日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

NAO@mapleさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年07月24日 18:18:31

ワーケーションで連泊しました。
JR駅の目の前で便利だし、客室も広く、仕事をしていても外の掃除の音などが気になることなく、よかった。
朝ごはんのオムレツやフレンチトーストはおいしかったですし、ベーコンもソーセージもクオリティが高かったです。
お風呂の露天も場所からして、景色こそないですが、フレッシュエアを楽しめるので良かったです。
バス停も目の前なので、二荒山神社の方にいったりするにも便利だと思います。
食事処は東武駅前の方が多いですが。1Fのレストランで安価な定食形式のご飯が食べられたのもよかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月17日 12:34:16

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地、部屋、朝食バイキングのオムレツやフレンチトーストなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月22日 21:19:27

観光の後の1泊に利用させて頂きました。車で早めに到着した為駐車場に止めても良いかの確認をしにフロントに行ったところ快く承知頂いた上お部屋の準備も出来ているとの事で先にチェックインをさせて頂きました。建物は素敵な外観で館内もとても綺麗なホテルでした。翌朝の朝食もとても美味しかったですし食後はチェックアウトまで目の前の日光駅周辺を散策したり電車の方には理想的な立地だと思いました。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月17日 12:45:39

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地、建物、館内、朝食バイキングなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
              スタッフ一同

【レイトチェックアウト12:00】☆1泊朝食スターライトプラン
【【喫煙】 ツイン 洋室】

OZ1424さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

OZ1424さん [60代/男性] 2022年07月12日 15:35:17

チェックイン時間前でしたが,掃除が終わっていることを確認して入室させていただきました。
アメニティは,必要なものを選択して自分で持っていく方式なので,無駄がなく良いと思います。
ドリップコーヒーがあったのはうれしかったです。
朝食は,オムレツを始めとして,おいしかったです。
JR駅前ですが,東武駅前と比較して人通りが少なく静かでした。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月17日 13:02:12

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティ、ドリップコーヒー、朝食バイキングのオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】 ツイン洋室】

ひょうちゃん19さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ひょうちゃん19さん [40代/女性] 2022年07月12日 11:37:10

7月10日に母と2人で宿泊しました。

食事は朝夕ともに美味しかったです。自宅から近ければ、普通に通いたいなと思うほど。朝はビュッフェですが、夕食は量も丁度よく、見た目も綺麗でした。フロアスタッフの対応もにこやかかつ丁寧でした。
温泉自体は狭いですが、混雑してないので、内湯、露天風呂ともにゆっくり入ることが出来ました。
チェックアウト後、お土産を買いに行くため、そのまま駐車場を使用させてもらえました。

最初から最後まで心地よく滞在できたので、今度は1人で行ってみたいです。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月17日 13:22:27

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。料理、レストランスタッフなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【女性限定】【一泊二食】特典付きレディースプラン

投稿者さん 2022年06月27日 16:12:25

目の前でつくってくれるオムレツをはじめ、朝食バイキングが豪華で絶品。温泉やシモンズベッドも快適でした。ビジネスホテル並みの料金で、サービスは一流。またぜひ泊まりたいです! ただ、部屋の掃除が今一つで、椅子の脚にホコリがたまっていたのが残念。洋服掛けも奥行きがなく、服をかけると斜めに傾いてしまうし、全身鏡がないのも不便でした。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 17:14:48

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングのオムレツ、温泉、シモンズベッド、料金などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、清掃、洋服かけ、全身鏡につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 改めまして、この度は、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月24日 15:27:35

急な予約でお願いしましたが、大変気持ちよく2泊宿泊出来ました。
 私自身が身体障害者ということもあり、駅近を望んだこともありロケーションは間違いありません。駅前ですから。
 部屋はビジネスホテル風ですが、シンプルで飾りがなく程よい広さで清潔かつ綺麗に清掃され、好感が持てました。
 食事は、洋食で申し込んだのですが1泊目を和食懐石料理に変えていただき、尚且つ和食、洋食ともに料理は絶品で安価な宿泊料金で申し訳ないくらいでした。これもホテルのスタッフの強い心意気を感じるものでとても感動しました。また、朝食の和・洋食のバイキング料理も野菜が大変おいしく、どれもこれも食べたくなるものばかりでした。
 風呂は、さすがに駅前のホテルで源泉かけ流し、とはいきませんが清潔で、風呂上りも長く身体が温まる気持ちのいいものでした。
 最後に、身体障害者目線から一言。階段に手すりがあるのはいいのですが、高さがいい加減。特にロビーから浴場に降るところ。浴場にはシャワー椅子が一脚でも欲しいものです。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 17:40:30

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。予約対応、立地、ロケーション、清掃、会席料理、朝食バイキングの野菜などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、手すり、シャワー椅子につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見、本当にありがとうございました。
              スタッフ一同

【1泊2食付】シェフオリジナル本格フレンチディナー付【メイン お肉料理】
【【禁煙】 ツイン洋室】

kotake44さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

kotake44さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:34:49

大変利用しやすい施設でした。
職員の方々も気遣いが細やかで、居心地が良かったです。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 18:06:36

居心地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】 ツイン洋室】

kotake44さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:33:16

駅至近で様々な名所にアクセスしやすく大変快適でした。
食事も大変満足いく内容でした。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 18:12:05

アクセス、料理などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月04日 18:03:02

部屋からJR日光駅が見えるのがうれしいです。温泉があるのもいいですね。
朝食は野菜が美味しく、手作りジャムが美味しく、オムレツもふわふわ、存分に楽しみました。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 18:26:27

ロケーション、温泉、朝食の野菜、手作りジャム、ふわふわオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月24日 06:18:43

駅前でありながら静かで、結局歩き疲れて夕食を館内レストランで頂きましたがとても美味しく、スタッフの方々の対応も素晴らしい満足のいくホテルでした。お風呂も最高です。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 19:15:47

立地、夕食、スタッフ対応などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【【喫煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

nagyjiroさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

nagyjiroさん [50代/男性] 2022年05月20日 21:50:02

おいしい朝食バイキングと駅直近にもかかわらず露天風呂があるのが気に入ってます。県民割を適用したらお得以外のなにものでもなく、今回は日光より手前が本来の目的地でしたがココに泊まってから行きました。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 19:34:24

朝食バイキング、温泉などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 11:09:58

露天風呂が気持ちよく、夜と朝に1回ずつ入りました。アメニティもきちんと用意されています。
朝食のバイキングは有名なオムレツが食べれて満足です。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 19:37:15

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉、アメニティ、朝食バイキングのオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 21:05:27

ご飯は食べ過ぎちゃうくらい美味しかったです。何を食べても美味しくて、もっと食べたかったくらいです!
野菜が豊富で野菜好きには最高でした!
朝のフレンチトーストもとっても美味しかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 19:41:28

朝食バイキングの野菜、フレンチトーストなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
               スタッフ一同

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン
【【禁煙】 ダブルモダン和風】

草原ジョーカーさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

草原ジョーカーさん [60代/男性] 2022年04月24日 19:20:43

夜の9時過ぎにチェックインしましたが温かく迎え入れていただきました。さっそく大浴場で疲れをとりました。朝食会場が洒落ていて、ちょっとリッチな気分になりました。朝食開始時刻をもう少し早めていただけると良いのですが、それでもJR日光駅やバス停が横断歩道を渡ってすぐ目の前なので、観光時間の確保ができました。日程の都合上、今回は日光東照宮が中心でしたが、次回は華厳滝まで観光したいと思います。当然、リピートになるでしょう。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 20:24:21

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロント対応、レストランなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】 ツイン洋室】

うっきぃ1967さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

うっきぃ1967さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:57:54

以前に友達から、此方のホテルの料理が大変美味しいと聞いていて、1度伺いたいと思っていたのですが、今回の県民割を利用して、宿泊予約をしました。
お昼頃には、着いてしまったのですが、周辺を散策する為に、車だけ先に停めさせて貰おうと、フロントに行った時、快く受け付けてくれて、ゆっくり散策も出来ました。
チェックイン後、部屋に入ると、清掃も行き届いていて、とても落ち着いた部屋でした。
夕食の料理は、聞いていた「極上和解石」で、とても美味しく、料理を出して頂けるタイミングも良くて、とても満足でした。
これからも、日光に行った際の拠点にしたいホテルでした。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 20:41:44

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の清掃、会席料理などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【【禁煙】 ダブル洋室】

syu丸さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

syu丸さん [50代/女性] 2022年04月11日 16:33:12

春休みに息子と約3年ぶりに日光街道歩きと観光をする事になり日光街道を最後まで歩いたご褒美と日光観光の拠点にこちらのホテルに宿泊させていただきました。
ホテルの温泉は露天風呂もあり街道歩きで疲れた身体にとても気持ち良かったです。
夕食は和会席選びました。一品づつ料理が運ばれ出来立てをいただく事ができとても美味しかったです。朝食ブュッフェのフレンチトーストとオムレツも美味しかったです。
また日光へ来る際には宿泊させて頂きたいと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 21:27:02

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉、会席料理、朝食バイキングのフレンチトーストとオムレツなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【50歳以上限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン

投稿者さん 2022年03月30日 11:02:35

食事がとにかく美味しかったです。
夕飯も朝のバイキングも。

そして、外国人の方スタッフさんがとても親切でした。
スタッフの方々の微妙な距離感が居心地の良さを感じました。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 21:36:07

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。夕食、朝食バイキング、外国人スタッフなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【50歳以上限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン

投稿者さん 2022年03月19日 21:22:34

駅前の立地は最高です。朝食は品数も多くレベルも高くたいへん満足です。露天風呂があるのもリラックスできました。ダブルの部屋でしたが、ファンの音が少し気になりました。

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 21:45:10

立地、朝食バイキング、温泉などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、ファンの音につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月05日 20:26:37

娘と宿泊しました。
立地は駅近でとても便利!朝食バイキングはとても美味しかったです。
大浴場は、人が少ない時期に行ったおかげかのんびり入ることができました。
アメニティはフロント前に置いてあり、必要なものを持っていくスタイル。一通りのものが揃っているのでありがたかったです。
スタッフの対応もとても好感持てました!
また日光に行く時は是非泊まりたいです!

日光ステーションホテルクラシック 2022年12月21日 22:01:00

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地、朝食バイキング、アメニティ、スタッフ対応などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン
【【喫煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月28日 19:56:35

部屋タイプ「ダブルサイズのベッド1台のお部屋です」
この表記は、正しくありません。
シングルベット2つをマジックテープで繋げたベットは、1台とは言いません!
総合的には、立地や値段、サービスなどを考えると、とても良いホテルなだけに、
この1点がとても残念でした。

2022年02月
日光ステーションホテルクラシック 2022年12月23日 15:48:42

ベッド表記につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
               スタッフ一同

【コロナワクチン2回接種済の方限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン
【【禁煙】 ダブル洋室】