日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月14日 14:33:15

JR日光駅の目の前という好立地に、懇切丁寧な接客でした。
しかし、ひとつ残念な点がありました。

ダブルのお部屋に宿泊させていただいたのですが、
ダブルベッドではなく、シングルベッドを2つ繋げているだけでした。

ホテルのメインであるはずのベッドがごまかされていて、がっかりしました。

2012年12月
日光ステーションホテルクラシック 2013年01月14日 17:29:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のダブルベットはキングサイズになっておりまして、マットレスが二つのタイプとなっております。シングルベットを二つくっつけたわけではございませんので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

自由にセレクト! 素泊まりプラン「現金特価」
【【ダブル】 洋室】

投稿者さん 2011年08月15日 14:38:13

従業員のサービスに対する教育がいまひとつ行き届いてなくて残念だった。お風呂もスパと呼ぶにはあまりにも小さくてビックリ。

【超直割】クラシックお勧め超お得naプラン♪
【ツイン】 洋室

日光ステーションホテルクラシック 2011年12月09日 12:37:04

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にお寛ぎいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。よりお客様に安心して過ごしていただける場所、時間をご提供できるよう、従業員一同で今一度確認をし、改善してまいります。

当館のお風呂は、ご指摘の通り小さめでございますが、源泉を100%使用しており、疲労回復や筋肉痛などに効果がございます。
また日光へお越しの際には、是非当館の温泉で疲れを癒していただければ幸いです。

【超直割】クラシックお勧め超お得naプラン♪
【【ツイン】 洋室】

投稿者さん 2011年07月24日 20:17:26

夕食のバイキングの席数が少なく、20分ぐらい待たされてしまいました。

日光ステーションホテルクラシック 2011年11月24日 15:56:45

この度は日光ステーションホテルクラシックをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくの御食事をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様からの声をいただき、バイキングの座席、又お皿の配置などを改善しております。
是非また日光へお越しの際には、当館へのお越しをお待ちしております。

超直割】 7月16・17日♪連休なのにこのお値段♪
【お部屋おまかせ(1~3名)】

投稿者さん 2010年07月31日 22:55:21

プレオープン(7/24)で利用しました。
ホームページもまだなかったため、どういう設備があるとかはわかりませんでしたが、結構いい料金ですので期待していました。正直値段が高いと思います。かなりの施設(土産や)などが未完成だったのは・・・いくらプレオープンといってももう少し完成してからでもよかったのではと思います。

食事はバイキングでした。品数は少し少ないかなとは思いましたが、おいしかったです。ただスタッフの対応には閉口です。別の方のコメントにもありましたが、食べた皿を回収にくるのが多すぎます。サービスかもしれませんがやめたほうがいいです。フォーク、ナイフを八の字に置いていたのに片付けられたこともありました。箸置きはあったほうがよいです。

お風呂ですが、あれでは脱衣所が外から見えます。のれんではなく何らかの目隠しをおいたほうがよいと思います。

7月31日でプレオープンのプランがなくなっているので、8月はグランドオープンなのでしょうから未完成だった施設は完成しているのだろうとは思いますが、完成していない施設があるのであれば、明記したほうがよいと思います。露天風呂は10月完成予定ですよね。

オープンしたばかりのホテルですので、もっともっとよくなっていくと思います。
がんばってください。禁煙部屋希望をかなえていただきありがとうございました。

日光ステーションホテルクラシック 2010年08月02日 19:22:19

この度は、日光ステーションホテルクラシックにご滞在いただき、誠にありがとうございました。

プレオープンとは言え準備中の施設が多く、ご迷惑をおかけいたしました。
まだ一部準備中の施設もございますので、ご予約いただく前にその旨をお客様にお知らせできるよう、インフォメーションの改善を行ってまいりたいと思います。

また、レストランでは落ち着いた空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、サービス等の向上に努めてまいります。

お風呂の入り口には目隠し用のパーテーションを置くことで、安心して脱衣所をご利用いただけるようにいたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

オープンしたばかりとは言え、至らぬ点が多くお詫び申し上げます。
そして、当ホテルのサービス向上のためのアドバイスに感謝いたします。

スタッフ一同、ホテルと共に成長していけるよう、日々努力を積み重ねているところでございます。
機会がございましたら、是非また足をお運びいただき、成長した姿を見ていただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◎タイプお任せお得なダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月30日 00:37:00

オープン3日目と言う事でかなり期待して行ったのですが…残念でした 天然温泉を楽しみにしていたのですが工事中で一部しか使えず 脱衣所も狭くて 化粧水やクシも無く殺風景でした タオル位は使い回しでなく持ち帰りできたらと思いました 売店も無く 食事はバイキングでしたが種類も少なく 期待していたゆばも一品だけでした 部屋も狭いです 6月に那須のホテルに泊まったばかりなので 比較してしまってごめんなさい ただ従業員の方たちのサアやるぞ!という気持ちが伝わってきて良かったと思います 支払いにカードが使用出来ず オープンが早すぎたのでは…というのが 素直な感想です

日光ステーションホテルクラシック 2010年07月31日 21:28:42

この度は日光ステーションホテルクラシックにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プレオープンとはいえ、お客様にご満足いくご提供ができず大変申し訳なく感じております。
また、頂戴いたしました貴重なご意見ですが、早速、お風呂の脱衣場、クレジットカードのご利用、湯波料理の品数など、少しずつではありますができるところから改善、検討をいたしております。
まだまだ至らない点も多いですが、またご利用いただける機会の折に、違った日光ステーションホテルクラシックを感じていただけるよう、従業員一同、日々邁進しております。
最後になりましたが、従業員への励ましのお言葉や貴重なご意見をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございまいた。

【◎タイプお任せお得なダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月20日 14:06:36

7月18日に宿泊しました。アメニティーが揃ってなく...ツインでタオルが少ない、ランドリー設備がまだ整っていない、網戸が無い、その他不満。但し設備面は不満が多かったが、従業員の対応が素晴らしく設備が整ったら良いホテルになると思います。

日光ステーションホテルクラシック 2010年07月20日 21:02:13

この度は日光ステーションホテルクラシックにご宿泊を頂きまして、有難うございました。
ご滞在中、アメニティーや設備などご満足がいく提供ができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに見直しをし、より皆様にご満足がいくご提供ができるよう努力して参ります。
貴重なご意見いただき、また従業員の対応をお誉め頂きましたこと感謝しております。

また日光へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【◎タイプお任せお得なトリプルルーム】