ホテル エルセラーン大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル エルセラーン大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

やまちん7435さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

やまちん7435さん [30代/男性] 2020年11月28日 17:30:27

いいけど、歯磨き粉まずいわ!

ホテル エルセラーン大阪 2020年12月01日 06:10:52

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きありがとうございました。
歯磨き粉がお口に合わず申し訳ございません。当ホテルの歯磨き粉は10種類のハーブや塩を配合した、石油系の発泡剤、防腐剤、酸化防止剤、着色料・香料無添加の商品でございます。
しかしながら、良かったとの評価を頂き大変嬉しく存じます。今後ともごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は是非当ホテルををご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス、お1人様大歓迎!】約21平米の部屋に広めのデスクが好評!梅田エリア地下街直結 素泊り1名
【部屋タイプお任せ 禁煙 20平米以上】

投稿者さん 2020年11月24日 02:14:57

キャンペーンで安かったので、初めて利用。夕食の店が存外良く、リピ決定。食事は少なめだが追加注文。美味しく、お酒のセレクトも素晴らしい。接客も問題無し。オリジナルの味噌豆腐も旨い。部屋もまあまあきれいでお値打ち。

ホテル エルセラーン大阪 2020年11月27日 22:38:58

日本料理「桂」の夕食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようホテル一丸となって努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ジョハリの窓さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年11月18日 10:16:58

初めて宿泊しました。JR大阪駅からも賑やかな地下街を通り抜けて 遠いとは感じませんでした。全館禁煙はいいですね、綺麗なホテルに素晴らしい接客、朝夕の食事もとても美味しかったです。大阪へ行く際にはまたお世話になります。

ホテル エルセラーン大阪 2020年11月23日 22:55:49

私共のホテルはJR大阪駅から徒歩約10分、地下街で繋がっており恵まれた立地にございます。
また、館内や接客、食事についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスと品質を提供出来るよう努めて参ります。
大阪へお越しの際は是非ホテルエルセラーン大阪をご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【期間限定】【1名利用専用】出張にも!夕定食と朝食が付いた、お手軽おこもりSTAY 1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ 禁煙 20平米以上】

投稿者さん 2020年11月14日 09:57:34

約5年ぶり、2度目の宿泊です。やはり「全館禁煙」の魅力も健在。
前回宿泊時、経年が浅い割に客室内の壁に黒ズミが見つかったので、少しだけ気になっていましたが、
開業10周年を待たずしての客室リニューアルのおかげ様で、とても快適なお部屋に生まれ変わっていて、
とても嬉しかったです。
白基調の「シンデレラ城」ゆえにメンテナンスは大変だと思いますが、現在のクオリティが末永く維持
されますことを切に願っています。
今回も素泊まりでしたが、朝食会場・カフェテラス銀木犀はインテリアがステキ過ぎるゆえにカフェ営業時に
何度も利用させていただいております。12月のクリスマスの時期には、フラワープールが盛大に装飾されるので、
写真映えにこだわる方々には朝食付きプランがおすすめですよ。

ホテル エルセラーン大阪 2020年11月15日 01:24:15

久しぶりのご宿泊を快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。お客様の仰られる通り2019年11月に客室をリニューアル致しました。館内、客室をいつまでも清潔に保てるよう日々の清掃に努めてまいります。
また、カフェテラス銀木犀をいつもご利用頂きありがとうございます。今年もフラワープールにクリスマスの装飾を予定しておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
また大阪へお越しの際に私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。お忙しい中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2020年11月タイムセール】ビジネス、おひとり様大歓迎!! 1名利用 素泊り

投稿者さん 2020年10月20日 21:51:56

個人の嗜好と言うか思いこみなのかもしれませんが、名前の売れているホテルにばかり関心を持って利用していました。今回初めて宿泊させて頂いたエルセラーンは、そういう点では、未だかつて眼中に無かったホテルでした。しかしホテルは、高級感があって全館禁煙(愛煙家の皆様には、気の毒ですが、喫煙場所も喫煙出来る客室等一切ありません)で至って清潔でスタッフの皆さんも厳しいコロナ下において細心の注意を払って接客して頂きました。ホテル経営母体は、有機化粧品の販売もされているそうで客室には、そこのションプー等もおかれており朝食のオレンジジュースも有機ジュースが置かれたりしており環境への強いこだわりも強く感じました。料理も夕食は、和食を頂きましたが、本当に手間暇かけている料理でした。あらゆる点で至ってハイスペックです。その上、恵まれない海外の子供達に海外で学校を作る支援をして既に200校近い学校を作って継続支援されているとホムペで拝見しました。又、必ず行きます。お世話になりました。

ホテル エルセラーン大阪 2020年10月25日 01:31:40

ホテル エルセラーン大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
感染症対策にもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、気を引きしめて努めて参ります。
今回は10品の会席料理とご朝食の付いたプランでご宿泊を頂きました。
会席料理は季節ごとに旬の食材を使用し四季折々のお味をお楽しみ頂けます。
引き続き夕食付プランの販売を行っており、Go To トラベルキャンペーンも適応となりますので、機会がございましたら、冬のお味も是非ご賞味くださいませ。

エルセラーングループとしての取り組みにも関心をお持ち頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰られる通り当館は、全館禁煙や、天然原料にこだわったアメニティをご提供するなど、エルセラーン化粧品のポリシーのもと、可能な限り環境に配慮したホテル運営を行っております。
また、エルセラーン1%クラブを通じた途上国への国際教育自立支援や学校建設などの活動もエルセラーン化粧品創業時に掲げましたポリシーに基づいており、これらはSDGs(持続可能な開発目標)にも親和性が高いことから積極的に取り組んでおります。

この度はお忙しい中、ホテルとしてのご評価だけでなく、エルセラーングループ全体への温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
この厳しい状況下において、お客様から頂きました「又、必ず行きます。」とのお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。

【大阪いらっしゃい】豪華会席料理&飲み放題と朝食券が付いたゆったり最大21時間滞在プラン
【ジュニアスイート 3名 禁煙 58.1平米 バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年10月13日 19:14:16

いつも利用させていただいてます。
綺麗な部屋、フロントの皆さんのテキパキした対応、レストランもコロナ禍の対応をいただき、申し分ないです。
また、伺わせていただきます。

ホテル エルセラーン大阪 2020年10月15日 22:38:38

いつもホテルエルセラーン大阪をご利用頂きありがとうございます。
お部屋、各スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとございます。
現在朝食では感染症対策として、ご利用のお客様全員に“ご自身専用のトング・プレート”をご用意しております。
また、料理には回転カバーなどを設置し、接触箇所につきましてはスタッフが定期的に消毒を行っております。
状況に応じて、ご提供方法を変更させて頂く事がございますが、その際はご理解ご協力をお願い申し上げます。

次回ご利用いただいた際も、今回同様にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
その時までお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 20:02:29

Gotoトラベルキャンペーンでお安く利用させていただきました。
洋食がすごく好きなので朝食目当てで宿泊しましたが、コロナでどこもバイキングが中止の中、たくさんの種類のお料理が並びバイキングを久しぶりに楽しめました。しっかりとコロナ対策もしてあり、マイトングはいいなと思いました。
また朝食スタッフの方が親切で接しやすい方でした。

お部屋の方もとても広くて女性受けしそうなお部屋ですね。
ただ、机が少しベタベタしていたのと
机の中のランドリー袋に髪の毛が入っていたのでそこだけ残念でした。

ホテル自体はとても好きです。また泊まる機会があれば利用したいです。

ホテル エルセラーン大阪 2020年09月30日 02:51:26

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用頂きありがとうございました。
清掃の不備がありお客様に不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。直ちに、清掃スタッフと共に改善に取り組んで参ります。
しかしながらお目当ての朝食をお楽しみ頂けた様で、恐縮ながらも嬉しく存じます。また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食会場ではガイドラインを参考に接触感染や飛沫感染の防止に努め朝食を提供しております。ご迷惑をお掛けする事あったかと思いますがご協力を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただける様、努めて参ります。機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2020年8月タイムセール】ビジネス、おひとり様大歓迎!! 1名利用 朝食付
【セミダブル 禁煙 20.7平米】

ぺろ314さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

ぺろ314さん [20代/女性] 2020年09月12日 18:24:19

可愛いお部屋が気になり宿泊させて頂きました。写真同様とても綺麗で可愛いホテルでした。朝食なしの素泊まりプランでしたがホテル入ってすぐのとても可愛いカフェをどうしても利用したくランチで伺いました。食事も美味しかったです。
宿泊中に怪我をしてしまいバンドエイドがないかお尋ねしたところすぐに部屋まで持ってきてくださいました。
建物、サービス、全てとてもよかったのでまたぜひ利用させて頂きたいです。

ホテル エルセラーン大阪 2020年09月12日 22:44:57

怪我は大丈夫でしたでしょうか。
温かいご感想と多くのお褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルはの外観はシンデレラ城をイメージして建設されており、館内も白を基調とした造りにっており女性から好評をいただいております。大阪へお越しの際は、ぜひホテルエルセラーン大阪をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

taketake0903221さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

taketake0903221さん [50代/男性] 2020年08月23日 23:32:48

いつも、お世話になっております。今回も、有難うございました。今後とも、引き続き、よろしくお願い申し上げます。

ホテル エルセラーン大阪 2020年08月24日 04:59:07

先日はホテルエルセラーン大阪をご利用頂きありがとうございました。
この度のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。これからもご満足頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。今後もホテルエルセラーン大阪をご愛顧頂けます様よろしくお願い致します。次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】セミダブルの料金で21.7平米のダブルへアップグレード確約!素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月16日 11:51:23

お部屋はとても綺麗で広くて大満足でした。追加のエキストラベッドの寝心地は悪かったようです。入り口にミニキッチンが有りコーヒーメーカーで緑茶や紅茶もいただけますし、ポットもあります。お皿があれば尚良かったのですが。スリッパが使い捨てでないとの口コミを見て前日宿泊したホテルの使い捨てスリッパを持参しました。どこのホテルでも思うのですが靴を脱ぐ場所が決まっていると感染対策を考えると安心出来ると思うのですが。皆さんの口コミ通り石鹸が良いものなのでしょうが使いにくいです。ソープディッシュに水がたまります。コロナ流行地ですしせめてハンドソープを洗面所とキッチンに。お風呂は洗い場ありますが風呂椅子はありません。夕食の会席料理はとても美味しく6階なのにお庭まで見れてよかったです。朝食は感染対策されてのビュッフェとのことでマイトング、料理にはカバーされてましたが、一部は飛沫防止のパネルでした。スープコーナーやドリンクコーナーの対策が気になったのでオーダーにされた方が安心だと思います。ケースに入っていたパンがパサパサしていたのでトーストした方が良かったかもですがトーストが共用でした。ライスの方がピカピカしてて美味しそうでした。メープルのパンはとても美味しかったようです。が、夕食が良すぎたので比べると残念な内容でした。色々書きましたが、GOTOと大阪いらっしゃいの併用で4人で会席料理までいただけて3万8千円位の支払いに1万円のキャッシュレスポイント付は破格でしたので大満足です。また機会があれば伺いたいホテルです。

ホテル エルセラーン大阪 2020年08月21日 01:44:02

お部屋、日本料理「桂」での食事にご満足頂け大変嬉しく思います。しかしながら、エキストラベッドの寝心地などご満足頂けなかった事、アメニティなどの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくり、サービスを提供できるように努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。「大阪いらっしゃいキャンペーン」は8月1日以降も継続が決定いたしました。機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】豪華会席料理と朝食券が付いたゆったり最大21時間滞在プラン
【ジュニアスイート 4名 禁煙 58.1平米 バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年08月16日 05:50:01

夕食も豪華で、大変お得なプランでした。
製氷機だけは、連続で多人数が使用した時でも氷が出る物に改善して欲しい。

ホテル エルセラーン大阪 2020年08月20日 18:41:23

当ホテルの日本料理「桂」での食事にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回ご利用頂きましたプランは「大阪いらっしゃいキャンペーン」のプランでございました。当キャンペーンは元々7月末までの予定でございましたが、8月1日以降も継続が決定いたしました。当ホテルでもプランを延長して販売しております。
製氷機の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。機械の入替の際はご意見を参考に検討させて頂きます。ご滞在中ご不便な事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間の中でご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:10:10

きれいなお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。立地もよく、カラオケ屋さんや食事のできるところも近くにありとても便利でした。

ホテル エルセラーン大阪 2020年03月02日 23:52:43

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
仰るとおり当館の周辺には沢山の飲食店が立ち並び、また大阪駅までも徒歩10分以内の立地で、ビジネス利用のお客様やレジャーでお越しのお客様にも大変便利というお声を頂いております。

この度のご滞在がご満足いただくものとなった様で何よりでございます。
今後もより沢山のお客様にご利用いただける様、日々精進してまいりますので、また大阪へお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。

【早期割 90days】90日前がお得。早く決めるが勝ち☆ 身体に優しい朝食付
【スタンダードツイン+ソファベッド 3名 禁煙 21.7平米】

投稿者さん 2020年02月02日 16:12:14

白くて清潔なホテル

ホテル エルセラーン大阪 2020年02月03日 22:35:19

いつもホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

これからも沢山のお客様のご期待に沿える様、日々、努力致しますので引き続き当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難う御座いました。

【楽天ポイント10倍】<楽天アワード受賞>焼き立てデニッシュとクロワッサンが好評!朝食付(1名利用)

投稿者さん 2020年01月29日 21:02:00

大変良かったです。お部屋はリニュアル後ということで大変きれいで、お風呂もトイレも大変きれいで気持本当にゆっくり過ごせました。カーテンもロールカーテン?でおしゃれでした。備え付けの御茶、コーヒー、紅茶も上等なものが置いていておいしかったです。フロントが外からの動線から少しずれているので監視されている感じがなく、それもよかったです。また大阪で用事があるときはリピしたいです。

ホテル エルセラーン大阪 2020年02月03日 21:13:05

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠に有難うございます。

仰る通り当館は昨年11月に全客室をリニューアルしており、お泊りお客様には大変ご好評を頂いております。

快適にお過ごし頂けたという点と、またリピートをしたいとの有難いお言葉を拝読することができスタッフ一同、至極の喜びと存じます。
またご旅行でもお仕事でも大阪にお越しになられた際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難う御座います。

【ビジネス、お1人様大歓迎!】2019年11月客室リニューアル!ミネラルウォーター付 素泊り

投稿者さん 2020年01月24日 01:14:42

大きなお部屋でゆっくりできました。
地下から行けるのもありがたいです。
また、機会があれば泊まります。

ホテル エルセラーン大阪 2020年01月24日 03:46:26

ご滞在が快適であったとお伺いでき何よりでございます。
更にまた機会があればご宿泊したいとありがたいお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もサービス向上にのため日々精進してまいりますので何卒御贔屓賜れば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【当日ご予約専用】2019年11月客室リニューアル!全室20平米以上!部屋タイプお任せ 素泊り
【部屋タイプお任せ 禁煙】

naokocottleさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

naokocottleさん [40代/女性] 2020年01月23日 18:24:44

お値段は2.5星、お部屋、サービス、アメニティは5つ星です。
部屋は清潔で広くバスルームも広々としてシャンプー等も小分けされたパケットに入っており
ヘアネット、石鹸等素晴らしいアメニティグッズがそろっています。
全部屋禁煙のためたばこのにおいもなくレセプションの方たちもすべて素晴らしいサービスでした。ホテル内のレストランでフグをいただいたのですが食事もおいしくレストランサービスも最高でした。
難を一つ言うならば大阪駅から非常に分かりにくいです。
ウェブサイトには地下街のドーチカへ向かうと書いてありましたが土地勘のない私には
まったくわからず大阪駅よりホテル到着までに1時間ほどかかってしまいました。
ホテルの立地は静かでごみごみしておらず素敵なバアもたくさんありゆっくりとできました。 ぜひまた泊まりたいです。

ホテル エルセラーン大阪 2020年01月24日 03:38:24

仰るとおり全館禁煙が当ホテル最大の特徴であり、非喫煙者のお客様には大変ご好評頂いております。
またアメニティーも自社ブランドを使用しておりより良い状態のものをお客様にご利用頂けるよう、一つ一つパウチされたものをご準備させて頂いております。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき従業員一同、至極の喜びと存じております

また宿泊のみならずレストランもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

ウェブサイトに関してはご不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。この件につきましては今後の課題とし、改善に向けて取り組んでまいりますので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

この度は、数々のお褒めのお言葉と、サービス向上のためのご意見を賜り誠に有難うございました。

またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

さいたま007さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2020年01月17日 06:18:24

朝食が残念でした。白米が美味しくないです。炊き方の問題でしょうか。その他のおかずも盛り付けかたなのか美味しく見えませんでした。お客さんも少なく。もう少し改善した方が良いと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2020年01月24日 03:17:13

朝食の件につきまして、この度はお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
沢山のお客様に、ご好評のお言葉を頂く一方、この度のご指摘で、まだまだ未熟な部分があるという事を痛感しております。

早速頂いたお言葉を今後のサービス向上のため、レストランスタッフと共有し改善にむけて努力してまいる所存でございますので何卒ご容赦頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

てる77777さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年12月23日 00:22:36

タイムセールだったので少し安く宿泊出来たと思います。
ツインルームで広々と使えるのが良いのですが、部屋の広さから考えるとテレビはもう少し大きいほうが良いと思います。
部屋もきれいで立地を考えるととてもコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2019年12月25日 05:21:10

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスに優れたホテルとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは約21平米でビジネス利用ではゆったりとご利用いただけます。
しかし、テレビの大きさにご満足頂けず申し訳ございません。今後の改善課題としてお預かりさせて頂きます。
今後もタイムセールの予定がございますのでご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】2019年11月客室リニューアル!ひとり旅、ビジネス利用大歓迎 1名利用 素泊り

投稿者さん 2019年11月18日 17:58:31

白基調の内装は清潔感がある。エレベーターも4基あり待ち時間が短くストレスなかった。歯ブラシ、カミソリなど備品の質も良かった。朝食会場は比較的ゆったりでリラックスるできる。料理もしっかりしており特に問題なし。宿泊客は白人が多く東洋人は少なかった。

ホテル エルセラーン大阪 2019年11月20日 03:43:05

この度のご宿泊が快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも国内外問わず沢山のお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます。

まるたか坊やさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年10月14日 12:12:19

今回は台風で大変だったのですが、予定変更にも臨機応変に対応していただき、本当にありがとうございました。また、いつもながらの快適な部屋も最高でした。また利用したいと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2019年10月19日 21:10:26

この度は、台風の中わざわざ当館まで御足労頂き、無事にご宿泊頂けた事が、何よりで御座います。
また今回のご宿泊で少しでもお客様のお役立てることができ誠に光栄に思います。

これからも沢山のお客様にご利用いただける様、日々サービス向上に努める次第でございまので、今後ともホテルエルセラーン大阪をご贔屓賜ります様よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございます。

【ビジネス、お1人様大歓迎!】あると嬉しいミネラルウォーター付 素泊り