日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月10日 14:14:08

この時節に便座が暖められないトイレで、使うたび冷たくて不愉快だった。

日光ステーションホテルクラシック 2015年11月10日 17:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ご指摘頂きましたトイレの便座の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討していきたいと思っております。
また日光にお越しの際は、日光ステーションホテルクラシックにお立ち寄りください。

日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン♪
【【ダブル】 モダン和風】

投稿者さん 2015年08月19日 14:52:13

駅に近く、日光街道の商店街にも近くて便利でした。部屋も広く、リラックスできました。風呂好きな私には、露天風呂が楽しめました。

日光ステーションホテルクラシック 2015年08月19日 17:45:41

この度、当ホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様のおっしゃる通り、ホテルは商店街にも近いのでお土産等をお買い求めの際は、とても便利です。
温泉は、単純アルカリ性単純温泉の泉質で内風呂、露天風呂がありお客様に喜んで頂けてます。
日光にお越しの際は、日光ステーションホテルクラシックをご利用下さい。

【カップル限定】朝食付カップルプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2014年05月06日 10:35:42

チェックイン時間よりも2時間も早く着いてしまいましたが、そのままチェックインさせて頂きました。当日は朝早く出発し、観光で歩き疲れていた為、とても助かりました。フロントの方の応対も気持良く、素晴らしかったです。食事は朝夕のバイキングとも満足できました。ただ、窓が開けられなかったのとエアコンの調整が出来なかったのがちょっとだけ残念でした。また泊まりたいと思った数少ないホテルでした。

2014年05月
日光ステーションホテルクラシック 2014年05月11日 13:19:30

この度は日光ステーションホテルクラッシックをご利用頂き有難うございました。
お早めにご到着され、チェックインもスムーズにされて良かったです。
お食事も満足頂けたようですね。
お部屋の窓は、開ける事が可能ですが、説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
また、日光にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン♪
【【ツイン】 洋室】

投稿者さん 2014年01月06日 15:55:31

初めて宿泊させていただきました。
ビジネスで、日光&今市地区でこのようなホテルに泊まれるとは、5年前には考えられませんでした。
部屋も布団も満足です。
しかし、WIFIが部屋で使用できないのは、考え物です。
使用できないのであれば、次回は考えます。
その他は満足です。

2013年12月
日光ステーションホテルクラシック 2014年01月07日 09:36:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊されたお客様に満足いただけますよう、従業員一同努力してまいります。またお部屋でもwifiがご利用いただけますよう改善してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【1泊朝食付】 ビジネス&フリープラン「現金特価」

投稿者さん 2013年11月12日 11:13:35

紅葉の時期に宿泊させていただきました。

駅から近く,立地を考えれば,リーズナブルだったと思います。
施設の外観も内装も綺麗で,部屋も広めな印象でした。
浴場も広く,くつろぐことができました。

ただ,廊下は暖房が効いていないのかとても寒かったですね。
部屋のエアコンだと乾燥するので,加湿器が欲しいところでした。
あとは,ホテルの周りに晩御飯を食べるところが少ないのも残念でした。

でも,その分ホテル内のレストランのメニューは全体的にリーズナブルに設定されていて
助かりました。
ハイシーズンであることを考えると,お値段は安めの設定で,施設全体には満足出来たと思います。

2013年11月
日光ステーションホテルクラシック 2013年11月17日 13:50:27

朝食付きプランでのご利用ありがとうございました。
紅葉シーズンの土曜日のご利用で混み合っていましたがゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
駅前というのは観光に行くにも、ちょっとぶらつくにも最高の立地ですよね。

現在は朝晩かなり冷え込んでおりますので、暖房を入れております。加湿器はお問い合わせいただければご用意できますがご案内不足で申し訳ございませんでした。

周辺の飲食店で夜やっているお店は限られますので、ホテル内のレストランプレズィールでのお食事をお勧めしております。パスタやカレー、カツライス、ステーキなど洋食メニューを中心に、カキフライ御膳などの季節限定メニュー、ゆばなどを使った日光御膳等様々なメニューがございます。
満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい。クチコミありがとうございました。

【1泊朝食付】 ビジネス&フリープラン「現金特価」

投稿者さん 2013年02月12日 21:28:06

2月10日に宿泊させていただきました。日光駅の目の前で立地は◎ 温泉で露天風呂もあるのが良かったです。建物の外観はモダンで中もキレイでした。食事はバイキングでしたが、シェフの方達が目の前で作っていて種類も豊富でおいしかったです。
ただ、一つ気になったのは部屋のトイレです。ウォシュレット機能はついているのに便座の暖房機能がなく冷たくて最初ビックリしました。
総合的には、連休でこのお値段なら納得ですね。

2013年02月
日光ステーションホテルクラシック 2013年02月13日 16:57:56

連休中のご利用ありがとうございました。
大変混み合っていましたが、立地、温泉、御食事等ご満足いただけたようでなによりでございます。次回も日光にお出かけの際は、当館をご指名いただけますようお待ちしております。

【直前割】クラシックお勧め超お得naプラン♪ 「現金特価」
【【ダブル】 モダン和風】

投稿者さん 2012年09月13日 19:04:54

大浴場ですが、たぶん夏季に合わせて温度設定を低くしてあると思うが、低すぎだと思う。

温泉好きや、別に好きでもない、という仲間、五人で宿泊したが、全員「ぬるすぎ」の感想でした。部屋にランドリーバッグは必要。最近の風潮として、衣類の消臭スプレーも欲しいと思います。ホテルで一番すばらしかった笑顔は、朝食時のキッチン内のコックさん達だけだった。部屋はきれいだしユニットバスは広いし、総合的には良いホテルだと思うが、コックさん以外に笑顔の印象は・・・残っていない・・・・

2012年09月
日光ステーションホテルクラシック 2012年09月17日 19:27:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め改善して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】 ☆男性限定応援プラン☆ 「現金特価」
【お部屋おまかせ(1~3名)】

B型の社長さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:14:52

10月30日に泊まりました。
朝食がとても美味しくてよかったです。

備え付けの部屋のタオルが臭く使えませんでした。
それだけが残念です。

また利用させてもらいたいので、是非改善をお願いしたいと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2020年11月19日 16:12:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。タオルの件では大変申し訳ございませんでした。クリーニング業者と確認を取りどの工程で臭くなるのか確認し、今後このような事が無いよう注意してまいります。ご投稿ありがとうございました。

1泊朝食☆シンプルステイプラン
【【禁煙】 ダブル洋室】

投稿者さん 2016年07月31日 17:13:16

立地がよく、外観もきれいでスタッフの皆さんも感じよく、とても有意義に滞在できたのですが、本当にこれだけ、これさえなければ最高でした。

においです。
部屋に入るときになんとなく靴箱っぽいにおいがしました。部屋にずっといると慣れてしまうんですが、買い物や食事などで外に出て戻ってくると、もわっとそのにおいを感じました。
また、シーツやタオルも独特のにおいがしました。枕カバーも同じにおいでした。何度も洗濯した古いほこりっぽい匂いというか…もしかして洗剤のにおいでしょうか。
苦手な臭いでしたので、においのしなかった部屋着で顔を覆って寝ました。
これさえなんとかなったなら何度でも利用したいホテルでした。

日光ステーションホテルクラシック 2016年08月02日 08:42:53

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後アメニティ全般にも気を配りお客様が快適にお過ごし頂ける様従業員一同努力してまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【女子旅】温泉付☆1泊朝食付安心プラン「現金特価」♪