赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ヨギー6186さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ヨギー6186さん [60代/男性] 2024年02月05日 11:42:51

お風呂はタオルが置いてあるので持って行く必要がないのが便利。大浴場からの眺めも良く気持ちよく入れます。打たせ湯?のようなものがある所があったのですが、あれはいらないのでは?と感じました。宿泊棟から離れている日帰り温泉棟へは宿泊棟からアクセスでき便利でした。宿泊が2月だったので通路が寒かったので温かい服装で行く事をお勧めします。食事は夕、朝食ともに満足するものでした。特に朝食のアジフライは厚みがあり食べごたえがありました。泊まったのが南唐だったので部屋まで歩く距離が長く、次泊まるなら本館かなと思います。最上階にある展望風呂は通常は貸し切り風呂で朝の6時から誰でも使えるのですが狭いし(WEBの写真はまぁ広く映っている)洗い場が一人分しかないのでお勧めはしません。眺望も大浴場と大して変わりませんので。

赤沢温泉ホテル 2024年03月07日 16:56:11

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
おかげさまで朝食はご好評を頂いております。
丁寧なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<南館>スタンダード和洋室】

姫7399さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

姫7399さん [50代/女性] 2024年01月03日 22:18:36

ここの副支配人佐藤さんは、支配人に次なって欲しい位素晴らしいです。ご飯は1日目は
大盛りで、お腹1杯になりましたが、他はかなりのお腹1杯になる為、2日目は、主人が、お腹すいてる言ってました。ご飯は口超えてるが、美味しかったです。小さいですが、アワビ、サザエついてたが、コリコリしてなく、頼んだサザエがコリコリして、主人満足させれました。いつも、アワビから全てついた旅だったから初めて、サザエを頼んだ旅でしたが、佐藤副支配人の、真心と、ご飯は主人お腹1杯にはならない、少ないが、主人口超えてるが、美味しいで、満足しました。ご飯は、最後、2日目も、最後大盛りがいい位、少ないので、他宿ご飯行くとわかるが、かなり大盛りでなくても、お腹きつい位なるから、食べたあみたいな。それで、かなり美味しいから、それだけ望みます。ただ。佐藤支配人が、気持ちよく真心、素晴らしくて満足です

赤沢温泉ホテル 2024年01月15日 17:19:20

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
調理のスタッフに共有させていただきます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
丁寧なご投稿ありがとうございました。

★冬の絶品夕食 伊勢海老姿造り入り特別ディナーコース 2食付き★
【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月18日 11:15:37

大海原と満点の星を眺めながらの入浴は、最高の贅沢でした。
絶景のロケーションとしてはお薦めできます。
朝食のアジフライは美味しかったのですが、夕食はもうひと工夫欲しいと感じました。
お世話になり有難うございました。

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 16:09:54

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。ご夕食に関しまして、調理の者に共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京メタボ1962さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

東京メタボ1962さん [60代/男性] 2023年11月08日 19:43:31

DHCが撤退したのが残念です。

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 15:48:17

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。形態が変わってしまったこと申し訳ありません。またお越し頂けたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2023年10月12日 13:45:30

清潔感は、ありますが、老朽化が目立つ部屋(畳の張り替えをした方が良い。)やお風呂場脱衣所の床の張り替えが必要ではないかなぁと個人的に思う。また、DHCが撤退して、アメニティもなんだか少なくなり、縮小されているなぁと感じる。しかし、接客、食事、風呂は、満足でき、のんびり過ごせる宿です。

赤沢温泉ホテル 2023年10月17日 16:34:56

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル内について、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
社内で検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。満足とのお言葉ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 19:20:48

10年ぶり(当時は女子会)くらいに行きました(今回は子連れ)。
DHCは撤退していますが、お風呂のシャンプー等や化粧水類はDHCでした。個人的に、タオルが大浴場に用意してあり使い放題なのが、衛生的でいいなと思っています。エレベーターが少ないので、繁忙時間帯は階段使う方が早いです。
Wi-Fiは弱いので注意。

赤沢温泉ホテル 2023年08月23日 15:50:37

またご来館いただけましたこと、とても嬉しく思います。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
社内で共有し、改善策を検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

★夏休みは家族で満喫 得々ファミリープラン★ 夕朝食付き☆グランイルミ入園券・ボウリング付き☆
【<本館>スタンダードツイン】

たくらにんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

たくらにんさん [40代/女性] 2023年07月23日 22:13:44

7月の三連休、露天風呂付き客室に4名で2泊しました。
残念に感じた点、良かった点それぞれありました。
特に感じたところだけ列挙します。

【残念に感じた点】
・製氷機が壊れているのは、チェックイン時に喚起してほしい
・洗面台にコンセントがなく、ドライヤーを部屋の中で使用した

【良かった点】
・比較的少食のため、程よい量の美味しい食事で満足できた
・かけ流しの温泉

赤沢温泉ホテル 2023年08月06日 17:26:43

お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

製氷機の件につきましてはフロントでのご案内不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
洗面台のコンセントにつきましてもご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、解決策を検討させて頂きます。

またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 18:50:09

本館の風呂と宿泊者が無料で利用できる日帰り温泉館の風呂は、露天風呂から見える眼前の海の景色が素晴らしく、大変快適でした。タオルが使い放題になっていて部屋から持っていかずに済むのでとても良いサービスだと思います。部屋からの景色も大きな窓から海が広がって、リゾート滞在の気分を盛り上げてくれました。夕食は平均的な水準だと思います。朝ごはんは品数も多めで、味もまずまずでしたので、バイキングということであまり期待していなかったので、夕食よりも評価が高くなりました。食後のスイーツにあと1、2品あれば更に良いと思います。ホテルの従業員は少ない人数で働いているようで、高級なホテルや旅館のようなサービスは難しいのではと思いますが、大きな減点要素はありませんでした。建物は企業の保養所のような作りで、外観はかなり汚れが目立ます。到着した時の印象が良くないです。エレベータは一か所だけなので、出来れば大きめの方が良いと思います。エントランスも海が目の前に広がる立地を活かしていないように感じられました。レストランも地味な内装なので改善の余地はあると思います。

赤沢温泉ホテル 2023年07月18日 17:28:15

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の品数、エントランスの配置、レストランの内装など、スタッフ間で共有、検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2023年04月07日 19:27:47

リピート利用てす。部屋の露天風呂や大浴場がお気に入りのホテルです。

今回は不満もあったのてコメント入れます
・部屋の化粧品、シャンプーがグレードダウンしていたこと
・受付スタッフ、食事会場スタッフがホスピタリティが下がってる。
経験が浅くたどたどしいのは受け入れるが、態度があまり感じ良くない。食事会場では歩き方がかかとをひきづるようでうるさい、感じが悪かったり、不具合のある料理を手づかみで掴んでバックヤードに片付けるなど。
電話もホテル側の都合を押し付けるような電話対応があったりなど。

口コミとは関係ないですが、DHCの名前が色々な所で無くなり、サービスなど全般的に変ったように感じました。

赤沢温泉ホテル 2023年04月09日 07:09:54

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はフロント、レストランでの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容は、フロント責任者、レストラン責任者にも伝えさせていただき、早急に改善をするように指導をさせていただきました。
また、今後はこの様なことの無いよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

tom,0222さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

tom,0222さん [50代/女性] 2023年02月24日 18:41:06

口コミの評価が良すぎて、そして唐津のDHCのホテルと比較すると少し辛口な評価になってしまうのですが、お部屋の露天風呂がとても良く満足でした。水曜日の宿泊だったのでほとんどがお休みだったのでまたタイミングが合えば伺いたいです。

赤沢温泉ホテル 2023年03月02日 06:54:06

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はせっかくご利用いただいた中、定休日の施設などがあり、ご希望にそえず大変失礼いたしました。
また、ぜひお時間がございましたら赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

投稿者さん 2022年11月01日 14:40:03

お風呂からの景色がとても良い。

赤沢温泉ホテル 2022年11月11日 06:32:35

この度はお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際は赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

〇素泊まり/お部屋のみ 赤沢deゆったり満喫プラン!

Hanarod1025さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Hanarod1025さん [60代/男性] 2022年10月31日 17:54:19

ホテルの経年劣化は仕方ないですが、部屋から海の眺望はなかなか良く。露天風呂からの海も
癒される時を、夫婦でゆっくり過ごせ、また来ようと思いました
特にビストロディナーは 期待した以上に美味しく、感謝!

赤沢温泉ホテル 2022年11月02日 07:23:09

この度はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ディナーコースを堪能!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年10月27日 13:01:04

従業員のマナーが良かったです。そして、親切でした。部屋のインテリアなどは必ずしも満足出来るものではありませんでしたが、お風呂にはとても満足しました。全国旅行支援のお陰で、リーズナブルな旅が出来て満たされた思いです。従業員の皆様には、心より感謝申し上げます。

赤沢温泉ホテル 2022年11月02日 07:12:20

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のインテリアにつきまして、変更をさせていただく機会がございましたら、頂戴いたしました内容を参考にさせていただきます。

【<本館>スタンダードツイン】

ぱくちゃん8888さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [70代/男性] 2022年10月25日 20:28:36

夕食の時に2人で記念の写真を取っていたら、スタッフさんからお声がけがあり、写真を取ってもらえて嬉しかったです。ロビーのスタッフも親切、丁寧な対応に心がけている様で、気持ち良くチェックイン、チェックアウトが出来ました。部屋は少し古さも感じましたが、広い窓から海が望めて、また隅々まで清掃が行き届いていたので、気持ち良く過ごすことが出来ました。なお、部屋のバスにボディーソープやシャンプーなどが用意されていなかったのは残念でした。その分、浴場では海が目の前に見え、特に露天風呂は解放感も伴って、日ごろのストレスを解消することが出来ました。ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2022年11月02日 07:02:52

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティーにつきまして、ボディーソープのご用意はございませんが、シャンプーなどチェックインの際に、お化粧品と一緒にお渡しをさせていただいておりますが、フロントでのご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★
【<南館>デラックス和洋室】

東京メタボ1962さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

東京メタボ1962さん [50代/男性] 2022年10月19日 17:05:30

エレベーターのボタンがL
ロビーの表示ですが、
上から降りて来る方は1番下の2階を押すため、下まで行ったあと折り返すので時間の無駄です。
何か表示をお願い致します。

赤沢温泉ホテル 2022年10月30日 06:57:57

この度は貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターのロビーフロアのご案内につきまして、フロントでのご案内が不足しており大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容を参考に改善策を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年09月11日 12:00:00

久しぶりに、伺いました
立地と温泉は逸品で、大満足です。
夕飯も、海鮮膳にしたので、おいしく頂きました。
結構、ほったらかし、なので、慣れている我が家は自由に満喫できました
朝食を事前に時間調整すると、待つ時間が解消されるのでは…と思いますが…
古さは免れませんが、リフォーム等で、頑張っていると思います

赤沢温泉ホテル 2022年09月16日 12:11:30

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご案内につきまして、レストランスタッフにも話をさせていただき、ご案内方法などを含め検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和洋室】

いけちゃん0805さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

いけちゃん0805さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:29:14

宿泊者には併設をされている赤沢温泉の日帰り温泉施設が宿泊前も宿泊後のチェックアウト後も利用出来ます。

食事や設備ともにとても充実しているので、泊まって良かったと思います。

赤沢温泉ホテル 2022年05月14日 07:06:37

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

【GW限定】モリモリ食べて!元気に遊ぶ! ゴールデンファミリープラン★(2食付き)
【<南館>スタンダード和洋室】

C.SAKURAさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

C.SAKURAさん [30代/男性] 2022年01月26日 20:26:42

1/24に宿泊。
早く着いても、日帰り温泉施設の温泉に入り時間を潰せる→高評価ポイント。
※近隣のフィットネスジムも無料で使えるらしい。
DHC関連施設なので、DHCのアメニティが程々にあるが、自室の浴室にはシャンプーすらない→大浴場は高評価だが部屋風呂の環境を考慮し、相殺で普通。
部屋の広さは価格を考えると広め、また珍しく窓側にはベランダが有り、外に出れる→高評価ポイント
接客は残念ながら人によりです。
良い人に当たる事を願って下さい。
チェックイン時は良かったですが、その他は残念、、、無愛想なお方に当たりました。
また、サービスは教えてくれる事はなかったので、気になった事は自分で確認して下さい!

細かく書きましたが総合的には良いホテルだったかなぁと思います。

赤沢温泉ホテル 2022年02月03日 07:20:02

この度はフロントでのご案内につきまして、十分な対応が出来ておらず大変失礼いたしました。
お部屋でご利用いただけます、シャンプーなどのアメニティーにつきましてもチェックインの際にご用意をさせていただいておりますが、こちらにつきましてもご案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしました内容につきましては、フロント責任者へ伝えさせていただき、改善するように指導をさせていただきました。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ 赤沢deゆったり満喫プラン!

元気のゲンさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年01月19日 22:57:53

露天風呂からの海の景観が良かった 部屋も清潔でした フロントは事務的で観光客をもてなす感じではありませんでした

赤沢温泉ホテル 2022年01月22日 07:36:19

この度はフロントでのご案内につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容につきましては、フロント責任者へ伝えさせていただき、ご案内につきまして改善をするように指導させていただきました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月14日 19:41:52

リピーターです。海を眺めながら入る温泉は最高です。今回はビストロ赤沢でクリスマスディナーを食べたくて宿泊しました。美味しかったですしお店の方も感じ良かったです。

赤沢温泉ホテル 2022年01月22日 07:15:25

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては、ビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】*☆X’mas☆*スペシャルディナー・・・素敵なひと時を・・・