日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシック

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 06:18:43

駅前でありながら静かで、結局歩き疲れて夕食を館内レストランで頂きましたがとても美味しく、スタッフの方々の対応も素晴らしい満足のいくホテルでした。お風呂も最高です。

【【喫煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月22日 18:33:32

初めて利用させてもらいました。超駅前でしたし、フロントの対応も丁寧でした。
    スキンケアも必要なだけ部屋に持っていけたし、歯ブラシも毛先極細のしっかりしたものが用意されていました。
    お風呂利用する時はバスローブいいとの事でしたが、白でチョット抵抗があったので、着ていった服を着なくてはいけないのが不便でした。
    もう少し色がついてるものか、作務衣みたいなものだといいなぁと、思いました。
    朝食も対策管理徹底されていましたし、なんといってもどれも美味しかったです!!!
    また、日光行く時は利用したいと思います。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン
    【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

nagyjiroさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

nagyjiroさん [50代/男性] 2022年05月20日 21:50:02

おいしい朝食バイキングと駅直近にもかかわらず露天風呂があるのが気に入ってます。県民割を適用したらお得以外のなにものでもなく、今回は日光より手前が本来の目的地でしたがココに泊まってから行きました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:09:58

露天風呂が気持ちよく、夜と朝に1回ずつ入りました。アメニティもきちんと用意されています。
    朝食のバイキングは有名なオムレツが食べれて満足です。

1泊朝食☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月03日 14:49:33

とても、よかったです。

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン
    【【喫煙】 ツイン 洋室】

草原ジョーカーさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

草原ジョーカーさん [60代/男性] 2022年04月24日 19:20:43

夜の9時過ぎにチェックインしましたが温かく迎え入れていただきました。さっそく大浴場で疲れをとりました。朝食会場が洒落ていて、ちょっとリッチな気分になりました。朝食開始時刻をもう少し早めていただけると良いのですが、それでもJR日光駅やバス停が横断歩道を渡ってすぐ目の前なので、観光時間の確保ができました。日程の都合上、今回は日光東照宮が中心でしたが、次回は華厳滝まで観光したいと思います。当然、リピートになるでしょう。

1泊朝食☆シンプルステイプラン
    【【禁煙】 ツイン洋室】

うっきぃ1967さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

うっきぃ1967さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:57:54

以前に友達から、此方のホテルの料理が大変美味しいと聞いていて、1度伺いたいと思っていたのですが、今回の県民割を利用して、宿泊予約をしました。
    お昼頃には、着いてしまったのですが、周辺を散策する為に、車だけ先に停めさせて貰おうと、フロントに行った時、快く受け付けてくれて、ゆっくり散策も出来ました。
    チェックイン後、部屋に入ると、清掃も行き届いていて、とても落ち着いた部屋でした。
    夕食の料理は、聞いていた「極上和解石」で、とても美味しく、料理を出して頂けるタイミングも良くて、とても満足でした。
    これからも、日光に行った際の拠点にしたいホテルでした。

日光!寛ぎの極上和会席プラン
    【【禁煙】 ダブル洋室】

投稿者さん 2022年03月30日 11:02:35

食事がとにかく美味しかったです。
    夕飯も朝のバイキングも。

そして、外国人の方スタッフさんがとても親切でした。
    スタッフの方々の微妙な距離感が居心地の良さを感じました。

【50歳以上限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン
    【【禁煙】 ダブルモダン和風】

投稿者さん 2022年03月05日 20:26:37

娘と宿泊しました。
    立地は駅近でとても便利!朝食バイキングはとても美味しかったです。
    大浴場は、人が少ない時期に行ったおかげかのんびり入ることができました。
    アメニティはフロント前に置いてあり、必要なものを持っていくスタイル。一通りのものが揃っているのでありがたかったです。
    スタッフの対応もとても好感持てました!
    また日光に行く時は是非泊まりたいです!

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン
    【【喫煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年02月27日 12:42:53

アイスホッケー観戦後 急激に寒くなった後ホテルに戻り即浴場で温まれたのが最高でした! 買い物に出てまた冷えた後温まりました。湯温が異なる浴槽 寒地にいる事実感の露天風呂。部屋も広い広い贅沢過ぎます
    化粧水乳液洗顔料アメニティ 飲み物等がロビーでバー形式で取れ 小袋まで用意されている。朝食も素晴らしかったです。
    ホッケー選手達のチェックアウトを見送りというサプライズ含め 最高の滞在でした
    またアイスホッケー観戦遠征時は是非リピートします!

2022年02月
    【コロナワクチン2回接種済の方限定】1泊朝食☆シンプルステイプラン
    【【喫煙 】ダブル洋室】

投稿者さん 2022年01月09日 10:02:05

部屋は、綺麗で、部屋のお風呂も広いです。ドリップコーヒーを飲んだのですがとても美味しい。夕飯のバイキングは、品数が多くて、ローストビーフやスープ、サーモカルパッチョなど堪能しました。朝のバイキングのフレンチトースト、オムレツ、ベーコンなどとても美味しいかったです。温泉は、ゆったりと入れてとてもも良かったです

投稿者さん 2021年12月26日 21:05:57

チェックアウトが12時迄のプランにしたので、朝食後、近くを散策し部屋に戻ってからゆっくり出来ました。

【レイトチェックアウト12:00】☆1泊朝食スターライトプラン

投稿者さん 2021年12月04日 09:55:40

大浴場・露天風呂は、とてもリラックスできます。
    朝食は品数も多く、土地のものもあって、おいしいです。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

あふまうさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2021年11月30日 13:20:57

2度目の宿泊です。
    前回コロナ禍で、部屋でさくらのお弁当を頂き、とても美味しかったので、和食付きで、お安いプランがあったので、こちらにしました。
    部屋は程よい大きさだと思います。バスルームは広めで、大浴場もあり、ゆっくり出来ました。
    前回、匂いの気になった、タオルも改善されていました。
    お目当てのお食事ですが、思った通りに素晴らしく美味しかったです。
    多少の手違いがあったのですが、従業員の方々が、何度も謝罪して下さり、翌朝食時にもきちんとお言葉があり、大変好感が持てました。
    朝食は、和食が少なかったですが、客層を考えると仕方がないかなと思いました。
    今度は、宿泊ももちろん、昼食にも伺いたいとおもっています。

〈栃木県民限定〉 極上和会席付き 夕朝食付きプラン
    【【禁煙】 ダブル洋室】

投稿者さん 2021年11月23日 17:33:18

ホテルの方がとても親切でした。

投稿者さん 2021年11月16日 15:37:47

立地がとても良く、歩き回った後の温泉は気持ちよかったです。
    スタッフさんの接遇応対がとても良かったです。

投稿者さん 2021年11月13日 20:21:03

朝食付きツインで一人¥9.000。立地、温泉、朝食ととても満足できました。
    日光観光はここに宿泊して、洋食が好きな方は夕食を近くにある美味しいイタリアンがおすすめです!

【秋冬旅セール】1泊朝食☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年11月13日 18:10:24

大変気持ちよく過ごせました。ただツインのベッドの幅が家のベッドより狭かったので、寝返りで落ちました(笑)
    朝食はどれも美味しくいただきました。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

マコロン1271さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

マコロン1271さん [60代/女性] 2021年11月08日 21:24:22

日光駅のすぐ向側にあるホテルでした。今回は緊急事態宣言解除後の紅葉の時期で渋滞や駐車場獲得困難という情報だったのでホテルに車を停めさせて頂きバスで移動しました。バス停も目の前だったのでこちらのホテルを選んで大正解でした。
    露天風呂もあり 食事も朝夕バイキングで洋食中心ですがとても美味しいかったです。

【コロナワクチン2回接種済の方限定】夕食朝食バイキング付☆満喫プラン
    【【喫煙】 ツイン 洋室】

mi6039さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2021年10月16日 10:35:50

JR日光駅は目の前、東武日光駅は徒歩2分ほど。公共交通機関利用者にはとても立地良いです。ダブルモダン和風のお部屋利用。普通のシティホテルって感じで、お部屋は広くないです。お部屋のアメニティは歯ブラシのみなので、必要ならフロント前のアメニティバーから持ってこないと何も無いです。私はその方が好きですが。タオルもシティホテルにあるような少し厚手のタオルです。駅近なので景色は望めませんが思ったより静かでした。2食付きプランにしましたが、夕食は和食レストランの会席(一般5500円)朝食はレストランでバイキング(一般2200円)どちらもとても美味しかったです。夕食は、男性だと少し物足りないかも?というくらいのボリュームですが一品一品が熱々でとても美味しかったです。この日は雨が降っていて寒かったので、松茸の土瓶蒸しは沁みました。地元産の食材を色々食べる事が出来たのも嬉しかったです。朝食の目の前で作られるオムレツは勿論美味しく、地元産野菜入りのケチャップを合わせると更に美味しかったです。是非また泊まりたいです。

日光ステーションホテルクラシック 2021年11月25日 16:46:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。和食に関しましては季節ごとの食材でお食事を提供いたしております。朝食では作り立てのオムレツ、フレンチトーストがご好評いただいております。次回もぜひお越し頂きお食事をご堪能いただければと思います。ご投稿ありがとうございました。

【コロナワクチン2回接種済の方限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン
    【【禁煙】 ダブルモダン和風】