グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

はなちゃん9128さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

はなちゃん9128さん [30代/女性] 2015年08月28日 17:14:28

サガン鳥栖の試合をホームで観戦する時に毎回利用しています。
    ホテル全体、室内ともに清潔で、ベッドがとても気持ちよく、枕も選べるのでグッスリ眠れます。
    朝食もバイキングでしっかり食べられます。
    ただ、予約時にベッドが130cmダブルと書いてありましたが、セミダブルのことだったんですね。
    いつもダブルなので、今回もダブルだと思い込んでいたので、狭く感じました。セミダブルと並記して頂けると誤認がないかなと思いました。
    次回はよく見て、また利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年09月01日 15:45:06

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの枕はお客様に、快適にお眠り頂ける様、お部屋に備え付けてありますチップ枕以外に、数に限りはございますが各フロアに低反発枕とクッション枕をご用意致しております。
    また、ベットには高密度スプリングを使用しており、布団は保湿性・通気性がございます。
    お客様のぐっすり眠れたとのお声を聞き、安心致しました。

朝食はお茶漬けや丼ぶり物のセミバイキングになっておりますので、お客様にお好みでお選び頂けるシステムが好評を頂いております。

ベットの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    お客様に分かりやすい表記に出来ます様、すぐにとはいきませんが、もう一度見直しさせて頂きます。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2015年07月24日 21:34:34

7月15日に宿泊しました。立地は最高で夜食事に行くには不自由しません。また宿泊します。

2015年07月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年07月26日 13:41:32

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に感じております。

当ホテルはJR鳥栖駅から徒歩1分の好立地にございます。近くには大型ショッピングセンターもございまして、お買いもの、お食事には困らない様になっております。

またご利用頂けるとのお言葉、誠に有り難く思います。

お近くにお立ち寄りの際は是非グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

副支配人 田川

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン【夏得】
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2015年07月16日 20:05:54

博多に泊まりたかったけど山笠でホテルが満室御礼のため鳥栖に宿をとりました。
    少し広めの部屋にして正解でした。お風呂も広くマッサージ機が使い放題。
    仕事するもよし、リラックスするもよし。
    1階の居酒屋も良いが、近隣には多数呑み処があるのも良い。
    少し歩くとシングルモルトウイスキーの呑めるバーもある。

2015年07月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年07月16日 22:08:02

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、当ホテル唯一のマッサージチェア付の広々としたお部屋で、大変人気でございます☆

もうお使い頂けたかとは思いますが、疲れた体の後のマッサージチェアは格別でございます。

お客様の仰る通り1階には居酒屋もございますし、近隣にも多数の飲食店がございますので、お食事に便利でございます。

また鳥栖にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへとお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン【夏得】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2015年07月11日 16:35:52

7月8日に宿泊しました。シャワーだけにはびっくりでしたが、夏は問題ありません。

2015年07月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年07月12日 06:54:03

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、洗面・トイレとの独立型になっておりますので、水跳ねの心配もなくお使い頂けるかと思います。
    特に夏のこの時期は、湯船に浸かる方が少ない為、大変ご好評を頂いてますお部屋でタイプでございます。

もちろんその他にも、浴槽付きのお部屋やマッサージチェア付のプレミアムルームもございます。

プレミアムルームは浴槽付きで洗面・トイレと別になっておりますので、シャワーブースタイプのお部屋と同じくらい人気がございます。

機会がございましたら、お試しになられてみてはいかがでしょうか?☆

又お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 村下

mori3525さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

mori3525さん [50代/男性] 2015年07月01日 09:39:50

早割ということで値段も安かったのですが、室内もきれいで何も文句はありません。

2015年06月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年07月01日 13:57:02

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、早くから当ホテルをお選び頂いた事をとても嬉しく思っております。早割プランはいくつかご用意しておりまして、現在ではお客様がご利用頂きました、【早割28】が一番割安なプランでございます。そして何よりサガン鳥栖のホームゲームが行われる日は、お部屋がどんどん埋まってきますので、「まずは予約!」が一番でございます。特に先日の様にサポーターの方が熱いチームとの試合は鳥栖の街が熱気に包まれますので、お部屋も飲食店も満室・満席状態でございます。

また鳥栖にお越し頂く時には是非グリーンリッチホテル鳥栖駅前をよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 主任 江上

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【春得】
    【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

Ver.2753さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2015年06月12日 22:58:44

遅い時間のチェックイン~早朝チェックアウトの為、寝るだけの宿泊でしたので素泊まりのお得なプランでよかったです。

2015年06月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年06月13日 14:27:50

当ホテルには遅い時間に来館されるお客様にも対応させていただけるよう、24時間フロントにスタッフがおりますのでご安心くださいませ。

また素泊まりのプランですと朝食付きのスタンダートなプランよりも安いお値段でお部屋の方をご提供させて頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 楽満

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2015年06月02日 19:03:22

5/29から2泊しました。JR鳥栖駅前にあるので、方向音痴な私でも迷うことなく着けました。コンビニや食事場所も近く、滞在中は不自由なく過ごせました。新鮮な食材を使った朝食、美味しかったです。鳥栖市に行く機会があればまた宿泊したいと思います。

2015年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年06月04日 16:15:30

当ホテルは立地条件に恵まれており、駅の改札を出て目の前となっております為、電車で来られる方からは凄くご好評を頂いております。

又、周辺には多数の飲食店やショッピングモールもございますので、ちょっとした買い物には便利が良いかと思われます。

お部屋では不自由なく過ごせたとお声を聞き、安心致しております。

朝食もご満足頂けた様子で良かったです☆

また利用したいとのお声を聞き、大変嬉しい限りでございます。

数々のお褒めのお言葉、本当に有難うございました。

【早割60】 「バイキング朝食付」プラン 【冬得】
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2014年12月11日 12:12:23

ユニットバスタイプの禁煙の部屋でした。
    部屋に入ってすぐに広いスペースがあり、荷物を広げやすくて良かったです。
    ユニットバスも、156cmの自分が足を延ばせるだけの広さがありました。
    朝食は取りませんでしたが、夜に1Fの居酒屋に行きましたがおいしかったです。
    近くにローソンがあるので、そこで朝食を買うことができます。
    粉薬をカーペットにこぼしてしまったのですが、キレイにお掃除してくれました。

2014年12月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年12月13日 20:59:01

お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルの朝食会場は夜は居酒屋として営んでおります。
    鳥栖の中でも人気が高い居酒屋で、ご好評を頂いております。
    この時期ですともつ鍋は絶品でございます☆

お客様の仰る通り近くにはコンビニやちょっとしたショッピングモールもございますので、お食事の買い物はもちろん、その他の買い物も気軽に出来ます。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
    お目に掛かれる事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【平日限定】素泊まりプラン★ユニットバスタイプ★

投稿者さん 2014年11月15日 20:33:56

部屋の広さも十分だし、やはりスタッフの対応がいいです。
    今回、外国人のメンバー数人を連れ立ったのですが、しっかり対応してもらいました。
    やはり、鳥栖での宿泊は、グリーンリッチですね(*^o^*)

2014年11月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年11月15日 23:19:57

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選び頂きました事は、大変光栄でございます。
    これに満足せず更に良いホテルへと向上出来ます様努めて参ります。

今後もグリーンリッチホテルを温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 「バイキング朝食付」プラン 【秋得】
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

pippi5119さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

pippi5119さん [40代/女性] 2014年11月05日 12:49:28

駅前歩いてすぐのきれいで明るく清潔感のあるお部屋が魅力的なホテルでした。スタッフの皆さんがよくお声を掛けて下さり、知りたかったホテル周辺情報はエレベータ前に詳細にわたりわかりやすく掲示してくださっていて、至れり尽くせりのホテルでした。ありがとうございました。(食事は翌朝のスケジュールが早すぎて摂れなかったという理由で評価不能にさせていただきました。)

2014年11月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年11月07日 05:19:28

また、温かいお言葉まで頂戴し、心より嬉しく思います。
    当ホテルは仰る通り、JR鳥栖駅の目の前にあり、周辺にはショッピングモールやコンビニ、居酒屋が多数あり、立地にはとても恵まれております。

エレベータ前の掲示板には、近隣の観光地などの情報をださせて頂いておりますが、季節ごとのイベント情報などもこれから入れて参りますので、是非ご覧下さいませ。

また機会がございましたら、是非グリーンリッチホテル鳥栖駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同お会い出来ます事を心より願っております。

フロント 江上

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン【秋得】

pukuryanさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2014年09月21日 12:32:52

20:00くらいにチェックインしたら、ホテル敷地内の駐車場は既に満車で、鳥栖駅横の立体駐車場に停めねばならなかったが、事後精算でホテル側が駐車料金を支払ってくれた。

1万円を切る格安料金の割には部屋は広く、応接ソファーがあり、バストイレはそれぞれ独立していて、展望も得られて、何といっても目玉のマッサージチェアもあり、居酒屋でとる朝食も美味しくお得感満載であった。

VODが無料で見られるのかと思いきや、最終選択画面で有料の表示がなされて紛らわしかった。

駅前の立地だけあって利便性は良く、ホテルのすぐ目の前にはショッピングモールがあり21時まで営業している。回転すしや居酒屋等の食事処も沢山あり、食事には困らない。

価格以上の価値があるといえ、太鼓判をもって宿泊をお勧めできる。

2014年09月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年09月22日 21:20:35

当ホテルの駐車場は手狭な上先着順になっております為、近くの立体駐車場へとご案内させて頂く場合がございます。
    その為お客様にはご迷惑やご面倒をお掛けし、大変申し訳ない気持ちでございます。
    ご理解あるご協力、有難うございます。

お部屋のマッサージチェアの使い心地は、いかがでしたでしょうか?

バストイレも独立型になっておりますので、水跳ねの心配もなく、お使い頂けるかと思います。

VODは各階のエレベーター前の棚横にカードの販売機がございますので、そちらで一枚1000円で販売致しておりますので、そちらをご購入されてからの閲覧となります。
    説明が不十分だった為、紛らわしくなり、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、近くには飲食店が多数ございますし、目の前にもちょっとしたショッピングモールもございますので、便利は良いかと思います。

宿泊をお勧め出来るとのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激致しております。

これに満足する事なく、より一層日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂けますと、光栄でございます。

【早割60】 「バイキング朝食付」プラン 【夏得】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【喫煙可】29平米】

大器晩々成さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

大器晩々成さん [60代/男性] 2014年09月12日 19:05:58

そこそこの数のビジネスホテルを利用して来ましたが、その中で「迷うことなく満点」をサッサッとつけたのはここが初めてかも。それほど良いホテルでした。建物外観に豪華さやお洒落な感じこそありませんが、掃除も行き届いていて、中身は満点です。。
    そのうちの一例、シャワーのみの部屋でしたが、手にとっての使いやすさ、温度の安定、水圧、いずれも言うことなし。いわゆるシティホテルにも負けませんね(凝っていないだけ却ってよい)。
    フロントスタッフさんも感じが良いのはもちろん、必ず(?)2人いらして、大幅に人件費を削るところが多いなかで感心しました。遠地からだったのでなかなか行けませんが、行くときは迷わずリピートですね。仕事もうまく進んで言うことなし。どうもありがとう。

2014年09月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年09月12日 20:43:42

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へのご宿泊誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉頂戴頂き大変喜ばしい限りです。常日頃“お持て成しの心”を持った接客・設備管理を行っております。
    これに甘んじず、さらに精進して沢山のお客様より同じお言葉を頂ける様努めて参ります。

今回はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前
    副支配人 田川

【室数限定】★シングル素泊りプラン★
    【室数限定 シャワーブース【喫煙】】

ぜんさま9657さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ぜんさま9657さん [40代/男性] 2014年09月01日 20:33:56

駅やショッピングセンターがすぐ近くにあり立地条件が良いです。駐車場無料も宜しいです。朝食もとても美味しかったです。鳥栖で宿泊の際には、また利用したいと思います。有り難うございました。

2014年08月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年09月03日 09:30:32

この度は、数あるお宿の中よりグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか?

駐車場に関しましては無料でご案内させて頂いておりますが、敷地内駐車場が手狭な為、近隣駐車場へのご案内などでご足労お掛け致しているにも関わらず、皆様にご協力いただき大変ありがたく思います。

またお客様におっしゃって頂いたように当ホテルは駅前でございますので、コンビニやショッピングもモール・沢山の飲食店がございますので、急な買い物やお食事にも困ることなくご利用頂けたかと思います☆

また利用したいとのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【当日限定】 シングル【朝食バイキング付】 【夏得】

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年08月20日 23:43:05

早朝5時のチェックアウトの為、朝食なしのプランがあってよかったです。

2014年08月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年08月24日 22:47:26

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

ネットにより色々なプランをご提供させて頂いておりますので、お客様のニーズに合わせてご利用頂けるかと思います。

カップル限定の12:00チェックアウトプラン等は、通常のチェックアウトよりも1時間お時間がございますので、その分お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けます。

次回ご利用の際は、お試しになられてみてはいかがでしょうか?

今後もグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙】18平米】

テケテケ3445さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2014年07月27日 07:20:26

鳥栖駅に近く、とてもサービスがよく、部屋もプチ高級感があり満足に過ごすことができます。

2014年07月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年07月27日 20:38:28

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    JR鳥栖駅前に位置しており、高速道路の交差点である鳥栖ジャンクションからも約10分でございます。お部屋は18㎡~34㎡でございますのでゆったりとおくつろぎいただけるものと思います。

また次回鳥栖にお越しの際は是非ともグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

テケテケ3445さん [40代/男性] 2014年07月27日 07:19:04

やはりグリーンリッチホテルですね。部屋がとてもきれいでとても高級感があり好きなホテルの一つです。

2014年07月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年07月27日 20:34:54

立地はJR鳥栖駅のまんまえで、客室も広めでございます。
    これからも皆様に喜ばれるホテルにして参ります。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

【QUO】クオカード1000円【素泊り】【夏得】

投稿者さん 2014年07月15日 21:37:58

お部屋はとてもキレイでした。
    朝食付きでこのお値段であれば、大満足です。
    朝食のお茶漬けも、とても美味しかったです。
    また、利用したいです。

2014年07月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年07月16日 15:34:50

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの朝食はお茶漬けを中心としたライトな朝食でございますが、出汁は毎朝料理人がお作りしており、美味しいとご好評いただいております。
    WEBからご予約頂きますとリーズナブルな料金もご準備致しております。
    また鳥栖にお泊りの説は是非ともグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

Ver.2753さん [40代/男性] 2014年05月07日 18:51:01

チェックアウトが11時なのが鳥栖駅周辺の他のホテルにない魅力の一つです。

2014年03月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年05月08日 18:51:27

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルはビジネスホテルですが、お部屋もシングルが18㎡と広い方ですのでお二人様利用でも十分にご活用いただけます。ご指摘の通り、チェックアウト時間も11時とごゆっくりお過ごしいただけますので、お寝坊もOKです^^v。
    また次回鳥栖にお出かけの時はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
    支配人 行徳

当館人気№1 【朝食付】スタンダードプラン【春得】

kiss1216さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

kiss1216さん [40代/男性] 2014年05月06日 13:34:55

部屋が綺麗でお洒落で気品があり
    非常に満足しました。GWだけど価格もまずまず。またきたいです!

2014年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年05月08日 18:15:43

グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    鳥栖は高速道路の交差点で、どちらに行くにも非常に便利なところです。
    地域No1ホテルをめざし頑張っております。
    また次回鳥栖にお越しの時はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
    支配人 行徳

G.W限定プラン【素泊】
    【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

良い子自由人さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

良い子自由人さん [30代/女性] 2014年05月05日 16:42:32

2回目の利用です。
    朝食はすごい人だったので、泊まったお客様が多かったと思いますが、騒音もなく静かにゆっくり出来ました。
    枕が選べたり、増やせるのがすごく嬉しいです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年05月07日 13:20:18

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き、誠に有難うございます!

又、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

朝食会場が大変混み合い、お客様にはご迷惑をお掛けしたと思われますが、ゆっくり出来たと言って頂きましてとても恐縮しております。

今後はより快適にお過ごし頂ける環境を目指してスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 野口

G.W限定プラン【朝食付】
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】