日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシック

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 15:30:09

レストランのサーブをする外国人の方のサービス接客態度がとにかく素晴らしかったです。
    日本語の敬語も完璧で、気持ち良くお食事ができました。
    また、伺います。

【女性限定】【一泊二食】特典付きレディースプラン

投稿者さん 2022年06月27日 16:12:25

目の前でつくってくれるオムレツをはじめ、朝食バイキングが豪華で絶品。温泉やシモンズベッドも快適でした。ビジネスホテル並みの料金で、サービスは一流。またぜひ泊まりたいです! ただ、部屋の掃除が今一つで、椅子の脚にホコリがたまっていたのが残念。洋服掛けも奥行きがなく、服をかけると斜めに傾いてしまうし、全身鏡がないのも不便でした。

投稿者さん 2022年06月26日 15:52:40

初めて日光に女子旅しました
    荷物も前後日預かって頂きとても助かりました
    説明しにくいですが
    なんだか居心地よくまた来たいなと思わせてくれるホテルでした
    ありがとうございました

投稿者さん 2022年06月24日 15:27:35

急な予約でお願いしましたが、大変気持ちよく2泊宿泊出来ました。
     私自身が身体障害者ということもあり、駅近を望んだこともありロケーションは間違いありません。駅前ですから。
     部屋はビジネスホテル風ですが、シンプルで飾りがなく程よい広さで清潔かつ綺麗に清掃され、好感が持てました。
     食事は、洋食で申し込んだのですが1泊目を和食懐石料理に変えていただき、尚且つ和食、洋食ともに料理は絶品で安価な宿泊料金で申し訳ないくらいでした。これもホテルのスタッフの強い心意気を感じるものでとても感動しました。また、朝食の和・洋食のバイキング料理も野菜が大変おいしく、どれもこれも食べたくなるものばかりでした。
     風呂は、さすがに駅前のホテルで源泉かけ流し、とはいきませんが清潔で、風呂上りも長く身体が温まる気持ちのいいものでした。
     最後に、身体障害者目線から一言。階段に手すりがあるのはいいのですが、高さがいい加減。特にロビーから浴場に降るところ。浴場にはシャワー椅子が一脚でも欲しいものです。

【1泊2食付】シェフオリジナル本格フレンチディナー付【メイン お肉料理】
    【【禁煙】 ツイン洋室】

kotake44さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

kotake44さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:34:49

大変利用しやすい施設でした。
    職員の方々も気遣いが細やかで、居心地が良かったです。

日光!寛ぎの極上和会席プラン
    【【禁煙】 ツイン洋室】

kotake44さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:33:16

駅至近で様々な名所にアクセスしやすく大変快適でした。
    食事も大変満足いく内容でした。

日光!寛ぎの極上和会席プラン
    【【禁煙】 ツイン洋室】

げんちゃん3976さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

げんちゃん3976さん [50代/男性] 2022年06月09日 09:51:01

2日間お世話になりました。
    最上階の駅が見える素敵お部屋を
    アサイン頂き感謝致します。
    朝食は洋食を中心としたビュッフェで美味しかったです。
    日光の旅の感想は、見所は沢山あり
    何処も素晴らしいです。
    ただ、食事については特に夕食は
    日光駅周辺に泊まる方は事前に情報収集して行かれた方がいいです。
    滞在した日が(日)(月)ならなのか
    全国チェーンの居酒屋他数件しか空いてなくて、「湯葉」以外地元の食材を使った料理を
    意識して提供してる店は少ないと
    感じました。地元料理を食べる事も旅行の楽しみの1つなだけに残念でした。

投稿者さん 2022年06月04日 18:03:02

部屋からJR日光駅が見えるのがうれしいです。温泉があるのもいいですね。
    朝食は野菜が美味しく、手作りジャムが美味しく、オムレツもふわふわ、存分に楽しみました。

【【禁煙】 ツイン洋室】

774nanaさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

774nanaさん [60代/女性] 2022年06月02日 18:53:51

登山の後利用しました。(荷物預かってくれます)ロケーション、コスパ、食事等とても良かった。特に朝食のオムレツおいしかったです。レストランでの食事はスリッパNGだったので登山靴しかなかった私には少しつらかった。
    あとお風呂がもの足りなかった。露天風呂はまあまあの広さですが内風呂は狭く人数が多いと湯舟に入りづらかったです。
    今回県民割が使えたので全体的には満足です。ありがとうございました。

【女性限定】【一泊二食】特典付きレディースプラン
    【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

ガリエリさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2022年05月29日 09:23:02

栃木県民割り(ブロック割り)を使って安価に宿泊できた。地域限定クーポンも付いていて、お得感は充分。ホテルの施設、設備、サービス、朝食は、価格面から見て文句の付けどころがない。できれば、また利用したい。

投稿者さん 2022年05月24日 06:18:43

駅前でありながら静かで、結局歩き疲れて夕食を館内レストランで頂きましたがとても美味しく、スタッフの方々の対応も素晴らしい満足のいくホテルでした。お風呂も最高です。

【【喫煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月22日 18:33:32

初めて利用させてもらいました。超駅前でしたし、フロントの対応も丁寧でした。
    スキンケアも必要なだけ部屋に持っていけたし、歯ブラシも毛先極細のしっかりしたものが用意されていました。
    お風呂利用する時はバスローブいいとの事でしたが、白でチョット抵抗があったので、着ていった服を着なくてはいけないのが不便でした。
    もう少し色がついてるものか、作務衣みたいなものだといいなぁと、思いました。
    朝食も対策管理徹底されていましたし、なんといってもどれも美味しかったです!!!
    また、日光行く時は利用したいと思います。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン
    【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

nagyjiroさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

nagyjiroさん [50代/男性] 2022年05月20日 21:50:02

おいしい朝食バイキングと駅直近にもかかわらず露天風呂があるのが気に入ってます。県民割を適用したらお得以外のなにものでもなく、今回は日光より手前が本来の目的地でしたがココに泊まってから行きました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:09:58

露天風呂が気持ちよく、夜と朝に1回ずつ入りました。アメニティもきちんと用意されています。
    朝食のバイキングは有名なオムレツが食べれて満足です。

投稿者さん 2022年05月05日 21:05:27

ご飯は食べ過ぎちゃうくらい美味しかったです。何を食べても美味しくて、もっと食べたかったくらいです!
    野菜が豊富で野菜好きには最高でした!
    朝のフレンチトーストもとっても美味しかったです。

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン
    【【禁煙】 ダブルモダン和風】

投稿者さん 2022年05月05日 21:03:59

日光駅前の立地で、温泉に入れるので、日光観光には適したホテルです。
    夕朝食のバイキングは、種類も豊富で食べきれないほどでした。
    特に、夕食のスモークサーモンと朝食のオムレツは、美味しかったです。
    ただ残念なのは、夕食に出たビーフシチューのお肉が、固かったことと、温泉の消毒の臭いが強かったことです。

【【禁煙】 ダブルモダン和風】

投稿者さん 2022年05月05日 14:17:40

使わないアメニティを部屋におかない等、余計なサービスを一切省いていても、とても満足できました。値段の割に美味しい食事でびっくりしました。駅前で観光拠点には最高です。

【日光名物湯波会席】☆1泊2食日光堪能プラン

投稿者さん 2022年05月03日 14:49:33

とても、よかったです。

【【喫煙】 ツイン 洋室】

草原ジョーカーさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

草原ジョーカーさん [60代/男性] 2022年04月24日 19:20:43

夜の9時過ぎにチェックインしましたが温かく迎え入れていただきました。さっそく大浴場で疲れをとりました。朝食会場が洒落ていて、ちょっとリッチな気分になりました。朝食開始時刻をもう少し早めていただけると良いのですが、それでもJR日光駅やバス停が横断歩道を渡ってすぐ目の前なので、観光時間の確保ができました。日程の都合上、今回は日光東照宮が中心でしたが、次回は華厳滝まで観光したいと思います。当然、リピートになるでしょう。

【【禁煙】 ツイン洋室】

akasikotaroさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

akasikotaroさん [50代/男性] 2022年04月24日 07:17:26

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応でした。
    部屋は大きなベッドで過ごしやすかった。
    朝食は日光駅が見えるレストランにて。
    オムレツを目の前で焼いてくれた。
    美味しかったです!