大胡温泉 旅館三山センター クチコミ・感想・情報

大胡温泉 旅館三山センター

大胡温泉 旅館三山センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 19:36:32

このお値段ではビックリするほどのお料理のクオリティで、リピートさせていただいてます(*^^*)
    お夕食のお肉に新鮮な魚介類、いつも大満足です。
    希望としては、お風呂の時間を朝も夜も1時間増やしてもらいたいです。
    早出だと入れないのが残念です。
    お部屋のテレビがたまにうつらないので、こちらも改善されるといいなぁ。

【2食付】お肉も魚も楽しめる♪美味しい家庭料理と泉質自慢の温泉をリーズナブルに満喫
    【和室20畳または25畳】

投稿者さん 2020年07月09日 16:39:33

お湯と食事を楽しませてもらえたので良しとしたい所ではありますが、
    通路、流し、トイレ、脱衣室、お風呂の洗い場の清潔感が無く、潔癖症の人にはお勧めできません。
    トイレは、和式。お風呂のシャワーは、温かくなるまで時間が掛かる&出が悪い。客室への階段は、急で 足に自信の無い人が昇降するのは、大変である。
    気負わず気さくな応対は、良かったです。

投稿者さん 2019年12月09日 18:51:46

連れて行った父は、「こうゆう素朴な宿、俺は好きだな」と、母はちょうど前日に膝を痛めていたので、温泉で温まり、帰りには階段を下るのも、軽快さが出ていました。昭和な部屋に驚きましたが、両親が、新婚時代を思い出した話もして、楽しい旅行となりました。

shitotsutaさんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年10月16日 10:14:56

夕食の肉と海鮮バーベキューと新鮮お造りは良かったです。種類も内容も充実しています。とくにご飯がおいしくてびっくりしました。ビールは自販機350mlが良心的な250円でした。朝食も良かったです。朝風呂が8時30分からですが、できればもう少し早めに入りたいですね。この料金で食事は凄く頑張っていると思いました。

投稿者さん 2019年08月19日 19:10:45

食事は圧巻でした。
    その他は昭和の香りがする宿ですので、ダメな人はダメかも。
    私はまた伺いたいです。お世話になりました。

【和室5.5畳または6畳】

nutts3241さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2019年07月26日 22:06:28

食事は最高~

投稿者さん 2019年06月26日 11:43:57

安価なのに、新鮮なお刺身、お肉ジューシー美味しかったです。温泉は、温まるのに、疲労感なくさっぱり爽快!疲れが取れました。伺う前に、養鶏場の匂いが、、、と書いてありましたが、養鶏場の前を通れば匂うのは当然!旅館では全く気になりません。隣ではないし、風向きは自然ですから、日によって違うこともあるのかもしれませんが、苦情を書いていた方の普段の行いの結果では?旅館の責任ではないと思います。大おかみの人柄も良く、大変満足しました。また、泊まりたい。

投稿者さん 2019年06月25日 21:18:56

毎回食事が豪華なのには驚かされます。刺身とバーベキューに集中するのがよいのでしょう。お湯も気持ち良く、肌当たりも最高です。設備は年期が入ってはいるが、その分安い。

投稿者さん 2019年02月25日 18:54:43

とにかく食事がおいしいし、ボリュームもある。お陰でお酒もゆっくり楽しむことが出来た。

【和室5.5畳または6畳】

ひでろう1209さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2018年12月01日 21:11:06

料理は量も多く美味しかったです。
    ただそれ以外が良く無かったです。
    消臭対応をお願いしていたのですが、
    部屋はタバコ臭く、テーブルの上にはタバコの灰が落ちていました。
    お風呂はぬるいし、それ以上にお風呂に向かう渡り廊下には、
    ネコのフンが沢山野ざらしのままで不快でした。
    その他、細かいところに手が入りきれていない部分が多かったです。
    料理が美味しかっただけに非常に残念でした。

【和室5.5畳または6畳】

monppmonmimiちゃんさんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

monppmonmimiちゃんさん [50代/女性] 2018年10月26日 21:55:04

初めてお伺いいたしました。料金がリーズナブルなのに夕食のお料理が
    とても豪華で大満足でした。
    主人も喜んでおりました!またお伺いしたいと思います。

るるちゃん♪さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

るるちゃん♪さん [30代/女性] 2018年08月15日 16:36:16

ほんとにとってもリーズナブルに美味しい料理でもてなしてもらえました(*^^*)

お風呂のシャワーの水圧が弱かったのが残念でしたが、それを忘れさせてくれるくらいのご馳走と心配りでした♪

もう少しだけ料金を上げると掃除婦さんを雇って、掃除が行き届くのでは…といらない心配をしてしまいます。

【和室20畳または25畳】

投稿者さん 2018年05月05日 23:48:09

おかみさんが優しく、料理も家庭的で、お風呂もごみごみしてなくてノンビリ入れました。場所も静かで、またお世話になりたいと思ってます。

【小部屋(4畳半×2続き部屋)】

投稿者さん 2013年11月04日 14:48:13

紅葉狩りで家族5人で利用させて頂きました。
    宿賃が非常に易くどのような旅館か内心不安でしたが、部屋は清掃が行き届いており清潔で、20畳と非常に広く子供は大喜びでした。
    三山センターは日帰り温泉をされているだけあってお風呂も非常に良く、浴槽の底も木張
    りで情緒があり、静かにゆっくり温泉に浸かりたいという人には非常に良いと思います。
    スケジュールの都合で食事は朝だけでしたが、朝食は昔ながらの和食の旅館のメニューで大変おいしく頂く事が出来ました。
    カップルには不向きかもしれませんが、家族連れや大人数の旅行の宿には非常に良いのではと思います。コストパフォーマンスがズバ抜けているだけでなく、評判の女将さんが取り仕切っている良い旅館だと思います。又利用させて頂きたいと思っています。
    (アメニティーの中に浴衣が入ってませんでしたが、旅館では浴衣が用意されていました。)

2013年11月

投稿者さん 2016年01月01日 22:27:22

赤城山登山の前泊で泊まりました。朝ご飯おいしかったです!お米も美味しいし、鮭の塩加減が最高です。長く料理されてるプロの味ですね。お部屋は広くはないけど、格安に泊まれて良かったです。温泉も温まりました!

2015年11月
    【6畳和室】

カール3984さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

カール3984さん [50代/男性] 2015年08月29日 10:42:11

新潟に行く途中に利用しました。
    お部屋も広く4人でゆっくりできました。お風呂ものんびり入ってリラックスできました。

朝食もおいしくいただきました。なにより女将さん、若女将さんのお心遣い、感謝しています。インベーダーゲームが無料で出来て懐かしかったです。
    また利用させていただきます。お世話になり、ありがとうございました。

別荘にてさんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2015年08月19日 22:47:44

家族で宿泊しました。部屋はとても広くゆっくりできました。また料理も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年05月02日 11:57:55

温泉ということでしたが、鉱泉の沸かし湯でした。
    とても効き目のある泉質ということなので湯治にはよいかも。

2012年04月
    【和室6畳】

投稿者さん 2012年02月26日 13:48:04

食事がうまかったです。風呂もきれいで良かった。

2012年01月
    【和室6畳】

だいちゃんママ2599さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

だいちゃんママ2599さん [40代/女性] 2020年01月02日 17:35:30

部屋が汚過ぎてもう次はいいかな?と思った
    古い宿でも掃除などがゆきとどいてたらまた来たいとおもったのかも…

【朝食付】ご到着が遅い方に!泉質自慢の温泉と女将の手作り朝ごはんで元気な1日