ホテル エルセラーン大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル エルセラーン大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さん 2023年06月08日 09:05:30

いつお世話になってます。今回トイレがダメだったので、記載しておきます。トイレ便座に汚れが残ってました。またシャワートイレの水量が、いちばん少ないにしても最大勢いででます。穴に穴があくかと、、、確認修理したほうがいいと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2023年06月14日 11:12:12

いつもホテル エルセラーン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。担当責任者に伝え今後このような事がないよう精進いたします。
次回ご宿泊の際には、ご満足してお帰りいただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お1人様大歓迎!】あると嬉しいミネラルウォーター付 素泊り
【スタンダードツイン 禁煙 21.7平米】

さいたま007さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2020年01月17日 06:18:24

朝食が残念でした。白米が美味しくないです。炊き方の問題でしょうか。その他のおかずも盛り付けかたなのか美味しく見えませんでした。お客さんも少なく。もう少し改善した方が良いと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2020年01月24日 03:17:13

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食の件につきまして、この度はお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
沢山のお客様に、ご好評のお言葉を頂く一方、この度のご指摘で、まだまだ未熟な部分があるという事を痛感しております。

早速頂いたお言葉を今後のサービス向上のため、レストランスタッフと共有し改善にむけて努力してまいる所存でございますので何卒ご容赦頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍】<楽天アワード受賞>焼き立てデニッシュとクロワッサンが好評!朝食付(1名利用)
【スタンダードツイン 禁煙 21.7平米】

会長7244さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

会長7244さん [40代/男性] 2013年06月02日 06:00:21

10倍ポイントということで、実質的に割安料金で宿泊することが出来ました。
大阪出張の際には、空室があれば好んで予約しています。
ベットも広く、部屋はゆったり。バスも優雅です。朝食のパンも、一般のビジネスホテルと比較すればレベルが一段も二段も上です。
今回は、まあ、不満という程ではないのですが、部屋の中央にかなり大きな血痕(というと大袈裟なので、血液のシミ、でしょうか)の跡があり、少しひきました。
なので今回は部屋の評価は低めにさせて頂きました。その他は問題はありません。

2013年05月
ホテル エルセラーン大阪 2013年06月24日 17:09:26

いつもホテルエルセラーン大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルをお気に召していただけているご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
しかしながら、今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、血痕のようなシミがあったとのご指摘を頂きまして大変申し訳ございません。客室清掃に確認致しましたところ、以前こぼれた赤ワインのシミが残っているとのことでして、私自身も確認して参りました。けっして気持ちの良いものではないと存じますので、今後の対策に関しまして担当部署と検討してまいります。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、変わらずご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍★花々を囲んで食べる身体に優しいご朝食付きプラン】◆全館禁煙◆

投稿者さん 2012年10月20日 11:51:58

今回は、一人でゆっくりリフレッシュするために泊まりました。

白が基調のさわやかな可愛いお部屋で
今回宿泊した部屋自体、とても気に入りました。
お部屋もお風呂も清掃が行き届いてましたし、
アメニティも使い心地が良かったです。
職場にも近いので、次はもう少し余裕を持って、出来れば同じ部屋に泊まりたい…

と思っていたのですが、フロントの(一部の女性)方の応対が残念でした。
その後に寄った飲食店のスタッフが良かっただけに、更に違いが分かります。
忙しくない時くらいは、笑顔での応対をお願いします。

ただ、お部屋自体はとても良かったので
リピートは考えています。

2012年10月
ホテル エルセラーン大阪 2012年11月02日 05:36:33

この度は、ホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内にご満足頂き、この様なお褒めのお言葉をくださったにも関わらず、スタッフの対応によりご満足頂けるご宿泊とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場にたって、再度接客サービスを見つめ直す所存でございます。
次回に期待をくださってのお言葉、真摯に受け止め笑顔と気配りでお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【広さ21.7㎡を伸び伸び快適に!1名様から2名様☆《素泊まり》】

投稿者さん 2012年10月05日 12:50:10

女4人で宿泊しました。お部屋は大変広く、綺麗で皆、びっくりしていました。過去の口コミであったフロントの対応がなっていない、というのが頭にありましたが、大変丁寧で感じの良い接客であったと思います。女子会プランという事で、化粧品のサービス、箱入りのクッキーのサービスまでありとても得した気分でした。ホテル内も大変綺麗でとてもスタイリッシュな内装です。朝食のバイキングも種類豊富で大変良かったです。
お風呂も大変広くてとても快適でした。ただ、非常にイラッとした点があります。見えない所の掃除が行き届いていないように思いました。広い窓のカーテンを開けた時に出窓のところに『何?!』と思う位の髪の毛やホコリが落ちていて思わずさっとカーテンを閉めて見なかった事にしようと思った位です。掃除の後のチェックはされていないようですね。女は見えない所も気にします。チェックを徹底する方が良いと思いますよ。もう一回利用して改善されていなかったら多分、もう利用はしないかな。他が良かったので残念です。

2012年09月
ホテル エルセラーン大阪 2012年10月22日 08:35:43

今回ご利用頂きましたプランは、自社のエルセラーン化粧品をお試し頂けるプランとなっております。
お渡しさせて頂きましたトラベルキットは、3週間お使い頂けるお品でございますのでご自宅に帰られてからもご愛用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂いているにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳なく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くための肝心のお部屋が、気分を害されるものであったということ、深く受け止めております。
清掃担当の者にも申し伝え、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
また機会がございましたら、お越し頂き感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

女子会限定【あこがれのアメニティ付】
【ジュニアスイート◆全室禁煙】

YAMA8940さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

YAMA8940さん [40代/男性] 2011年08月15日 09:04:33

部屋や立地条件などは特に問題は無いというより1泊ではもったいないと思うくらいですが、以前口コミ情報にも有りましたがフロントの方々の対応が冷たいと思う。施設が素晴らしいのに接客でお客様を逃がすのは如何なものかと思う。施設が良いので再度利用をしたいと思うが出来ればご検討宜しくです。

ホテル エルセラーン大阪 2011年11月08日 16:35:56

この度は、ホテルのご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロントの接客対応・サービス面に関して意識の統一と教育を見直す機会にさせて頂きます。
従業員一同、気を引き締めて日々の業務に取り組んでいきたいと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

【早割30】~先手必“得”~早めの予約でお得に◆現金決済のみ◆平日限定◆禁煙◆

lie/さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

lie/さん [30代/女性] 2010年12月05日 14:38:21

オーストラリア料理に惹かれて、夕食付でこの値段とは!!と思い、このホテルに決めました。金曜日の夜に仕事終わりでの宿泊だったので、あちこち晩御飯を探し回ることなく、おいしい夕食を食べることができました。
朝食はビュッフェではなく、ワンプレートでしたが、パン好きの友達は、食べ過ぎることなく、おいしいパンが食べることが頂けたと喜んでました。

ただ、残念なのはアメニティのこと。
シャンプーについては、他の方の感想を見て、そんな所もあるのかなぁと思ってましたが、ツインの部屋なのに、緑茶のティーバッグが一つしかなかったこと。アメニティの追加は有料と書いてあったので、その後はポットで沸かしたお湯を飲みました。
できれば、人数分を用意していただけると、お互い好きな時に飲めて、ありがたいです。
あと、できればお茶の種類(インスタントコーヒーや紅茶、売店の有機珈琲の試飲とか)も、あると嬉しいです。

2010年12月
ホテル エルセラーン大阪 2011年01月02日 16:10:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたプランは、お食事はもちろんのこと、お食事の後もすぐにホテルで
ごゆっくりお寛ぎいただけるとご好評を頂いております。
アメニティにつきまして、通常2名様お部屋には、
お茶パックを2個ご用意させて頂いておりますが、スタッフがお入れするのを忘れたようでございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コーヒーや紅茶の設置につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 竹崎

おでかけスタイルのオーストラリアディナー

投稿者さん 2010年10月23日 12:43:11

キタで、この広さ、このお値段は非常に魅力的です。
アメニティも、オーガニックベースで嬉しいところです。歯磨きジェルは塩とハーブが良い感じで、使い差しを持ち帰りたかったのですが、チューブタイプではなかったので捨てざるを得なかったのが残念でした。
お風呂も広くて落ち着きましたし、熱いお湯がたっぷり使えるのが良かったですね。
館内も綺麗です。ちょっとシンとしているので、極小さく、鳥の鳴き声などの癒し音楽が流れたりすると人の気配を感じて安心するかもしれません。

残念だったのは、湯沸かしポットの収納棚の扉が壊れていたことです。軽く手を当てると、部品が分解して扉が倒れてきました。開業して半年足らずでこんなに見事に壊れるような、ちゃちな商品を設置する業者さんは変更なさった方が良いと思いますよ。
あと、トイレットペーパーがしっかり設置出来ていなかったり、目に触れにくい部分でのチェックの甘さが目につきました。折角の良いホテルなので、そのあたりのレベルアップをお願いします。

スタッフの方々は、みなさん感じが良くて、他の方の口コミにあったような接客面での問題は全く感じませんでした。棚の扉の件でも対応は悪くはありませんでした。

今回はたまたま部屋の当たりが悪かったんだと思います。お部屋そのものや館内設備は良かったです。次回に期待します。

【お一人で広さ21.7㎡を伸び伸び快適に!《素泊まり》】◆全室禁煙◆
スタンダードツイン◆全室禁煙

ホテル エルセラーン大阪 2010年11月03日 03:37:01

この度は、大阪の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 またお忙しい中、数多くのお褒めの言葉とご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘にありました収納棚の点ですが、現在は修繕致しました。お客様へのご案内不足で、誤った方向へ動かされ傷んでいた模様です。その為、正しい方向のインフォメーションを取り付ける予定でございます。
 トイレットペーパーの件も含めお部屋の設備について至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
 最後の「期待する」という言葉に身の引き締まる思いでございます。
 今回の御意見を大切にし、より良いサービスに努めて参ります。
 またのホテル エルセラーン大阪へのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 島林

俺の旅0456さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

俺の旅0456さん [50代/男性] 2023年10月17日 12:39:45

たまには全く宿泊したことが無い施設を利用しようとゆう趣旨の元 選択しました。
普段は日航 阪急インタ リッツ使用
今回の選択としては アルモニーと比較して部屋の広さでこちらを選択しました。
残念な点は アメニティの貧素感
Bluetoothも付いてないCDデッキ
朝食も時間が遅めだと残りモノ感で覚める
フロントの対応は良
値段と相対したら おまけで3.5点

ホテル エルセラーン大阪 2023年10月18日 16:19:53

この度は、ホテル エルセラーン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間に当館のご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

アメニティや朝食につきましてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
当館のアメニティにつきましては、石油系・添加物・防腐素材を使用せず、お身体にとても優しい当社の素材のこだわりに何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましては、いただきました貴重なご意見を元に更によりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけすと幸いでございます。

【シンプルステイ】フラワープールを囲んで食べる身体に優しい朝食付
【ロイヤルスイート 禁煙 60.8平米 バス・トイレ別】

楽天19767604さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

楽天19767604さん [20代/男性] 2019年01月02日 01:10:39

大晦日の利用でしたが、特にフロントに問題もなくスムーズに利用できました。部屋も綺麗で、清掃員の方の男性の挨拶が気持ちよく嬉しかったです!ありがとうございます。
唯一気になったのが朝食です。
種類がそこまで多くないのは特に不満はないのですが、とにかくお米が不味くてびっくりしました。海外のお客様が来てるのを、多く見受けたので日本のお米があのレベルだと思われないか心配でした。
炊飯器の問題だと思いますが、とにかく食感、味共に今まで行った中だと一番まずかったです。それ以外は十分だったので米の件は是非改善していただきたいです。

ホテル エルセラーン大阪 2019年01月06日 18:43:10

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋と清掃係につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらご朝食のお米の件で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳けございませんでした。すぐに担当者へ申し伝えました。今後の改善に取り組んで参りますので、これに懲りませず、今後ともホテルエルセラーン大阪をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【早期割 45days】大阪行かへん!?~45日前までのご予約がお得!~ 朝食付
【スタンダードツイン+ソファベッド 3名 禁煙 21.7平米】

投稿者さん 2018年01月03日 19:50:24

部屋はキレイだったのですがロビーと廊下がトイレ臭がしており、設備の問題かと思いました。ロビーだけだったら気のせいかと思ったのですが、エレベーターを降りた通路も同じ臭いがして、部屋に入ったら消えていたので、気のせいではなかったと思います。
スタッフの方の対応はとても丁寧なのですが、その分残念でした。

ホテル エルセラーン大阪 2018年01月07日 19:54:28

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重な時間を割いて、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ロビーおよび通路での臭いの件で、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。今回の件につきましては、担当者に伝え、改善に取り組んで参ります。これに懲りませず今後ともホテルエルセラーン大阪をご利用いただければ幸いでございます。

【 直前割引 】【 ポイント10倍 】急なご出張や1人旅に!1名様利用限定 素泊りプラン
【sale スタンダードツイン 全室禁煙 21.7平米】

投稿者さん 2016年03月06日 11:40:06

大阪駅から徒歩圏内だけど駅近ではなかったので2点にしました。
アメニティーはシャンプー、コンディショナーが無かったので2点です。
部屋は綺麗で良かったです。

2016年02月
ホテル エルセラーン大阪 2016年03月09日 06:02:33

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
シャンプー、コンディショナーが準備されておらず大変申し訳ございません。万が一アメニティなど足りない物がございましたらフロントにご連絡頂きましたらすぐにお持ちさせて頂きます。この度はご投稿有り難うございました。これに懲りませず、ホテルエルセラーン大阪へお越し頂きます心よりお待ち致しております。

シングルユースプラン ほっこりくつろぎセットプレゼント ご宿泊プラン 素泊り
【ダブル 全室禁煙 21.7平米】

TAKE&TAKEさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2013年12月24日 09:53:38

オープン当初に一度宿泊したことがあったけれど、今回のアサインはその時よりせまい部屋だったようで少し残念でした。以前はオープン記念価格だった為、今回は料金的が高いのは納得の上でしたが・・・
全館禁煙で部屋も清潔感があるのは嬉しいけれど洗面が狭いような・・

2013年10月
ホテル エルセラーン大阪 2014年02月25日 08:17:55

この度は、またのホテル エルセラーン大阪のご利用ありがとうございました。
 今回のお泊り頂いたお部屋は以前と同じお部屋タイプではございましたが、内装やお泊り頂いた人数が異なりました為、狭く感じられたのかもしれません。
 洗面が広いお部屋ですと、少々料金のご負担が多くなりますが、コーナーツインと言うお部屋がございます。トイレとバスが別で、洗い場も別であります為、快適に過ごして頂けるかもしれません。
何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

日・月・金限定!!ポイント10倍♪1名様で広々♪2名様でもゆったり◆素泊まり◆禁煙

おさるさん1号さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2013年04月19日 23:49:58

ホテルに着いたとき、フロントに人がいない。
呼んで出てきても「誤りもなし」。
けっこう良いホテルと思って大阪宿泊時は使用して
いましたが、がっかりでした。
サービス以外は良いホテルなので残念です。

2013年04月
ホテル エルセラーン大阪 2013年05月12日 18:50:38

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご到着時の係の対応で不快なご滞在になった事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足頂ける接客ができる様、社員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍★ 彩り豊かな花々を囲んで食べる優雅なご朝食付きプラン】◆全室禁煙◆

投稿者さん 2012年07月31日 09:01:13

快適な部屋でした。ありがとうございました。
シャンプーコンディショナーには不満です。
もっと数を置いておくか、フロントに用意しておいてほしかった。

2012年07月
ホテル エルセラーン大阪 2012年08月04日 17:55:27

この度は、ホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごされたご様子で大変嬉しく存じます。
シャンプー、コンディショナーですが通常人数様分のご用意になります。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
また、追加の場合フロントにご連絡頂けましたらお持ち致します。

それでは、またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お一人様ステイ 広さ21.7㎡を伸び伸び快適に!《素泊まり》】

投稿者さん 2012年06月26日 10:10:48

照明が好みの感じではなかったので、少し残念でした
到着時と翌朝にお風呂に入ったので、1回分が小分けになっている袋は使いづらかったです
立地や深めのバスタブなどは気に入りました
また利用したいと思います

2012年06月
ホテル エルセラーン大阪 2012年07月15日 12:04:53

いつもホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
バウチャーに関しては、今後利用しやすい形を検討して参ります。
また、気持ちよく使って頂けるようハード面・ソフト面も見直していきたいと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月29日 12:58:40

いつも利用させていただいていて、立地もよく、お部屋もきれいで広くて
とても気に入っていたのですが・・・
今回、いくつかサービスで気になる点がありました。
まず、お部屋のデザインの問題で、屋を変えてもらい、
新しい部屋に入ると、掃除がされていない、使われている部屋で・・・。
フロントの女性も最初は電話口で「そんなはずはない」という言いぶり。
すぐに変えてくれましたが、翌日のチェックアウト時にも同じ方でしたが、一言も触れず。
ほかの人が使った散らかった部屋を見るのは、思った以上に気分がよくないものです。
お詫びの一言くらいあってもよかったのではないかと思います。
また、部屋にアクセサリーの忘れ物をしたのですが、連絡もなく、3日後くらいに電話をしたところホテルにありました。
ホテルから連絡をすると都合が悪い人もいるので、本人から連絡がなかったら処分するそうです。
登録は携帯にしているし、それなら何のために連絡先を伝えるのだろう・・・と思いました。
住所も聞きなおされ、その電話の応対も快くなかったです。
忘れ物をする私が悪いのですが、ホテルとしていかがな対応かと思いました。

2012年04月
ホテル エルセラーン大阪 2012年05月08日 02:07:35

いつもホテルエルセラーン大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたお客様に感謝し、当館でお寛ぎ頂き、気持よくご出発頂くためのお手伝いをすることが使命であると考えております。
当館をご愛顧頂いているにも関わらず、スタッフの配慮のない対応により、不快の念をおかけ致しましたことに、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう今一度、お客様をお迎えするということを見直して参ります。
お忙しい中、ご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年09月23日 15:07:57

泊まるだけで利用するなら文句はありません。
今後利用する際には朝夕の食事は外で取る事にしました。
夕食は悪くないんですが一人だと落ち着いて食べれない。
部屋の広さと設備・アメニティはいいとは思います。

ホテル エルセラーン大阪 2011年11月14日 16:03:22

ホテル エルセラーン大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
御食事がご満足頂けなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
朝食・夕食共に、お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、メニュー・サービスの改善に努めております。
機会がございましたら、お食事もまたご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

☆メインはお好みで選べる☆お手軽夕食プラン 『夕鶴御膳』  1ドリンク付!

投稿者さん 2010年09月13日 00:10:09

全体的には良かったです。地価には食事ができる地下道があり、また近くには、コンビにもありました。
でも、朝食は、品数、飲み物が少なかったです。もう少しあってもいいのでは・・・

ホテル エルセラーン大阪 2010年09月22日 17:52:59

この度は、ホテルエルセラーン大阪に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、堂島地下センター(通称:ドーチカ)と
地下1階より直結(C-84出入口)してございます。
天候を気にせず、ご来館頂けます。
また、ホテル地下1階にはレストラン街がございまして、
大阪名物「お好み焼き」や、踊りたくなるくらい
美味しい徳島の鳥料理。
まだまだお勧めしたいお店がたくさんでございます。
また、徒歩圏内にコンビニエンスストアも何件か
ございますので、
お客様の急にお応えできましたことを、
とても嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きましたことに心よりお礼申し上げます。
食材、調理そして安心と美味しさを
一緒にご提供させていただきたく、検討させていただいております。
お客さまにご満足いただけますよう、
より一層のサービスの向上と快適な空間作りに努めて参りますので
変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 吉岡

【ポイント10倍★彩り豊かな花々を囲んで食べる優雅なご朝食付きプラン】◆全室禁煙◆
【ダブル◆全室禁煙】

georgemaxjunさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

georgemaxjunさん [30代/男性] 2010年08月31日 11:40:46

とにかくキレイなホテルでした

ホテル エルセラーン大阪 2010年09月09日 12:10:44

ご滞在においてご満足いただけたようで安心しております。
1Fカフェテラス銀木犀においてのご朝食はいかがでしたでしょうか?
ゆったりとしたBGMをお聞きいただきながら、天井が吹き抜けになっております
喫茶でのご朝食は、大変好評をいただいております。
また、ホテルライフをお楽しみいただけるよう、ご夕食付のグルメプランもご提案しており、お客様自身がご夕食をお選びいただけるスタイルとなっております。
ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるような商品・サービスを心がけて参ります。

フロント 吉岡