赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 09:21:07

日帰り温泉の炉連風呂の絶景は素晴らしいと思います。
今回朝食付きを選びましたが、少々高いですが
とても素材と味付けが良く価値があると思います。

赤沢温泉ホテル 2022年01月19日 12:18:41

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
こんな時期ではございますが、おかげ様で朝食のバイキングもご好評をいただいております。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★「今こそしずおか元気旅2」対象

投稿者さん 2021年10月26日 20:55:45

部屋と温泉からの眺望が最高。部屋も広く、ゆったり、きれい。

隣の日帰り温泉の食堂で、夕食。天ざるの天ぷらが、ぬるかった。残念。

DHCのお菓子とかいろいろ宣伝が、ちょっと、うるさいかんじかな。

赤沢温泉ホテル 2021年10月30日 06:59:28

また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は日帰り温泉館のレストランお食事につきまして、大変失礼いたしました。
日帰り温泉館レストランスタッフへは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、確認の徹底をするように指導させていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要
【<本館>スタンダード和洋室】

まりひなこかさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

まりひなこかさん [60代/女性] 2021年08月06日 18:45:20

お風呂は何度行っても景観が素晴らしく大満足です。
夕食も美味しかったですが、もう一品揚げ物があったらと思いました。
朝食に関しては、どれを頂いても大変美味しく、中でも鯵フライ、スムージーはオススメです。
カートの数が少ないのか、二日共借りられず残念でした。
エレベータが一台で少々不便です。
でも又お世話になりたいと思っております。

赤沢温泉ホテル 2021年08月10日 03:35:52

電動カートにつきまして、現在、10台以上のご用意はございますが、夏の時期は特にご利用頻度が高く、充電が間に合わず、すべてのカートが同時にご利用できない状態が続いている状況となっており、ご希望にそえず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしましたご意見を参考に貸し出し方法など検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年06月17日 14:58:28

なんと言ってもコスパが素晴らしい!ホテル自体は古い感じですが綺麗にされています。
チェックイン当日、滞在中、チェックアウト当日も隣の日帰り温泉館が無料で入れるのはとても良いサービスです。
(ホテル内の温泉も景色もよく十分満足出来ます)
部屋にはDHCのスナック菓子、ドライフルーツなども置いてありました。
同じ敷地内の海洋深層水プールも旅の疲れが一気に取れ、ミストサウナ内ではクレイパックもできます。
ホテルからプールへは敷地内専用のカートを借りれてその道のりもとても楽しく遊園地のゴーカート以上でした笑
途中、ボーリング場や素敵なレストランもあります。
気に入り、立て続けに週一で行ってます。
休みがあれば月1は通いたいと思います
このプランで行けるなら

2021年06月
赤沢温泉ホテル 2021年06月28日 01:46:28

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ぜひお時間がございましたら赤沢温泉郷の施設をごゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月20日 14:10:47

夕飯の最後のご飯ですが、混ぜる時箸にご飯がついて、混ぜにくく又食べにくかったので、出来れば出汁を用意してくれたら好みでお茶漬け風に食べて美味しく食べれたと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年05月25日 16:54:54

頂戴いたしましたご意見につきましては、レストラン、調理スタッフへ伝えさせていただき、改善させていただくように検討をさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月10日 14:46:05

とても大好きな赤沢です。日帰り館は何度も利用あり特に個室露天風呂、家族だけの空間でのんびり出来ます。いつかホテル泊まりたいと思ってたので母の日の旦那からのプレゼント泊でした。とてもお値段安くラッキーでした。南館7階露天風呂は洗い場が1つだけ、着替え入れておくのは三階風呂ともかごなので鍵つきならいいな~と、貴重品入れは鍵つきあり、日帰り温泉は風呂鍵つきロッカーある。南館から日帰り館までは階段あり慣れれば大丈夫でした。南館和洋室広くたまたまなのか?海、景色よく、お部屋お掃除が行き届いていると思いました。スティックお茶、お菓子ありました。個人的にはコ-匕-スティックもあればな~と思いました。
全てのお風呂にはバスタオル、タオルあるのでとても便利です。感染対策もされていました。カラオケマイクにカバーがあったらいいな~と、カラオケ室はエアコンが全く効かなくてかなり暑かったです。
食事は日帰り内で味はいつも普通
お値段も安かったので移動するのに多少不便なのは仕方ないと
とても空いてるように感じました今の時期は空いていて密にならず良かったです。次回は本館か?露天風呂付き部屋か?に泊まりたいです。次回もまた行きたいホテル、日帰り館です。お世話になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 14:33:47

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
3階、7階のお風呂のロッカーにつきまして、設置が可能か、設置が出来た際に現在のご利用可能人数に対してスペースが確保できるかなどを含め検討をさせていただきます。
カラオケルームのエアコンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、稼働はしておりましたが、念のため設備スタッフに再度調整をするように伝えさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年04月19日 18:37:37

こちらは以前から好きで何度か利用しています。今回久しぶりに宿泊したのですが、お風呂、部屋、食事よかったので概ね満足な旅行になりました。
ですが、接客の面では以前と比べやや丁寧さに欠けてしまったなと正直感じました。フロントの対応も帰りにはこちらがありがとうございましたと一言声がけしても気づかなかったのか何の挨拶も見送りもなし。
食事の説明もなんのタレなのか薬味もどの料理のものなのかの細かい説明もなく夕飯の最後の食事のがお品書きにはご飯、香の物との明記が海鮮丼だったりと細かいところまで行き届いていないようでちょっと残念でした。
朝食はブッフェ式でしたがこのコロナ禍でビニールの手袋を用意していただいてましたがその説明もありませんでした。
せっかく、以前からとてもいい温泉宿と思って久しぶりに泊まったのですがそのへんが少し気になりました。
些細なことかもしれませんが、数ある温泉宿の中でそういう細やかな部分の評価が残念だとリピートや人にも勧められることには繋がらないのでは…
好きな旅館ではあるので今後も利用したいと思ってるので、敢えて実直に意見させていただきました。
今回はお世話になりありがとうございました

赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:39:26

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりにご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存します。
しかしながら、フロント、レストランにおきまして至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントの件につきましては、お客様の行動に気を配るように再度伝えさせていただきました。
ご夕食時でございますが、コロナ禍でお客様の中にはスタッフと距離を取りたい方もいらっしゃるため接触回数の削減やお料理の説明を減らさせていいただいております。詳しい説明をご期待しておられるお客様のために、「コロナ禍のため説明を省かさせていただいておりますがご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ」とお伝えさせていただいておりますが、当日はその説明がなかったかと思われます。もちろんホテルマンとして、お客様から求められる前にご説明をさせていただくのが本来の姿でありますが、この状況が落ち着くまでご容赦いただけましたら幸いでございます。
お品書きの件でございますが、おそらく「駿河ご飯」と記載があったかと思います。「駿河ご飯」の説明はあったかと存じますが、「駿河ご飯」=「海鮮丼」でございます。ネーミングにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
ご朝食の手袋の説明につきましては、感染症対策の観点からレストラン受付のスタッフが説明を行うようにいたします。
コロナ禍とはいえ、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような状況下でも改善できることは改善し、少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

春夏秋冬 【春の伊豆満喫グルメ】 ~春限定海鮮三昧プラン~
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:44

インフィニティ温泉は気持ちよかったが、陽が当たる時間は暑く日焼けしそうなので、日陰が欲しいところ。
DHCの温泉ということで、風呂場にもっと基礎化粧品のアメニティの種類が多いのかと思ったが、クレンジングと乳液くらいしかなかったのは残念。ヘアケア商品ばかりだった。
楽天のプラン案内の書き方だと、スパも無料で使えるように誤解してしまうので、有料のものはその旨表記して欲しかった。

赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:45:55

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日帰り温泉館の露天風呂の日除けの件につきましては、設備担当の者に相談させていただき設置が可能かどうか検討をさせていただきます。
お風呂場のお化粧品につきましても話をさせていただき検討をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コタくん2628さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

コタくん2628さん [70代/女性] 2020年12月12日 19:37:53

海と一体化したような露天風呂は最高でした。チェックイン前から日帰り温泉に入れてもらい、スパも温泉も手ぶらで行けるのがとても気軽でよかったです。
スタッフも皆さん対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
2泊しましたが料理のメニューも変えてありどちらもおいしかったです。量が少し上品だったかなー。スパは海洋深層水で浮遊体験できたのが楽しかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 20:52:03

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、メニュー作成などの参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

RinTaeさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

RinTaeさん [50代/女性] 2020年11月19日 10:53:10

密を回避したく素泊まりで宿泊しました。チェックイン前に日帰り風呂利用出来ると言うことで少し早めにフロントへ行きましたがグループのお客さんが居て、あれも、これも聞いていて、だいぶ待たされました。フロントの方は、待っている事をわかっているのに声をかける訳でもなく淡々と仕事をこなしている感じ。イン前ですがフロントが1名対応は少し残念。気遣い出来ないフロントはちょっとですね。
お部屋は南館でお風呂もフロントも遠い場所でした。
隣の部屋に小さな子供さんが居て、とにかく泣いていました。子供が居ない私たちには気になって仕方なかったです。お母さんも、どうにか泣き止まそうと必死で、周りに気を遣っているのが可哀想な感じでした。部屋決めする際、小さいお子様がいる場合、配慮してくだされば良いのにと思います。部屋用のアメニティが少ないです。温泉も入りたいが5名以上入っていて、入りたい時に入れずお部屋でシャワー。1回分のアメニティだけ頂いたが、もう少し気を使わず使える量のアメニティが有ればと思いました。部屋からの景色は海が目の前で綺麗です。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 02:20:21

チェックイン前のフロントでの対応、お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
お風呂のご案内につきましても7階の露天風呂につきましては、現在は同時にご利用できますご人数様を5名様とさせていただいておりますが、3階の大浴場は5名様以上でもご利用いただけますお風呂となっており、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂戴いたしましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月23日 21:53:55

部屋にムカデがいて、刺されてかなり、痛みと腫れがひどかったのですが、ホテルの方はそれほど大変なことにとは、思ってないようでした。刺された方は痛みで眠れませんでした。
いいホテルだと思って何度も利用しておりましたが、ちょっと対応にガッカリしました。

赤沢温泉ホテル 2020年07月29日 15:00:41

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルをリピート利用して頂いていたにも関わらずこの度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしの心を持ち、少しでも不安を和らげる対応をすべきでしたが担当者が大事な気持ちを持たずに、心無い対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きぬよう再度指導教育を徹底させていただき、ご安心してお寛ぎいただける施設づくりに取り組んでまいりますので今後とも赤沢温泉郷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月13日 20:30:51

事前カード決済していたにもかかわらず宿泊代金を請求されました。オンラインで決済したはずだと伝えると「えーっと...お手続きされていないようですね」との返答。もしかしたらこちらの手違いかと思い楽天サイトから確認してみるとやはり「カード決済済」の表示。その画面を見せたところ、ようやく数名の方で確認を取られ「決済されていました」との対応。特に謝罪もありませんでした。お風呂は絶景でしたがフロントが残念すぎました。事前カード決済される方はくれぐれも二重請求にご注意下さい。

赤沢温泉ホテル 2020年02月29日 18:09:20

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご精算の際不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

予約センターとフロントで情報共有を徹底させていただき、今後この様なことが無いよう精進してまいります。
またご機会がございます際は、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
【<本館>スタンダードツイン】

ちょこらん♪さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょこらん♪さん [40代/女性] 2020年02月13日 20:05:04

お食事も温泉も満足でしたが、南館だった為お風呂に行くのも食事に行くのもとにかく遠かった。本館宿泊を選んでいたならあと2回くらい温泉に浸かったとおもいます。
チェックインのときに浴衣のサイズを聞いていただいて渡してくれたのは良かったのですが、間違ったサイズだったのでフロントに電話しても、フロントでお取り替えしますとのこと。浴衣に着替えてから温泉に行きたかったので、しょうがないので大きいサイズを調節して着ていきお風呂に行く途中でフロントで変えてもらった。その時も同じ人だったがさして謝りもせず態度が悪かった。本当なら部屋まで持ってくるべきだと思う。
あとはDHCの化粧品使い放題だと思い楽しみだったのですが、安いシリーズしかなく浸透悪く、これじゃ買わないなと思った。

赤沢温泉ホテル 2020年02月29日 18:00:41

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。浴衣につきまして本来ならご指摘いただきましたようにお部屋にお持ちさせていただくのが通常のご対応だと思います。
フロント責任者にはいただきました内容を伝えさせていただきこの様なことの無いよう指導させていただきました。

また、ご機会がございます際はご来館をお待ちしております。

【2月7日限定】月に一度の大特価プラン~(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)~
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年07月26日 19:39:23

ひとり旅でリフレッシュしに行きました。
赤沢スパはプールやエステなどとても最高で癒されました。
宿泊した部屋に虫が2匹出て従業員さんを呼んでしまいました‥また部屋の匂いも少し気になりました。

でも部屋の広さも十分ですし、食事も夕飯朝食ともに美味しくいただきました。

オリジナルエステプラン~★フェイシャルorクリームバス&スパ入館2日間付き ~”カップル”

パフェ5279さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

パフェ5279さん [50代/女性] 2019年06月21日 22:17:14

素晴らしい景色に癒されました。

~1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2019年04月03日 20:44:36

食事は朝、夕食ともにとても美味しかったです。2泊しましたが、朝食のバイキングメニューは全く同じでした。品数も多くはないです。南館はエレベーターを乗り継いだり、長い廊下を歩かないとなので不便でした。エレベーターの待ち時間があるので、最後の方は階段を使ってました。

【さき楽60/早割り】 ~お得な早期予約割引プラン~ ☆60日前までに申し込む☆

投稿者さん 2019年03月31日 01:42:04

苦手な食材があり、料理内容のリクエストに応えていただき感謝しています。
お風呂は、脱衣所に新しいバスタオルが用意されていて、良かったです。
全体的に、コストパフォーマンスに満足できるホテルでした。また機会があれば、利用したいと思います。

庭園を一望する古民家風居酒屋「赤沢亭」でご夕食プラン♪(お子様は1泊朝食)【日~金】

投稿者さん 2019年03月03日 22:33:38

赤沢亭までちょっと離れていますが、送迎があり問題ありません。夕御飯美味しかったです。また行きたいですね。
日帰り温泉館が宿泊者用に朝イチ少し入れると更に良いですね。

~1泊/朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

よしひろ6156さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

よしひろ6156さん [40代/女性] 2019年02月18日 08:44:54

お部屋が清潔でご飯が美味しかったです!

~陶芸体験プラン~ 旅の思い出に・・・ご家族やカップルでお楽しみ!
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年02月06日 16:53:20

記念日らしく花束をもらつたのだが、薔薇に元気がなく、帰宅早々に捨てる羽目になってしまい、残念。
設備、サービスなどは可もなく不可もなし。値段相応ではないかと。

~Happy! Anniversaryプラン!~☆大切な記念日やプレゼントの演出に・・・☆