グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 18:05:14

タオルの臭いが…

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月11日 18:50:35

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タオルの件は、申し訳ございませんでした。
    清掃・チェックを再度見直し、よりお客様が過ごしやすいよう精進して参ります。

【朝食付】3~4名宿泊可【ファミリー・グループ向け】
    【スーペリアルーム【禁煙】【34平米】】

投稿者さん 2019年06月09日 16:18:28

久しぶりに泊まりました。やはり綺麗さと立地には大変満足しています。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月10日 20:53:58

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

満足したとのお声を聴き、安心致しました。

お客様にとって過ごしやすい空間をご提供できます様、スタッフ一同日々精進致して参ります。

また次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:19:15

トイレのペーパーホルダー、お風呂の換気扇などにホコリが溜まっていて、掃除が行き届いてない感じがしました。
    忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応して送っていただき、大変助かりました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月06日 10:30:19

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましては、私共清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、より快適なホテルを目指しスタッフ一同努力していく所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

【素泊】7日前までの予約限定【さき楽7】
    【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

frog_yukiさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

frog_yukiさん [40代/女性] 2019年06月03日 01:04:30

毎年、お盆の時期に利用しています。
    今回は急でしたが、たまたま空いていたので利用しました。
    駅から近く、コンビニも近くにあり、かなり便利です。
    またホテル提携の駐車場がいっぱいで利用できない時は、歩いて2~3分のJR鳥栖駅の立体駐車場に停める事ができます。
    お部屋も綺麗で程よい広さです。
    お風呂に身体を洗うためのタオルがあると、なお良いのですが…

また利用しようと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月03日 14:59:27

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ホテル敷地内・第2駐車場とございまして、先着順にご案内しております。
    お日にちによっては、臨時駐車場をご準備する場合もございます。
    各自、ご到着された時点で空き状況を確認して、
    ご案内させて頂きます。
    ホテル周辺には、JR鳥栖駅・ショッピング
    モール・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にございますので、非常に便利でございます。

これからも、快適にお過ごし頂けるお部屋を
    ご提供できるように、環境作りに努めて
    参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございますした。
    フロント 東島

投稿者さん 2019年05月28日 17:33:08

駅近くで、遅くまで開いているショッピングモール前なので便利。食事できる場所もあり、スタバや駅前のパン屋さんなどで時間をつぶしたりも出来る。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月28日 20:23:56

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅の目の前となっておりますので、周辺には多数の飲食店やショッピングモール等があり、便利性が良いとご好評を頂いております。

駅前にございますパン屋さんも鳥栖では人気のパン屋さんとなっております。

お気に入りのお店はございましたでしょうか?

また次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】28日前までの予約限定【さき楽28】

投稿者さん 2019年05月22日 18:20:18

普通です。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月23日 13:14:54

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊歌だきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはよりご満足頂ける様、精進して参る所存でございますので、再び当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【素泊】清掃不要・ECOプラン【3泊~連泊割引】

投稿者さん 2019年05月17日 19:50:21

サッカーの試合終了後、5月11日に宿泊しました。駅に近いのでとても便利です。朝食はそれなりに満足できる内容でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月23日 13:13:17

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

エキチカという立地もあり、スムーズにご来館頂けたようで安心致しました。

鳥栖にお越しの際は、是非また当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 11:02:17

・サッカー観戦で宿泊。スタジアムに近くて、駐車料金無料は有り難い。
    ・コンビニ・食事処は周囲に多数有り。
    ・ホテルサービスのガウンは棚に小分けに入れられており、サイズの違いがあるのかわからないまま、手に取ったガウンは小さ過ぎて役にたたなかった。私にとって無意味なサービスだった。
    19時チェックインで低反発枕が既に無く、他階から拝借しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月15日 19:14:32

当ホテルはお客様の仰る通りサッカースタジアムから近い場所にございますので、サッカー観戦に行かれる方からはご好評を頂いております。

また周辺にも多数の飲食店やコンビニがございますので、便利性が良いかと思われます。

各階のフロアにはガウン・浴衣・低反発枕・クッション枕をご用意致しております。
    ガウンはフリーサイズとなっております為、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    又、低反発枕やクッション枕は数に限りがございますので、先着順となっております。
    ご面倒お掛け致しました事、併せてお詫び申し上げます。

今後の改善点の1つとして今回頂きましたお声を、真摯に受け止めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年05月07日 13:32:11

部屋も広く、清潔感がありとても良かったです
    ベッドの寝心地が良く、主人も私もゆっくり休めました
    お世話になりました

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月07日 14:13:14

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくり頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
    機会が有りましたら、是非また当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 16:52:18

駅に近くてコンビニ、居酒屋、レストランも近くにあり便利です。駐車場も100%有るので安心です。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月06日 22:39:31

当ホテルは、駅の目の前となっており周辺にはコンビニや多数の飲食店がございますので、便利性が良いとご好評を頂いております。
    お車でお越しになられます方は鳥栖駅を目指して頂きますと分かりやすいのではないかと思います。当ホテル駐車場が満車になりましたら近隣の立体駐車場を無料でご案内させて頂いております。
    また、次回鳥栖にお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    フロント 高村

【素泊】28日前までの予約限定【さき楽28】
    【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

チッチ4873さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年04月30日 15:17:50

鳥栖に出張する機会が何度かあり、鳥栖駅前の立地の良さから、いつも利用させていただいております。コーヒーサービスも嬉しいですが、朝食付き、楽天10倍ポイント、喫煙室等私にとっては、すべての条件が整っております。これからもよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月06日 22:07:20

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをいつもお選び頂いてます事、嬉しい限りでございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けてますでしょうか?

NETにはいくつかのプランをご提供させて頂いております。
    お客様のニーズに合わせましたプランでご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともグリーンリッチホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付】ポイント10倍プラン【楽天限定】
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2019年04月26日 10:45:39

また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月28日 23:32:04

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は当館はお客様にご満足頂ける様常に精進して参りましたので、また利用したいとのお言葉は大変嬉しく思うと共に励みになっております。

機会が有りましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 10:44:48

また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月26日 17:40:53

「また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ビジネスでご利用頂いた様ですが、お仕事に寄っては、遅くのチェックインも有るのではと思います、フロントは24時間対応させて頂いておりますので、深夜のチェックインでもお待ちいたしておりますのでご安心下さいませ。また、チェックアウトは11時となっておりますので、遅いチェックインでも、ごゆっくり過ごせるのではないかと思います。
    これからもお客様に満足して頂ける様、サービス・接客に日々努力して参ります。
    鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

フロント 高村

投稿者さん 2019年04月26日 10:44:31

また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月26日 17:03:11

鳥栖市内・周辺には沢山の企業があり、ここ数年ビジネスでのご利用の方に多くご利用頂いております。
    また、福岡市内のホテルが満室状態の時も隣県ですが、アクセスがいいとの事で鳥栖までお越しになる方もいらっしゃいます。
    JR鳥栖駅は目の前、九州各方面へのアクセスポイントとなる鳥栖インターチェンジへは車で約10分です。

是非またお近くでお仕事の際には、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を選択肢のひとつに加えて頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年04月26日 10:44:13

また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月26日 15:11:18

この度は、グリーリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは鳥栖駅前に立地しておりまして、周りには大型ショッピングセンターや居酒屋やコンビニエンスストアも多く、ご宿泊のお客様には大変喜ばれています。
    また、お仕事で鳥栖にお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 江嶋

投稿者さん 2019年04月26日 10:43:04

また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月26日 15:00:33

また、お仕事でのご来訪で当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR鳥栖駅の目の前に位置し、博多駅までは電車で約30分でございます。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 00:07:29

駅から近くて、便利です。朝食もおいしくいただけました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月15日 21:05:30

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の関係でのご宿泊との事で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

JR鳥栖駅の目の前にある当ホテルは、遠方から来られるお客様には特にお喜び頂けます。
    車でご来館の際でも、鳥栖インターから車で約10分ととても好立地でございます。

一日の活力となる朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しく存じます。

是非また鳥栖へお越しの際には、グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 13:43:02

何も問題ありません。
    満足しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月08日 17:45:12

お客様に満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    また是非当館にお越しくださいませ。

【朝食付】ポイント10倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年03月30日 19:09:33

ビジネスで利用しました。
    スタッフの皆様が大変丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。
    駅からも近く、ショッピングモールもあり、便利でした。
    朝食も、温かみのあるメニューで、おいしく頂きました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年03月31日 16:27:08

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたお声をお伺いでき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、ホテル周辺には、徒歩圏内にJR鳥栖駅・ショッピングモール・コンビニがあり、非常に便利でございます。

ご朝食は、数種類ずつではございますが、
    日毎にメニューも替えております。

またご利用して頂ける様、清掃と客室点検を
    しっかり行い、快適にお過ごし頂ける様、日々
    努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 東島

【朝食付】スタンダードプラン≪当館人気NO1≫
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年03月18日 17:07:27

洗濯物を干す場所がほしかったです

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年03月21日 13:27:00

洗濯物を干す場所が当ホテルに設置されていない事で、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にお応え出来る様、今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございます。

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】