グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 22:05:57

駅近で便利!
    快適でした!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年10月28日 15:14:58

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努める所存でございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイ
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

grape1236908さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

grape1236908さん [50代/女性] 2020年09月30日 16:29:14

広い部屋でゆっくり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年10月05日 07:11:12

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージチェア付きという事もあり、当館では人気のお部屋でございます。

ゆっくり出来たとのお声を頂戴し、安心致しました。

また次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 村下

【朝食付】14日前までの予約限定【さき楽14】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2020年08月26日 18:38:51

駅近でとてもきれいなホテルでした。駐車場も十分あったし満足です。部屋のきれいさにとお風呂の小汚さのギャップはあるけどまた利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年08月27日 20:40:19

当ホテルはお客様の仰る通り駅から近くにありますので、便利性が良いとご好評を頂いております。

お風呂の事に関しましてはすぐにとはいきませんが、改善点の一つとして受け止めております。

また利用したいとのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

フロント 村下

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

みんぱぱ1012さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

みんぱぱ1012さん [50代/女性] 2020年08月02日 21:32:35

アウトレットモールに行くために利用しました。今回は夫と二人なので、ビジネスホテルでもいいかと。ビジネス?なのに、お部屋もお風呂も広くてとても良かったです。次回はこちらの居酒屋でご飯食べたいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年08月03日 21:33:42

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋もお風呂もとても広かったとのお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
    ホテルのテナントになります居酒屋九州あかちょうちんもメニュー豊富にお料理を取り揃えておりますので是非ともご利用くださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:江崎

【素泊】21日前までの予約限定【さき楽21】
    【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

へいじ5713さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

へいじ5713さん [40代/男性] 2020年07月06日 03:42:44

今年の4月~5月に掛けて約2週間近く宿泊させてもらいました。
    想像以上の素晴らしさでした。
    部屋、サービス、立地すべて良かったです。鳥栖ではNo.1じゃないでしょうか!
    しいて言えば駐車場少なくて狭かったぐらいですね。
    まーでも大変満足でした。

2020年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年07月07日 01:54:48

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を
    ご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは鳥栖駅前に立地していまして、すぐそばには大型ショッピングセンターがございます。
    周りには、コンビニエンスストアや居酒屋などの
    飲食店も多く、ご宿泊のお客様には大変好評頂いております。
    また、鳥栖にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江嶋

テレワーク・在宅ワーク応援プラン!当日8時~チェックイン可能!
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年05月25日 17:33:36

当店のサービスで部屋を特別室に変えて頂きましたm(._.)m
    有難うございました!
    だから、いつもグリンリッチホテルを使います!

2020年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年05月25日 23:06:58

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは鳥栖駅前に立地していまして、お客様には、大変好評いただいております。
    今回お客様がご利用頂きましたお部屋はベッド幅が160㎝でお二人様がごゆっくり出来たとおもいます。
    お部屋にご猶予が御座いましたらまた、アップグレードさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

【素泊】7日前までの予約限定【さき楽7】
    【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年03月09日 17:22:36

ツインルームを利用しましたが、お風呂がゆったりして快適でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年03月10日 16:04:58

多々ございます宿泊施設の中より、私共グリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選び頂き大変光栄でございます。
    当館のツインルーム・プレミアムルーム・ユニバーサルルームのお風呂は、ご利用頂きましたツインルームと同等の広さとなりますので、他のタイプのお部屋もご利用下さればと思います。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント 高村

投稿者さん 2020年03月05日 03:27:16

設備は多少古めかしい感じでしたが、接客から清潔度、立地まで高く評価したい。特にマッサージチェアは何度も使ってしまって、疲労回復に最高の利器だな~と初めて覚えられました。また機会あればぜひお世話になりたいものです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年03月05日 14:33:36

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のプレミアムルームで、お寛ぎただけ多様で安心しました。
    当館にてマッサージチェアを設置しているのは、プレミアムルームのみとなります。
    機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【朝食付】21日前までの予約限定【さき楽21】

投稿者さん 2020年02月24日 11:23:42

2月20日に宿泊しました。鳥栖駅のすぐ近くで、コンビニや食事処もあります。チェックイン時のカードキー入れに割引クーポンがついています。部屋も浴室も十分な広さでした。マッサージチェアーもありよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年02月25日 12:35:44

当店自慢のプレミアムルームは大変人気のあるお部屋となっております。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変感激しております。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座います。

【素泊】28日前までの予約限定【さき楽28】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【喫煙可】29平米】

投稿者さん 2020年01月06日 18:49:38

いつも2人でこの部屋に泊まっています。
    室内は広く、セパレートバスルームも満足です。
    今回は立体駐車場でしたが、駐車代は無料!
    鳥栖に行くとき同じ部屋が空いていれば、また泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年01月07日 00:39:55

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルはJR鳥栖駅前に立地していまして、JRでお越しのお客様やお車でお越しのお客様にも大変、ご利用しやすいと好評です。
    近くにはコンビニエンスストアや、居酒屋さんも多くご宿泊のお客様には、大変便利だと思います。
    この度はお忙しい中御投稿頂きありがとうございます。
    また、鳥栖にお越しの際は是非ともご利用お願い致します。

投稿者さん 2019年12月11日 12:22:47

フロントの対応が良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 06:51:18

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

私共スタッフに対しますお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛け、日々スタッフ一同精進致して参ります。

また機会がございましたら、グリーンリッチホテル鳥栖駅前へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 22:05:55

鳥栖アウトレットに近く
    ホテルの部屋もとても綺麗で
    大満足です

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 06:42:39

当ホテルは鳥栖アウトレットから車で15分・目の前にはバス停があり、アウトレット行きのバスが出ていますので便利性が良いとご好評を頂いております。
    アウトレットクーポン付きのプランもございますので、また機会がございましたら是非そちらもご活用下さいませ。

お部屋は大満足したとのお声を聴き、安心致しました。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

TAKANORI3さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2019年11月25日 11:22:45

常宿です。鳥栖へ来たらここだけです。
    スタッフさんの対応も良く気に入っています。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年11月25日 20:40:31

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧頂いてます事、大変嬉しい限りでございます。

又、スタッフに対しますお褒めのお言葉まで頂戴致し、改めて感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進致して参ります。

またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月26日 20:11:05

綺麗な部屋で満足しています。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月27日 05:50:16

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

満足したとのお声を聴き、安心致しました。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【素泊】QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2019年10月19日 20:49:26

コーナープレミアムはマッサージチェアがあり、ゴルフのあとだったのでとても助かりました。朝食コーナーの方の笑顔がよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月20日 21:33:37

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプは、お部屋も広々としておりマッサージチェアもついている事から、大変人気のお部屋となっております。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食スタッフ対しますお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    朝食スタッフにこの旨伝えさせて頂きます。

また機会がございましたら当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月18日 10:37:18

パジャマは部屋に置いておいてほしい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月18日 15:24:45

当ホテルはお部屋にパジャマ等のお召し物はなく、各階のフロアからお客様に浴衣かガウンをお選び頂き、お部屋にお持ち頂いております。

ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご指摘は、今後の改善として検討させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【素泊】QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2019年10月01日 23:31:19

広い部屋で、十分にくつろげた。
    セパレートバスルームも朝食もよかった。

風呂のお湯は、温水、冷水の両方を蛇口を回して温度を調整しなければならないので、
    ちょっと面倒。

第2駐車場が停めづらかったが、駐車代無料なのでありがたい。

総合的に評価すれば、いいホテルだと思う。
    鳥栖に行くときは、また同じ部屋に泊まりたい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年10月06日 15:28:54

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、設備等で改善が難しい所もあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご利用いただいたお部屋は、29平米の広さで、160㎝のベット1台、マッサージチェアが付いているおすすめのお部屋でございます。
    浴室は、ご家庭のように洗面台とセパレートになっております。

駐車場は、駅周辺と言う事で狭い駐車場でございますので、ご理解・ご協力を頂いております。

『また同じ部屋に泊まりたい』とのお言葉を
    頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回もまた快適にお過ごし頂ける客室をご準備して、お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 東島

【朝食付】28日前までの予約限定【さき楽28】

frog_yukiさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

frog_yukiさん [40代/女性] 2019年06月03日 01:04:30

毎年、お盆の時期に利用しています。
    今回は急でしたが、たまたま空いていたので利用しました。
    駅から近く、コンビニも近くにあり、かなり便利です。
    またホテル提携の駐車場がいっぱいで利用できない時は、歩いて2~3分のJR鳥栖駅の立体駐車場に停める事ができます。
    お部屋も綺麗で程よい広さです。
    お風呂に身体を洗うためのタオルがあると、なお良いのですが…

また利用しようと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年06月03日 14:59:27

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ホテル敷地内・第2駐車場とございまして、先着順にご案内しております。
    お日にちによっては、臨時駐車場をご準備する場合もございます。
    各自、ご到着された時点で空き状況を確認して、
    ご案内させて頂きます。
    ホテル周辺には、JR鳥栖駅・ショッピング
    モール・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にございますので、非常に便利でございます。

これからも、快適にお過ごし頂けるお部屋を
    ご提供できるように、環境作りに努めて
    参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございますした。
    フロント 東島

投稿者さん 2019年04月26日 10:43:04

今回ビジネスで利用させていただきました。
    また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月26日 15:00:33

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お仕事でのご来訪で当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR鳥栖駅の目の前に位置し、博多駅までは電車で約30分でございます。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 課長 江上

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2019年04月08日 13:43:02

何も問題ありません。
    満足しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年04月08日 17:45:12

お客様に満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    また是非当館にお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。