十津川上湯温泉 旅館神湯荘 クチコミ・感想・情報

十津川上湯温泉 旅館神湯荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 十津川上湯温泉 旅館神湯荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月26日 19:24:24

大浴場が余りにも汚く、露天風呂にしか入れなかった。

2011年12月
    【ポイント10倍】貸切温泉利用可ゆったり☆満足口福部屋食プラン♪
    【和室本館ウオシュレットトイレ付】

投稿者さんの 十津川上湯温泉 旅館神湯荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月19日 15:20:01

先日宿泊で行きましたが、全てにおいて最悪な旅館でした!
    今までにない位の最低最悪な旅館で、驚きました。口コミはサクラな気がしてならないです。とにかくネットで書いてある事と違い過ぎて詐欺にあった気分です。何より最低だったのが、旅館のスタッフの人達の対応や態度があり得ない位酷い感じで驚きました。バイト感覚過ぎて‥旅館と言えば態度や対応も売りで込みのはずだと思うのですが‥とにかく全スタッフの態度、対応は信じられない位最低最悪でした。全て自分達の都合でばかり動いていてこちらの都合は全て無視!お客様の事は何一つ考えてもらえませんでした。あり得ない‥。勝手に平気で普通に部屋にも何回も入ってこられて本当にビックリして心からくつろげませんでした。何より驚いたのが朝眠っている時も勝手に入ってこられて、驚きも越えて怖かったです。あり得ない!!靴も一人分は下駄にしまってあったけど、もう一人の分はそのままぐちゃぐちゃに放置されたまま‥一体どういう事?!信じらないし腹立ちました!後、ご飯も本当に旅館の料理?!なのかと驚くほど質素で驚きました。味つけも全然美味しくなくて、普通にファミリーレストランで食事する方が全然マシだと思いました。量も大変少なかったですが、あまりの不快感と美味しくなかったので残しました‥。なにもかもにおいて最悪過ぎて、中々こんなにも最低ランクの旅館はないだろうと心から思いました。嘘な情報を記載しないで下さい。
    サービス業として全スタッフの教育を考え直した方がいいと絶対思います!!

【サマーセール】日本自動車 、及び部品工業界の皆様必見木金限定夏の節電応援プラン♪
    LAN接続無料ウオシュレットトイレ付き和室

2011年08月