グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

へいじ5713さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

へいじ5713さん [40代/男性] 2020年07月06日 03:42:44

今年の4月~5月に掛けて約2週間近く宿泊させてもらいました。
想像以上の素晴らしさでした。
部屋、サービス、立地すべて良かったです。鳥栖ではNo.1じゃないでしょうか!
しいて言えば駐車場少なくて狭かったぐらいですね。
まーでも大変満足でした。

2020年05月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年07月07日 01:54:48

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を
ご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは鳥栖駅前に立地していまして、すぐそばには大型ショッピングセンターがございます。
周りには、コンビニエンスストアや居酒屋などの
飲食店も多く、ご宿泊のお客様には大変好評頂いております。
また、鳥栖にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江嶋

テレワーク・在宅ワーク応援プラン!当日8時~チェックイン可能!
【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年01月06日 18:49:38

いつも2人でこの部屋に泊まっています。
室内は広く、セパレートバスルームも満足です。
今回は立体駐車場でしたが、駐車代は無料!
鳥栖に行くとき同じ部屋が空いていれば、また泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年01月07日 00:39:55

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはJR鳥栖駅前に立地していまして、JRでお越しのお客様やお車でお越しのお客様にも大変、ご利用しやすいと好評です。
近くにはコンビニエンスストアや、居酒屋さんも多くご宿泊のお客様には、大変便利だと思います。
この度はお忙しい中御投稿頂きありがとうございます。
また、鳥栖にお越しの際は是非ともご利用お願い致します。

フロント 江嶋

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2019年12月10日 22:05:55

鳥栖アウトレットに近く
ホテルの部屋もとても綺麗で
大満足です

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 06:42:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは鳥栖アウトレットから車で15分・目の前にはバス停があり、アウトレット行きのバスが出ていますので便利性が良いとご好評を頂いております。
アウトレットクーポン付きのプランもございますので、また機会がございましたら是非そちらもご活用下さいませ。

お部屋は大満足したとのお声を聴き、安心致しました。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 主任 村下

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2019年10月19日 20:49:26

コーナープレミアムはマッサージチェアがあり、ゴルフのあとだったのでとても助かりました。朝食コーナーの方の笑顔がよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月20日 21:33:37

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、お部屋も広々としておりマッサージチェアもついている事から、大変人気のお部屋となっております。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食スタッフ対しますお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
朝食スタッフにこの旨伝えさせて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。

フロント 主任 村下

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】

kazu31080732さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

kazu31080732さん [50代/男性] 2019年10月07日 06:54:17

以前利用した際は、綺麗でおしゃれなホテルのイメージが有りましたが、今回はがっかりしました。回りのホテルがCSアップしているためか?古臭い印象でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月08日 19:53:42

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のホテルスタッフ一同、お客様に満足頂けることが何より重要と考えておりましたゆえ、それが叶っていないようでまだまだ精進していく必要があると感じております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

フロント 中村

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年10月01日 23:31:19

広い部屋で、十分にくつろげた。
セパレートバスルームも朝食もよかった。

風呂のお湯は、温水、冷水の両方を蛇口を回して温度を調整しなければならないので、
ちょっと面倒。

第2駐車場が停めづらかったが、駐車代無料なのでありがたい。

総合的に評価すれば、いいホテルだと思う。
鳥栖に行くときは、また同じ部屋に泊まりたい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月06日 15:28:54

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、設備等で改善が難しい所もあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご利用いただいたお部屋は、29平米の広さで、160㎝のベット1台、マッサージチェアが付いているおすすめのお部屋でございます。
浴室は、ご家庭のように洗面台とセパレートになっております。

駐車場は、駅周辺と言う事で狭い駐車場でございますので、ご理解・ご協力を頂いております。

『また同じ部屋に泊まりたい』とのお言葉を
頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もまた快適にお過ごし頂ける客室をご準備して、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月17日 19:50:21

サッカーの試合終了後、5月11日に宿泊しました。駅に近いのでとても便利です。朝食はそれなりに満足できる内容でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月23日 13:13:17

エキチカという立地もあり、スムーズにご来館頂けたようで安心致しました。

鳥栖にお越しの際は、是非また当館を御利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2019年03月30日 19:09:33

ビジネスで利用しました。
スタッフの皆様が大変丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。
駅からも近く、ショッピングモールもあり、便利でした。
朝食も、温かみのあるメニューで、おいしく頂きました。
また機会があれば、利用したいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年03月31日 16:27:08

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたお声をお伺いでき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、ホテル周辺には、徒歩圏内にJR鳥栖駅・ショッピングモール・コンビニがあり、非常に便利でございます。

ご朝食は、数種類ずつではございますが、
日毎にメニューも替えております。

またご利用して頂ける様、清掃と客室点検を
しっかり行い、快適にお過ごし頂ける様、日々
努めて参ります。

【朝食付】スタンダードプラン≪当館人気NO1≫
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年01月08日 20:00:07

以前に他県のグリーンリッチホテルに泊まったが、印象が良くなかったので、たいして期待せず。しかし、思いっきり裏ぎられた感…

コーナープレミアムは広い部屋で、十分にくつろげた。
セパレートバスルームで風呂に浸かれて、旅の疲れを癒せた。
朝食会場にいた従業員はベテランの男性1人のみだった。セルフサービスにかかわらずみそ汁を入れてくれたり、卵焼きを作ってくれたり、テキパキと動かれていた。もちろん朝食もうまかった。

難点は第2駐車場が狭くて停めにくいこと、しかし駐車代は無料なのでありがたい。

これなら、鳥栖に行くとき、また同じ部屋に泊まりたい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年01月08日 22:41:04

今回ご宿泊されましたコーナープレミアムのお部屋はお客様の仰る通り広々としており、バスルームが分かれておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
又、お部屋に備え付けてありますマッサージチェアも旅の疲れを癒せる一つの要因だとも言えます。

朝食も満足して頂けたご様子が伺えまして、安心致しました。
バイキング式になっておりますので、お客様がお好みで食べたい物をお選び頂けます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご理解あるご協力感謝申し上げます。

また当ホテルをご利用したいとのお声、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルスタッフもお客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

フロント 村下

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】

イエロースプリングスさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2018年09月27日 22:38:17

駅に近く、お部屋、バス、トイレも充分な広さと清潔さで気持ち良く宿泊させていただきました。フロントの方も感じよく対応してくださいました。鳥栖、良いところです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年09月28日 12:40:36

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく宿泊させていただきましたとのお言葉をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

ホテル周辺は、JR鳥栖駅・コンビニ・ショッピングモール・飲食店と徒歩圏内にあり、大変好立地でございます。

鳥栖に泊まるなら、グリーンリッチホテル!!と
真っ先に思って頂ける様、これからも快適な
お部屋のご準備と、お客様のお迎え・お見送りに努めて参ります。

【朝食付】7日前までの予約限定【さき楽7】
【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

よしきです。さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

よしきです。さん [40代/男性] 2018年05月31日 10:19:31

すごく綺麗で朝食も美味しくかなり良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月31日 22:01:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は浴槽はございませんが、独立洗面台で特に今から暑くなる時期は人気のお部屋でございます。
浴槽でゆっくり浸かりたい方はユニットタイプのお部屋をご案内させていただいております。

鳥栖にお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
係長 新垣

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

shin_6janvierさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

shin_6janvierさん [60代/男性] 2017年12月12日 22:04:59

部屋が広くて快適でした。マッサージチェアがあり、角部屋で隣室はなく9階建ての8階で非常に良かったです。浴室も広く、和洋どちらの入浴方法も可能でした。
朝食付きの料金の差が少なく、全体に格安でした。鳥栖駅に最も近いホテルでコンビニもすぐ近くで、ショッピングモールにも割と近いので立地もよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月13日 01:51:16

グリ-ンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き有難うございました。

プレミアムのお部屋をご案内させて頂き、お褒めのお言葉に従業員一同喜んでおります。

JR鳥栖駅からすぐの場所にあり、すぐ前がショッピングモ-ルになっており、アウトレットにも車で15分くらいと、とても便利な場所にあります。福岡でコンサ-トや学会の集まりがあったり
相撲の時期など福岡にホテルを取るより鳥栖から
JRで30分くらいならと慣れてるお客様の予約
も沢山頂いております。

食事やお部屋の手入れ等今まで以上に満足いただける様頑張りますので次回もお待ち申し上げます。

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン

投稿者さん 2016年12月07日 00:37:16

正直。当初は博多で思うような宿に空きがなく「寝られたらいい」と思って取った宿でした。
 しかし、大荷物でチェックインの順番待ちしてたらベテランらしいホテルマンの方が
「順番が来たらお呼びします」と荷物を持ってソファに案内して下さいました。
 その後もこの職員さんは近くでお祭りをやってると教えて下さったり、大変親切にして頂きました。
「おかげ様で、ただ宿泊するだけだった鳥栖が楽しい旅行の思い出の地になりました。
ありがとうございました!!」
 部屋にはシャワーブースだけなので「浴槽につからなきゃ風呂じゃない!!」って方でなければ、
オススメ出来る良いホテルです。
 最寄の鳥栖駅も電車の本数が多く、予想以上に便利でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月07日 16:22:40

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ちょうどお見えになられた時は、鳥栖市が主催のハートライトフェスタの期間中でしたので、色鮮やかなイルミネーションが綺麗かったと思われます。鳥栖が楽しい思い出の地になられたとのことで鳥栖っ子の私(オッサン)も、どういたしましてって気持ちになりました。
当館目の前にはショッピングモールあり居酒屋も点在しておりますので、皆様には大変便利なところと仰って下さいます。

今回は、浴槽がないシャワーブースタイプで驚かれたと思います。同じ間取りの浴槽付きや、マッサージ付きの広めのお部屋など気に入っていただけるタイプも提供致しておりますので、ぜひ次回鳥栖へお越しの際はご利用下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 野口

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】

arist2001さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

arist2001さん [60代/男性] 2016年09月24日 20:04:40

仕事で泊まりました。キレイな良いホテルでした。駅の鯖の居酒屋を教えて頂きましたが、本当に美味しかった。又、利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年09月25日 06:26:41

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

年代やレジャー・ビジネス等の目的、またご利用のお時間帯も問わず快適にご利用いただけるサービスや空間のご提供のため、スタッフ一同更なる品質向上に努めて参ります。
今後ともグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 指山

【早割7】 「バイキング朝食付」プラン
【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2016年09月21日 14:36:14

親子3人(3歳)で宿泊しました。
添い寝も朝食も無料だったので、とてもうれしかったです。
トイレとバスが別で助かりました。
駐車場は、近くの立体駐車場を案内してもらい、駐車料もだしていただけました。
朝食会場が、夜は居酒屋になるらしく、座敷があったのも、こども連れにはよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年09月22日 15:35:29

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊は、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご利用頂いたコーナーツインルームは、お客様が仰るように、バスルームと洗面台がセパレートになっておりますので、使いやすいとのお声を多く頂いております。
駐車場につきましては、ホテル敷地内駐車場と第2駐車場が満車になった場合、お近くの立体駐車場へご案内させて頂き、1回分をホテルでご負担させて頂きます。
お客様には、御足労をお掛け致しますが、
ご理解・ご協力頂き、大変感謝致しております。

また、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を選んで頂ける様にお客様対応・ホテル客室清掃にスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 多伊良

【早割14】 「バイキング朝食付」プラン
【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

ゆうか@猫耳さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ゆうか@猫耳さん [30代/女性] 2016年09月15日 21:00:48

出張で利用しました。
コストパフォーマンスは文句なし!
朝食もアットホームな食堂で大満足でした(^^♪

デザイナーズホテルらしくエントランスはお洒落ですが、
【リッチホテル】というものの、設備は全体に古くお風呂のお湯調節は昔ながらの2栓式でした。
(部屋によって違いがあるかもしれません)

アメニティは、部屋には歯ブラシとカミソリのみで、フロント横に綿棒とブラシがあったのみです。
基礎化粧品類が全くないので、女性の方は注意してください。
近くにコンビニがあるので、現地調達も可能です。

飲み物も、フロント横からのセルフサービスです。
緑茶と紅茶だけでなく、梅昆布茶とドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです♪
インスタントコーヒーではないところがリッチだと思いました(^-^)v

一流ホテルのようなおもてなしを求める方ではなく、費用対効果重視の方にはとてもお薦めです。
ネガティブなことも書きましたが、無駄を省いたとてもシンプルなホテルで、全体的には大変満足しています。

朝ごはんとドリップコーヒーがとても気に入りましたので、次回もぜひ利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年09月16日 03:11:50

グリ-ンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

全体的にお褒めを頂きうれしく思います、ただもう少しアメニテイィの充実をしてもらえたらというご意見だと思いますので、何をどれくらいご用意できるか検討をさせて頂いております。

お飲み物につきましてはフロント横にご用意させて頂き、お客様が何をお部屋にお持ちいただいているか見させて頂き、常に不足が出ない用に補充をしております。

まだまだお客様が十分満足いただけるまでになっておりませんが、さらに努力いていきたいと思っております。

次回もまたご意見をいただける様、従業員一同お待ちしております。

【QUO】クオカード5000円・朝食付プラン
【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2016年09月09日 19:57:00

いい部屋です。立地も最高。リピーターです

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年09月09日 21:01:10

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

当館は鳥栖駅から目の前にございまして、近くにショッピングモール、飲食店などが徒歩で行ける範囲にありとても便利な場所となっております。

今後とも当館をご愛顧頂きますようスタッフ一同精進致しますのでよろしくお願いいたします。

フロント八田

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン

一番☆0607さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

一番☆0607さん [50代/男性] 2016年08月22日 13:10:08

連泊でも朝食が異なるので、あきさせない
との評判で宿泊しました。

評判通りです。
会社関係の方に勧められます

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年08月23日 04:57:55

この度はグリ-ンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食の内容について、お褒めの言葉を頂き社員一同大変喜んでおります。

さらに期待に応えられるようメニュ-を一新し見て良し、食べて良しと言っていただける様にいたしましたので是非近いうちにおいでいただけるのを楽しみにしております。

【早割14】 「バイキング朝食付」プラン

一番☆0607さん [50代/男性] 2016年08月22日 13:07:34

朝食がよいと評判で宿泊しました。
評判通りでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年08月23日 05:13:18

この度はグリ-ンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お泊り頂いた、お客様から”朝食がおいしかったよ”と言っていただけるとスタッフ全員が本当に良かったと笑顔になります。

さらに皆さまの期待に応えられるよう内容を検討して、昨日より新メニュ-で提供させていただいております。

次回もおいでいただき、より良いアドバイスを頂ければと思っております。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月28日 18:14:32

清潔な部屋で快適でした。

2016年06月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年07月28日 19:10:18

お褒めのお言葉有難うございます。
いつもご宿泊頂いておりますユニットバスタイプのお部屋は浴槽も広くゆっくりお湯に浸かって頂くことができるお部屋になっております。

ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 八田

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン