高湯温泉のんびり館 クチコミ・感想・情報

高湯温泉のんびり館

高湯温泉のんびり館のクチコミ・お客さまの声

4ノブ9さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

4ノブ9さん [70代/男性] 2020年07月05日 12:52:48

数十年ぶりの高湯温泉。
    白濁の硫黄温泉を満喫してきました!
    スタッフの方皆さん明るく迎えて頂きました。
    運が良ければ雲海が見えるとお聞きしていましたが部屋の窓から福島の街をすっぽり包む雲海を本当に見られました!
    またの機会があります様に。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:19:23

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

時を経て、再度高湯温泉にお越しいただき私共も嬉しく思います。

また、従業員へのお言葉もいただき大変光栄にございます。

温泉ではのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご滞在中は雲海もご覧いただけたとの事で何よりにございます。

お言葉にもございますように、4ノブ9様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

高湯温泉のんびり館

50歳からのシルバープラン♪お客様の声にお応えし、お食事の量少なめでご準備♪平日限定
    【和の空間+ツインベッド【禁煙】】

gandhi1238さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:54:48

温泉はよかったが食事の量はよかったが量だけでもう少し工夫が欲しかった

高湯温泉のんびり館 2020年01月23日 15:53:33

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

まずはお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

さらに温泉、サービス面においても高評価を頂き、大変光栄に存じます。

しかしながら、お食事ではgandhi1238様のご期待に沿えず、恥じ入るばかりにございます。

この度お寄せ頂いた貴重なご意見を基に、お客様皆様にお食事もご満足を頂けるよう精進致します。

高湯温泉のんびり館でのご滞在のひと時をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

従業員一同、gandhi1238様の次回のお越しをお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【■喫煙■川のせせらぎ響くゆったり寛げる~和室8畳+2畳~】

投稿者さん 2017年09月11日 09:48:55

8/19に宿泊しました。高湯温泉は初めてでしたがお湯は最高でした。温泉を主に楽しむなら十分満足できると思います

高湯温泉のんびり館 2017年09月29日 11:02:08

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高湯温泉は酸性度が高く硫黄成分が豊富に含まれていて、諸病に効く効能が高く評価されています。
    柔らかな手触りで身も心も癒されたのではないでしょうか。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

機会がありましたら、大自然の美味しい空気を吸いにまたいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆『温泉トラフグ』を食す味わいプラン◆ 【竹プラン】
    【■喫煙可■川のせせらぎ響くゆったり寛げる~和室8畳+2畳~】

rieumaさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

rieumaさん [50代/女性] 2019年08月08日 22:09:18

高湯温泉には何度も行っていますが、初めて宿泊した旅館。
    従業員さんは、大変親切です。
    山の温泉ですから、食事は期待していませんでしたが、その高湯の中でも夕食はイマイチな感想です。
    朝食は良い方でした。

高湯温泉のんびり館 2019年10月08日 11:42:27

この度は、高湯温泉のんびり館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また従業員へのお褒めのお言葉と、朝食へのご評価を頂きました点、重ねて感謝申し上げます。

一方で、夕食ではお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂けるご縁がありましたら、その際は夕食もご満足を頂ける様に、担当並びに従業員一同日々努めて参ります。

この度は当館にご宿泊を頂きまして、またお忙しいところ貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【1泊夕食付】源泉掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!

投稿者さん 2015年09月28日 21:25:46

室内 冷蔵庫のコンセントが抜けてたり ティッシュやゴミ箱は茶の間に置いておいて
    欲しかったです。
    大人4人で8畳は無理がありました・・・一人はみだし状態
    冬なら寒くて大変でした。
    夕飯時 おしぼり置き忘れなど・・・
    人出が足りないのか 上手く廻ってないのかな?と思いましたが
    従業員さんに温かさがあり 御馳走はとても量、品数も多く美味しく頂けました。
    お風呂も露天風呂は川のすぐわきで風情もあり朝 とても気持ち良かったです。

2015年09月
    ネット限定プラン【ペット同伴OK】大切な家族と一緒に泊まろう♪
    【ゆったりくつろげる和室8畳【洗浄機能付きトイレ】】

cyllonさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

cyllonさん [50代/男性] 2014年05月08日 21:05:06

「最高の温泉」の宿!
    ・立地(2点):福島駅より約10km、送迎なければ片道タクシー約7,000円、バス約800円
    ・部屋(3点):特に不満はないが、古さは否めない
    ・食事(2点):努力は認める、が、個人的にはあまり期待しない方が良いと思う
    ・風呂(8点):硫化水素系白濁酸性硫黄泉。要は温泉の「王道」。露天風呂にも風情あり
    ・サービス(3点):努力はわかるが、いかんせん人手が足りないのが見えてしまう
    ・設備・アメニティ(3点):特に問題無い。平均的

2014年05月
    高湯温泉のんびり館 2014年05月10日 17:29:24

「最高の温泉」の宿!とご感想をいただきまして誠に有難うございます。
    ですが、温泉以外にはご満足のいかない点が多々ありましたこと、大変恐縮しております。
    特にお食事に対しては、申し訳ございませんでした。期待しないほうが良いと思われたことを、深く反省しております。
    秘湯の小さな温泉宿ではありますが、
    お食事もサービスも、ご満足いただけるよう、また是非行きたいと言っていただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
    たくさんのご意見ご感想を有難うございました。

【1泊朝食付き】源泉掛け流し100%の硫黄泉を満喫♪
    【和室【洗浄機能付きトイレ】】

投稿者さん 2012年05月06日 19:16:43

お風呂はさすが歴史ある名湯、きっと温泉フリークも納得です。
    お料理は、板さんの丁寧な仕事が随所に溢れる逸品。
    たいへん満足でした。
    ですが、老朽化した設備、廃品が見え隠れする
    舞台裏が全ての足を引っ張ってます…残念。
    立ち上がれ福島,また行きます!

2012年05月
    【★ゆったりくつろげる和室(ウォシュレット付)★】

投稿者さん 2017年01月29日 21:16:20

高湯温泉の中では新し目の宿です。それ故、温泉旅館的な風情はありません。チェックインの際に説明が無いまま部屋で聞いてみると、貸切露天風呂プランなのに風呂が使えないとのこと。気温差による凍結が原因とのことでしたが、準備不足は否めません。貸切の内風呂も湯が冷たく、入れたものではありませんでした。それでも、渓流沿いの一般の露天の白濁の硫黄泉はさすがの気持ち良さでした。そして料理は素晴らしかったです。スタッフの対応は、接客慣れしていない感じでした。

高湯温泉のんびり館 2017年04月07日 10:39:01

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

貸切露天風呂の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにしていただいていたのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。またこのようなことがないよう日々施設管理を徹底してまいります。

また、お食事にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またご来館いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高湯温泉のんびり館

【1日2組限定】5大特典付き!お部屋にご用意OR個室食をご用意 貸切露天無料カップルプラン
    【ゆったりくつろげる和室8畳【洗浄機能付きトイレ】】

ナウシカ999さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

ナウシカ999さん [50代/男性] 2010年08月17日 16:22:48

泉質及び露天風呂は良かったのですが、内風呂の浴場、特に洗い場、脱衣場が狭く、がっかりしました。また、夜間にフロントへ電話しても誰も出ない状況で、係の人はどこへ行ったのでしょう?

2010年08月
    【★乳白色の貸切風呂プラン★】