高湯温泉のんびり館 クチコミ・感想・情報

高湯温泉のんびり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 23:52:48

9月9日に泊まりました。
最初は名前からあまり期待していなかったのですが、宿の方の心遣いが素晴らしかった。
また、お湯も最高ですし、料理も少なめのコースをお願いしたのですが、十分な量でしたし、大変美味しかった。
価格以上の価値がありました。

50歳からのシルバープラン♪お客様の声にお応えし、お食事の量少なめでご準備♪平日限定
【和の空間+ツインベッド【禁煙】】

yoko6663さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

yoko6663さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:08:37

猪苗代から磐梯吾妻スカイラインを経て、バイクで伺いました。女将さん、従業員の方々のサービス、温泉、食事と最高でした。コロナ対策も十分とられていて、安心して利用できました。雨の予報でしたが、お気遣いいただき、屋根下に置かせていただき、大変ありがたかったです。また寄らせていただきます。

【お一人様専用】スタンダードプラン★源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!
【■喫煙■川のせせらぎ響くゆったり寛げる~和室8畳+2畳~】

世話焼きさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

世話焼きさん [40代/男性] 2020年10月04日 12:45:26

先月はお世話になりました。
平日は女将さんが不在なのかお会いするのがほぼ半分の目的だったのですが残念です。
今話題のキャンペーンを利用しての通常夕食プランでしたが、凄いお得でしたね。当日は生憎の雨天だったのでフグ鍋プランでもお得に出来るので良かったかもです。
でも、今回の夕食に特に不満は無く品数もお味も良く、普段メインは米沢の宿に泊まっていて牛すき焼きは飽きたなと思っていたところ、相馬の豚肉の鍋ということで新名物の発見も出来て大変満足できました。朝食も温かいおかずがあって冷え込む山の上では丁度いいですね。食事会場での席の工夫も安心できると思いました。
今回は初めてのベッド部屋、床が畳でつい普通に座ってしまうので座布団とちゃぶ台程度の小さなテーブルもあるといいかもです。東向きなので晴れていれば夜は市内の夜景、前日の温度差があれば明け方は雲海なども見えるのでしょうか、何度か利用してみたくなりました。
宿の方々、今度は手土産でも持って再訪したいので是非体調を万全に整えつつ、お元気で頑張ってください。

寝床はベッド派念願!朝陽を望む静かな”和室にベッド”プラン♪1泊2食付き
【和の空間+ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月07日 12:09:12

食事の量はちょうどよく、温泉も大変よかったです。妻はまた行きたいと言っています。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 16:06:01

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

いただいたご評価より、当館へ多大なる高評価をお付けいただき大変光栄にございます。

あらためまして感謝申し上げます。

ご滞在中は「のんびり」お過ごしいただけましたでしょうか?

お食事、そして温泉もお気に召していただき大変嬉しく思います。

いずれまた何かの折には、奥様のお言葉の通り、当館でのお寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館

【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月04日 19:24:46

部屋も広く、タバコも吸えて、ご飯も美味しく良かったです。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 15:59:40

また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

当館は愛煙家の方にもご利用いただける喫煙室もご用意しております。客室でのひと時はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事もお気に召していただき何よりにございます。

異なる季節になればまた趣きも異なります故、いずれまた何かの折にはぜひ当館にてゆったりとした休日をお過ごしくださいませ。

高湯温泉のんびり館

『温泉トラフグ』てっちり&てっさ&ふぐの唐揚げ付き会席プラン◆【竹プラン】

投稿者さん 2020年07月13日 15:23:05

7月11日に主人と一泊で宿泊しました。
本来は6月27日に、私の誕生日祝いで宿泊予定でしたが、
コロナが心配でキャンセルからのリベンジでした^^;
友人からの勧めで初めて宿泊させていただきましたが、
お湯、食事、サービス、全てにおいて素晴らしかったです。
なんと言っても、一四代が飲めたことが一番だったでしょうか(^^;
女将さん、ありがとうございました。
帰りも小雨の降る中、お見送りありがとうございました。
また、伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:38:28

大切なお祝いに際し、当館とのご縁をお選びいただき大変光栄にございます。

あらためまして感謝申し上げます。

「全てにおいて素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、今後も引続きお客様皆様にご満足をいただく為努めてまいります。

ご感想にもございますように、次回のお客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【一度は飲みたい!】山形や福島のうまい地酒を堪能!ご夕食時利き酒冷酒セット付プラン!

投稿者さん 2020年06月29日 21:32:41

6月27日に宿泊しました。青白く濁った温泉が最高でした!夕食はどれも美味しく、特に陶板焼きと岩魚の塩焼きに感動しました!陶板焼きはいろんな旅館で食べてきましたが、一番美味しかったです!夕食の際の従業員の方の気配りも素晴らしく、また宿泊したいと思いました!

高湯温泉のんびり館 2020年06月30日 09:53:35

お忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

温泉への「最高でした!」とのお言葉、大変光栄にございます。

また、夕食も具体的なメニュー名を挙げていただき、「感動しました!」とのご感想もいただく事ができ、私共と致しましても大変嬉しく思います。

陶板焼きへのご評価も、調理担当に成り代わり深く御礼申し上げます。

これからもお越しいただくお客様にのんびりとお過ごしいただけるよう、引続き努めてまいります。

お言葉にもございますように、また近隣にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【スタンダードプラン】源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!!【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年05月07日 11:47:47

静かなお宿で、温泉も白濁の湯で、のんびりと過ごすことが出来ました。食事は私にはちょうど良かったと思っています。完食できない心苦しさも今回はなく、美味しくいただきました。
新型コロナの影響で直ぐには伺えませんが、また、のんびりと過ごしに是非伺いたいです。それまで、宿の方々、ご苦労もおありでしょうが、元気でお過しになれますように祈っています。

2020年04月
高湯温泉のんびり館 2020年05月16日 16:01:07

ご感想より、まずは当館でのご滞在をのんびりとお楽しみいただけたご様子にて嬉しく思います。

また、お食事もご堪能いただけたとのお言葉も何よりにございます。

そして、お忙しい中お寄せいただいた貴重なご投稿では、当館へのあたたかいお言葉をお寄せいただき、従業員を代表し深く御礼申し上げます。

この度お客様よりいただいたお言葉を励みとし、いずれこの状況が収束を迎えた後に当館にお越しいただくお客様皆様に、より一層のご満足をいただく為、日々営業再開に向け出来る事に努めてまいります。

また季節が移ろい再度のご縁がございましたら、お言葉にもございます通り、ぜひまた当館にてのんびりとしたひと時をお過ごしくださいませ。

ピン子3434さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2020年03月05日 16:12:23

慌ただしい日常の中で、ほんのひととき、とてものんびり、贅沢な時間を過ごせました。
当日は、早く着いたにもかかわらず、オーナーの方の優しいご配慮で、お部屋に通していただき、本当にありがとうございます。
温泉はとても素晴らしく、温度管理もきちんとされ、熱くもなくぬるくもなく、本当にのんびりと過ごせました。同時に素晴らしかったのはお料理です。一品一品の盛り付けが素晴らしく、顧客に喜んでいただくための工夫がさりげなく、料理長の方のお人柄を感じるお料理でした。お味もとても上品で、最後まで美味しくいただくことができました。
旅館の施設は決して新しくはありませんが、それらに勝るお掃除が行き届き、とても清潔感を感じました。
久しぶりに、さりげない温かを感じる、上質の旅館でした。本当にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館 2020年03月16日 16:02:25

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

まずはこの度のご滞在では、当館でのひと時を「
のんびり」とお楽しみ頂けたご様子にて嬉しく思います。

温泉では存分に手足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

またお食事へのお褒めのお言葉と、当館料理長へのお言葉も重ねて頂き、大変光栄にございます。

さらに施設管理へのお言葉、清潔感もお感じ頂けたとの事で何よりにございます。

「上質の旅館でした。」とのご評価を誇りに、これからもお越し頂くお客様皆様にご満足を頂けるよう従業員一同引続き励んで参ります。

ピン子3434様の次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和の空間+ツインベッド【禁煙/アイコスOK】】

rakuten_hoihoiさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

rakuten_hoihoiさん [60代/男性] 2020年02月03日 16:27:50

高湯温泉のお湯が好きでここ数年何度か訪れています。
のんびり館はその外観から受ける印象が今一つ(失礼)で選択肢に入ることはありませんでした。昨年の年末に別の温泉場でお湯よりも食事に重きをおいて選んだ温泉旅行、やっぱりお湯が気に入らないと自分は満足できませんでした。
そこで急遽お湯重視で費用も抑えた形ということで、こちらの「食事少なめシルバープラン」を予約しました。

カミさんと2人到着して部屋に入ってみると細やかな気遣いが感じられる部分があちこちに。部屋からの眺めもいい。
高湯なのでお湯は間違いないはずと、露天風呂へ、、、「これですよ私が夢見ていたのは!!」という理想の世界。
全部で9部屋、この日は7組ということもあり、予約なし、追加料金なしの貸し切り風呂も何度も入れて大満足。
夕食は「少なめ」のコースですが料理一つ一つに手間と心が感じられ、カミさんともども納得できるものでした。
朝食は品数多く量なめで納豆、卵がないという中々新鮮なメニューでした。
ただ湯豆腐のたれは自分には味が濃く、はじめから器に入っているよりも、別の容器から好きな量を入れられる様にした方が皆様に合うのかもしれなあと感じました。
ともかく、訪問して最初に受付していただいた女性の方からして、これからの展開にいい予感!食事、お風呂、部屋、本日チェックアウトまで好印象の「のんびり館」でした。
最後にスタッフの皆様が若くて、ハツラツとして対応が素晴らしいです。
高湯温泉に行くときはまたこちらにお世話になりたいと思います。

高湯温泉のんびり館 2020年02月18日 16:39:37

まずは当館でのご滞在、存分にお寛ぎ頂けたご様子にて何よりにございます。

お部屋、温泉共にお喜び頂けたご様子にて私共と致しましても大変嬉しく思います。

温泉でのひと時、「理想の世界」との表現を頂き、当館にとりまして誇りとなるお言葉にございます。

露天風呂は大いに満喫頂けましたでしょうか?

また夕食に関しましては「料理一つ一つに手間と心が感じられ」とのご感想を頂き、大変光栄にございます。

湯豆腐のたれへのご感想に関しましては、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

当館従業員への温かいお言葉も含めて頂き、深く御礼申し上げます。

お言葉にもございます通り、ぜひ近隣でのご宿泊の際には再度当館にお帰りくださいませ。

従業員一同、rakuten_hoihoi様の再度のお越しをお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙/アイコスOK■】

投稿者さん 2020年01月20日 18:10:09

一月の土日で宿泊(誕生日のお祝い)しましたが、食事も風呂も最高でした。
サプライズで取り寄せておいたケーキもわざわざ盛り付けていただいたほかに、シャンパンまでいただいてしまい心遣い感謝・感謝です。
気になったのは、夕食、朝食とも隣の席の宿泊者がインスタにでも載せるのか写真をかなりの枚数撮っていたのが気になったのと、貸切風呂が先客がいた場合いつ出てくるのかがわからず、何度も貸切風呂の前に足を運ぶのが大変でした。
帰る際の心遣いとしてはとてもありがたいのですが、寒いのに並んでいるのが見えている中、暖機運転とナビのセットが出来ず少し走ってから止まってナビセットしました・笑笑笑

総合的に気になったところをすべて払拭し最高の宿だと思います。色々な所に泊まっていて二度同じところに泊まるのは無いのですが、ここだけはまた来たいと始めて思いました。

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 16:17:52

お客様の思い出となる大切なお祝い事でのご宿泊先として、数多ある温泉宿・ホテルの中からこの度当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。

お食事に際しほんの一助ではございましたが、お客様のお役に立てていれば幸いにございます。

一方で貸切風呂の利便性に関しまして、この度はご迷惑をお掛けする結果となり、申し訳ございませんでした。

貸切風呂にご期待頂きながらも、長らくお待たせをした事と推測致します。

皆様にのんびりとお寛ぎ頂く為、現在のスタイルでのご提供とさせて頂いてはおりますが、この度はお客様にご負担を強いる結果となりお詫び申し上げます。

お帰りの際も、この度お客様にそういったご配慮を頂いていたと知り、寛大なお心に深く感謝申し上げるとともに、結果としてお手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

「最高の宿」との表現も、そして当館へのお気持ちも身に余る大変光栄なお言葉にございます。

従業員を代表し、心より御礼申し上げます。

従業員一同、お客様の再度のお越しをお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

『温泉トラフグ』フルコース!ふぐ刺し&ふぐ鍋&ふぐの唐揚げ&ふぐのヒレ酒♪【松プラン】
【和の空間+ツインベッド【禁煙/アイコスOK】】

ひよこ7827さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ひよこ7827さん [20代/女性] 2019年12月15日 10:03:05

イチオシは豪華な食事と貸しきり風呂!
なにより食事が豪華で、他の宿では比較的あっさりしている朝食もかなり贅沢でした。食事だけで贅沢気分を味わうに十分です。貸しきり風呂は予約制ではなく空いていれば自由に使え、そこもまた魅力的でした。他の宿だと予約制や有料なことが多いのでかなり太っ腹だと感じます。美人な女将さんと優しい従業員さんで、至福のときをすごすことができます。

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 15:35:31

ご感想より、この度のご滞在を存分に満喫頂けたご様子がうかがえ、私共と致しましても何より幸いでございます。

「食事だけで贅沢気分を味わうに十分です。」とのお褒めのお言葉を頂き、調理部門の者に成り代わって御礼申し上げます。

仰る通り貸切風呂に空きがあれば、お客様にご自由にお入り頂く為に現状のご提供となっております。

お越し頂いたお客様にのんびりと、当館ならではのお寛ぎを頂ける空間の維持に今後も引続き努めて参ります。

また「至福のとき」と、ひよこ7827様から頂いた最上のお褒めのお言葉に恥じる事がないように、従業員一同日々励んで参ります。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

従業員一同、ひよこ7827様の再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 18:16:29

源泉かけ流しでたっぷりのお湯を、心ゆくまで堪能しました。近ければ通うのだけれど、四国からはあまりにも遠くて今後行けるかどうかわからない。もっと上手く宣伝すれば、人気の出る温泉地だ。

高湯温泉のんびり館 2019年12月09日 19:56:25

数ある中からご縁があって当館にお越し頂き、更にお忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、今後より多くのお客様に当館でのひと時をお選び頂けるよう、皆様に当館の良さをご認識頂く為、まずはご宿泊を頂いたお客様からのご意見を基に、更なる改善に努めて参ります。

またのご縁がございましたら、何卒当館でのご滞在をお選び頂ければ幸いでございます。

従業員一同、再度のお越しをお待ちしております。

タコぼうず2112さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

タコぼうず2112さん [60代/男性] 2019年10月10日 21:12:21

前回4月に宿泊し、お風呂と食事のすばらしさ(細やかな綺麗な手の混んだ料理をに感動し、今回10月に楽天のシルバープランで食事量減で再度宿泊しました。食事のすばらしさと量も十分でした。白濁の湯の花は冬場の4月には4センチ位も沈殿していて驚きましたが、夏場の後の10月では湯温を下げるため湯量を減らして、湯の花は1センチ位でしたが、まぜると真っ白になります。最高です。9部屋で団体さんは来ないので、ゆっくりできますが、お風呂から部屋まで階段なので、足の悪い方はつらいかもしれません。

高湯温泉のんびり館 2019年12月09日 19:46:07

高湯温泉のんびり館でございます。この度も当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは食事面にて重ねてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

またご投稿内容より、当館の温泉も存分にご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

次回ご宿泊頂ける際にも、当館自慢の食事と温泉を存分にご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、そして高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

再度のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 12:05:15

乳白色の温泉とても気持ちよかったです
温泉入りにまた行きたいし、知り合いのもお薦めしたいです。

だた……前に使った人のアイコスが箱に入ったまま置いてあったのは残念でした

高湯温泉のんびり館 2019年10月08日 11:57:37

高湯温泉のんびり館でございます。

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、またご多忙の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

温泉を存分にお愉しみ頂けたご様子が伺え、私共と致しましても何よりでございます。

知人の方にもお薦めしたいとのご評価を頂きながらも、一方で当館の至らぬ点により、この度お客様にご不快な思いをお掛けした点、お詫び申し上げます。

本来きちんと準備が行き届いたお部屋にて、お客様にはお寛ぎ頂くべきところ、注意が足りずに大変失礼致しました。

館内で共有し、再発防止に努めて参ります。

恥じ入るばかりではございますが、再度ご利用頂ける際には、従業員一同お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ナナ7900さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ナナ7900さん [60代/男性] 2019年07月19日 08:59:22

立地場所は思った以上の良い環境で、露天お風呂の環境も最高です。
食事は美味しく、自前で作った料理とても美味しかったです。
もう一度宿泊を計画しております。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 17:00:35

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
また、当館の食事も美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またお会いできることを大変楽しみにしています。

世話焼きさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

世話焼きさん [30代/男性] 2019年05月13日 19:12:55

先日はお世話になりました。
無性にフグが食べてみたくなり、そういえば昔こんな宿に行ったなと思い出し10年以上ぶりに訪れました。当時はちょっと嫌な思い出があり、リベンジも兼ねての再訪でした。
大型連休過ぎだけが要因か分かりませんが、客は私らだけで恐縮しながらも大いに羽を伸ばさせていただきました。チャーミングな女将さんが場を盛り上げてくださって、食事の席やフロントなどでは楽しかったです。
食事は高級なプランだけあり一品ごとに綺麗に盛り付けられ、味も良かったです。昼間はそこそこ暖かかったですがやはり山の上、夕飯のふぐ焼き・鍋・雑炊などでホッとできました。朝食はヘルシーさ重視で量も丁度いいです。
温泉も情緒たっぷりで終始貸切だったため身体がヒリヒリするほど浸かってしまいました。
次は時期をずらしての利用もしてみたいので、その際はよろしくお願いします。
応援してます高湯温泉!

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:54:51

この度のご滞在では、「のんびり」とおくつろぎいただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
お夕食のふぐ料理も美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
当館のふぐは「温泉トラフグ」といって、毒を含まず、一年中が旬の美味しいトラフグを使用しております。
通常の養殖よりも旨み成分(遊離アミノ酸量)が20%程度高く、特有の歯応えも8%高いと言われており、天然トラフグに類似する美味しさと言われております。
お食事もお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。

温泉もお楽しみいただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。

ぜひまた季節を変えて、お越しくださいね。

高湯温泉のんびり館

epQyzさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

epQyzさん [80代/男性] 2019年04月25日 16:38:19

4月22日に宿泊しました。 福島駅から吾妻スカイラインの手前にある高湯温泉の和室が9室と比較的小さな家族的な雰囲気のある宿です。しかし、温泉は小さいながら素晴らしく、露天風呂もせせらぎを聞きながら、文字通りのんびりと入ることができました。夕食は手の込んだ懐石料理で大変美味しくいただきました。また、朝食も手作りで心のこもったものでした。
浴室は古いためか、硫黄泉のためかどうしても掃除が難しく、多少気になるところがありましたが、泉質が良いので特に問題視することもないでしょう。スタッフの対応も良かった。
少し残念だったのは廊下にはいろいろな銘酒の空きビンがありましたが夕食時のメニューには別のものしかなかったことです。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:47:19

温泉・お食事とご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
高湯のお湯は、浸かるサプリメントと評されているように体に大変良いお湯でございます。高湯の大自然に抱かれて先人から守りつがれた自然の恵みを体いっぱい感じられたことと思います。

お食事もお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月07日 10:31:00

料理がが良い。、少なめなんて事はありません。満足でした!

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:27:09

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊くださいまして誠ありがとうございます。
お料理は四季折々の季節の素材を活かし、料理長が丹精込めて作り上げております。
味・量とご満足いただけて安心いたしました。

これからもお客様に「のんびり」とお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心を忘れずに、日々努めて参りたいと思います。

【和の空間+ツインベッド【禁煙/アイコスOK】】

みるく1091さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

みるく1091さん [40代/女性] 2019年02月23日 22:57:42

のんびり温泉入り放題で、ゆっくり過ごすことができました。お部屋も広くて、過ごしやすかった。温泉気持ちよくて、満足しました。帰りに福島駅まで送迎していただいて、ありがとうございました。また、来たいなあと思える宿でした。冬の雪景色の素敵な風景見ながらの温泉はとてもよかったです。高湯温泉は初めて来たのですが、温泉気持ちよくて、また、来たいです。ありがとうございました。

高湯温泉のんびり館 2019年07月19日 16:24:30

この度は当館をご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

高湯温泉は酸性度が高く硫黄成分が豊富に含まれていて、諸病に効く効能が高く評価されています。
柔らかな手触りで身も心も癒されたのではないでしょうか。
雪景色を眺めながら、のんびりと温泉に浸かって、身も心も癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも皆様に「のんびり」とお寛ぎいただけるお宿となる様、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたのんびりしにお立ち寄りください。

高湯温泉のんびり館

【素泊りお食事なし】チェックイン20時までOK!うわさの浸かるサプリメント温泉♪
【素泊まりプラン専用お部屋(おまかせ)】