日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシック

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 21:16:24

出来た当初から 何度か利用していますが バイキングの質も年々ひどくなっています。
    お料理も最初にあったものが
    無くなると ほとんど追加されないので 何も無いに等しい感じです。
    もう 二度と来る事は ないと思います。

日光ステーションホテルクラシック 2019年01月05日 06:37:10

この度は日光ステーションホテルクラッシックをご利用いただきありがとうございました。
    何度もご利用頂いているのにもかかわらず、ご期待に添えることができず申し訳ございません。今後このような事がないように改善をさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン♪
    【【ダブル】 洋室】

投稿者さん 2017年11月13日 06:56:51

禁煙室の希望が、喫煙室で消臭対応でした。
    娘が喘息なので、17000円余り追加料金を払い、2室に分かれて泊まりました。
    トリプルの部屋の返金は、楽天トラベルの宿泊だから一切ダメと言われ、本当はツイン34000円する部屋を融通つけたのだと嫌味を言われ、散々でした。
    楽天トラベルの客は、安かろう悪かろうの対応をされるのかと、がっかりしました。

日光ステーションホテルクラシック 2017年11月13日 12:08:56

この度は日光ステーションホテルクラシックにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様からのご指摘でございますが、ご予約の際に禁煙室・喫煙室のご希望を伺っておりますが、あくまでもお客様からのリクエストでありまして、確定のお話ではございません。また、ご家族の中に喘息のお客様がいらした時には、是非お知らせください。何も記載がございませんでした。また、楽天トラベルのサイトからホテルへ予約をされた場合、それを破棄して予約を取り直すことはできませんので、ご了承ください。

1泊朝食☆シンプルステイプラン「現金特価」
    【【トリプル】 モダン和風】

投稿者さん 2011年04月21日 22:08:40

「駅スパ」という温泉浴場が有り、「宿泊者は無料」とのことで楽しみにしていたのですが、チェックインの時に「震災の影響のため休業中」と知らされがっかり…。
    ネットの施設情報では温泉があるのを宣伝しているので、目立つ所に「ただ今休業中」と表記すべきでは?
    他は高得点ですが、看板に騙されような感が有り、総合評価は低くなってしまったのが残念です。

【1泊朝食付】 ☆ビジネスプラン☆
    お部屋おまかせ(1~3名)

2011年04月
    日光ステーションホテルクラシック 2011年09月25日 12:29:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。事前にご案内できず大変申し訳ございませんでした。

【1泊朝食付】 ☆ビジネスプラン☆
    【お部屋おまかせ(1~3名)】