JR鳥栖駅から最チカでありながら価格もお手頃。これだけでも文句なしですが、歴史ある鳥栖駅を真正面に見られた部屋からのビューも個人的には大変ポイントが高いです。コインランドリーも一台だけですが洗剤自動投入タイプがあるので手間が省けて助かりました。西日本に出かける時の宿選択においてこのGRグループは優先順位高めにしておきます。 なお、残念ながらこちら鳥栖駅前店はチェーンのウリである温泉(大浴場)がないという、ある意味逆にレアな存在なのでそこだけご注意を。
部屋は全体的にきれいです。 シャワーブースの換気扇が、いつもあまり掃除されていないように見えます。 服を掛けるクローゼット内の服の臭い消しスプレーを使うと液体が吹き出し口から漏れる時がありました。 ドライヤーの電源コードと本体の接続部が摩耗して接触が悪く、スイッチが入ったり入らなかったりと危ない時がありました。使うと電化製品も劣化していくので、このあたりも定期的に点検した方がいいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊まり◇
小中学の子どもたちと泊まりました。追加料金はかかりましたが、急きょ、セミダブルからツインの部屋にかえていただき、助かりました。部屋は広いし、リフォームされていて綺麗で快適でした。トイレと風呂も別々でした。
シンプルステイ◇素泊まり◇全体的に部屋はきれいですが、椅子があまり掃除されてなくてゴミがついたりしてたことがありました。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊まり◇
立地もよく便利な宿でした。最上階で眺めもよく、部屋も清潔で、過ごしやすかったです。寝心地がとてもよいベッドでした。
駅から近く便利だが、部屋の照明が少し暗かったです。
朝食がよかった
スタンダード◆朝食付き◆いつもお世話になっています。 有難うござい ます。
シンプルステイ◇素泊まり◇朝ごはんおいしいし、部屋もめちゃくちゃキレイ
【連泊割】2連泊〜◆朝食付き◆鳥栖駅前で立地はいいのですが、細かい部分で気になりました。 まず、部屋着のガウンタイプが身長178センチの私にはパッツンパッツンでした。 また、ドアを開けてのすぐの絨毯が剥がれていたので、残念な気持ちになりました。 靴べらもドア付近ではなく、奥のクローゼットに隠れるように置いてあり、不便でした。 夕飯に出かけて帰っても、フロントスタッフの方々は私語をしており、何も声掛けもなく少し寂しい気持ちになりました。 利便性は高いホテルなので、細かいメンテナンスに今後期待したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊まり◇
グリーンリッチホテルさんは 他県で利用した事が多数あります 当然大浴場があると勘違いして 予約しました。鳥栖店には大きなお風呂はありません。部屋のお風呂は広くて 洗面所も素敵でした。 が、、、ごめんなさい。勝手に残念でした。 あと 駐車場が狭く S字クランク状態でした。久しぶり過ぎて 緊張しました
福岡でホテルが取れず鳥栖まで移動して宿泊させていただきました。 駅からはすぐでローソンが隣にあって便利ですが、他にはあまり店はなさそうでした。 出張の1泊には問題なく過ごせました。
【楽天スーパーSALE】スタンダード◆朝食付き◆
大浴場が欲しい。
JR鳥栖駅の本当に目の前。最上階の9階から駅前不動産スタジアムが眼下に見下ろせる絶好の立地だった。 部屋はゆとりのあるちょうどいい大きさ。昨今は空調設備の更新の際に個別空調に切り替えるホテルも多いが、このホテルは全館を一括で管理していた。暑がりの私にとってはやや物足りなさもあったのだが、別に不満というほどのことはない。とりわけドアから入ってすぐのスペースを広めに取ってありベッドの間には仕切りもあって小物の置き場所にも困らなかった。 駅至近のフレスポには多くのお店が入っており買い物にもまったく困らない。非常に心地よい旅行になったと満足している。次回の機会があればまた宿泊を考えたいし、他のお客様にもお勧めできるよい宿泊だった。
ホテル入口が若干分かり難いですね。ビル正面の大きな自動ドアではなく、左側の小さな方を抜けるとフロントに辿り着きます。別に到着した連れも同じ事をやったみたいです。道路から2段程上がるので視線はそちらに行きます。上の方に書いてあっても気が付く前に大きな自動ドアが目に入るので心理的にそちらに行ってしまいます。もう少し目立つ様に案内を設置して下さい。床や低い位置に矢印を書く、若しくは自動ドアの手前に看板等を置けば良いかと思います。 部屋は平均的なビジホです。今回シャワーブースのみの部屋でしたが改装しているのか水回りは新し目でした。逆に部屋の方はそのままですので少し古さが目立ちます。とは言え清掃はキチンとされているので問題はありません。 クローゼットは部屋の奥です。大抵のビジホはドア付近なので慌てずに(笑) そう言えば靴べらが見当たりませんでした。ドア付近に追加して貰いたいですね。
シンプルステイ◇素泊まり◇部屋も広いし、ベッドも大きく、大変過ごしやすかったです。また、トイレとバスが別になっていて、広くてバスタブと洗い場もあり、とても使いやすかったです。また、アメニティーもフロント横に多数準備してあり、利用しやすくてよかったです。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇
コーナーツイン【禁煙】いつもの定宿です。静かで清潔感あり。コーヒーサービスで、クリームもあって助かります。 駐車場は少なく、有料ではありますが、他の有料駐車場が裏にあってあまり不便では無いです。 鳥栖に泊まる時は、以前からこちらです。何の不便も不満もありません。 スタッフの方々はどなたも親切かつ丁寧で、いつも雑談してしまいます。楽しいひとときですね。 いつもありがとうございます😊
【春SALE】シンプルステイ ◇素泊り◇
シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】チェックイン時間より早めに着いたのですが、親切にしていただきました。駐車場もありますし、部屋も綺麗でした。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇
内装は綺麗ですが少し古そうな作りです。電源は少ないものの延長コードが常備されているので充電も困りませんでした。水回りは新しかったです。駅に近いので出発ギリギリまで寝ていられます。
シンプルステイ◇素泊まり◇静かで良い部屋でした~