赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 17:39:44

多くのお風呂が長く楽しめました。部屋が広くてリラックスできました。

赤沢温泉ホテル 2021年09月21日 07:24:20

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

frogfish2432さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

frogfish2432さん [50代/男性] 2021年09月09日 15:48:26

チェックインの際、女性スタッフ(見習いの方?)の笑顔や会話がとても感じ良かった。きっと接客が好きなんだろうなと思いました。ただ男性スタッフには笑顔がないように感じました。
食事では焼き魚が冷めていたのは残念でしたが、その他の料理とても美味しくいただきました。
お部屋、お風呂、レストランなどホテル全体清潔に保っていてとても好印象な滞在でした。

赤沢温泉ホテル 2021年09月15日 07:45:26

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
フロント男性スタッフの対応につきまして、大変失礼いたしました。
フロント責任者には頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、改善をするように指導をさせていただきました。
また、お食事の焼き魚の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただき、お客様にご用意させていただく前に、再度確認を徹底するように指導させていただきました。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 10:58:40

お安いプランにもかかわらず、お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。
赤沢スパも最高でした。
日帰り温泉館のレストランも、眺めも良く、美味しいし、とてもオススメです。

赤沢温泉ホテル 2021年09月15日 07:19:21

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>スタンダード和洋室】

くろくろちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

くろくろちゃんさん [50代/女性] 2021年09月01日 19:00:52

ホテルの従業員の方が親切で、娘の誕生祝で宿泊いたしましたが、カードを頂いたり、夕食時にお写真を撮って頂いたり、お料理の盛り付けを豪華にしてくださったりと心配りしていただきました。

お部屋がデラックス和洋室は、戸を閉められるのでプライベート感が出て良いのですが、南館にしかデラックス和洋室がなく、移動がちょっと面倒でした。和洋室の部屋も和室と洋室を戸で仕切ってあればありがたいなと思います。

日帰り温泉、ホテル内の温泉とたっぷり温泉を楽しめて大満足でした。お料理もおいしくいただきました。朝食のバイキングが、刺身、アジフライ、カレイの西京焼き、干物、、、等々魚料理がたくさんあって、和食等の娘は大満足でした!

赤沢温泉ホテル 2021年09月15日 02:55:50

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
和洋室タイプの仕切りにつきまして、スタンダードタイプのお部屋ですと圧迫感が出てしまう可能性が出てしまうことやご入室いただいた際のお部屋からの眺望を遮ってしまう可能性がございますので、すぐの対応は難しいかと思いますが戸の代わりなども含め検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年09月01日 06:50:37

お部屋も綺麗で夕食も美味しかったです
お風呂からの絶景はずっと眺めていたいかんじ
よかったのはバスタオルがお風呂にあり持ち帰りほすがなかったことと
スリッパをここでしまうロッカーがあり他人との区別ができたことです

イマイチは
エレベーターが一機だった
部屋のお茶が普通のがよかった
ウエルカムドリンクなかった
サンプル券10時までいる人しかもらえない
です

赤沢温泉ホテル 2021年09月15日 02:40:09

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
サンプル券につきまして、ご宿泊日当日でもご利用いただくことができますが、ご案内が不足しておりましたようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋のお茶でございますが、現在はご用意させていただいている物のみとなっておりますので、変更等がございます際は参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<本館>スタンダードツイン】

きみみ6829さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

きみみ6829さん [40代/女性] 2021年08月29日 15:37:44

温泉は、透明で無臭、さらさらのお湯。敏感肌の娘が湿疹が軽減したと喜んでいました。
朝はバイキングですが、アジフライを目の前で揚げてもらい、他にお刺身が新鮮で期待以上。
「海の幸膳」の堪能はもちろん、日本酒飲み比べがあるのが最高でした!

赤沢温泉ホテル 2021年09月05日 06:51:35

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
こんな時期ではございますが、おかげ様で朝食のバイキングもご好評をいただいております。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ伊豆へお越しの際は赤沢温泉郷をご利用いただけましたら幸いでございます。

【直前割】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年08月29日 10:16:06

8月27日に宿泊しました
部屋は、海がみえて、スタンダードでも広く、
温泉も日帰り温泉館とホテルと両方楽しめてよかったです
コロナの影響か、日帰り温泉館が20時までしかつかえなかったのが残念
ホテルのお風呂も海が見えて露天風呂は気持ちよかったです。
食事は、子供には少し多かったようですが、ボリュームたっぷり中身も伊豆を感じられるメニューで
大変満足です。
コロナがあけたらまた是非利用したいです

赤沢温泉ホテル 2021年09月05日 06:44:19

この度は静岡県にも緊急事態宣言が出てしまい、日帰り施設につきましては20:00までの営業となっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、状況が落ち着きましたら通常の営業時間でご案内させていただけると思いますので、ぜひお時間がございましたら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年08月11日 02:15:37

絶景の温泉は想像以上に素晴らしかったです。海洋深層水のスパプールを利用しましたが、素晴らしい施設で、大いにリフレッシュできました。夕食も広いレストランで、とても美味しく、丁寧に提供されて大満足でした。朝食のバイキングがまた種類豊富でセンス良く、期待以上でした。どこも清潔に利用出来るようにしてあるので、安心して利用出来ました。

赤沢温泉ホテル 2021年08月19日 03:22:05

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただきました。
今後もお客様によりお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 16:57:49

自分の父親と嫁の母親を連れて家族旅行しました。
お風呂が最高で皆喜んでくれました。また利用させて貰います。

赤沢温泉ホテル 2021年08月14日 06:57:23

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、皆様にもお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月07日 16:54:35

お風呂が素晴らしかったです。
また絶対に利用させて貰います。
久々に美味しい料理を食べて、温泉に浸かってのんびりできました。
本当に良かったです。

赤沢温泉ホテル 2021年08月14日 06:33:59

また、お客様によりごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 18:44:32

子どもたちといい思い出が作れました。宿泊舎の清潔さ従業員の方の対応すばらしいかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年08月10日 03:19:53

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては清掃スタッフへも伝えさせていただきました。
また、お客様にお喜びいただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】ぷるぷる♪ファミリープラン  ~プール1日券&花火付き~

投稿者さん 2021年07月29日 15:37:22

1日をゆっくり過ごし温泉に入りリフレッシュできます

赤沢温泉ホテル 2021年08月05日 18:14:35

また、お時間がございましたら赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。

【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月23日 15:28:58

いつも利用させて頂いてます。

チェックインの際には毎回、『いつもご利用ありがとうございます』と丁寧に言って頂きます。

サービスも対応も素晴らしいと、いつも感心するばかりです。
今回は、知人の子供達めいましたが、子供の接し方もパーフェクトでした。

赤沢温泉ホテル 2021年08月05日 18:09:02

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

フレッシュ4968さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

フレッシュ4968さん [40代/男性] 2021年07月22日 21:52:41

南館から本館に行くアクセスが長いのは口コミ通りでしたが、今回のプランのお値段で泊まれるのなら、我が家には全く問題なしです。

日帰り温泉館のお風呂、とても良かったです。本館の大浴場も良かったです。脱衣所にタオルがたくさんあるのがとても良かったです。
女性の脱衣所にはDHCの化粧水や乳液、ヘア用品などがあって試せて良かったです。
自動販売機でコーヒー牛乳とアイスを買いました。湯上がりにとても美味しかったです。

台数限定のカートを借りて、DHCショップやボーリング場に行けたのがアトラクション気分でとても楽しかったです。
部屋に置いてある無料の海洋深層水、とても美味しかったです。
いろいろありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2021年08月05日 17:55:59

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

juju0701さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

juju0701さん [50代/女性] 2021年07月20日 20:52:27

ワーケーションのために6連泊で利用しました。
ワーケーションと言いつつも日中は部屋に閉じこもって仕事をして、朝と夜に温泉に入って食事して、という生活をしていました。日常はテレワークで自宅で仕事をしています。上げ膳据え膳で快適でした。温泉付きのお部屋にしたので、昼休み中にお風呂にササっと入ったり、足だけ入ってみたりと仕事中の気分転換もできました。

難を言うならば、部屋に閉じこもりっきりなのでお掃除をしてもらえないこと、毎日豪勢なお食事ばかりで体重が増えたことでしょうか(笑)

お掃除については、コワーキングスペースがあるとそこで作業をしてその間に掃除して貰うとかできるのにな。繁忙期以外では使用していない3階のレストラン(沙羅)をコワーキングスペースにしてくれるとかあると良いな、などとちょっと思っていました。

それと、Wi-Fiが混む午前中はオンライン会議で共有された画面が動かない(音声は聞こえる)ことがありました。

まあ、仕事のために使う人は少ないだろうホテルですので、上に書いたことは全て私の妄想と思ってください。

総じてスタッフの皆さんも温泉も何もかも良かったので、今度は仕事のためではなく家族で伺いたいな、と思いました。

仕事ばかりでなくもっとゆっくりしたい、と思い立ち、もう1泊したいと延泊を申し出た際にも、別のお部屋になりましたがお部屋を用意いただけたこと、新しいお部屋は移動が少なくて済むようにとおそらく配慮していただけたことも嬉しかったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2021年08月05日 17:45:57

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
3階のレストランの件につきましては、WiFiが入りにくいため、現時点では難しいですが参考にさせていただきます。
また、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年07月12日 08:48:19

スタッフの受け答えが良く対応がしっかりしていて心地よく宿泊する事ができました。

赤沢温泉ホテル 2021年07月22日 06:54:09

投稿者さん 2021年05月31日 11:52:11

今回は食事なしのプランでお世話になりました。
施設も綺麗で温泉も広くて大満足です。
次回は食事付きでお世話になります。

赤沢温泉ホテル 2021年06月08日 13:51:01

このような時期ではございますが、おかげ様でご夕食の会席コース、朝食のバイキングもご好評をいただいておりますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 00:30:52

この値段でこのサービスは破格コスパ◎南館ではなく空いていたからと本館の6階に案内されて感動でした~!!ありえない。食事はなしでしたがラウンジの朝無料コーヒーや部屋にあったサービスお菓子で大満足。リピ確定ですよ!

赤沢温泉ホテル 2021年05月25日 16:45:50

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
こちらのプランにつきましては、現在限定プランとなっておりますので、できる限り今後もご用意させていただくように検討をさせていただきます。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

元旦が誕生日さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

元旦が誕生日さん [50代/女性] 2021年05月12日 20:48:18

早めに行ってチェックイン前に日帰り温泉を利用しました
インフィニティ風呂は最高!
ただお湯が暑かてゆっくりは出来なかったです
部屋からもお風呂からもとにかく開放感があって景色が素晴らしいです
食事はワンドリンク付きで50代私には量がちょうど良かったです
今まで中々予約が取れなかったためコロナでしたが利用しました、対策しており安心して利用出来ました
あの景色を見るためにまた是非利用したいです

赤沢温泉ホテル 2021年05月16日 15:54:33

お風呂のご利用につきまして、ごゆっくりとできなかったこと大変失礼いたしました。
設備スタッフへはできる限り当日の気温などで温度の調整をするよう再度伝えさせていただきました。

楽天トラベルアワード2020受賞記念★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★ワンドリンクorお土産付き
【<本館>スタンダードツイン】

cco66さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2021年05月07日 16:27:26

2泊三日でお世話になりました。
館内、お部屋、お風呂はきれいでした。
お食事のバイキング、日帰り温泉でのお食事も大変美味しく頂きました。

お土産品はもっと充実していた方が良かったです。

また伺いたい場所でした。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:26:05

お土産の件につきまして、スペースの関係上、大幅な拡張などは難しいとは思いますが、売店担当と話をさせていただき、陳列方法の改善や商品入れ替えなどを含め検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】