グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 17:22:36

ツインルームを利用しましたが、お風呂がゆったりして快適でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年03月10日 16:04:58

多々ございます宿泊施設の中より、私共グリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選び頂き大変光栄でございます。
当館のツインルーム・プレミアムルーム・ユニバーサルルームのお風呂は、ご利用頂きましたツインルームと同等の広さとなりますので、他のタイプのお部屋もご利用下さればと思います。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 高村

【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2020年01月06日 18:49:38

いつも2人でこの部屋に泊まっています。
室内は広く、セパレートバスルームも満足です。
今回は立体駐車場でしたが、駐車代は無料!
鳥栖に行くとき同じ部屋が空いていれば、また泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年01月07日 00:39:55

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR鳥栖駅前に立地していまして、JRでお越しのお客様やお車でお越しのお客様にも大変、ご利用しやすいと好評です。
近くにはコンビニエンスストアや、居酒屋さんも多くご宿泊のお客様には、大変便利だと思います。
この度はお忙しい中御投稿頂きありがとうございます。
また、鳥栖にお越しの際は是非ともご利用お願い致します。

フロント 江嶋

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2019年12月31日 19:24:58

フロントの対応が良いです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年01月02日 16:55:30

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心地よく快適に過ごして頂ける様、精一杯努めさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年12月11日 12:22:47

フロントの対応が良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 06:51:18

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

私共スタッフに対しますお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛け、日々スタッフ一同精進致して参ります。

また機会がございましたら、グリーンリッチホテル鳥栖駅前へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年12月10日 22:05:55

鳥栖アウトレットに近く
ホテルの部屋もとても綺麗で
大満足です

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 06:42:39

当ホテルは鳥栖アウトレットから車で15分・目の前にはバス停があり、アウトレット行きのバスが出ていますので便利性が良いとご好評を頂いております。
アウトレットクーポン付きのプランもございますので、また機会がございましたら是非そちらもご活用下さいませ。

お部屋は大満足したとのお声を聴き、安心致しました。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2019年11月10日 06:45:44

久しぶりに宿泊しました。変わらぬサービスありがとうございます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年11月10日 22:03:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく感じております。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また次回お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】ポイント10倍プラン【楽天限定】
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年10月01日 23:31:19

広い部屋で、十分にくつろげた。
セパレートバスルームも朝食もよかった。

風呂のお湯は、温水、冷水の両方を蛇口を回して温度を調整しなければならないので、
ちょっと面倒。

第2駐車場が停めづらかったが、駐車代無料なのでありがたい。

総合的に評価すれば、いいホテルだと思う。
鳥栖に行くときは、また同じ部屋に泊まりたい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月06日 15:28:54

お風呂に関しましては、設備等で改善が難しい所もあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご利用いただいたお部屋は、29平米の広さで、160㎝のベット1台、マッサージチェアが付いているおすすめのお部屋でございます。
浴室は、ご家庭のように洗面台とセパレートになっております。

駐車場は、駅周辺と言う事で狭い駐車場でございますので、ご理解・ご協力を頂いております。

『また同じ部屋に泊まりたい』とのお言葉を
頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もまた快適にお過ごし頂ける客室をご準備して、お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月28日 12:23:59

ゆったりとした風呂でくつろげました

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月28日 16:03:57

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、一番広いお部屋で
ございます。
車イスご利用のお客様も対応しておりますので、
浴室と洗面台がシャワーカーテンのみの仕切りで
ございましたが、ご不便はなかったでしょうか?
当館には、別にもう1タイプ、ツインルームがございますが、こちらはご家庭の浴室のように、
セパレートになっておりますので、ぜひ次回機会がございましたら、ご利用されてみては、
いかがでしょうか?

またご来館頂ける様、快適な客室のご準備をして
お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付】14日前までの予約限定【さき楽14】
【スーペリアルーム【禁煙】【34平米】】

投稿者さん 2019年01月21日 18:01:03

駅のそばで立地も良く、朝もゆっくりできたので大変に良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月21日 21:44:57

数あるホテルの中からいつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

鳥栖駅目の前にございますので仰る通り立地が良いと多くのお客様よりお言葉を頂いております。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
又、当館チェックアウト11時でございますので少しでもごゆっくりして頂けますと幸いでございます。

またのご来館お待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

係長 新垣

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年01月08日 20:00:07

以前に他県のグリーンリッチホテルに泊まったが、印象が良くなかったので、たいして期待せず。しかし、思いっきり裏ぎられた感…

コーナープレミアムは広い部屋で、十分にくつろげた。
セパレートバスルームで風呂に浸かれて、旅の疲れを癒せた。
朝食会場にいた従業員はベテランの男性1人のみだった。セルフサービスにかかわらずみそ汁を入れてくれたり、卵焼きを作ってくれたり、テキパキと動かれていた。もちろん朝食もうまかった。

難点は第2駐車場が狭くて停めにくいこと、しかし駐車代は無料なのでありがたい。

これなら、鳥栖に行くとき、また同じ部屋に泊まりたい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月08日 22:41:04

今回ご宿泊されましたコーナープレミアムのお部屋はお客様の仰る通り広々としており、バスルームが分かれておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
又、お部屋に備え付けてありますマッサージチェアも旅の疲れを癒せる一つの要因だとも言えます。

朝食も満足して頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
バイキング式になっておりますので、お客様がお好みで食べたい物をお選び頂けます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご理解あるご協力感謝申し上げます。

また当ホテルをご利用したいとのお声、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルスタッフもお客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月03日 16:06:09

コスパもよく快適な部屋で過ごしやすかったです。立地も良好です。また是非利用します。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月05日 06:42:14

快適な部屋で過ごしやすかったとのお声を聴き、安心致しました。

当ホテルは駅の目の前となっております事から、便利性が良いとご好評を頂いております。

これからも1人でも多くのお客様が快適に過ごせる空間をご提供出来ます様に、スタッフ一同日々精進致して参ります。

また次回お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【素泊】14日前までの予約限定【さき楽14】
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【喫煙可】29平米】

masa.09089370229さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

masa.09089370229さん [50代/男性] 2018年10月02日 08:55:40

車に高級な商品を積んでいたので
ホテルの敷地内の駐車場に止めたかった

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年10月02日 15:24:45

この度は、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
多々ございます宿泊施設の中より、私共をお選び頂き大変光栄でございます。
ホテル敷地内の駐車場が手狭となっており、ご希望に添えず、ホテル敷地外の駐車場のご案内なってしまいました。ご宿泊者の方々には御足労お掛け致しておりますが何卒ご理解申し上げます。
またお越しになられたいと感じて頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 高村

【朝食付】21日前までの予約限定【さき楽21】

イエロースプリングスさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2018年09月27日 22:38:17

駅に近く、お部屋、バス、トイレも充分な広さと清潔さで気持ち良く宿泊させていただきました。フロントの方も感じよく対応してくださいました。鳥栖、良いところです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年09月28日 12:40:36

気持ちよく宿泊させていただきましたとのお言葉をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

ホテル周辺は、JR鳥栖駅・コンビニ・ショッピングモール・飲食店と徒歩圏内にあり、大変好立地でございます。

鳥栖に泊まるなら、グリーンリッチホテル!!と
真っ先に思って頂ける様、これからも快適な
お部屋のご準備と、お客様のお迎え・お見送りに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食付】7日前までの予約限定【さき楽7】
【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

投稿者さん 2018年08月20日 19:52:26

鳥栖駅のすぐ前。入り口を間違えて横の赤のれん居酒屋に入りそうになる人もいそうです。モノトーンのモダンな部屋で掃除が行き届いています。バスルームは嫌な臭いがなく、シャワーのお湯の出も良かったです。チェックイン時にフロントでフェイスマスクとインスタントのドリップコーヒーもいただきました。フロントが明るくて清潔感があります。部屋のコンセントが風呂の前しかありませんでした。立地と清潔さに魅力を感じます。居心地がよく、また利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年08月21日 10:31:16

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの件はご不便お掛けして申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

一方で数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり、また利用したいとのお言葉は大変励みになります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

鳥栖にご用事の際は、是非またお越し下さいませ。

【素泊】7日前までの予約限定【さき楽7】
【ダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

よしきです。さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

よしきです。さん [40代/男性] 2018年05月31日 10:19:31

すごく綺麗で朝食も美味しくかなり良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月31日 22:01:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は浴槽はございませんが、独立洗面台で特に今から暑くなる時期は人気のお部屋でございます。
浴槽でゆっくり浸かりたい方はユニットタイプのお部屋をご案内させていただいております。

鳥栖にお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
係長 新垣

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2018年05月29日 20:32:54

駅から近いうえに駅からホテルまでのあいだにコンビニが2軒あって便利。駐車場は満車でしたが提携駐車場も全然遠くないし無料だし立地は言うことなしです。
スタッフの対応も親切・丁寧で気持ち良く、フロントやエレベーターなどのパブリックスペースも綺麗でした。
お部屋・お風呂も清潔で使いやすかったです。
ひとつだけ、枕元にコンセントがあったら携帯の充電などにとても便利だなあと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月30日 20:29:16

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、非常に光栄に感じております。
常日頃よりお客様に安心してご宿泊頂く様、清掃や接客など十分気を付けており、お褒めの言葉を頂きまして励みになります。
枕元のコンセントは構造上どうしてもございませんが、フロントにて延長コードの貸出を行っております。
次回当館をご利用する機会がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

morihiroyukijpさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

morihiroyukijpさん [70代/男性] 2018年04月09日 20:48:41

今回で三度目の宿泊です。 部屋は広く、清潔で、お風呂で湯をジャブジャブ流せるのが便利です。 このお風呂なら頭を洗えます。 フロントの係員の方々も明るく親切で、唯一駐車場が狭かったのが難点でしたが、今回からは第二駐車場が設けられていました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年04月09日 21:56:36

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、数あるホテルの中から当ホテルを三度もお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたツインタイプのお部屋は、洗面・トイレと浴室が別になっており水跳ねの心配もなくご利用頂ける事から、大変人気のお部屋となっております。

私共スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく感じております。

当ホテルの駐車場は手狭な為、何かとご不便をお掛け致しております。
そんな中でもご理解あるご協力、有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂きますと幸いでございます。

【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

投稿者さん 2018年03月15日 14:05:54

目的はビジネスでしたが体を使う仕事内容だったのでマッサージチェアつきプランを選択しました。1Fのアメニティコーナーは必要なものだけ持ち出せたので気を遣わずにすみました。マッサージチェアは室内を見渡せる場所にあり充分リラックスできました。バス
ルームは新築マンション並みの広さで、ビジネスホテルとは思えない、新しい家に来たような感覚。朝食は1Fの居酒屋で頂きましたが、手作り感が有って美味しく良かったです。夜の居酒屋も1人で入りましたが、夜の料理もおいしかったので、できれば禁煙コーナーを設けると、より利用しやすいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月15日 21:20:40

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご宿泊頂きましたプレミアムルームは、浴室も広くお手洗いと別々になっており、マッサージチェアのついた広めのお部屋になっていますのでたくさんのお客様に御好評頂いております。

リラックス頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また鳥栖にお越しの際にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 八田

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン

shin_6janvierさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

shin_6janvierさん [60代/男性] 2017年12月12日 22:04:59

部屋が広くて快適でした。マッサージチェアがあり、角部屋で隣室はなく9階建ての8階で非常に良かったです。浴室も広く、和洋どちらの入浴方法も可能でした。
朝食付きの料金の差が少なく、全体に格安でした。鳥栖駅に最も近いホテルでコンビニもすぐ近くで、ショッピングモールにも割と近いので立地もよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月13日 01:51:16

グリ-ンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き有難うございました。

プレミアムのお部屋をご案内させて頂き、お褒めのお言葉に従業員一同喜んでおります。

JR鳥栖駅からすぐの場所にあり、すぐ前がショッピングモ-ルになっており、アウトレットにも車で15分くらいと、とても便利な場所にあります。福岡でコンサ-トや学会の集まりがあったり
相撲の時期など福岡にホテルを取るより鳥栖から
JRで30分くらいならと慣れてるお客様の予約
も沢山頂いております。

食事やお部屋の手入れ等今まで以上に満足いただける様頑張りますので次回もお待ち申し上げます。

フロント 中山

投稿者さん 2017年11月30日 13:09:41

かなり強い雨の中のチャックインだったのですが、夕方でホテルの周りが渋滞しておりホテル裏にある駐車場までたどり着くまで大変でした。
駐車場も整備されていないので足元がドロドロになってしまいました。
ロビーやフロント、部屋はオシャレなのですがなぜか朝食場所が居酒屋で…そこだけちょっとホテルの雰囲気と違った感じでした。
フロントの対応は大変良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月30日 19:50:07

お疲れのご到着時に大変な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いた駐車場は、ホテルの常設駐車場ではなく、駐車場の混雑が予想される時のみ臨時で設けている場所でございます。
土地整備という点では大変難しい改善箇所となりますが、少しでも不快なくご利用頂けるよう努めて参りますので、朝食会場と併せご理解いただけると幸いです。

しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後ともお客様のお声を励みに、誠心誠意おもてなしさせて頂きます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。またの機会にお会い出来ることをスタッフ一同願っております。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 課長 江上

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン