十津川上湯温泉 旅館神湯荘 クチコミ・感想・情報

十津川上湯温泉 旅館神湯荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 十津川上湯温泉 旅館神湯荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月16日 18:05:46

10月初旬に宿泊しました。
    別館の8畳和室(風呂、トイレなし)の部屋でしたが、全体的に設備や備品が古く、部屋の戸襖や障子は破れたまま、照明器具も電球が切れたままで、普段のメンテナンスが行き届いていない印象を受けました。
    古い建物や部屋でも、掃除や手入れが行き届いていて、メンテナンスされていれば、あまり気にならないと思います。あと、部屋の玄関部分に簡単な内鍵しかなく、部屋に荷物を置いておくのが少々心配でした。。
    肝心の温泉そのものは、とても泉質が良く、1度入浴すれば肌がつるつるになり、とても良い温泉だと感じると思います!
    露天風呂の照明も切れており、夜に入りましたが、かなり暗かったです。。

2013年10月
    【秋得】☆祝楽天V☆優勝おめでとう!楽天監督特別価格背番号77プラン♪
    【落ち着いた別館和室8畳間】

おきらくさまさんの 十津川上湯温泉 旅館神湯荘 のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2013年05月11日 18:05:56

吉野大社、瀞峡、那智の滝を巡る工程での1泊目に宿泊しました。
    山奥にありながらきれいな源泉宿でした。
    自慢の温泉は、24時間いつでも入れ、内湯の他に男女別の露天風呂と貸し切り露天風呂が2カ所あり、ゆっくりと源泉露天風呂を楽しむことができました。

2013年04月
    【楽天特別記念手ぬぐい+大きな茸のお土産付】十津川・洞川・吉野山・奈良の南部に恋する旅プラン♪
    【LAN接続無料ウオシュレットトイレ付き和室】

purin mickeyさんの 十津川上湯温泉 旅館神湯荘 のクチコミ

purin mickeyさん [30代/女性] 2012年07月31日 22:32:49

温泉は最高。部屋は最悪でした。建物は古いから仕方ないですが清潔さがありませんでした。本館に泊まりましたが部屋に入ってすぐゴキブリ出ました。トイレは改装されて新しいものでしたが水あかがそのままで掃除すれば取れるものです。水道工事が終わってすぐだったみたいで水の様子を見に来てたのに気ついてたのか、気にならないのか・・・。口コミには綺麗で満足となってますが・・・人も少なくゆっくりは出来ました。料理も手をかけたものは普通です。量は少ないです。朝も少ないです。温泉はヌルヌルして最高です。から・・温泉だけという人には良いんでしょうね。あ・・貸切は自由に出来ますがいざ入るとなった所が温度が高すぎて水を足してもどんどん出てくるので入れませんでした。ランプの湯は気持ち良く入れました。虫と落ち葉が多いので網を置いてくれたらみんな助かり気持ちよく入れると思います。

2012年07月
    【当館人気】平日限定♪豪華会席付しかも本館宿泊のMAXプラン
    【LAN接続無料ウオシュレットトイレ付き和室】