湯ノ釣温泉 旅館 渓仙閣 クチコミ・感想・情報

湯ノ釣温泉 旅館 渓仙閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ノ釣温泉 旅館 渓仙閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 04:20:30

家族旅行で利用しました。口コミ通り お風呂は貸切で利用でき
時間制限もなく、ゆっくりと楽しむことができました。入った後は肌がすべすべになりました。消毒液がいたるところに置いてあり安心できました。スタッフも
気さくな方が多くアットホームな感じでした。部屋は 確かに10畳2間続きでしたが 部屋の仕切りの襖がかたくて開閉しにくく、結局は 食事の時だけ 片側の部屋を利用するだけだったので この部屋のプランでなくてもよかったかなと思いました。寝具の敷き布団はあまりにも薄くて見た目にも驚きましたが 実際寝てみて家族みんなが身体が痛くて眠れず、押し入れに入っていた敷き布団を取り出し2枚重ねて寝ましたが熟睡出来ずに寝不足の状態でした。
朝からは トイレのタンクの水の貯まりが悪く流せなくなり、 タンクにペットボトルで水を何度も入れたりで大変でした。(1階の共用のトイレも同様に貯まりが悪かったです)食事は 期待しすぎたようで 至って普通でした。
お湯は とても良かっただけに
残念な気持ちが残りました。
コロナ禍で何かと大変かと思いますが 問題点が改善され、また
泊まりたいと思えるお宿になりますことを願っています。

【4名様~グループ限定】10畳2間続きのお部屋で広々♪朝夕お部屋食!
【2階和室10畳2間続き【温水洗浄トイレ付】】

投稿者さんの 湯ノ釣温泉 旅館 渓仙閣 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 19:06:47

独身の時に初めて利用してから今回が3回目の宿泊。

担当した従業員が新人っぽくて、夕食にビール一つ注文したら何の確認もせず裏で瓶ビールと言っていた。
直ちにグラスの方で一つと伝えると、グラスのビールが来たあと更に瓶ビールが来た。
頼んでいないと伝え引いてもらったのに、精算時に2杯分のビール代を取られていた。(きちんと1杯しか飲んでいないことを伝え返金してもらった)

子供一人無料プランには食事と寝具付きと書いてあるのに、布団が一枚足りなかった。
それを従業員に伝えると、無料は食事だけと言われた!
結局フロントに確認して布団を敷いてもらうことになったが、旅館側のミスなのにこっちがワガママ言ってるみたいな感じの態度に感じてモヤモヤ。

全体的に従業員の連携と教育がなってないなと思った。

料理はボリュームあるし美味しい、温泉も貸し切りできる、部屋も川を目の前に望めてゆっくりできるのに、従業員のレベルが。。
ずっとリピートしようとおもったのに残念。

■家族割■ファミリーさん必見★ママさんにっこり♪お子様1人無料!
【2階和室8畳【温水洗浄トイレ付】】

shion7878さんの 湯ノ釣温泉 旅館 渓仙閣 のクチコミ

shion7878さん [30代/女性] 2014年01月22日 16:10:12

お正月に利用させて頂きました。お正月に料金も安く宿泊させて頂き、有り難かったです。料金に対して食事のボリュームもありました。お食事処がないとはいえ、部屋食は大変嬉しかったです。ただ、4人一部屋での宿泊でしたが、部屋は2人部屋といった感じでした。こちらが敬語でタバコ置いてありますか?の質問に、タメ口での返答にはビックリしました。そのほかの対応にしても良いとは言えません。マッサージ機が無料で置いてあるのは 良心的でサービスがいいなと思いました。お湯は良かったです。

2014年01月
【二階和室】