グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

ロヂラクさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:27:58

駅が近いので周りに飲食店も多い。大きなショッピングモールもある。部屋はやはり古くてベッド周りに全くコンセントがないので不便でしたので延長コードを借りました。他の方も書かれていましたがシャンプー&リンスの質が悪すぎると思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年02月10日 12:03:20

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

構造上ベッド周りのコンセントがありませんので、どうしても延長コード貸出にてご対応させて頂きました。
ご滞在中はご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。
ご要望ございましたら、事前にお部屋にご準備させて頂きますので、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中で、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 13:18:49

廊下にある枕が全部とられていて、各部屋にも設置してもらえたら嬉しかったです。
駐車場はそばにあるので、荷物が多かったのですが助かりました。
また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年08月13日 16:08:43

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

通常の枕は、全室ご準備しておりますが、
各階のエレベーター前に御自由にお取り頂くよう、準備しております低反発枕・クッション枕ですが、数に限りがございますので、ご了承頂いております。
駐車場も空き状況を確認して、ご案内しております。少し離れた場所になる可能性もございますが、ご理解・ご協力頂きまして、感謝申し上げます。
また、ご利用頂ける様、快適な客室つくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 東島

投稿者さん 2019年06月27日 07:31:18

何度も利用してますが、今回は排水のトラブルでいろいろありましたが、また利用します。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月28日 12:44:05

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
トラブルの件は、ご期待に沿えず申し訳ございません。事前のチェックの徹底を図りたいと思います。また一方で「また利用します」とのお言葉を頂きまして、大変な励みになっております。次回も、ご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高村

【素泊】14日前までの予約限定【さき楽14】

投稿者さん 2019年06月11日 18:05:14

タオルの臭いが…

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月11日 18:50:35

タオルの件は、申し訳ございませんでした。
清掃・チェックを再度見直し、よりお客様が過ごしやすいよう精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】3~4名宿泊可【ファミリー・グループ向け】

投稿者さん 2019年05月22日 18:20:18

普通です。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月23日 13:14:54

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊歌だきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはよりご満足頂ける様、精進して参る所存でございますので、再び当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊】清掃不要・ECOプラン【3泊~連泊割引】
【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

anchan0411さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2019年03月11日 12:14:33

家族利用、自分は電車、同行者は自動車とアクセス方法は違うがどちらも便利な立地。
設備はやや古くメンテナンスも十分ではない様子だし、建物自体、上階の音もうるさく響き、やや残念な宿泊となった。また朝食会場となっている居酒屋、夜にも利用したがお世辞にもうまいとは言えなかった。(はっきり言って不味い。朝食としては十分なのでホテル評価とは関係ないが。)
ただ、子どもが熱を出し、近隣の医院について親身に教えてもらったようで、その点のサービスはありがたかったです。
コストを考えるとまずまずのホテルだったように思う。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年03月11日 23:12:21

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
施設設備の維持管理につきましては直ぐに大きな改善とはいきませんが修繕できるものがあれば客室点検時に実施できる様取り組んで参ります。
お客様へのサービスにつきましては今後もお客様目線で気を配った接遇に努めて参ります。
次回お越しの際はより快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますのでご来館心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】

投稿者さん 2018年12月06日 17:48:23

ツインで一泊したが、値段の割りには普通のビジネスホテルで特に良くもなく悪くもなかった。土曜日で博多近辺のホテルが一杯で料金も高かったので鳥栖にした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年12月07日 15:55:37

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたお部屋は、浴室が洗面・トイレと別々になっており水跳ねの心配もなくお使い頂けるお部屋でございます。
又、部屋も広くベットが2台ありますので、ゆったりと使えます事から、大変人気のお部屋でございます。

鳥栖で数ある中から、当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく感じております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付】スタンダードプラン≪当館人気NO1≫
【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2018年11月11日 22:31:11

お風呂に入った時に排水溝の臭いのようなものと お風呂の清掃がしっかりできていない所があり ちょっと残念でした。 身体を洗う用のタオルもなかったです。 アンケートを書く用紙はありましたがボールペンなどが用意してありませんでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年11月17日 18:30:45

お風呂に関して排水キャップが締まっていなかった事とご指摘の清掃に関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時や事前のチェックで発見できる様に今後努めて参ります。
タオルに関してはバスタオル・ハンドタオルの2種類のご用意となり、ボールペンはインフォメーションブックの中にセットしておりまして種々ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承いただければ幸いです。
次回お越しの際はより快適にお過ごしいただける様に努めて参りますのでスタッフ一同ご予約を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

投稿者さん 2018年06月08日 15:54:40

携帯の充電にベッドの近くにコンセントが欲しかった

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年06月08日 21:43:25

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

建物の構造上、ベット近くにコンセントがございません。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロントで延長コードの貸出も行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また鳥栖にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 主任 村下

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙】18平米】

投稿者さん 2018年01月06日 16:08:15

フロント対応はよく満足している。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月06日 21:59:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、とても光栄に思います。

私共スタッフへの対応につきましてお褒めのお言葉を受け賜り、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は私共スタッフにとっても、今後の励みとなります。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今の現状に満足する事なく、今後も沢山のお客様が快適にお過ごし出来る様努めて参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心より、お待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きますが、体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【QUO】クオカード1000円【素泊り】

投稿者さん 2017年11月30日 13:09:41

かなり強い雨の中のチャックインだったのですが、夕方でホテルの周りが渋滞しておりホテル裏にある駐車場までたどり着くまで大変でした。
駐車場も整備されていないので足元がドロドロになってしまいました。
ロビーやフロント、部屋はオシャレなのですがなぜか朝食場所が居酒屋で…そこだけちょっとホテルの雰囲気と違った感じでした。
フロントの対応は大変良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月30日 19:50:07

お疲れのご到着時に大変な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いた駐車場は、ホテルの常設駐車場ではなく、駐車場の混雑が予想される時のみ臨時で設けている場所でございます。
土地整備という点では大変難しい改善箇所となりますが、少しでも不快なくご利用頂けるよう努めて参りますので、朝食会場と併せご理解いただけると幸いです。

しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後ともお客様のお声を励みに、誠心誠意おもてなしさせて頂きます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。またの機会にお会い出来ることをスタッフ一同願っております。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 課長 江上

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年11月15日 18:12:21

風呂の掃除がいまいちかな?

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月15日 22:15:29

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたのに大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフ心を引き締めて参ります。
次回は満足して頂けるように努力させて頂きます。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 野口

【QUO】クオカード1000円【素泊り】

投稿者さん 2017年10月03日 18:11:19

部屋着がエレベーター出たばかりのところにあります。
チェックインの時に教えて頂けたら助かったのに~
結局使いませんでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年10月03日 20:13:56

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際お部屋着のご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通りガウン・浴衣のお部屋着と加湿器・空気清浄機は各階エレベーター前リネン棚にご用意しております。

今回貴重なご意見を頂きスタッフ全員でもう一度チェックインの際のご案内を早急に見直し、お客様に分かりやすい案内が出来る様改善致します。
日頃より快適にお過ごし頂けるよう全スタッフで努めておりますが、もう一度基本に戻って接客面を強化して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 新垣

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年02月19日 20:19:25

部屋は広いが清潔感がない。残念。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年02月20日 04:57:49

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。

再度清掃、細かいチェックを行い
お客様に快適に過ごして頂ける様、
徹底してスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見有難うございます。

次回ご来館頂いた際には、快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

フロント 大藤

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2017年01月08日 13:30:46

急に思い立って12月24日の予約ができたのはありがたかったです。
駅近くで目的地への移動も楽でした。
寒い夜でしたが、夜中は暑すぎて寝苦しかったのが残念。
エアコンは部屋ごとに運転できるといいかと思います。
お部屋はコンパクトにまとまっていました。
細かいことですが、水回りのお掃除はたいへん面倒ですが、
バスタブにお湯を張ったら、溢れ防止?の部分からゴミが出てきて驚きました。
スタッフの方々は感じがよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年01月08日 15:50:18

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊で不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては、早急に対処致しました。今後は通常の清掃とあわせ、定期的に細かい箇所の清掃とチェックを怠らない様、全スタッフで取り組んで参ります。

また、お部屋の空調に関しましては、構造上お部屋毎の運転切り替えが出来ず、ご不便をお掛けしております。お部屋毎に出来る温度調整もしくは、窓の開放にて対応させて頂いております。窓の鍵は施錠しておりますが、フロントにお申し付け頂けましたら、鍵を開けに参ります。

また鳥栖にお越しになる際に、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を選択肢のひとつに加えて頂きましたら幸いでございます。

フロント 主任 江上

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

KranMさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

KranMさん [60代/男性] 2016年12月22日 08:29:45

朝食バイキングのパンがイマイチ。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年12月22日 20:16:19

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
すぐに改善する事は出来かねますが、お客様のご意見をレストランに伝え今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

主任 新垣

【早割7】 「バイキング朝食付」プラン
【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

Peter737さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2016年08月19日 00:19:15

食事やアメニティは利用していないので評価不能です。
お風呂場やトイレと床の段差が割とあるので寝ぼけている人は注意だなと思いました。私が到着した時には駐車場が満車で鳥栖駅の立体駐車場なら無料でご案内とのことでしたが、深夜に女性が沢山の荷物を持ちあの立体駐車場に行くのは勇気外ので駅前のコインパーキングを利用しました。因みに1080円だったかな?私はお金を払ってもコインパーキングをおすすめします。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年08月19日 19:38:27

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の際にはご駐車場の件で、私共の配慮が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場が手狭な関係で、当日の駐車状況によっては、立体駐車場への駐車をお願い致しております。

その中でスタッフ一同、『お客様にご協力頂いている』という事をもう一度考え直し、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。
またの機会にグリーンリッチホテル鳥栖駅前をホテル選びの選択肢に入れて頂けると幸いです。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
主任 江上

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

ベルディ1969さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ベルディ1969さん [40代/男性] 2016年05月31日 22:31:29

初めての宿泊でした。周辺にココより安いホテルがいくつかあるのを承知であえて泊まってみましたが、結果的には安いホテルの方が断然良いという結果になりました。
まず、インターネット回線が遅すぎます。LANとwi-hi両方試しましたがどちらもかなりの遅さで、途中でつなぐのを諦めました。メールチエックすらロクにできないのは要改善レベルです。
部屋自体も綺麗に清掃されていましたが、隣の外国人客の大きな声が響き渡り、うるさかったです。壁は比較的薄いですね。あと、一人で宿泊しているビジネス客の隣の部屋に連れのある外国人客を入れるというのも、なんとかならないものかと感じました。他では、結構配慮してくれるホテルは多いですよ。気が利かないです。
最後に朝食。一日目の朝食は酷いものでした。温かいはずのおかずは殆どが冷たく、どれも美味しくなかったです。アルバイト風の若い男性が手持ち無沙汰に店番をしている感じで、挨拶もない雑な接客でした。
宿泊料から考えてもっとレベルの高い内容を期待していましたが、次からは周辺の別のホテルに泊まります。

2016年05月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年06月01日 18:30:12

ご滞在につきまして、多大なご迷惑とご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共と致しましては、今回お客様から頂戴するお声を真摯に受け止め、今後このような思いをお掛けせぬよう業務改善並びにスタッフの教育を最重要課題として取り組み、
よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりましたがお忙しい中、
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

副支配人 指山

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2016年04月09日 13:55:39

立地がいい

2016年03月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年04月09日 20:46:10

この度はグリーンリッチホテル鳥栖前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅の目の前となっており、都心からのアクセスや電車で来られる方には便利が良いとご好評頂いております。

その他周辺には飲食店が多数ございますので、外食もしやすいかと思われます。

お客様の仰る通り、立地条件には嬉しい事に恵まれております。

またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

エレキやまさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

エレキやまさん [70代/男性] 2015年11月26日 19:06:33

まずまずでした

2015年10月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年11月27日 16:58:37

まずまずとのご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、これからも精進して参りますので、機会がありましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【早割14】 「バイキング朝食付」プラン 【秋得】
【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】