高湯温泉のんびり館 クチコミ・感想・情報

高湯温泉のんびり館

高湯温泉のんびり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 18:39:54

温泉の質、食事は満足しましたが、部屋の冷蔵庫が壊れていたり、大浴場のシャワーが夜9時を過ぎたら、水しかでなかったなど問題はありました。翌日も大浴場のシャワーのことは、何もアナウンスがなかったので知らないのか、クレームがないから気にしていないのか、サービスには不満が残りました。

高湯温泉のんびり館 2021年01月18日 16:48:42

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室の冷蔵庫の件に関しましてお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、シャワーの件につきましてもお客様にご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    早急に点検対応をさせて頂きます。

今後は、設備等を再点検致しまして、お客様に快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので
    甚だ勝手なお願いでございますが、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!!【ふくしまプライド。】
    【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙■】

オオヤマトさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

オオヤマトさん [60代/男性] 2020年12月21日 11:26:04

温泉も食事もコロナ感染予防対策も満足でした。ただ、チェックアウト時にオンラインカード決済をしていたにもかかわらず、現金で代金を請求されて不愉快でした。楽天トラベル、宿のいずれの不手際かわかりませんが、今後はこのようなことのないように善処下さい。

高湯温泉のんびり館 2021年01月18日 16:45:37

チェックアウト時の件につきましてはこちらの不手際で
    お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようフロントに確認を徹底させます。

ご滞在中はお食事、お風呂ともにご満足いただけたとのことで何よりでございました。

次回近隣にお越しの際にも当館をご利用ください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

『温泉トラフグ』フルコース!ふぐ刺し&ふぐ鍋&ふぐの唐揚げ&ふぐのヒレ酒♪【松プラン】

投稿者さん 2020年12月09日 11:16:58

当日は、少し早い到着になりましたが直ぐに部屋に通してもらい、それから貸切風呂(空いていたらいつでも入れる)、露天風呂、大浴場と全国に的にも非常に評価の高い源泉かけ流しの温泉に入り免疫力を高めました。部屋も掃除が行き届き足りない物が無い至れり尽くせりの部屋でした。装飾品も多く可愛い花までいけられていて癒されました。コロナ対策も完璧でした。食事も夕食、朝食共手の込んだ美味しい料理で夕食の「特産前田美豚と茸万菜鍋」は特に美味しかったです。朝食も品数が多くこの季節にふさわしい温かい料理が多く豆腐が美味しかったです。女将さんをはじめフロントの方その他のスタッフの皆さんも親切丁寧で宿名通りにのんびりと過ごせました。帰りに雪の舞ってる寒いところ、ずっと見送って頂きとても温かさを感じました。また、伺いたいお薦めの宿です。

高湯温泉のんびり館 2021年01月18日 16:43:40

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたということで私共も嬉しい限りです。
    当館自慢の温泉も満喫して頂けたようですね。

お食事では特産前田美豚、茸万菜鍋をお楽しみいただきようで何よりでございました。

また伺いたいとのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

次回お越しの際にもお客様を温かくお迎えさせていただきます。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 14:17:01

一泊なのにバスタオルが2枚有り足袋もあり、良心的でした。布団がひいてあり冷水も置いてあったので、コロナ禍の中安心出来ました。

高湯温泉のんびり館 2021年01月18日 16:44:15

ご滞在中お客様には安心してお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスに努めさせて頂いております。
    また、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じさせて頂いております。

またお越しの際にもお客様にのんびりとお過ごし頂けますよう精いっぱいおもてなしをさせて頂きます。
    お客様のご来館お待ちしております。

50歳からのシルバープラン♪お客様の声にお応えし、お食事の量少なめでご準備♪平日限定
    【■喫煙■川のせせらぎ響くゆったり寛げる~和室8畳+2畳~】

投稿者さん 2020年11月23日 16:58:35

高湯温泉で初めての宿泊、奮発して温泉トラフグを満喫出来る松プランに♪
    食事は朝晩期待以上で、大満足!
    温泉はさすが名湯高湯温泉、硫黄臭漂う温泉は湯の花たっぷりとても癒やされました。
    建物や設備は古さはあるものの、清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
    スタッフの皆様はとても気さくで、細部にまで気遣いされて、とても気持ちよかったです。
    最後の見送りはとても温かい気持ちになります。家族ともまた来ようと話をするくらい素晴らしいお宿でした。
    コロナ禍でご苦労されておりますが、対策バッチリで安心してのんびり出来ます!

高湯温泉のんびり館 2020年12月21日 18:10:48

この度は高湯温泉のんびり館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ご利用いただいた当館自慢の温泉トラフグプランもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

また、当館へのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みとなります。

次回お越しの際にも精一杯のおもてなしさせていただきます。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:05:53

宿泊の前日、車で行くので雪があるかどうか心配になり、確認の電話をしました。丁寧な説明があり、翌日の朝大丈夫ですとお電話をいただきました。ありがとうございました。
    宿の名前どうりで、館内でのんびりすることが出来ました。いつもは、あまり温泉に入らないのですが、温泉の温度もちょうど良く何回も入ることができました。
    スタッフさんの館内説明がとても良かったです。(露呈風呂に入るときの注意等)
    今度は、冬の雪見露天風呂に入りたいと思います。

高湯温泉のんびり館 2020年12月21日 18:10:19

お客様には安全にご来館いただけたようで私共も安心致しました。
    ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    また、お風呂も何回も入れたということで、お客様にはお楽しみいただけたことが伝わってきました。

もうすぐ雪の季節になりますね。雪見風呂は格別の趣がございます。
    お客様にはぜひまたおいでいただきたいと思います。
    またのご来館お待ちしております。

【お一人様専用】スタンダードプラン★源泉100%掛け流し乳白色の硫黄泉を満喫!
    【川のせせらぎ響くゆったり寛げる和室■禁煙■】

まあちゃんヨッシーさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

まあちゃんヨッシーさん [60代/男性] 2020年10月26日 18:55:20

何度も泊まりたくなるお宿です。
    もちろん24時間入浴できる温泉もサイコーですが、食べるのがもったい無いくらいにひと品ひと品がキレイに盛り付けられ、とても美味しくて大満足です。
    スタッフの方々の素敵な笑顔と美味しい食事に温泉、全てがサイコーなお宿です。

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:41:30

ご滞在中のお時間をお客様には大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在をお楽しみ頂けましたことが、私たちの一番の喜びでございます。

またおいでいただいた際に、最高のおもてなしが出来ますよう今後も精進して参ります。
    ぜひ福島へお越しの際は当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

寝床はベッド派念願!朝陽を望む静かな”和室にベッド”プラン♪1泊2食付き

投稿者さん 2020年10月11日 09:57:45

with coronaの中、平日だったからかうゆったりでき密にならず過ごせました。また温泉は濁り湯でのんびりと入れて良かったです。残念だったのは翌日の磐梯吾妻スカイラインが濃霧で何も見えず、どこも寄れなかった事でした。こればかりしかたない!

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:40:47

天候の影響でスカイラインをお楽しみいただけず残念でございました。
    素晴らしい眺めですので、ぜひまたの機会にお越し下さい。
    次回は良いお天気になりますよう、私どもも願っております。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【一度は飲みたい!】山形や福島のうまい地酒を堪能!ご夕食時利き酒冷酒セット付プラン!

投稿者さん 2020年10月09日 23:52:48

9月9日に泊まりました。
    最初は名前からあまり期待していなかったのですが、宿の方の心遣いが素晴らしかった。
    また、お湯も最高ですし、料理も少なめのコースをお願いしたのですが、十分な量でしたし、大変美味しかった。
    価格以上の価値がありました。

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:39:32

この度は高湯温泉のんびり館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある宿の中より当館へご宿泊頂き大変嬉しく思います。
    ご滞在中はお客様にはごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様からのお褒めの言葉を励みにサービス向上に努めさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

yoko6663さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

yoko6663さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:08:37

猪苗代から磐梯吾妻スカイラインを経て、バイクで伺いました。女将さん、従業員の方々のサービス、温泉、食事と最高でした。コロナ対策も十分とられていて、安心して利用できました。雨の予報でしたが、お気遣いいただき、屋根下に置かせていただき、大変ありがたかったです。また寄らせていただきます。

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:38:36

お客様の大切なバイクを安全にご駐車いただけたこと何よりでございました。

また、当館へのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様にお客様にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

また行きたいとのお言葉も、私どもの励みになります。

今後も近隣へのツーリングの旅をお考えの際は当館までお越しください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

世話焼きさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

世話焼きさん [40代/男性] 2020年10月04日 12:45:26

先月はお世話になりました。
    平日は女将さんが不在なのかお会いするのがほぼ半分の目的だったのですが残念です。
    今話題のキャンペーンを利用しての通常夕食プランでしたが、凄いお得でしたね。当日は生憎の雨天だったのでフグ鍋プランでもお得に出来るので良かったかもです。
    でも、今回の夕食に特に不満は無く品数もお味も良く、普段メインは米沢の宿に泊まっていて牛すき焼きは飽きたなと思っていたところ、相馬の豚肉の鍋ということで新名物の発見も出来て大変満足できました。朝食も温かいおかずがあって冷え込む山の上では丁度いいですね。食事会場での席の工夫も安心できると思いました。
    今回は初めてのベッド部屋、床が畳でつい普通に座ってしまうので座布団とちゃぶ台程度の小さなテーブルもあるといいかもです。東向きなので晴れていれば夜は市内の夜景、前日の温度差があれば明け方は雲海なども見えるのでしょうか、何度か利用してみたくなりました。
    宿の方々、今度は手土産でも持って再訪したいので是非体調を万全に整えつつ、お元気で頑張ってください。

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:37:33

せっかくお越しいただきましたのに、女将が不在のためご挨拶できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にはお食事をお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。
    また、客室設備に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

私どもへの温かいお声がけ、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    これから寒くなりますので、お客様もどうぞご自愛くださいませ。
    GOTOトラベルキャンペーンはまだしばらく続きますので、お得なこの機会にぜひまたおいで下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 19:10:14

ベッドのお部屋は快適でした。角部屋で、窓から市内が見下ろせました。
    お風呂のお湯も白濁していて温泉らしく良かったです。硫黄の臭いも思ったほどきつくはなかったです。
    食事は広間でしたが、テーブルがかなり離れていて密にはなりませんでした。
    夕食も朝食も量も丁度良く美味しかったです。
    内風呂からすぐに露天風呂に行けず、一度浴衣を着て行かなくてはならないところが不便でしたが、それもまた良しと考えます。貸し切り風呂がなかなか良かったです。
    のんびり過ごせました。

高湯温泉のんびり館 2020年11月11日 17:36:31

客室では景観も楽しんで頂きながらごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    当館自慢のお食事もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

ご滞在いただくお客様にご満足いただくため今後もサービス向上に努めさせて頂きます。

チリランカクラブさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

チリランカクラブさん [60代/男性] 2020年09月07日 23:26:18

温泉を楽しみにしていました。期待どおりの温泉で癒されました。トータル6回ほど露天風呂をはじめ全ての湯船に浸かって来ました。こちらには、日帰り入浴で訪れていましたが、今回初めての宿泊で部屋や食事の良さにビックリさせられました。また、利用させて貰いたいと思いました。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 16:14:13

日頃は当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。高湯温泉のんびり館でございます。

この度は当館温泉へのご期待に沿う事ができ、大変光栄にございます。

また、当館の新たな魅力にお気付きいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。

お言葉にございますように、これからも日帰り入浴でのご利用と、そして何かの折にはお時間を気にせずご宿泊にてのんびりとお寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

チリランカクラブ様の次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

この度も高湯温泉のんびり館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 12:09:12

食事の量はちょうどよく、温泉も大変よかったです。妻はまた行きたいと言っています。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 16:06:01

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。高湯温泉のんびり館でございます。

いただいたご評価より、当館へ多大なる高評価をお付けいただき大変光栄にございます。

あらためまして感謝申し上げます。

ご滞在中は「のんびり」お過ごしいただけましたでしょうか?

お食事、そして温泉もお気に召していただき大変嬉しく思います。

いずれまた何かの折には、奥様のお言葉の通り、当館でのお寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

この度は高湯温泉のんびり館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 19:24:46

部屋も広く、タバコも吸えて、ご飯も美味しく良かったです。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 15:59:40

また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

当館は愛煙家の方にもご利用いただける喫煙室もご用意しております。客室でのひと時はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事もお気に召していただき何よりにございます。

異なる季節になればまた趣きも異なります故、いずれまた何かの折にはぜひ当館にてゆったりとした休日をお過ごしくださいませ。

高湯温泉のんびり館

『温泉トラフグ』てっちり&てっさ&ふぐの唐揚げ付き会席プラン◆【竹プラン】

fuuko828さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

fuuko828さん [50代/女性] 2020年08月25日 15:25:03

脱衣所が普通の男性3人でも狭かった。お湯はいいが洗い場も3こしかなく、露天風呂が内風呂から直接行けず、いったん浴衣に着替えてから、外にでなければならず不便だった。部屋も狭く、布団三枚でいっぱいだった。

高湯温泉のんびり館 2020年09月08日 15:53:02

まずはご感想より、この度はご入浴に関して大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また客室もお寛ぎをご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

一方で、ご評価ではお食事への高評価をいただく事ができ大変嬉しく思います。

お食事はお気に召していただけましたでしょうか?ご満足いただけていれば幸いです。

また近隣にお越しの際にはぜひ当館にお越しいただければと思います。

fuuko828様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

umedon0403さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

umedon0403さん [60代/男性] 2020年07月31日 16:19:14

食事は、シニアそうなのでそれほど食べられないのでちょうどいいプランでした。
    やはりお湯は最高です。
    全体的には落ち着いていてゆっくりできました。

高湯温泉のんびり館 2020年08月15日 13:27:28

お忙しい中で貴重なご投稿をいただき感謝申し上げます。

評価点数では温泉への多大なるご評価をいただき大変光栄にございます。

「最高です。」とのお言葉も大変嬉しく思います。

また、お食事もご堪能いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で何よりにございます。

いずれまた異なる季節などにぜひ当館にお越しくださいませ。

umedon0403様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 15:23:05

7月11日に主人と一泊で宿泊しました。
    本来は6月27日に、私の誕生日祝いで宿泊予定でしたが、
    コロナが心配でキャンセルからのリベンジでした^^;
    友人からの勧めで初めて宿泊させていただきましたが、
    お湯、食事、サービス、全てにおいて素晴らしかったです。
    なんと言っても、一四代が飲めたことが一番だったでしょうか(^^;
    女将さん、ありがとうございました。
    帰りも小雨の降る中、お見送りありがとうございました。
    また、伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:38:28

大切なお祝いに際し、当館とのご縁をお選びいただき大変光栄にございます。

あらためまして感謝申し上げます。

「全てにおいて素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、今後も引続きお客様皆様にご満足をいただく為努めてまいります。

ご感想にもございますように、次回のお客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

高湯温泉のんびり館

19ししさんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

19ししさん [70代/男性] 2020年07月11日 14:18:06

従業員が若く、少ない人数ながら、テキパキと対応をしていただき、気分良く1泊の旅行を楽しませていただきました。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:28:34

まずはご感想にて従業員へのお褒めのお言葉をいただき、深く御礼申し上げます。

ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

いずれまた近隣にてご宿泊の際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。

19しし様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和の空間+ツインベッド【禁煙】】

4ノブ9さんの 高湯温泉のんびり館 のクチコミ

4ノブ9さん [70代/男性] 2020年07月05日 12:52:48

数十年ぶりの高湯温泉。
    白濁の硫黄温泉を満喫してきました!
    スタッフの方皆さん明るく迎えて頂きました。
    運が良ければ雲海が見えるとお聞きしていましたが部屋の窓から福島の街をすっぽり包む雲海を本当に見られました!
    またの機会があります様に。

高湯温泉のんびり館 2020年07月14日 17:19:23

時を経て、再度高湯温泉にお越しいただき私共も嬉しく思います。

また、従業員へのお言葉もいただき大変光栄にございます。

温泉ではのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご滞在中は雲海もご覧いただけたとの事で何よりにございます。

お言葉にもございますように、4ノブ9様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。