グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 19:28:56

室内は大変広くくつろいで過ごすことができました。ただ、室内が大変暗く、パソコンを使用する際に見にくかったです。全体的には、静かでゆっくりとすることができました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年12月14日 13:05:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
    お部屋の明るさではご不便おかけして申し訳ございません。
    室内のライトが限られておりますので、フロントにてスタンドライトの貸し出しを行っております。
    また当館ご利用の機会がございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイ

投稿者さん 2019年12月31日 19:24:58

フロントの対応が良いです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年01月02日 16:55:30

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心地よく快適に過ごして頂ける様、精一杯努めさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月13日 22:09:44

バスの扉が少し汚れていました。フロントの対応は非常に良いです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年12月14日 10:01:25

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室点検の不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
    不備があったにもかかわらず、フロントに対するお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    再度、客室チェックを徹底して参ります。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前を定宿にしていただけるよう、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東島

【朝食付】ポイント10倍プラン【楽天限定】
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年11月10日 06:45:44

久しぶりに宿泊しました。変わらぬサービスありがとうございます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年11月10日 22:03:04

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく感じております。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また次回お会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 主任 村下

投稿者さん 2019年05月02日 16:52:18

駅に近くてコンビニ、居酒屋、レストランも近くにあり便利です。駐車場も100%有るので安心です。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2019年05月06日 22:39:31

当ホテルは、駅の目の前となっており周辺にはコンビニや多数の飲食店がございますので、便利性が良いとご好評を頂いております。
    お車でお越しになられます方は鳥栖駅を目指して頂きますと分かりやすいのではないかと思います。当ホテル駐車場が満車になりましたら近隣の立体駐車場を無料でご案内させて頂いております。
    また、次回鳥栖にお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。
    フロント 高村

【素泊】28日前までの予約限定【さき楽28】
    【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年03月15日 14:05:54

目的はビジネスでしたが体を使う仕事内容だったのでマッサージチェアつきプランを選択しました。1Fのアメニティコーナーは必要なものだけ持ち出せたので気を遣わずにすみました。マッサージチェアは室内を見渡せる場所にあり充分リラックスできました。バス
    ルームは新築マンション並みの広さで、ビジネスホテルとは思えない、新しい家に来たような感覚。朝食は1Fの居酒屋で頂きましたが、手作り感が有って美味しく良かったです。夜の居酒屋も1人で入りましたが、夜の料理もおいしかったので、できれば禁煙コーナーを設けると、より利用しやすいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月15日 21:20:40

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご宿泊頂きましたプレミアムルームは、浴室も広くお手洗いと別々になっており、マッサージチェアのついた広めのお部屋になっていますのでたくさんのお客様に御好評頂いております。

リラックス頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また鳥栖にお越しの際にお会いできる日をお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 八田

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2017年12月30日 15:35:17

部屋がモノトーンで落ち着いた雰囲気で、部屋も広いです!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月30日 16:59:29

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ご利用頂きましたお部屋は、17.5平米のシングルルームで浴槽がないシャワーブースタイプでございました。
    浴槽付きのお部屋もございますので、寒い日やご利用状況に応じてお選び頂ければと思います。

ホテル周辺は、JR鳥栖駅・コンビニ・ショッピングモール・飲食店と徒歩圏内にございますので、非常に便利でございます。

また、ご来館して頂けるよう快適なお部屋作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

年末のお忙しい中にご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 多伊良

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

kkkman91さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

kkkman91さん [20代/男性] 2017年11月26日 00:06:15

バルーンフェスタに行くために、宿泊しました。
    当日、ホテルの駐車場が満車だったのですが、スタッフの方のスピーディな対応で、すぐに近場の駐車場に案内してもらいよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月26日 00:46:22

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場が手狭となっており、ご宿泊者の方々には御足労お掛け致しております。
    駐車場案内でお礼のコメントを頂き、スタッフ一同大変喜ばしく、且つ励みとなります。

バルーン如何でしたか?
    ただいま鳥栖駅前の公園ではハートライトフェスタ2017を年末28日まで開催しております。

また、こちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心からお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿感謝致します。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 野口

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
    【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

みー6634さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

みー6634さん [40代/女性] 2017年05月11日 17:25:56

シャワーブースはよかったですね。フロントの方もすごく親切で丁寧でした。またお世話になります

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年05月11日 19:21:25

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のご利用頂きましたシャワ—ブースタイプはお手洗いとシャワールームが
    別々になっているので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
    また鳥栖にお越しになられる際は、当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。
    主任 野口

ゴールデンウィーク限定プラン【朝食付】
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2017年03月06日 15:05:40

よく利用しています。部屋の掃除も行き届いていて快適に泊まれる良いホテルです。

2017年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年03月06日 17:41:39

お部屋の清掃には十分注意を払っており、「清掃が行き届いている」とのお言葉が大変嬉しく思っております。

ぜひまた当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座います。

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン

mahiru2586さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

mahiru2586さん [30代/女性] 2017年02月11日 18:49:16

子供と二人で泊まりましたが、そこそこ広くてベッドが大きくゆっくり寝られてよかったです。コインランドリーもあるので荷物もあんまり持っていかなくてよかったです。

2017年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年02月11日 23:27:32

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂いたようで安心しました。

館内にはコインランドリー・電子レンジも設置しており、近郊にはコンビニ・ショッピングモールなどがあり、大変便利になっております。

また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿有難うございます。
    フロント 野口

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】

jeytoradoさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

jeytoradoさん [60代/男性] 2016年02月19日 17:09:33

鳥栖駅前にあり、周りには、夕食に最適のお店が多数ありいいと思いました。
    ホテルの部屋に関しては、清潔感がありよかったですが、洗面所と部屋に段差があり、夜起きてトイレに行くとき、ちょっと躓く可能性があると思いました。
    バリアフリーを考えて頂ければ嬉しいです。
     朝食は、夕食の居酒屋と同じ場所ですので、働いてらっしゃるご夫婦の苦労がわかりますが、内容としては、カレー、牛丼、お煮しめ、など凝ったものはなく、バイキングスタイルにしては、ちょっと残念かなあと思いました。
    フロントは対応が良く気持ちよかったです。

2016年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2016年02月19日 21:18:17

この度はグリーンリッチホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しましては、ご不便なところもございまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    ご朝食につきましてもお客様に満足頂ける様工夫していきたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 八田

【早割7】 「バイキング朝食付」プラン 【冬得】
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2015年10月12日 16:38:36

部屋が清潔で居心地が良かったです。
    鳥栖に訪れた際には,利用したいと思います。

2015年10月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2015年10月12日 19:21:05

居心地がよかったとのお言葉、大変励みになります。
    もし鳥栖による機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【早割21】 「バイキング朝食付」プラン 【秋得】

投稿者さん 2014年11月15日 20:33:56

部屋の広さも十分だし、やはりスタッフの対応がいいです。
    今回、外国人のメンバー数人を連れ立ったのですが、しっかり対応してもらいました。
    やはり、鳥栖での宿泊は、グリーンリッチですね(*^o^*)

2014年11月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年11月15日 23:19:57

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選び頂きました事は、大変光栄でございます。
    これに満足せず更に良いホテルへと向上出来ます様努めて参ります。

今後もグリーンリッチホテルを温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】 「バイキング朝食付」プラン 【秋得】
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

kiss1216さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

kiss1216さん [40代/男性] 2014年05月06日 13:34:55

部屋が綺麗でお洒落で気品があり
    非常に満足しました。GWだけど価格もまずまず。またきたいです!

2014年05月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2014年05月08日 18:15:43

グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
    鳥栖は高速道路の交差点で、どちらに行くにも非常に便利なところです。
    地域No1ホテルをめざし頑張っております。
    また次回鳥栖にお越しの時はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
    支配人 行徳

G.W限定プラン【素泊】
    【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

ドラオ6963さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ドラオ6963さん [30代/男性] 2013年08月20日 15:38:30

相変わらずスタッフさんの対応もよく長谷川さんにはわがままも聞いて頂きありがとうございました!お陰様で今回もゆっくり家族で過ごせることができました!
    気になった点はマッサージチェアがある所の壁が剥がれてるのが気になりました…あと清掃の方も少ない人数で大変とは思いますがお風呂の清掃を隅々までやって頂けたらいいですね♪次に期待してます。

2013年08月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2013年08月21日 20:07:03

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もご家族様でごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同、安心致しました★

浴室の清掃の件に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後は、より一層の接客・サービスはもちろん清掃も徹底して参りたいと思いますので、
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様からのご投稿を励みにスタッフ一同、身を引き締めて参りたいと思います!

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

当館人気№1 【朝食付】スタンダードプラン【夏得】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【喫煙可】29平米】

投稿者さん 2013年07月05日 17:07:10

ユニットバスと床との段差がかなりあり、ユニットバスから出る際に気を付けないと
    段差が大きい為倒れそうになった以外は問題ありません。

2013年07月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2013年07月06日 09:34:49

ユニットバスタイプのお部屋は段差があります為、何かとご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?

又、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村下

当館人気№1 【朝食付】スタンダードプラン【駐車場無料】【夏得】
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

ドラオ6963さん [30代/男性] 2013年03月15日 15:13:20

今回も家族で利用させて頂きました。相変わらず過ごしやすかったです!ただ一つだけ…ホコリやちょっとした所の掃除がイマイチでした!是非、次までに改善頂きたいなと思います。それ以外はホント家族で行っても良かホテルだと思います。

2013年03月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2013年03月16日 10:48:35

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

清掃の件ではご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、清掃業者並びスタッフの客室点検の改善に努めて参ります。

又、家族皆様にお会いできます事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

最近季節の変わり目でございますので、体調には充分お気を付け下さいませ。

フロント 村下

【ポイント10倍】 クオカード3000円付プラン 【朝食付】【駐車場無料】【冬得】

投稿者さん 2013年02月20日 00:16:28

フロントの対応がとても良かったです。
    シャワーの勢いがよく気持ちよかったです。

2013年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2013年02月26日 16:00:13

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。大きな励みとなり、またより一層のサービスをご提供出来るようにと身の引き締まる思いでございます。

今回ご宿泊の【シャーワーブース】のお部屋はお気に召して頂けましたでしょうか?
    浴槽がなく驚かれる方もいらっしゃいますが、洗面トイレが独立しておりますので、シャワーのみで済まされる方からは大変ご好評の声を頂いております。

また機会ございましたら、グリーンリッチホテル鳥栖駅前を選択肢の一つに加えて頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【ポイント10倍】 ポイント10倍宿泊プラン 【朝食付】【駐車場無料】【冬得】

投稿者さん 2013年02月17日 19:51:30

お部屋がいつも泊まるビジネスホテルに比べて、とても広くて良かったです。
    この日は博多に部屋がとりにくかったので鳥栖にしましたが、正解でした。

2013年02月
    グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2013年02月18日 08:33:59

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

博多でお部屋がお取りできなかったとのことですが、当ホテルはJR鳥栖駅の目の前にございまして、博多まで快速でも30分でございます。

コンビニやショッピングモールも徒歩1分のところにございますので、お買い物にも不自由致しません。

また、鳥栖・博多にお越しの際は、是非是非当ホテルをご利用くださいませ★

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【早割21】 「バイキング朝食食べ放題付」プラン 【駐車場無料】【冬得】