グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 19:28:56

室内は大変広くくつろいで過ごすことができました。ただ、室内が大変暗く、パソコンを使用する際に見にくかったです。全体的には、静かでゆっくりとすることができました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年12月14日 13:05:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
    お部屋の明るさではご不便おかけして申し訳ございません。
    室内のライトが限られておりますので、フロントにてスタンドライトの貸し出しを行っております。
    また当館ご利用の機会がございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイ

投稿者さん 2020年10月27日 22:05:57

駅近で便利!
    快適でした!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年10月28日 15:14:58

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努める所存でございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイ
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

へいじ5713さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

へいじ5713さん [40代/男性] 2020年07月06日 03:42:44

今年の4月~5月に掛けて約2週間近く宿泊させてもらいました。
    想像以上の素晴らしさでした。
    部屋、サービス、立地すべて良かったです。鳥栖ではNo.1じゃないでしょうか!
    しいて言えば駐車場少なくて狭かったぐらいですね。
    まーでも大変満足でした。

2020年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年07月07日 01:54:48

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を
    ご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは鳥栖駅前に立地していまして、すぐそばには大型ショッピングセンターがございます。
    周りには、コンビニエンスストアや居酒屋などの
    飲食店も多く、ご宿泊のお客様には大変好評頂いております。
    また、鳥栖にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江嶋

テレワーク・在宅ワーク応援プラン!当日8時~チェックイン可能!
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年05月25日 17:33:36

当店のサービスで部屋を特別室に変えて頂きましたm(._.)m
    有難うございました!
    だから、いつもグリンリッチホテルを使います!

2020年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年05月25日 23:06:58

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは鳥栖駅前に立地していまして、お客様には、大変好評いただいております。
    今回お客様がご利用頂きましたお部屋はベッド幅が160㎝でお二人様がごゆっくり出来たとおもいます。
    お部屋にご猶予が御座いましたらまた、アップグレードさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 江嶋

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2019年12月31日 19:24:58

フロントの対応が良いです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年01月02日 16:55:30

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心地よく快適に過ごして頂ける様、精一杯努めさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月13日 22:09:44

バスの扉が少し汚れていました。フロントの対応は非常に良いです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 10:01:25

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室点検の不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
    不備があったにもかかわらず、フロントに対するお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    再度、客室チェックを徹底して参ります。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前を定宿にしていただけるよう、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】ポイント10倍プラン【楽天限定】
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年12月11日 12:22:47

フロントの対応が良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 06:51:18

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

私共スタッフに対しますお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛け、日々スタッフ一同精進致して参ります。

また機会がございましたら、グリーンリッチホテル鳥栖駅前へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 22:05:55

鳥栖アウトレットに近く
    ホテルの部屋もとても綺麗で
    大満足です

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 06:42:39

当ホテルは鳥栖アウトレットから車で15分・目の前にはバス停があり、アウトレット行きのバスが出ていますので便利性が良いとご好評を頂いております。
    アウトレットクーポン付きのプランもございますので、また機会がございましたら是非そちらもご活用下さいませ。

お部屋は大満足したとのお声を聴き、安心致しました。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2019年11月10日 06:45:44

久しぶりに宿泊しました。変わらぬサービスありがとうございます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年11月10日 22:03:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく感じております。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また次回お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月01日 23:31:19

広い部屋で、十分にくつろげた。
    セパレートバスルームも朝食もよかった。

風呂のお湯は、温水、冷水の両方を蛇口を回して温度を調整しなければならないので、
    ちょっと面倒。

第2駐車場が停めづらかったが、駐車代無料なのでありがたい。

総合的に評価すれば、いいホテルだと思う。
    鳥栖に行くときは、また同じ部屋に泊まりたい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月06日 15:28:54

お風呂に関しましては、設備等で改善が難しい所もあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご利用いただいたお部屋は、29平米の広さで、160㎝のベット1台、マッサージチェアが付いているおすすめのお部屋でございます。
    浴室は、ご家庭のように洗面台とセパレートになっております。

駐車場は、駅周辺と言う事で狭い駐車場でございますので、ご理解・ご協力を頂いております。

『また同じ部屋に泊まりたい』とのお言葉を
    頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回もまた快適にお過ごし頂ける客室をご準備して、お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2019年06月04日 20:19:15

トイレのペーパーホルダー、お風呂の換気扇などにホコリが溜まっていて、掃除が行き届いてない感じがしました。
    忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応して送っていただき、大変助かりました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月06日 10:30:19

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましては、私共清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、より快適なホテルを目指しスタッフ一同努力していく所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

投稿者さん 2019年05月02日 16:52:18

駅に近くてコンビニ、居酒屋、レストランも近くにあり便利です。駐車場も100%有るので安心です。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月06日 22:39:31

当ホテルは、駅の目の前となっており周辺にはコンビニや多数の飲食店がございますので、便利性が良いとご好評を頂いております。
    お車でお越しになられます方は鳥栖駅を目指して頂きますと分かりやすいのではないかと思います。当ホテル駐車場が満車になりましたら近隣の立体駐車場を無料でご案内させて頂いております。
    また、次回鳥栖にお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    フロント 高村

【素泊】28日前までの予約限定【さき楽28】

投稿者さん 2019年01月29日 13:05:10

シャワーブースも使い勝手がよく、ベッドも快適に利用できました。
    遅い到着にもかかわらず、丁寧な対応をいただきありがたかったです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月29日 16:15:17

ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、浴槽が必要ない方にとっては腰かけもあり使いやすいかと思います。

お褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2019年01月25日 14:37:18

駅からすぐですのでとても便利でした。
    部屋も建物も綺麗で気持ちよく利用できました。
    スマホ貸与のサービスは使いこなせませんでしたが
    人によってはいいと思います。
    ビジネスで利用する分では最高でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月26日 20:41:52

気持ちよくご利用頂けたとのお言葉頂きまして、スタッフ一同安心致しました。
    鳥栖は交通の要所という事もあり、近辺にビジネスなどでお越しの際はご利用頂きやすくなっております故、是非また当館にお越し頂けましたら幸い出ございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月21日 18:01:03

駅のそばで立地も良く、朝もゆっくりできたので大変に良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月21日 21:44:57

数あるホテルの中からいつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

鳥栖駅目の前にございますので仰る通り立地が良いと多くのお客様よりお言葉を頂いております。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    又、当館チェックアウト11時でございますので少しでもごゆっくりして頂けますと幸いでございます。

またのご来館お待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月03日 16:06:09

コスパもよく快適な部屋で過ごしやすかったです。立地も良好です。また是非利用します。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月05日 06:42:14

快適な部屋で過ごしやすかったとのお声を聴き、安心致しました。

当ホテルは駅の目の前となっております事から、便利性が良いとご好評を頂いております。

これからも1人でも多くのお客様が快適に過ごせる空間をご提供出来ます様に、スタッフ一同日々精進致して参ります。

また次回お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロント 村下

【素泊】14日前までの予約限定【さき楽14】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【喫煙可】29平米】

ぺん62123さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ぺん62123さん [40代/女性] 2018年11月12日 22:47:10

スタッフさんたちがとても感じが良かった。アイロンを借りることが出来てとても助かった。
    鳥栖駅の目の前で立地が良く近くにショッピングセンターがあってご飯や買い物もできるし、車で行ったのだが駐車場も無料だったのも良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年11月18日 20:47:31

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前を選んで頂き誠にありがとうございます。

駐車場は1部屋に1台は無料駐車場でのご案内をさせて頂いております。
    敷地内駐車場が狭い為、ホテルから離れた駐車場でのご案内になり御足労お掛け致しました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもすべてのお客様にご満足いただけます様日々精進参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

イエロースプリングスさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2018年09月27日 22:38:17

駅に近く、お部屋、バス、トイレも充分な広さと清潔さで気持ち良く宿泊させていただきました。フロントの方も感じよく対応してくださいました。鳥栖、良いところです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年09月28日 12:40:36

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよく宿泊させていただきましたとのお言葉をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

ホテル周辺は、JR鳥栖駅・コンビニ・ショッピングモール・飲食店と徒歩圏内にあり、大変好立地でございます。

鳥栖に泊まるなら、グリーンリッチホテル!!と
    真っ先に思って頂ける様、これからも快適な
    お部屋のご準備と、お客様のお迎え・お見送りに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食付】7日前までの予約限定【さき楽7】
    【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

投稿者さん 2018年08月20日 19:52:26

鳥栖駅のすぐ前。入り口を間違えて横の赤のれん居酒屋に入りそうになる人もいそうです。モノトーンのモダンな部屋で掃除が行き届いています。バスルームは嫌な臭いがなく、シャワーのお湯の出も良かったです。チェックイン時にフロントでフェイスマスクとインスタントのドリップコーヒーもいただきました。フロントが明るくて清潔感があります。部屋のコンセントが風呂の前しかありませんでした。立地と清潔さに魅力を感じます。居心地がよく、また利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年08月21日 10:31:16

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの件はご不便お掛けして申し訳ございません。
    フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

一方で数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり、また利用したいとのお言葉は大変励みになります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

鳥栖にご用事の際は、是非またお越し下さいませ。

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

よしきです。さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

よしきです。さん [40代/男性] 2018年05月31日 10:19:31

すごく綺麗で朝食も美味しくかなり良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月31日 22:01:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は浴槽はございませんが、独立洗面台で特に今から暑くなる時期は人気のお部屋でございます。
    浴槽でゆっくり浸かりたい方はユニットタイプのお部屋をご案内させていただいております。

鳥栖にお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン