高湯温泉のんびり館 クチコミ・感想・情報

高湯温泉のんびり館

高湯温泉のんびり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月25日 07:58:15

随所に掃除が行き届いていなかった。部屋のすみに前の宿泊客が残した飲み物の缶があった。貸切風呂も、備品がカビや湯垢で汚れていた。お湯は最高なだけに残念。
    多分、食事やサービスに重点を置いているのだと思うが、高湯に来る人はお風呂が第一の目的なので、せめて風呂周りは清潔にしてほしい。でなければもう少し安価にすべきだろう

2012年06月
    贅沢に温泉三昧 ★乳白色の貸切風呂プラン★ 1泊2食付
    【★ゆったりくつろげる和室(ウォシュレット付)★】

投稿者さん 2020年12月29日 18:39:54

温泉の質、食事は満足しましたが、部屋の冷蔵庫が壊れていたり、大浴場のシャワーが夜9時を過ぎたら、水しかでなかったなど問題はありました。翌日も大浴場のシャワーのことは、何もアナウンスがなかったので知らないのか、クレームがないから気にしていないのか、サービスには不満が残りました。

高湯温泉のんびり館 2021年01月18日 16:48:42

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室の冷蔵庫の件に関しましてお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、シャワーの件につきましてもお客様にご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    早急に点検対応をさせて頂きます。

今後は、設備等を再点検致しまして、お客様に快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので
    甚だ勝手なお願いでございますが、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!!【ふくしまプライド。】
    【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙■】

fuuko828さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

fuuko828さん [50代/女性] 2020年08月25日 15:25:03

脱衣所が普通の男性3人でも狭かった。お湯はいいが洗い場も3こしかなく、露天風呂が内風呂から直接行けず、いったん浴衣に着替えてから、外にでなければならず不便だった。部屋も狭く、布団三枚でいっぱいだった。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 15:53:02

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

まずはご感想より、この度はご入浴に関して大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また客室もお寛ぎをご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

一方で、ご評価ではお食事への高評価をいただく事ができ大変嬉しく思います。

お食事はお気に召していただけましたでしょうか?ご満足いただけていれば幸いです。

また近隣にお越しの際にはぜひ当館にお越しいただければと思います。

fuuko828様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館

【■喫煙■川のせせらぎ響くゆったり寛げる~和室8畳+2畳~】

投稿者さん 2019年01月20日 15:20:56

接客に難あり。
    チェックインの際かなり待たされた挙げ句に後から来た客を先に案内。やっと呼ばれたと思えば、入れもしない男風呂の説明をする。何故だ??
    チェックイン時に風呂の説明を延々してるから待ち時間が長くなるのでは?
    部屋に風呂の案内を置くなり、露天風呂に段差がある旨をわかりやすく掲示するなりした方がよい。
    また待ち時間の有効活用で宿帳を記入するなど、案内係の不足を補う工夫が必要だ。
    更に係が部屋まで案内すると言っても荷物を持たない。それなら鍵を早く渡してもらい自分達で部屋に行きますよ。

夕食の時間は予約の際に18時からとわざわざ書いてあったが、18時30分からだった。こちらは食事時間に合わせて昼食を考えたべていました。
    時間の訂正してください。

食事が美味しいと聞いていたので楽しみにしていましたが、夕食の席が暖房にさらされていたので、蟹が干物になっていた。いつから並べてあったのか?時間指定で案内しているのに。

最後は慇懃無礼な感じで従業員揃ってのお見送り。二度と行けません。

【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙/アイコスOK■】

kibun60さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

kibun60さん [70代/男性] 2011年08月02日 06:57:02

温泉は良かったのですが、食事の際お年を召したむくつけき男性の料理の配膳、盛り付けは余り好いものではない。さらに手入れの悪いせいかポット湯のみ等不潔な感じで、温泉がいかに良くとも二度と行く気はありません。

2011年07月
    【頑張ってます!ふくしま!! 頑張れ東北!!】