高湯温泉のんびり館 クチコミ・感想・情報

高湯温泉のんびり館

高湯温泉のんびり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 11:16:58

当日は、少し早い到着になりましたが直ぐに部屋に通してもらい、それから貸切風呂(空いていたらいつでも入れる)、露天風呂、大浴場と全国に的にも非常に評価の高い源泉かけ流しの温泉に入り免疫力を高めました。部屋も掃除が行き届き足りない物が無い至れり尽くせりの部屋でした。装飾品も多く可愛い花までいけられていて癒されました。コロナ対策も完璧でした。食事も夕食、朝食共手の込んだ美味しい料理で夕食の「特産前田美豚と茸万菜鍋」は特に美味しかったです。朝食も品数が多くこの季節にふさわしい温かい料理が多く豆腐が美味しかったです。女将さんをはじめフロントの方その他のスタッフの皆さんも親切丁寧で宿名通りにのんびりと過ごせました。帰りに雪の舞ってる寒いところ、ずっと見送って頂きとても温かさを感じました。また、伺いたいお薦めの宿です。

高湯温泉のんびり館 2021年01月18日 16:43:40

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたということで私共も嬉しい限りです。
    当館自慢の温泉も満喫して頂けたようですね。

お食事では特産前田美豚、茸万菜鍋をお楽しみいただきようで何よりでございました。

また伺いたいとのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

次回お越しの際にもお客様を温かくお迎えさせていただきます。
    またのご来館お待ちしております。

【スタンダードプラン】源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!!【ふくしまプライド。】
    【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月05日 14:17:01

一泊なのにバスタオルが2枚有り足袋もあり、良心的でした。布団がひいてあり冷水も置いてあったので、コロナ禍の中安心出来ました。

高湯温泉のんびり館 2021年01月18日 16:44:15

ご滞在中お客様には安心してお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに努めさせて頂いております。
    また、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じさせて頂いております。

またお越しの際にもお客様にのんびりとお過ごし頂けますよう精いっぱいおもてなしをさせて頂きます。
    お客様のご来館お待ちしております。

50歳からのシルバープラン♪お客様の声にお応えし、お食事の量少なめでご準備♪平日限定
    【■喫煙■川のせせらぎ響くゆったり寛げる~和室8畳+2畳~】

投稿者さん 2020年11月23日 16:58:35

高湯温泉で初めての宿泊、奮発して温泉トラフグを満喫出来る松プランに♪
    食事は朝晩期待以上で、大満足!
    温泉はさすが名湯高湯温泉、硫黄臭漂う温泉は湯の花たっぷりとても癒やされました。
    建物や設備は古さはあるものの、清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
    スタッフの皆様はとても気さくで、細部にまで気遣いされて、とても気持ちよかったです。
    最後の見送りはとても温かい気持ちになります。家族ともまた来ようと話をするくらい素晴らしいお宿でした。
    コロナ禍でご苦労されておりますが、対策バッチリで安心してのんびり出来ます!

高湯温泉のんびり館 2020年12月21日 18:10:48

この度は高湯温泉のんびり館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ご利用いただいた当館自慢の温泉トラフグプランもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

また、当館へのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みとなります。

次回お越しの際にも精一杯のおもてなしさせていただきます。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

『温泉トラフグ』フルコース!ふぐ刺し&ふぐ鍋&ふぐの唐揚げ&ふぐのヒレ酒♪【松プラン】
    【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙■】

まあちゃんヨッシーさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

まあちゃんヨッシーさん [60代/男性] 2020年10月26日 18:55:20

何度も泊まりたくなるお宿です。
    もちろん24時間入浴できる温泉もサイコーですが、食べるのがもったい無いくらいにひと品ひと品がキレイに盛り付けられ、とても美味しくて大満足です。
    スタッフの方々の素敵な笑顔と美味しい食事に温泉、全てがサイコーなお宿です。

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:41:30

ご滞在中のお時間をお客様には大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在をお楽しみ頂けましたことが、私たちの一番の喜びでございます。

またおいでいただいた際に、最高のおもてなしが出来ますよう今後も精進して参ります。
    ぜひ福島へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

寝床はベッド派念願!朝陽を望む静かな”和室にベッド”プラン♪1泊2食付き
    【和の空間+ツインベッド【禁煙】】

yoko6663さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

yoko6663さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:08:37

猪苗代から磐梯吾妻スカイラインを経て、バイクで伺いました。女将さん、従業員の方々のサービス、温泉、食事と最高でした。コロナ対策も十分とられていて、安心して利用できました。雨の予報でしたが、お気遣いいただき、屋根下に置かせていただき、大変ありがたかったです。また寄らせていただきます。

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:38:36

お客様の大切なバイクを安全にご駐車いただけたこと何よりでございました。

また、当館へのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にお客様にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

また行きたいとのお言葉も、私どもの励みになります。

今後も近隣へのツーリングの旅をお考えの際は当館までお越しください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お一人様専用】スタンダードプラン★源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!

投稿者さん 2020年09月04日 19:24:46

部屋も広く、タバコも吸えて、ご飯も美味しく良かったです。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 15:59:40

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

当館は愛煙家の方にもご利用いただける喫煙室もご用意しております。客室でのひと時はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事もお気に召していただき何よりにございます。

異なる季節になればまた趣きも異なります故、いずれまた何かの折にはぜひ当館にてゆったりとした休日をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館

『温泉トラフグ』てっちり&てっさ&ふぐの唐揚げ付き会席プラン◆【竹プラン】

投稿者さん 2020年07月13日 15:23:05

7月11日に主人と一泊で宿泊しました。
    本来は6月27日に、私の誕生日祝いで宿泊予定でしたが、
    コロナが心配でキャンセルからのリベンジでした^^;
    友人からの勧めで初めて宿泊させていただきましたが、
    お湯、食事、サービス、全てにおいて素晴らしかったです。
    なんと言っても、一四代が飲めたことが一番だったでしょうか(^^;
    女将さん、ありがとうございました。
    帰りも小雨の降る中、お見送りありがとうございました。
    また、伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:38:28

大切なお祝いに際し、当館とのご縁をお選びいただき大変光栄にございます。

あらためまして感謝申し上げます。

「全てにおいて素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、今後も引続きお客様皆様にご満足をいただく為努めてまいります。

ご感想にもございますように、次回のお客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【一度は飲みたい!】山形や福島のうまい地酒を堪能!ご夕食時利き酒冷酒セット付プラン!

ピン子3434さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2020年03月05日 16:12:23

慌ただしい日常の中で、ほんのひととき、とてものんびり、贅沢な時間を過ごせました。
    当日は、早く着いたにもかかわらず、オーナーの方の優しいご配慮で、お部屋に通していただき、本当にありがとうございます。
    温泉はとても素晴らしく、温度管理もきちんとされ、熱くもなくぬるくもなく、本当にのんびりと過ごせました。同時に素晴らしかったのはお料理です。一品一品の盛り付けが素晴らしく、顧客に喜んでいただくための工夫がさりげなく、料理長の方のお人柄を感じるお料理でした。お味もとても上品で、最後まで美味しくいただくことができました。
    旅館の施設は決して新しくはありませんが、それらに勝るお掃除が行き届き、とても清潔感を感じました。
    久しぶりに、さりげない温かを感じる、上質の旅館でした。本当にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館 2020年03月16日 16:02:25

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

まずはこの度のご滞在では、当館でのひと時を「
    のんびり」とお楽しみ頂けたご様子にて嬉しく思います。

温泉では存分に手足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

またお食事へのお褒めのお言葉と、当館料理長へのお言葉も重ねて頂き、大変光栄にございます。

さらに施設管理へのお言葉、清潔感もお感じ頂けたとの事で何よりにございます。

「上質の旅館でした。」とのご評価を誇りに、これからもお越し頂くお客様皆様にご満足を頂けるよう従業員一同引続き励んで参ります。

ピン子3434様の次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和の空間+ツインベッド【禁煙/アイコスOK】】

rakuten_hoihoiさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

rakuten_hoihoiさん [60代/男性] 2020年02月03日 16:27:50

高湯温泉のお湯が好きでここ数年何度か訪れています。
    のんびり館はその外観から受ける印象が今一つ(失礼)で選択肢に入ることはありませんでした。昨年の年末に別の温泉場でお湯よりも食事に重きをおいて選んだ温泉旅行、やっぱりお湯が気に入らないと自分は満足できませんでした。
    そこで急遽お湯重視で費用も抑えた形ということで、こちらの「食事少なめシルバープラン」を予約しました。

カミさんと2人到着して部屋に入ってみると細やかな気遣いが感じられる部分があちこちに。部屋からの眺めもいい。
    高湯なのでお湯は間違いないはずと、露天風呂へ、、、「これですよ私が夢見ていたのは!!」という理想の世界。
    全部で9部屋、この日は7組ということもあり、予約なし、追加料金なしの貸し切り風呂も何度も入れて大満足。
    夕食は「少なめ」のコースですが料理一つ一つに手間と心が感じられ、カミさんともども納得できるものでした。
    朝食は品数多く量なめで納豆、卵がないという中々新鮮なメニューでした。
    ただ湯豆腐のたれは自分には味が濃く、はじめから器に入っているよりも、別の容器から好きな量を入れられる様にした方が皆様に合うのかもしれなあと感じました。
    ともかく、訪問して最初に受付していただいた女性の方からして、これからの展開にいい予感!食事、お風呂、部屋、本日チェックアウトまで好印象の「のんびり館」でした。
    最後にスタッフの皆様が若くて、ハツラツとして対応が素晴らしいです。
    高湯温泉に行くときはまたこちらにお世話になりたいと思います。

高湯温泉のんびり館 2020年02月18日 16:39:37

まずは当館でのご滞在、存分にお寛ぎ頂けたご様子にて何よりにございます。

お部屋、温泉共にお喜び頂けたご様子にて私共と致しましても大変嬉しく思います。

温泉でのひと時、「理想の世界」との表現を頂き、当館にとりまして誇りとなるお言葉にございます。

露天風呂は大いに満喫頂けましたでしょうか?

また夕食に関しましては「料理一つ一つに手間と心が感じられ」とのご感想を頂き、大変光栄にございます。

湯豆腐のたれへのご感想に関しましては、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

当館従業員への温かいお言葉も含めて頂き、深く御礼申し上げます。

お言葉にもございます通り、ぜひ近隣でのご宿泊の際には再度当館にお帰りくださいませ。

従業員一同、rakuten_hoihoi様の再度のお越しをお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙/アイコスOK■】

投稿者さん 2020年01月20日 18:10:09

一月の土日で宿泊(誕生日のお祝い)しましたが、食事も風呂も最高でした。
    サプライズで取り寄せておいたケーキもわざわざ盛り付けていただいたほかに、シャンパンまでいただいてしまい心遣い感謝・感謝です。
    気になったのは、夕食、朝食とも隣の席の宿泊者がインスタにでも載せるのか写真をかなりの枚数撮っていたのが気になったのと、貸切風呂が先客がいた場合いつ出てくるのかがわからず、何度も貸切風呂の前に足を運ぶのが大変でした。
    帰る際の心遣いとしてはとてもありがたいのですが、寒いのに並んでいるのが見えている中、暖機運転とナビのセットが出来ず少し走ってから止まってナビセットしました・笑笑笑

総合的に気になったところをすべて払拭し最高の宿だと思います。色々な所に泊まっていて二度同じところに泊まるのは無いのですが、ここだけはまた来たいと始めて思いました。

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 16:17:52

お客様の思い出となる大切なお祝い事でのご宿泊先として、数多ある温泉宿・ホテルの中からこの度当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

お食事に際しほんの一助ではございましたが、お客様のお役に立てていれば幸いにございます。

一方で貸切風呂の利便性に関しまして、この度はご迷惑をお掛けする結果となり、申し訳ございませんでした。

貸切風呂にご期待頂きながらも、長らくお待たせをした事と推測致します。

皆様にのんびりとお寛ぎ頂く為、現在のスタイルでのご提供とさせて頂いてはおりますが、この度はお客様にご負担を強いる結果となりお詫び申し上げます。

お帰りの際も、この度お客様にそういったご配慮を頂いていたと知り、寛大なお心に深く感謝申し上げるとともに、結果としてお手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

「最高の宿」との表現も、そして当館へのお気持ちも身に余る大変光栄なお言葉にございます。

従業員を代表し、心より御礼申し上げます。

従業員一同、お客様の再度のお越しをお待ちしております。

【和の空間+ツインベッド【禁煙/アイコスOK】】

ひよこ7827さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ひよこ7827さん [20代/女性] 2019年12月15日 10:03:05

イチオシは豪華な食事と貸しきり風呂!
    なにより食事が豪華で、他の宿では比較的あっさりしている朝食もかなり贅沢でした。食事だけで贅沢気分を味わうに十分です。貸しきり風呂は予約制ではなく空いていれば自由に使え、そこもまた魅力的でした。他の宿だと予約制や有料なことが多いのでかなり太っ腹だと感じます。美人な女将さんと優しい従業員さんで、至福のときをすごすことができます。

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 15:35:31

ご感想より、この度のご滞在を存分に満喫頂けたご様子がうかがえ、私共と致しましても何より幸いでございます。

「食事だけで贅沢気分を味わうに十分です。」とのお褒めのお言葉を頂き、調理部門の者に成り代わって御礼申し上げます。

仰る通り貸切風呂に空きがあれば、お客様にご自由にお入り頂く為に現状のご提供となっております。

お越し頂いたお客様にのんびりと、当館ならではのお寛ぎを頂ける空間の維持に今後も引続き努めて参ります。

また「至福のとき」と、ひよこ7827様から頂いた最上のお褒めのお言葉に恥じる事がないように、従業員一同日々励んで参ります。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

従業員一同、ひよこ7827様の再度のお越しをお待ちしております。

【和の空間+ツインベッド【禁煙/アイコスOK】】

epQyzさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

epQyzさん [80代/男性] 2019年04月25日 16:38:19

4月22日に宿泊しました。 福島駅から吾妻スカイラインの手前にある高湯温泉の和室が9室と比較的小さな家族的な雰囲気のある宿です。しかし、温泉は小さいながら素晴らしく、露天風呂もせせらぎを聞きながら、文字通りのんびりと入ることができました。夕食は手の込んだ懐石料理で大変美味しくいただきました。また、朝食も手作りで心のこもったものでした。
    浴室は古いためか、硫黄泉のためかどうしても掃除が難しく、多少気になるところがありましたが、泉質が良いので特に問題視することもないでしょう。スタッフの対応も良かった。
    少し残念だったのは廊下にはいろいろな銘酒の空きビンがありましたが夕食時のメニューには別のものしかなかったことです。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:47:19

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

温泉・お食事とご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    高湯のお湯は、浸かるサプリメントと評されているように体に大変良いお湯でございます。高湯の大自然に抱かれて先人から守りつがれた自然の恵みを体いっぱい感じられたことと思います。

お食事もお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

高湯温泉のんびり館

みるく1091さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

みるく1091さん [40代/女性] 2019年02月23日 22:57:42

のんびり温泉入り放題で、ゆっくり過ごすことができました。お部屋も広くて、過ごしやすかった。温泉気持ちよくて、満足しました。帰りに福島駅まで送迎していただいて、ありがとうございました。また、来たいなあと思える宿でした。冬の雪景色の素敵な風景見ながらの温泉はとてもよかったです。高湯温泉は初めて来たのですが、温泉気持ちよくて、また、来たいです。ありがとうございました。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:24:30

この度は当館をご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

高湯温泉は酸性度が高く硫黄成分が豊富に含まれていて、諸病に効く効能が高く評価されています。
    柔らかな手触りで身も心も癒されたのではないでしょうか。
    雪景色を眺めながら、のんびりと温泉に浸かって、身も心も癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも皆様に「のんびり」とお寛ぎいただけるお宿となる様、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたのんびりしにお立ち寄りください。

高湯温泉のんびり館

【素泊りお食事なし】チェックイン20時までOK!うわさの浸かるサプリメント温泉♪
    【素泊まりプラン専用お部屋(おまかせ)】

投稿者さん 2019年02月07日 21:14:12

1月6日に宿泊しました。貸し切り状態でのんびりお風呂に入れました。温泉は丁度良い温度で最高でした。家内は、今までの温泉で一番良かったと喜んでいました。食事もどれも美味しくいただけ大変満足でした。是非また利用したいと思います。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:20:06

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    この度のご宿泊ではご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。
    「今までの温泉で一番良かった」と嬉しいお言葉まで賜ることができ、本当に嬉しいです。
    お食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
    福島にお越しの際は、ぜひまたのんびり寛ぎにお越しくださいね。

スズメ2016さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

スズメ2016さん [60代/女性] 2018年12月29日 17:24:47

雪が降り景色も良く、露天風呂は最高でした!
    部屋は少し寒く、ファンヒーターをつけると目が痛かった
    お料理は手作りで量も丁度良く美味しく頂きました

高湯温泉のんびり館 2019年01月28日 13:45:05

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    高湯のお湯、当館のお食事を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    雪景色を眺めながらの温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。
    ぜひまた温泉に癒されれにきてくださいね。
    スズメ2016様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 04:21:14

この度はお世話になりました。
    婚約者との旅行で利用いたしましたが、二人ともとてもお気に入りの宿になりました。

温泉のお湯加減がとても良く、いつまでも入っていたくて、着いてから2回、翌朝もう一度入ってしまいました。

お料理は、新鮮な魚料理がメインで、地元の温泉地では味わえないお食事でした。
    魚市場のお魚をたくさん食べて育った婚約者も、お魚の鮮度の良さに喜んでおりました。

温泉トラフグ、クセが全くなくて弾力があり、とっても美味しかったです。
    ふぐを初めて食べる私にもとっても食べやすかったです。

温泉トラフグのお鍋、これは女性のお客様にはお勧めの逸品です。
    お鍋のなかでぷりんぷりんになったフグの身の部分だけでなく、骨と身の間のコラーゲンたっぷりエリアまで美味しく頂くことができます。
    夜のお酒も充実しており、日本酒、しかも純米大吟醸がたくさん取り揃えられているのには驚きました。

初めて訪れた私たちに、とても親切にして下さり、ありがとうございます、
    春になったら、またのんびりしにお邪魔いたします。

高湯温泉のんびり館 2018年12月11日 12:35:45

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、婚約者様とのご旅行に当館をお選びいただきまして光栄に思います。
    お二人にとってお気に入りのお宿となれて本当に嬉しく思います。
    温泉・お食事とご満足いただけたご宿泊となり、本当に嬉しく思います。

柔らかな手触りで身も心も癒されたのではないでしょうか。

また、お食事は旬の食材や新鮮な素材にこだわり、産地直送の食材を活かしたご馳走をまごころ込めて作っております。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変ありがとうございました。
    またお二人でのんびりしにいらしてくださいね。
    春にまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 23:04:42

とても気持ちの良い旅でした。高湯の温泉はどこの宿泊施設も良いお湯であり満足ですが、今回お世話になった高湯のんびり館は本当にのんびりとすることができ、内湯も露天も更に家族風呂も全てにおいて大満足でした。また、部屋もリフォームされたばかりなのかとても綺麗で心からのんびりと過ごすことができました。

高湯温泉のんびり館 2018年10月26日 16:36:20

「とても気持ちの良い旅えした」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    柔らかな手触りで身も心も癒されたのではないでしょうか。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年09月16日 11:31:56

白濁の湯に癒されます。あまり他のお客さんとかち合わないので、のんびりとゆったりお湯につかっていられます。お料理もとても美味しいと思います。何度でも行きたい宿です。

高湯温泉のんびり館 2018年10月10日 14:11:51

柔らかな手触りで身も心も癒されたのではないでしょうか。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

お料理は旬の食材や新鮮な素材にこだわり、産地直送の食材を活かしたご馳走を真心を込めて一品一品丁寧に作っております。
    お食事もお気に召していただけて嬉しく思います。

機会がございましたらぜひ、またのんびりにしにいらしてくださいね。

投稿者さん 2018年08月16日 16:10:41

源泉100%を堪能できました。御盆には必ず福島でお墓まわりをするのですが、内湯、露天、貸し切り風呂(予約せずに入れます)に入り疲れがとれました。家族で朝までぐっすり眠れました。料理も堪能できますし、古い旅館ではありますが、アメニティもあり、館内はキレイで、こじんまりとした感じが心地良かったです。

高湯温泉のんびり館 2018年10月10日 14:04:43

高湯温泉は源泉100%かけ流し乳白色の硫黄泉で、自然湧出の豊富な湯量が皆さまにご好評をいただいております。
    日頃の疲れを癒していただけて何よりです。
    ゆっくりとお寛ぎいただけて私共も本当に嬉しく思います。
    これからも皆さまに「のんびり」とお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月04日 22:56:02

食事の量も 十分でしたし お料理も 苺酢も 美味しかったです。
    大好きな白濁の湯に のんびりつかり まさしく のんびり館でした。
    また季節を変え 行けたらと思います。

高湯温泉のんびり館 2018年07月26日 18:28:12

お食事・温泉ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お料理は四季折々の季節の素材を活かし、料理長が丹精込めて作り上げております。
    苺酢も美味しく召し上がっていただけ嬉しい限りです。
    これからもお客様に“のんびり”とお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心を忘れずに日々、努めて参りたいと思います。
    また季節を変えてお越しくださいね。
    お客様にまたお会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。