グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月26日 20:11:05

綺麗な部屋で満足しています。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月27日 05:50:16

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

満足したとのお声を聴き、安心致しました。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【素泊】QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2019年10月19日 20:49:26

コーナープレミアムはマッサージチェアがあり、ゴルフのあとだったのでとても助かりました。朝食コーナーの方の笑顔がよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月20日 21:33:37

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、お部屋も広々としておりマッサージチェアもついている事から、大変人気のお部屋となっております。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食スタッフ対しますお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    朝食スタッフにこの旨伝えさせて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2019年10月18日 10:37:18

パジャマは部屋に置いておいてほしい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月18日 15:24:45

当ホテルはお部屋にパジャマ等のお召し物はなく、各階のフロアからお客様に浴衣かガウンをお選び頂き、お部屋にお持ち頂いております。

ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご指摘は、今後の改善として検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【素泊】QUOカード1000円付きプラン
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

kazu31080732さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

kazu31080732さん [50代/男性] 2019年10月07日 06:54:17

以前利用した際は、綺麗でおしゃれなホテルのイメージが有りましたが、今回はがっかりしました。回りのホテルがCSアップしているためか?古臭い印象でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月08日 19:53:42

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のホテルスタッフ一同、お客様に満足頂けることが何より重要と考えておりましたゆえ、それが叶っていないようでまだまだ精進していく必要があると感じております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年10月01日 23:31:19

広い部屋で、十分にくつろげた。
    セパレートバスルームも朝食もよかった。

風呂のお湯は、温水、冷水の両方を蛇口を回して温度を調整しなければならないので、
    ちょっと面倒。

第2駐車場が停めづらかったが、駐車代無料なのでありがたい。

総合的に評価すれば、いいホテルだと思う。
    鳥栖に行くときは、また同じ部屋に泊まりたい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月06日 15:28:54

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、設備等で改善が難しい所もあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご利用いただいたお部屋は、29平米の広さで、160㎝のベット1台、マッサージチェアが付いているおすすめのお部屋でございます。
    浴室は、ご家庭のように洗面台とセパレートになっております。

駐車場は、駅周辺と言う事で狭い駐車場でございますので、ご理解・ご協力を頂いております。

『また同じ部屋に泊まりたい』とのお言葉を
    頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回もまた快適にお過ごし頂ける客室をご準備して、お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月15日 15:47:14

9月13日に利用しました。翌日のバイキング式の朝食で、無くなっている料理があるのに、放置され、客が指摘するまで知らないフリでした。料理の中身も、以前より落ちたみたいです。スタッフ又は経営方針が変わったのかな。前のスタッフは、いつも料理を点検されて、足らないものは補充されてました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年09月15日 21:51:20

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

経営方針等は変えてはおりませんが、以前出来ていた事が出来なくなっている事は、お恥ずかしい限りでございます。

不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止めさせて頂き、今後この様な事がないように、レストランスタッフ・フロントスタッフ共に改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【朝食付】スタンダードプラン≪当館人気NO1≫
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2019年09月07日 15:49:47

駐車場の問題があってそれが唯一の不憫な所。
    他は満足です。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年09月08日 16:28:29

駐車場に関しましては、お客様みなさまにご不便お掛けしております事、スタッフ一同心苦しく思っております。
    しかしながら、現段階での改善は難しい為、どうか今後ともご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

その他の点では満足というお言葉に、一安心致しました。
    お客様に満足頂ける様に努力できるところは、誠心誠意取り組んで参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 江上

【朝食付】ポイント10倍プラン【楽天限定】
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2019年08月13日 13:18:49

廊下にある枕が全部とられていて、各部屋にも設置してもらえたら嬉しかったです。
    駐車場はそばにあるので、荷物が多かったのですが助かりました。
    また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月13日 16:08:43

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

通常の枕は、全室ご準備しておりますが、
    各階のエレベーター前に御自由にお取り頂くよう、準備しております低反発枕・クッション枕ですが、数に限りがございますので、ご了承頂いております。
    駐車場も空き状況を確認して、ご案内しております。少し離れた場所になる可能性もございますが、ご理解・ご協力頂きまして、感謝申し上げます。
    また、ご利用頂ける様、快適な客室つくりに努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月10日 22:08:00

駅から近くてとても便利で助かりました。難を言えば水回りが少し古かった。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月11日 22:43:09

当館はエキチカで大変便利な立地となっておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月10日 17:31:42

駅が目の前!大変便利でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月10日 22:09:17

当ホテルはお客様の仰る通り駅の前となっておりますので、電車で来られますお客様からは便利が良いとご好評を頂いております。

また次回お会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月09日 14:46:22

ここで1泊してから、翌日に唐津のほうに向かいました。
    唐津のホテルの朝食よりも、こちらのほうが、良かった。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月10日 22:03:38

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食はセミバイキング形式となっておりますので、お客様のお好みの品をお選び頂けます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後とも皆様にご満足して頂ける朝食をご提供できます様努めて参ります。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

じぇイ1234さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

じぇイ1234さん [40代/男性] 2019年08月06日 18:03:06

風呂を確認しておらず、シャワーだけでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月07日 18:35:35

当館のシングルには浴槽付きのユニットバスタイプと、浴槽無しでシャワーブースのあるお部屋がございます。
    インターネットなどでご予約の際は、お好みに合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

じぇイ1234さん [40代/男性] 2019年08月06日 18:01:51

鳥栖駅周辺では一番良いと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月07日 18:39:54

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    鳥栖にお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫

じぇイ1234さん [40代/男性] 2019年08月06日 17:59:27

隣がとてもうるさかったので、総合4です。良いホテルでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月07日 18:36:05

お隣がうるさかった件では、ご迷惑をお掛け致しました。
    にぎやかなお客様にはお声掛けをさせて頂いておりますが、こちらの認識不足でした。
    皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

良いホテルとのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月06日 15:36:31

サッカー観戦に利用しました!
    部屋からスタジアムが見える程近くとても便利でした!

アンケート用紙を書こうとしましたが
    ペンがなく書くことが出来ず。
    ペンがあればいいかなと思いました。

あと、ベッドの下から前の方のゴミ等が2つほど
    出てきたのが少し残念でした 。

また機会があれば 旅行させていただきます!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月07日 18:28:21

お客様の仰る通り、当ホテルはサッカースタジアムからすぐになります為、サッカー観戦でご利用
    されます方には、便利が良いとご好評を頂いております。
    お部屋によりましては、部屋からもスタジアムが眺める事が出来ます。

アンケート用紙と一緒に通常はペンを置かせて頂いておりますが、私共の確認不足でペンをご用意出来ておらず、申し訳ございませんでした。

ベット下のゴミに関しまして、清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月04日 15:43:50

駅から近いのは、なんといっても高得点。
    近くに、コンビニが2店ある。ただ、食事ができるところが多くなく、
    閉店時刻が早いので、ちょっと焦った。
    近くにある商業集積のスーパーも閉店時刻が早いのにはちょっと驚き。
    そのあたりの情報を、WEBページに乗せておいてもらうと役に立つのではないかな。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月04日 16:52:56

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が仰るように、ホテル周辺にはコンビニ・
    ショッピングモール・飲食店等徒歩圏内にございます。ショッピングモールは、21:00までとなっております。近隣の飲食店は、ほぼ居酒屋さんとなっております。
    フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご利用して頂けるように、快適な客室作りに努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

masa.09089370229さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

masa.09089370229さん [60代/男性] 2019年07月03日 08:26:21

部屋も広く 朝食も美味しかった 満足です

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年07月03日 12:51:01

ご満足いくご宿泊になりました事、心より嬉しく思っております。

今回ご宿泊の【コーナープレミアム】のお部屋は、私共もおすすめのポイントが沢山あるお部屋タイプでございます。
    お部屋も29平米と広く、ベッド幅も160㎝ございます。浴室と洗面トイレもセパレート式で、ゆっくりお寛ぎいただけると思います。
    またこのタイプのみ「マッサージチェア」が常設しておりますので、大変ご好評の声を頂いております。

またの機会も是非グリーンリッチホテル鳥栖駅前の【コーナープレミアム】をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 課長 江上

投稿者さん 2019年06月30日 12:07:49

部屋内は、全体に汚い。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年07月01日 13:14:53

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフにおいても事前にルームチェックは実施しているのですが、頂戴いたしましたご意見を受け止め、皆様にご満足いただけるよう、これからも努力を続けて参りますので引き続きご愛顧頂ければと存じます。
    ご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 芦原

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年06月28日 12:23:59

ゆったりとした風呂でくつろげました

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月28日 16:03:57

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
    ご利用頂きましたお部屋は、一番広いお部屋で
    ございます。
    車イスご利用のお客様も対応しておりますので、
    浴室と洗面台がシャワーカーテンのみの仕切りで
    ございましたが、ご不便はなかったでしょうか?
    当館には、別にもう1タイプ、ツインルームがございますが、こちらはご家庭の浴室のように、
    セパレートになっておりますので、ぜひ次回機会がございましたら、ご利用されてみては、
    いかがでしょうか?

またご来館頂ける様、快適な客室のご準備をして
    お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スーペリアルーム【禁煙】【34平米】】

投稿者さん 2019年06月27日 07:31:18

何度も利用してますが、今回は排水のトラブルでいろいろありましたが、また利用します。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月28日 12:44:05

トラブルの件は、ご期待に沿えず申し訳ございません。事前のチェックの徹底を図りたいと思います。また一方で「また利用します」とのお言葉を頂きまして、大変な励みになっております。次回も、ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高村

【素泊】14日前までの予約限定【さき楽14】