赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 06:26:38

スパ2日間入館券付きのプランを利用しましたが本当に良かったです。
スパ最高でした! スパの後はホテルのお風呂や日帰り温泉館のお風呂に入り海を見ながらまったり~。お風呂に完備されているタオルの便利さにお風呂を利用する度に感嘆しておりました。アメニティもDHCの商品なので安心でした。スタッフの方達の対応も良い方ばかりでした。お風呂は展望風呂、大浴場、日帰り温泉館など色々と利用出来て、それぞれ海を景色に素晴らしいお風呂で心身共に寛がせていただきました。
一緒に行った娘にも大変好評でした。また是非利用したいです。

赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 21:57:50

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷のいろいろな施設をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
またご機会がございましたら心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
【<本館>スタンダード和室】

3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:54:56

土日でしたが混雑しておらず大変ゆっくり過ごせました。ここの売りはなんと言っても露天風呂のロケーションの良さ。先日の台風により周囲は倒木やがけ崩れなどもあり、灌漑深く見つめて入浴しました。お湯もぬるめなのでゆっくり入れました。7階の天空風呂のエアコンは、送風の臭いが気になります。クリーニングした方がよいでしょう。せっかくの入浴後なのに身体に臭いがつきそうでした。食事は以前の赤沢亭から変わったビストロでいただきました。値段は決して安くありませんが、前の赤沢亭のクオリティより上がっていると思いました。送迎は以前は不定期に応じてもらっていましたが、現在は定期的にバスによるものとなり、ここは要注意です。朝食バイキングも悪くありません。作り立てで出されるだし巻き卵は大変おいしかったです。バイキングではあまり魚を食べないのですが味噌漬けの魚もおいしかったです。ひとつお願い。行きの送迎バスが電車の到着が3分遅れたのと関係なく定時発車しタクシー代が余計にかかりました。あと40分待てばよかったのでしょうか。電車・送迎バスとも本数が少ないので、到着時刻に合わせてくれるとありがたいです。

赤沢温泉ホテル 2019年11月01日 23:25:54

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
7階の露天風呂のエアコンにつきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
また、貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~

あんきい5889さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

あんきい5889さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:48:50

お風呂最高でした

赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:30:29

また、ホテルの大浴場や日帰り温泉館などご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お時間がございます際はご来館いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月10日 00:01:53

海を一望できる露天風呂が最高でした。

お部屋付きお風呂も広くて湯量たっぷりで、一晩中利用できて、とても気持ちが良かったです。
お食事もとても美味しかったです。
主人のお誕生日祝いにと、お刺身にお祝い用のお飾りをしていただいたり、家族写真をプレゼントしていただいたりと、細やかなお心遣いとてもうれしかったです。
また利用したいと思います。

赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:11:06

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご旅行が、お誕生日の思い出として少しでもみなさまの記憶に残れば幸いでございます。
また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

sakuracoさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

sakuracoさん [40代/女性] 2019年10月01日 16:48:15

両親と3人で伺いました。事前に足の悪い2人を連れていくので出来れば配慮して頂きたい旨を伝えさせて頂きましたが、部屋は最上階でエレベーター近く、畳の部屋にも椅子を用意して下さり、大変感動しました。お料理も魚が新鮮で、とても美味しく満足しました。またお邪魔させて頂きます。

赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 07:42:53

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様でお食事につきましても大変ご好評をいただいております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2019年09月26日 00:49:34

3回目の利用でしたが、食事も美味しく、スタッフも気持ちよく対応してくれました。また、行きたいです。

赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 08:34:34

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎伊豆満喫♪~海鮮三昧~グルメプラン

himejiro622さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

himejiro622さん [40代/男性] 2019年09月24日 21:00:14

露天風呂の景色は、本当に素晴らしいの一言です。

お湯も体が、すべすべしてとてもいい感じです。

今回はスタンダードの洋室ダブルの部屋でしたが、2人にしては広すぎるくらいに感じましたので、すごくリラックスできました。

フロント業務の方もすごく愛想良くて、親切でした。
食事に関しても
夕食、朝食
共にとても美味しかったです。

また、食事係の人もとても愛想良くて親切にしていただいたので、より美味しかったし、すごくリラックスした時間を過ごせました。

こちらにくる機会があれば、また是非利用しようと思います。

赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 08:25:55

また、お褒めの言葉頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2019年09月01日 07:37:38

会員制のホテル時代(「スキラ伊豆赤沢」時代)から毎年夏に利用しています。経年劣化を感じさせない建物はスタッフの皆様の努力の賜物だと思います。毎年内部備品の配置が違っていることも楽しみのひとつです。(今年、建物全体の模型が無くなっていたのは残念でしたが。)泉質は皮膚メンテナンスには大変良いと思います。お肌すべすべになります。露天からの眺めも良いですね。
今回は2泊しましたが朝食バイキングの内容も1日目と2日目若干ながらメニューの変化もあり楽しむことが出来ました。赤沢亭が無くなっていたのは残念でしたが、日帰り館のほうで夕食の対応が出来たことは良かったです。
来年の夏も行くことにします。

赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 07:48:06

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
赤沢亭とは趣は異なりますが、新しくビストロ赤沢という施設がオープン致しておりますのでご機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 18:38:59

アメニティも揃っていて、身体一つで泊まれる感じが良かったです!
屋上のお風呂はそんなに大きくないですが、開放感があってとても気に入りました。
また是非泊まりたいと思います!

赤沢温泉ホテル 2019年10月12日 22:07:15

屋上の露天風呂はお時間によっては貸切のようにゆったり出来るお風呂となっております。
アメニティにつきましても色々とご用意させていただいておりますので、ご機会がございましたら手軽に気軽にご利用いただけましたら幸いでございます

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

~ 素泊まり/お部屋のみ ~ 赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年08月06日 00:11:44

お刺身、期待以上に新鮮でした。
サービスもグッド!

赤沢温泉ホテル 2019年10月12日 21:29:07

お食事などご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをさせていただくことが出来ますように精進いたしてまいります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60/早割り】 ~お得な早期予約割引プラン~ ☆60日前までに申し込む☆
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年07月24日 22:35:06

東京から車で行きました。
東京出発が22時ごろで着いたのが25時前になってしまったのですがフロントの方が温かく出迎えてくれたのでほっとしました。
部屋も綺麗で広いし、勿論お風呂も最高です。
お奨めでしょー。

投稿者さん 2019年07月24日 22:29:32

部屋は広くて快適だし、意外な発見だったけどお風呂のアメニティ、タオル類が大浴場にすべて用意されてるので部屋から手ぶらで大浴場に行くのがこんなに気楽だとは思わなかった。また行きたいです。ちなみに日帰り館の食堂も美味しくてお奨めです(正直期待してなかった)

【<南館>スタンダードツイン】

はりきりおやじさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

はりきりおやじさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:43:48

全てが 良く、大変 満足した 旅になりました。 又 行きたいと思う ホテルでした。

◎伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン

投稿者さん 2019年06月23日 21:05:47

宿泊プランの変更に、快く対応して頂きました。
主人の誕生日前の土日でしたので当日の
ケーキ希望にも気持ちよく確認していただきました
スキラ赤沢時代に先輩と宿泊、当時膝を痛めてて大浴場の椅子が高くて感動しました。翌日膝が軽くなりました。

今回約18年ぶりに訪れました。
大浴場には、身体を洗うタオルが
あったり、タオルは部屋から持って
いかなくても脱衣所に備えてあったりDHC商品を使えたりして大満足。

お部屋は、洋室でした。カーテン開けたら海が広がり、波の音で癒されました。

Wi-Fiの繋がりも大変よくストレス
無くネットが楽しめました。
ベットは、柔らかすぎず固すぎず
私達夫婦には、使いやすかったです。

食事は、夕飯、とても美味しく満足出来ました。金目鯛の煮付けも美味しく頂きました。
ビール3種類の飲み比べをチョイスして楽しめました。
お刺身は、バースデー盛りにしてくださって感謝です。

デザートでケーキにろうそくも。
ありがとうございました。感謝です。

朝食は、感動の嵐(笑)
かんぱちのお刺身、海苔の佃煮、わさび漬け、美味でした。だし巻き玉子は目の前で作ってくれます。

自家製のジャム。最高に美味しかった。他では味わえない美味しさでした。
牛乳プリン…だったかと思いますが、これもとても美味しく感動でした。
グリーンスムージーも美味しかったです

毎年、いろんな所に行きますが、
DHC赤沢温泉は、間違いなく上位に
位置します。

スタッフの皆さんの優しい対応に
感動です。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 14:21:30

毎年、宿泊してますが最高に満足しています。

投稿者さん 2019年06月14日 00:44:55

スタッフも親切、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
海鮮三昧の夕食は女性二人にピッタリの食事で美味しくいただき、
バイキングの朝食も種類が豊富で大満足!
次に宿泊するときは早めにチェックインし、ロケーションの良いお風呂をゆっくり楽しみたいと思いました。

◎伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン

おはち35さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2019年06月04日 10:50:51

日帰り館のお風呂にも入れるし、タオル、シャンプー類も浴場に揃っているので、便利でした。朝食も種類豊富で、満足できます。夕食なしのプランでしたが、日帰り館内の食堂でじゅうぶんでした。

投稿者さん 2019年06月03日 17:43:10

本館に泊まりました。お風呂もとても綺麗で何回も入りました。そして、料理。とても美味しかったです。朝食も美味しく、スムージーがとても気に入りました。ゆっくりできたので、又行きたいと思います!!

スペシャルエステプラン~★フェイシャルor全身海藻パック&スパ入館2日間付き ~”カップル”

投稿者さん 2019年05月04日 15:15:00

コスパがいいです。露天風呂最高です。電車で移動する我が家には、駅からの送迎車があって助かります。

庭園を一望する古民家風居酒屋「赤沢亭」でご夕食プラン♪(お子様は1泊朝食)【日~金】

投稿者さん 2019年04月18日 17:38:28

家族と祖父母で2部屋予約して宿泊しました。食事の内容も素晴らしく大変楽しく過ごさせて頂きました!また、部屋からの海の眺め、お風呂からの眺めが最高でした!必ずまた行きます!