すっぽん料理旅館 逢友荘 美人の湯 クチコミ・感想・情報

すっぽん料理旅館 逢友荘 美人の湯

すっぽん料理旅館 逢友荘 美人の湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

かいひんさんの すっぽん料理旅館 逢友荘 美人の湯 のクチコミ

かいひんさん [40代/男性] 2014年01月17日 10:30:03

2014年1月3日に宿泊しました。
    閑散期ということで、1泊2食7400円というリーズナブルなお値段。
    それで、おかみさんの手料理がお腹いっぱいいただけて食事は大満足。
    追加料金を払えばすっぽん料理も出していただけるようです。
    建物自体はかなり年季が入っていてトイレも共同だったりしますが、広い和室でゆっくり休む事ができました。
    お風呂はぬるめで小さな浴槽。これも年季が入った感じでしたが、ゆっくり浸かっていると疲れが取れます。
    道がわかりにくいせいもあったのでしょうが、おかみさんが玄関先まで出迎えてくれたりするアットホームな宿でした。
    今度は、すっぽんをいただきに行きましょうか。

2014年01月
    ◆冬得◆お得な2食付☆源泉かけ流し!炭酸泉入り放題プラン【現金特価】
    【【和室10畳】】

投稿者さんの すっぽん料理旅館 逢友荘 美人の湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月13日 19:28:17

パルコールにスキーに行き、どこか良い宿が無いかと探しました。場所はナビどおりに行けば迷うことはありません。ぬるいお湯は温まります。24時間利用可能です。旅館のご夫妻とも良い方です。すっぽん鍋はおいしくいただきました。翌朝に雑炊にしてもらい、朝から堪能しました。次は奥さんを連れていきます。ワンちゃんがいましたが、とてもかわいくて良い子でした。ひとりにはとても広い部屋でしたが、暖房は入れてありましたので寒くはありません。朝もゆっくり温泉に浸かりすっぽんの気分になりました。またスキーで行こうと思います。私は泊まってとても良かったです。

2014年01月
    ☆冬得☆一万円ポッキリ!コラーゲンすっぽん鍋プラン【現金特価】
    【【和室10畳】】