日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシック

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 06:18:43

駅前でありながら静かで、結局歩き疲れて夕食を館内レストランで頂きましたがとても美味しく、スタッフの方々の対応も素晴らしい満足のいくホテルでした。お風呂も最高です。

【【喫煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月22日 18:33:32

初めて利用させてもらいました。超駅前でしたし、フロントの対応も丁寧でした。
    スキンケアも必要なだけ部屋に持っていけたし、歯ブラシも毛先極細のしっかりしたものが用意されていました。
    お風呂利用する時はバスローブいいとの事でしたが、白でチョット抵抗があったので、着ていった服を着なくてはいけないのが不便でした。
    もう少し色がついてるものか、作務衣みたいなものだといいなぁと、思いました。
    朝食も対策管理徹底されていましたし、なんといってもどれも美味しかったです!!!
    また、日光行く時は利用したいと思います。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン
    【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

nagyjiroさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

nagyjiroさん [50代/男性] 2022年05月20日 21:50:02

おいしい朝食バイキングと駅直近にもかかわらず露天風呂があるのが気に入ってます。県民割を適用したらお得以外のなにものでもなく、今回は日光より手前が本来の目的地でしたがココに泊まってから行きました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:09:58

露天風呂が気持ちよく、夜と朝に1回ずつ入りました。アメニティもきちんと用意されています。
    朝食のバイキングは有名なオムレツが食べれて満足です。

1泊朝食☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月05日 21:05:27

ご飯は食べ過ぎちゃうくらい美味しかったです。何を食べても美味しくて、もっと食べたかったくらいです!
    野菜が豊富で野菜好きには最高でした!
    朝のフレンチトーストもとっても美味しかったです。

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン

投稿者さん 2022年05月05日 21:03:59

日光駅前の立地で、温泉に入れるので、日光観光には適したホテルです。
    夕朝食のバイキングは、種類も豊富で食べきれないほどでした。
    特に、夕食のスモークサーモンと朝食のオムレツは、美味しかったです。
    ただ残念なのは、夕食に出たビーフシチューのお肉が、固かったことと、温泉の消毒の臭いが強かったことです。

投稿者さん 2022年05月05日 14:17:40

使わないアメニティを部屋におかない等、余計なサービスを一切省いていても、とても満足できました。値段の割に美味しい食事でびっくりしました。駅前で観光拠点には最高です。

【日光名物湯波会席】☆1泊2食日光堪能プラン

投稿者さん 2022年05月03日 14:49:33

とても、よかったです。

【【喫煙】 ツイン 洋室】

草原ジョーカーさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

草原ジョーカーさん [60代/男性] 2022年04月24日 19:20:43

夜の9時過ぎにチェックインしましたが温かく迎え入れていただきました。さっそく大浴場で疲れをとりました。朝食会場が洒落ていて、ちょっとリッチな気分になりました。朝食開始時刻をもう少し早めていただけると良いのですが、それでもJR日光駅やバス停が横断歩道を渡ってすぐ目の前なので、観光時間の確保ができました。日程の都合上、今回は日光東照宮が中心でしたが、次回は華厳滝まで観光したいと思います。当然、リピートになるでしょう。

1泊朝食☆シンプルステイプラン
    【【禁煙】 ツイン洋室】

akasikotaroさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

akasikotaroさん [50代/男性] 2022年04月24日 07:17:26

遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応でした。
    部屋は大きなベッドで過ごしやすかった。
    朝食は日光駅が見えるレストランにて。
    オムレツを目の前で焼いてくれた。
    美味しかったです!

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

うっきぃ1967さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

うっきぃ1967さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:57:54

以前に友達から、此方のホテルの料理が大変美味しいと聞いていて、1度伺いたいと思っていたのですが、今回の県民割を利用して、宿泊予約をしました。
    お昼頃には、着いてしまったのですが、周辺を散策する為に、車だけ先に停めさせて貰おうと、フロントに行った時、快く受け付けてくれて、ゆっくり散策も出来ました。
    チェックイン後、部屋に入ると、清掃も行き届いていて、とても落ち着いた部屋でした。
    夕食の料理は、聞いていた「極上和解石」で、とても美味しく、料理を出して頂けるタイミングも良くて、とても満足でした。
    これからも、日光に行った際の拠点にしたいホテルでした。

日光!寛ぎの極上和会席プラン
    【【禁煙】 ダブル洋室】

投稿者さん 2022年04月18日 21:36:01

立地と温泉は大満足です。エレベーターの利用に抵抗があるので、室内階段があれば良かったです。朝食時に窓から覗く景色は最高でした。

投稿者さん 2022年04月18日 20:43:35

雰囲気、立地、食事は素晴らしいです。お風呂は脱衣場内風呂は狭いです、トイレ、喫煙所、ロビー、駐車場も狭いです。サービスも適当です。ただレストランのサービススタッフは見えるところにいるので落ち着かないです、気配りを他で学んで欲しい。フロントもベテランは微妙で人によりムラあり外国の方の方が丁寧で一生懸命です。

【1泊2食付】シェフオリジナル本格フレンチディナー付【メイン お肉料理】
    【【禁煙】 トリプルモダン和風】

syu丸さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

syu丸さん [50代/女性] 2022年04月11日 16:33:12

春休みに息子と約3年ぶりに日光街道歩きと観光をする事になり日光街道を最後まで歩いたご褒美と日光観光の拠点にこちらのホテルに宿泊させていただきました。
    ホテルの温泉は露天風呂もあり街道歩きで疲れた身体にとても気持ち良かったです。
    夕食は和会席選びました。一品づつ料理が運ばれ出来立てをいただく事ができとても美味しかったです。朝食ブュッフェのフレンチトーストとオムレツも美味しかったです。
    また日光へ来る際には宿泊させて頂きたいと思います。

【50歳以上限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン

投稿者さん 2022年03月30日 11:02:35

食事がとにかく美味しかったです。
    夕飯も朝のバイキングも。

そして、外国人の方スタッフさんがとても親切でした。
    スタッフの方々の微妙な距離感が居心地の良さを感じました。

【50歳以上限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン
    【【禁煙】 ダブルモダン和風】

noelsnowさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

noelsnowさん [50代/女性] 2022年03月25日 18:43:43

スタッフは皆さん、感じがいい人で温かみがあるホテルでした。
    お風呂は内風呂と露天風呂があり、夜の露天風呂は照明効果で非常に雰囲気がよかったです。温度が下がると追い炊き機能があるようで、場所によっては熱い湯が来るところも。そのせいなのか、宿泊者も入泉料150円をチェックアウト時に支払います。
    モーニング会場は入口に入るとレストランが一望できる状態で、素敵です。道路側は大きな窓なので、まるでテラス席で食べてる感じで解放感がありました。お料理もバラエティに富んでいて、日光ならではの湯波、日光で栽培された生野菜がありました。面白いところでは、朝カレー、牛丼、パンケーキ、ワッフル、フレンチトースト、目の前で作ってくれるオムレツなど。
    部屋もシンプルで落ち着きがありましたが、ユニットバスから生臭い匂いがずっとしており、トイレでも息を止めて入らないとって感じで不快でした。
    立地は最高で、東武日光駅から歩いてすぐですので、バスの発着にも、お土産を買いに行くのも便利です。

投稿者さん 2022年03月19日 21:22:34

駅前の立地は最高です。朝食は品数も多くレベルも高くたいへん満足です。露天風呂があるのもリラックスできました。ダブルの部屋でしたが、ファンの音が少し気になりました。

投稿者さん 2022年03月05日 20:26:37

娘と宿泊しました。
    立地は駅近でとても便利!朝食バイキングはとても美味しかったです。
    大浴場は、人が少ない時期に行ったおかげかのんびり入ることができました。
    アメニティはフロント前に置いてあり、必要なものを持っていくスタイル。一通りのものが揃っているのでありがたかったです。
    スタッフの対応もとても好感持てました!
    また日光に行く時は是非泊まりたいです!

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン
    【【喫煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2022年02月28日 19:56:35

部屋タイプ「ダブルサイズのベッド1台のお部屋です」
    この表記は、正しくありません。
    シングルベット2つをマジックテープで繋げたベットは、1台とは言いません!
    総合的には、立地や値段、サービスなどを考えると、とても良いホテルなだけに、
    この1点がとても残念でした。

2022年02月
    【コロナワクチン2回接種済の方限定】1泊2食和会席と温泉でお寛ぎプラン
    【【禁煙】 ダブル洋室】

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年02月27日 12:42:53

アイスホッケー観戦後 急激に寒くなった後ホテルに戻り即浴場で温まれたのが最高でした! 買い物に出てまた冷えた後温まりました。湯温が異なる浴槽 寒地にいる事実感の露天風呂。部屋も広い広い贅沢過ぎます
    化粧水乳液洗顔料アメニティ 飲み物等がロビーでバー形式で取れ 小袋まで用意されている。朝食も素晴らしかったです。
    ホッケー選手達のチェックアウトを見送りというサプライズ含め 最高の滞在でした
    またアイスホッケー観戦遠征時は是非リピートします!

2022年02月
    【コロナワクチン2回接種済の方限定】1泊朝食☆シンプルステイプラン
    【【喫煙 】ダブル洋室】