グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月15日 14:05:54

目的はビジネスでしたが体を使う仕事内容だったのでマッサージチェアつきプランを選択しました。1Fのアメニティコーナーは必要なものだけ持ち出せたので気を遣わずにすみました。マッサージチェアは室内を見渡せる場所にあり充分リラックスできました。バス
    ルームは新築マンション並みの広さで、ビジネスホテルとは思えない、新しい家に来たような感覚。朝食は1Fの居酒屋で頂きましたが、手作り感が有って美味しく良かったです。夜の居酒屋も1人で入りましたが、夜の料理もおいしかったので、できれば禁煙コーナーを設けると、より利用しやすいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月15日 21:20:40

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご宿泊頂きましたプレミアムルームは、浴室も広くお手洗いと別々になっており、マッサージチェアのついた広めのお部屋になっていますのでたくさんのお客様に御好評頂いております。

リラックス頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また鳥栖にお越しの際にお会いできる日をお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 八田

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

千悠1235さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

千悠1235さん [20代/女性] 2018年02月09日 18:42:49

初めて泊まったんですけど、スタッフ対応も丁寧で良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年02月09日 23:54:34

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテル周辺にはたくさんの飲食店とショッピングモールがあり立地が良いとご好評いただいております。

機会があればまた当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
    主任 新垣

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2017年12月30日 15:35:17

部屋がモノトーンで落ち着いた雰囲気で、部屋も広いです!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月30日 16:59:29

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ご利用頂きましたお部屋は、17.5平米のシングルルームで浴槽がないシャワーブースタイプでございました。
    浴槽付きのお部屋もございますので、寒い日やご利用状況に応じてお選び頂ければと思います。

ホテル周辺は、JR鳥栖駅・コンビニ・ショッピングモール・飲食店と徒歩圏内にございますので、非常に便利でございます。

また、ご来館して頂けるよう快適なお部屋作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

年末のお忙しい中にご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 多伊良

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

kkkman91さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

kkkman91さん [20代/男性] 2017年11月26日 00:06:15

バルーンフェスタに行くために、宿泊しました。
    当日、ホテルの駐車場が満車だったのですが、スタッフの方のスピーディな対応で、すぐに近場の駐車場に案内してもらいよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月26日 00:46:22

ホテル敷地内の駐車場が手狭となっており、ご宿泊者の方々には御足労お掛け致しております。
    駐車場案内でお礼のコメントを頂き、スタッフ一同大変喜ばしく、且つ励みとなります。

バルーン如何でしたか?
    ただいま鳥栖駅前の公園ではハートライトフェスタ2017を年末28日まで開催しております。

また、こちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心からお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿感謝致します。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 野口

【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年11月06日 09:52:28

予定より遅れて到着
    その事を事前に連絡した時の女性の対応がすごく良くて
    此のホテルにして良かったねと彼女と笑顔
    そしてチェックイン
    その時のフロントの対応もすごく良くて二度目の笑顔
    その後夕食にでかけたのですが事前に調べた焼肉店が一時間待ちで入れず
    いったんホテルへ
    そのことを説明すると代わりのお店を紹介していただく
    そしてそのお店がビンゴ三度目の笑顔
    とても良い時間を過ごせて有難う御座いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月07日 01:52:26

グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き
    有難うございました。

フロントの対応、レストランの案内をお褒め頂き
    社員みんなで喜んでおります。

一度見えたお客様が、次も泊まってもと思ってもらえるよう日々努力してますが、まだまだ十分ではありませんので、気がついた事がありましたら
    気軽に声をかけて下さい。

次回笑顔で会えることを楽しみにしております。

フロント 中山

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙】18平米】

投稿者さん 2017年09月26日 16:23:43

部屋がとても綺麗でとても満足しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月26日 19:19:52

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へ
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ
    頂けたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、
    日々誠心しサービスに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、
    誠に有難うございます。

フロント 大藤

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2017年09月04日 16:21:01

9月3日に一泊しました。
    落ち着いたインテリアで、部屋も広かったです。
    駅からも近くて便利でした。
    また予定があるから、すぐに予約しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月04日 23:51:57

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋は広めとなっており、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    また予約を入れられたとの言葉、大変うれしく存じます。
    再び会える日を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2017年07月07日 17:27:18

すべてがコンパクトにまとまって使いやすい。今後このようなホテルが増えてくるのだろう。大変良かった。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年07月08日 02:32:34

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは鳥栖駅の前に立地し周りにはコンビニエンスストアや居酒屋もありますので大変便利だと、
    お客様には好評です。
    お客様が宿泊頂いたお部屋はユニットバスがないお部屋でシンプルだと大変好評頂いております。
    また、鳥栖にお越しの際はご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿、頂き有難うございます。

フロント 江嶋

【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

かぶ4842さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2017年06月27日 21:08:41

いつもありがとうございます。年に数回の佐賀の旅をいつもこのホテルで満喫させてもらっています。
    丁寧な対応に、高貴な感じのホテル。いつも(地方の他のホテルとは)異質な高級感を味合わせていただいて感謝しています。
    また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年06月27日 21:19:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から年に数回という貴重な旅を、当ホテルでお過ごし頂いてます事、大変嬉しい限りでございます。

又、沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

来てくださるお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指しております。
    何かと行き届かない点もあるかとは思いますが、今後もスタッフ一同日々精進致して参ります。

また次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【スーペリアルーム【禁煙】【34平米】】

いまのココロネさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

いまのココロネさん [40代/男性] 2017年06月04日 23:39:57

部屋が綺麗、バストイレが独立、とても快適なワンランク上を感じるホテルでした。
    大満足です!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年06月05日 05:01:24

お客様に快適にお過ごし頂く為、お部屋は常に清潔にする様心掛けております。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく感じております。
    お客様のご利用頂きましたシャワ—ブースタイプはお手洗いとシャワールームが
    別々になっておりますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。

また鳥栖にお越しになられる際は、当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿、
    誠に有難うございます。
    フロント 大藤

【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2017年05月29日 23:04:53

今回誕生日のサプライズをしたくて駄目元でお願いしたらこころよく引き受けて大変助かりました。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルもとっても綺麗でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年05月30日 02:04:39

この度はグリ-ンリッチホテル鳥栖駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

十分な対応が出来たかと不安でしたが、とても喜んで頂き従業員一同安心致しました。

沢山のお客様においで頂いてますが、いつもこれで良かったのか、もっと何かしてあげれた事はなかったのかと反省する事ばかりです。

また次も泊まりたいなと思ってもらえるホテルを目指しておりますので楽しみにして下さい。

お忙しい中の投稿有難うございました。

フロント 中山

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

みー6634さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

みー6634さん [40代/女性] 2017年05月11日 17:25:56

シャワーブースはよかったですね。フロントの方もすごく親切で丁寧でした。またお世話になります

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年05月11日 19:21:25

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    別々になっているので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
    また鳥栖にお越しになられる際は、当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。
    主任 野口

ゴールデンウィーク限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年04月18日 22:30:04

クオカード付き大変助かります。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年04月19日 02:11:45

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして有難うございます。
    クオカードプランはNETのみで受付してますプランでございます。
    いつもNETからのご予約有難うございます。
    お部屋はシャワーブースタイプと浴槽付きのタイプがございます。どちらのタイプのお部屋もクオ付プランがございますので大変喜ばれています。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

また鳥栖にお越しの際は当館のご利用お待ち申し上げております

フロント 江嶋

【QUO】クオカード3000円・朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月18日 22:28:54

クオカード付大変助かります。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年04月19日 02:01:24

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    クオカードプランは1000円から5000円まで1000円単位でございますので色々選択出来ますのでお客様には喜ばれているプランの一つでございます。
    また、素泊りクオカードプランや朝食付きプラン
    から選べますので大変便利だと思います。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント江嶋

【QUO】クオカード4000円・朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月06日 15:05:40

よく利用しています。部屋の掃除も行き届いていて快適に泊まれる良いホテルです。

2017年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年03月06日 17:41:39

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃には十分注意を払っており、「清掃が行き届いている」とのお言葉が大変嬉しく思っております。

ぜひまた当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座います。

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン

mahiru2586さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

mahiru2586さん [30代/女性] 2017年02月11日 18:49:16

子供と二人で泊まりましたが、そこそこ広くてベッドが大きくゆっくり寝られてよかったです。コインランドリーもあるので荷物もあんまり持っていかなくてよかったです。

2017年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年02月11日 23:27:32

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂いたようで安心しました。

館内にはコインランドリー・電子レンジも設置しており、近郊にはコンビニ・ショッピングモールなどがあり、大変便利になっております。

また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿有難うございます。
    フロント 野口

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年02月07日 20:41:24

とても奇麗でくつろげるホテルでした。駅からはものすごく近くホームから見えます(逆に部屋から駅が見えました)。ベッドも大きく、ネット環境も良く、ビジネスユースには非常に良いホテルだと思います。
    個人的意見ですが、浴衣がある場所がわからず、寝間着を着ないで寝てしまい少々寒かったです(←これは私が確認しなかったことが原因です)。朝食はせっかくのおかずを保温していない状態でのバイキングでしたので、少し「惜しい」気がしました。もっと地元感&手作り感のあるおかずがあると更に良いと思いました。

2017年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年02月07日 21:59:44

当ホテルはお客様の仰る通り駅の目の前となっておりますので、お部屋によりましては窓から駅が一望出来ます。
    ベットは弊社オリジナル寝具となっており、マットレスには高密度スプリングを使用。
    羽毛布団は保湿性・通気性に優れております。

寛げたとのお声を聞き、安心致しました。

浴衣の件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    浴衣・ガウンの2種類を各階のフロアにご用意致しておりますので、そちらからお客様にお持ち頂く様になっております。
    チェックインの際にその旨ご説明をさせては頂いておりますが、説明がしっかり行き届いてなかった事を恥ずかしく感じております。今後は同じ事がありません様、再度お客様に伝わりやすい説明を心掛けて行って参ります。

朝食に関しましては、せっかくご利用頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回のお客様の意見をレストランスタッフに伝えさせて頂きまして、お客様に満足のいく朝食をご提供出来ます様、改善に努めて参ります。

改めて今回の事、お詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見、有難うございました。

【早割7】 「バイキング朝食付」プラン
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年01月28日 18:18:27

予約時は、特に気にもせず「シャワーブース」部屋を予約していました。しかし宿泊日以前にわざわざ連絡をいただき、「バスタブ部屋へ変更しましょうか」と言っていただきました。予約時に自分がよく確認していなかったので、ご好意で連絡いただき、喜んで変更していただきました。立地やアメニティ、室内の居心地など、どれも価格以上の満足です。またいつか立ち寄る際には、また利用するつもりです。フロントの印象も、とても丁寧でよかったです。

2017年01月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月28日 18:50:11

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は浴槽付のユニットバスタイプのお部屋とシャワーブースタイプのお部屋があります。
    特に寒い冬などは浴槽付きが好評ですので、お悦び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様にはより良いお部屋をご提供できるよう日々精進しておりますので、これからもグリーンリッチホテル鳥栖駅前を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
    【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

ねずみ1081さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2017年01月05日 13:57:55

ワンランク上の部屋が空いてるとの事で変更して頂きました。部屋も広くてマッサージチェアがあり感激しました。とても快適に過ごしました。ありがとうございました。

2017年01月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月05日 17:26:20

今回ご利用頂きましたお部屋は、ご存知かとは思いますが、マッサージチェア付で広々としている
    事から大変人気のお部屋でございます。

お客様には少しでも快適にお過ごし頂きたいと思い、空室がある日はなるべくご提供させて頂きと思っております。

そのサービスを喜んで頂いた事は、当ホテルと致しましても安心しました。

また機会がございましたら、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月07日 00:37:16

正直。当初は博多で思うような宿に空きがなく「寝られたらいい」と思って取った宿でした。
     しかし、大荷物でチェックインの順番待ちしてたらベテランらしいホテルマンの方が
    「順番が来たらお呼びします」と荷物を持ってソファに案内して下さいました。
     その後もこの職員さんは近くでお祭りをやってると教えて下さったり、大変親切にして頂きました。
    「おかげ様で、ただ宿泊するだけだった鳥栖が楽しい旅行の思い出の地になりました。
    ありがとうございました!!」
     部屋にはシャワーブースだけなので「浴槽につからなきゃ風呂じゃない!!」って方でなければ、
    オススメ出来る良いホテルです。
     最寄の鳥栖駅も電車の本数が多く、予想以上に便利でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月07日 16:22:40

ちょうどお見えになられた時は、鳥栖市が主催のハートライトフェスタの期間中でしたので、色鮮やかなイルミネーションが綺麗かったと思われます。鳥栖が楽しい思い出の地になられたとのことで鳥栖っ子の私(オッサン)も、どういたしましてって気持ちになりました。
    当館目の前にはショッピングモールあり居酒屋も点在しておりますので、皆様には大変便利なところと仰って下さいます。

今回は、浴槽がないシャワーブースタイプで驚かれたと思います。同じ間取りの浴槽付きや、マッサージ付きの広めのお部屋など気に入っていただけるタイプも提供致しておりますので、ぜひ次回鳥栖へお越しの際はご利用下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 野口

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】