柴山温泉 かめや クチコミ・感想・情報

柴山温泉 かめや

柴山温泉 かめやのクチコミ・お客さまの声

ハムステッドさんの 柴山温泉 かめや のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2018年06月04日 16:25:10

釣りが目的で宿泊しました。宿の方は大変親切で、無料で救命道具やボートを貸してくれました。が、ボートはオールをセットする部分が壊れており、漕ぐのがとても難しいです。何より、宿の方が「近年は柴山港でほとんど魚が取れない」と仰っていたのが衝撃的でした。楽天トラベルのページには釣りを楽しめる的なことが書いてあるのに。。。親切に釣りのことを教えてくれる的なことが書かれていたお兄さんも、嫌々そうに最低限のことしか教えてくれませんでした。女将さんが非常に親切だっただけに、残念です。
    料理は、他の投稿者の方々のコメントを読む限り、冬のカニは満足のいくものなのでしょうが、夏の料理は普通です。特段、すごい魚介類が出てくるわけではありませんでした。でも、お上品な味付けで美味しかったです。
    お風呂は、妻によれば、女性のお風呂がとても狭いそうです。男性のお風呂も広いとは言えません。ぬるめのお湯でずっと入って入れますが、他人が来たら狭いので出ていく必要があります。

柴山温泉 かめや 2018年06月05日 08:38:16

ご宿泊ありがとうございました。釣りは気象条件や釣る場所等で釣果が違うようで当日別のお客様はマズマズノ釣果で満足されてました。ボートのメンテナンスは気を付けて参ります。