日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月31日 22:06:36

新しいホテルなので清潔的で、部屋も広めで良かったです。
スタッフの方も丁寧で、親切です。
温泉も広くはありませんが清潔的で、備え付けのフェイシャルソープが良かったです。
朝食はバイキングではなく、セットメニューでした。

日光ステーションホテルクラシック 2011年12月07日 13:49:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】 ☆ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ(1~3名)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:23:47

ご飯が、、、、、、、、

日光ステーションホテルクラシック 2020年09月23日 21:29:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。通常ですとバイキングでの種類豊富な生野菜などご提供しておりましたが、コロナ対策でお客様にはご迷惑をお掛けしております。日々お客様にお喜び頂けるよう努力してまいりますので、次回のお越しをお待ちしております。

〈栃木県民限定〉朝食付プラン
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2023年11月09日 22:13:34

JR日光駅の目の前で、チェックイン前に荷物を預かってもらいました。
身軽に観光できて助かりました。
ホテルは名前通り、クラシックな佇まいでした。
朝食も美味しくいただきました。
また日光に行くときには利用したいです。

日光ステーションホテルクラシック 2023年11月10日 18:33:05

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、朝食バイキングもご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。
      日光ステーションホテルクラシック
                スタッフ一同

1泊朝食☆シンプルステイプラン
【【禁煙】 ツイン洋室】

もも0510さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

もも0510さん [40代/女性] 2022年10月16日 11:21:41

早朝にバスに乗りたくて宿泊しました。ベッドもふかふかで露天風呂も広くて気持ち良かったです。使うアメニティもロビーで自由に持っていくのも良かったです。早朝にバスに乗りたいので、先払いの対応していただいてありがたかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月13日 17:42:19

この度は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ベッド、温泉、アメニティ、フロント対応などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
      日光ステーションホテルクラシック
               スタッフ一同

【【禁煙】 ツイン洋室】

hatarakuLadyさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

hatarakuLadyさん [50代/女性] 2020年12月09日 10:20:23

駅前で立地条件良く、大浴場は天然温泉でとても広く露天風呂もあり申し分ありませんでした。部屋はそれ程広くはありませんが、必要ものはすべてそろっていてベットがシモンズでとても良かったです。
まあ、お値段もそれなりですが、申し分のない居心地のいいホテルでした。

日光ステーションホテルクラシック 2020年12月10日 16:46:09

この度は、日光ステーションホテルクラシックにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
居心地のいいホテルとの嬉しいお言葉が頂けて良かったです。
駅前で露天風呂に入れるのは、皆様からご好評頂いております。
日頃の疲れをゆったり、ゆっくり癒して頂ければと思います。
シモンズのベッドも喜んで頂けてなによりです。
また、日光にお越しの際は是非お泊りにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 ツイン洋室】

laki8194さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

laki8194さん [40代/女性] 2020年11月15日 21:03:39

駅近で部屋も綺麗でよかったです。あえていうならホームページの写真の丸い形のお風呂には入れなかったので、夜と朝でお風呂を男女入れ替えをしてくれたらです。

日光ステーションホテルクラシック 2020年11月18日 21:05:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望に添える様検討させていただきます。次回もぜひお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】 お食事なし♪クラシック素泊まりプラン
【【禁煙】 ダブルモダン和風】

投稿者さん 2020年10月22日 18:00:06

紅葉見物の為に宿泊しました。
建物もお部屋もシンプルで清潔感もあり、今回の旅の用途にはピッタリでした。
1人旅にも良さそうです。
ハンドタオルが1人1枚のみで、身体を洗う用に使うと、トイレの後に手を拭くタオルがない。
あるはずのチェックインの際の検温がなく、ちょっと不安になりました。

日光ステーションホテルクラシック 2020年10月22日 19:25:17

この度は、日光ステーションホテルクラシックにご宿泊頂きましてありがとうございました。
タオルを増やすかは今後検討して参ります。
替えのタオルが欲しい時、多めにタオルが欲しい時など、お気軽にフロントへご連絡頂ければ対応しております。
また、検温がされなかった事でご不安にさせてしまい申し訳ございません。
スタッフが、対応の際に忘れてしまった様でございます。
まず検温をする様、スタッフ指導を再度確認して参ります。
また機会がございましたら是非お泊りにお越しくださいませ。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

【秋冬旅セール】 お食事なし♪クラシック素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月23日 21:45:57

JRのの目の前です。駐車場はすぐ隣と裏についておりとても便利です。
部屋の窓に網戸がなかったので、この虫の多い時期は窓が開けるのをためらいましたが、部屋もきれいで特にユニットバスが大きく、とても良いお部屋でした。
フロントの女性も気遣いいただける、丁寧な方でした。
ここに泊まってよかった一番の理由は2階にBarがあったことです。マスターはとても気さくな方ですが、好みのカクテル(ベースと甘さ加減から、季節だからスイカを使って)を作っていただけました。初めての味でしたが、とてもおいしくいただきました。ロケーションもとてもよく、駅の元貴賓室が眺められるBarはここだけだと思います。主人いわく、全体的に東京のステーションホテルに似たつくりとのことで、客室の間を通ってBarに行くスタイルでした。
また日光で泊まる機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

日光ステーションホテルクラシック 2020年08月24日 08:37:54

この度は、日光ステーションホテルクラシックにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
少しでもお客様の旅のお手伝いを出来るよう、楽しくお過ごし頂ける様、今後も努力して参りたいと思います。
当ホテルのBarもご利用頂きましてありがとうございます。
JR日光駅のライトアップを見ながら、お酒を楽しめるBarとなっており気に入って頂けて良かったです。
ご宿泊でなくてもご利用頂けるBarなので、もっと沢山の人に認知して頂きご利用もして頂ける様、発信していきたいと思います。
バーテンダーが1人の為、不定休になりますがホテルにお問い合わせ頂ければ事前に営業しているか確認も出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

また、客室の窓に網戸がない点はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出しの虫除けベープのご用意もございますので、必要の際はお声掛け下さいね。

また日光にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】 ツイン 洋室】

セーラちゃん93さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

セーラちゃん93さん [60代/男性] 2018年06月18日 17:50:50

色々と親切な対応、ありがとうございました。

2018年06月
日光ステーションホテルクラシック 2018年06月19日 06:59:42

この度は日光ステーションホテル・クラシックに御宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。是非次回も日光方面にお越しの際には、お立ち寄り下さい。お待ちしております。

1泊朝食☆シンプルステイプラン「現金特価」
【【ダブル】 モダン和風】

ちこりん445さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ちこりん445さん [40代/女性] 2018年01月09日 18:06:46

マウンテンランニングに参加するため、友人と利用させていただきました。
日光駅の目の前という立地が便利で、前日の観光はもちろん、当日の大会後も荷物を預かっていただき、日光を出るまで観光させていただくことができました。
お風呂を楽しみにしていたのですが、小さめなので時間帯に寄るかもしれませんがとても混雑していて、また排水口から水が掃けずに洗い場が池のようになっていたのが残念でした。
イベント日や時間帯によって細かくケアしていただけると、もっと良かったと思います。
フロントの方はどなたも毎回親切で、出発まで大変気持ちよくお世話になりました。

日光ステーションホテルクラシック 2018年01月09日 19:41:46

この度当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ご指摘頂きました温泉の件ですが、今後このような事がないようにしていきたいと思います。
その他、立地やお荷物、フロントに関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も、ご利用いただくお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルにしていきたいと思います。

自由にセレクト! 素泊まりプラン「現金特価」
【【ツイン】 洋室】

GOMIDOLIさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

GOMIDOLIさん [30代/女性] 2017年11月24日 07:02:19

JR日光駅が目の前。立地条件が良く女性一人でも安心して宿泊できます!
チェックアウトの後、荷物を預かって事ができます
本当に感謝しています
また機会があれば利用したいと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2017年11月25日 12:26:41

日光ステーションホテルクラシックをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは駅前、更に交番も目の前にあり女性一人旅にはとても安心なホテルです。ぜひ次のご利用もお待ちしております。

【女子旅】温泉付☆1泊朝食付安心プラン「現金特価」♪
【お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2016年05月11日 08:31:42

素泊まりしましたが、とても綺麗でフロントも部屋も良かったです。繁忙期だったので割高でしたが普段ならかなりコスパいいと思います。シングルが狭いと口コミがあったので心配でしたが、外国人の彼も全く問題なさそうでした。フロントに日本人形?が置いてあって、喜んでました。フロントの方も外国人慣れしているらしく、彼に受付させたら、英語でとても明るく挨拶してくれていて、それが嬉しかったです。

2016年04月
日光ステーションホテルクラシック 2016年05月11日 15:18:10

この度は日光ステーションホテル・クラシックに御宿泊して頂き、誠に有難うございます。当館をとても綺麗で喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。海外のお客様にも同じように喜んで頂けるようにご対応させて頂いております。次回も日光方面にお越しの際には、お立ち寄り下さい。

自由にセレクト! 素泊まりプラン「現金特価」

投稿者さん 2013年09月09日 23:40:05

突然の企画のため、当日朝に予約し、素泊まりでした。
東武日光駅から歩いて1~2分で大変便利な立地にいて、JR日光駅なら目の前なのに
宿泊料金はやすく、大変助かりました。
チェックインの前に荷物を扱ってたが、観光して戻ってきたら、荷物はすでに部屋に入れていただきました。
気遣いはとてもよかったです。部屋もシンプルで品のいい雰囲気でした。

とてもお気に入りですが、一つ気になるのは、
大浴場の出入り口はレストランと駅の方につなぐ大きいガラスドアがあること。
くつろぎして、バスローブで温泉通いたいが、どうしても外の目線を気になってしまいます。
何か温泉の出入りところだけ、シャットアウトできるものがあれば、気が楽です。

2013年09月
日光ステーションホテルクラシック 2013年09月16日 21:52:51

御宿泊ありがとうございました。
当ホテルはJR日光駅前にあり、電車でお越しでもお車でお越しでも大変便利だと皆様に好評です。
温泉の出入り口は明るく開放的な雰囲気を出そうとガラス張りになっておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただき検討させていただきたいと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【秋得】自由にセレクト! 素泊まりプラン「現金特価」