赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月02日 09:54:31

細かいところに気配りが見られのんびり快適に過ごせました。基礎化粧品は持っていく必要なし。お風呂やお部屋のアメニティーにも工夫があって感激しました。
屋上のお風呂の洗い場が一つしかなくて 今回平日(水曜日)一泊だったので誰もいなくて
のんびりしましたが 週末とかはどんな感じなるのかな。。。と思いました。
朝食のバイキングもとても気持ち良く接客して頂き良かったです。

夕食は敷地内の赤沢亭で食事しましたが。。。少し残念な感じがしました。
お値段張っても 特別メニューとか お刺身の新鮮さ等期待していたのですが。。
ホテル内でコースメニューを頼んだ方が良かったのかな。。と少し後悔しました。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:18:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一つ一つ改善に努め、お客様に満足いただけるよう、努めて参ります。
夕食も大変好評をいただいておりますので、次回ご来館は2食付きのプランでの
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~

投稿者さん 2018年05月20日 16:29:52

5月18日から1泊しました。当日風が強くて曇っていましたが、日帰り温泉館の露店風呂にはとても満足しました。正直この露店風呂に入りにきたのだという思いが達せられ、来て良かったと思いました。
夜は居酒屋赤沢亭に予約を入れておき、車で送ってもらいました。金目鯛の煮つけも、刺身の盛り合わせも旨かったです。翌朝は3階の大浴場に一番で行き、こちらの露店風呂にも満足しました。朝食のバイキングもなかなかでした。
また、夏か秋には行きたいと思っています。結構きびしいことをいつも言っている家内も今回は喜んでいました。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:16:15

過日は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~

投稿者さん 2018年05月03日 14:51:14

GWに泊まりましたが、お気に入りのホテルになりました!
食事も赤沢亭での食事で、雰囲気の良い席でぜーんぶ美味しい料理。朝食もスムージーやそば粉のガレット等々、全部が美味しくて食べ過ぎました。
あと温泉気持ちよ過ぎです。温度がちょうどいいのか、ずっーと入っていたくなりました。
また泊まりにきます!

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:17:15

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
おかげ様で朝食の新商品蕎麦粉のガレットもご好評をいただいております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)

ジュリー1116さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ジュリー1116さん [60代/男性] 2018年04月21日 18:56:10

ゆっくり 満喫できました。
お風呂 料理もよかったです。
有難うございました。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:05:35

過日は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」

Neko0310さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Neko0310さん [40代/女性] 2018年03月29日 20:38:01

夕食は赤沢亭でした。雰囲気のある古民家で、子供連れにも嬉しい掘りごたつで、リラックスして食事を楽しめました。当日担当して下さったお兄さんは、とても爽やかな笑顔で、素敵な方でした。子供にアレルギーがあったので丁寧に食材の説明をして下さいました。おかげさまで家族で楽しい旅行となりました。ありがとうございます。アメニティーも、DHCのものが選べていただけたので、嬉しかったです。10年ぶりの宿泊でしたが、今後はもっと足を運びます。温泉は海と温泉がつながったインフィニティ温泉?のようで、そちらも景色、泉質とも素晴らしかったです。海洋深層水のミネラルウォーターをペットボトルでいただき、気にいったので、早速通販で買いました!いろいろな楽しみがいっぱいの旅行となりました。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:02:49

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
色々な施設をご用意しておりますので、一緒にお越しいただいた方との楽しい思い出づくりに、次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月29日 14:27:01

駅からの便がいいホテルを探していてこちらに行きつきました。送迎バスの時間が決まっていて,予約なしに乗れるところがとても良かったです。部屋からの眺めも良く,温泉も広くてゆっくりでき,お食事もとても美味しくて大変満足致しました。今度は母を連れて行こうと思います。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 17:58:58

この度はは赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《1泊朝食付きプラン》~ ★和洋40品目バイキング★~【朝食付き/平日・休日】012

danke6148さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

danke6148さん [40代/男性] 2018年03月27日 10:29:43

ホテルのサービスは、スタッフの対応や清掃など本当に素晴らしかったと思います。朝食のバイキングの味もとてもおいしく、卵焼きは目の前でフワッフワなものを調理されていました。
赤沢亭の夕食の対応が、最悪でしたがね....
ホテルや日帰り温泉のアメニティーを持ち帰る不届き者、ほんとやめてほしいと思います。不届き者のせいで、あの素晴らしいサービスが中止になったらと思うと、非常に悲しく思います。
客であっても、サービスであっても、ルールとマナーは本当に守ってほしいと思いました。
部屋の変更、トラブルの対応、本当にありがとうございました。また、ホテルへはぜひ泊まります。親も、連れていきたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 17:55:10

また、赤沢亭での対応など残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速赤沢亭の責任者へ本件を伝えさせていただきました。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月20日 15:04:05

今回は南館の露天風呂付きのお部屋に泊まりゆっくりできました。開業してから年月はたっていますが清潔感が維持されているので毎年贔屓にしてます。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 17:52:21

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お言葉を拝見しご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室で寛ぐ《1泊朝食付きプラン》 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日】
【<南館客室>露天風呂付スタンダード【和洋室】禁煙】

やくしかさんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2018年03月12日 23:02:27

3度目の宿泊でした。前回の宿泊から5年も経ているにもかかわらず「お待ちしておりました。○○様」と、にこやかに迎えて頂きました。また、高齢の母のためにお部屋には座りやすい座椅子をご用意してくださり、細やかな心遣いが嬉しく今回も楽しい宿泊になりました。絶景の温泉と清潔なお部屋、美味しい朝食、やはりここはこれからも母も私もお気に入りのお宿です。

赤沢温泉ホテル 2018年03月16日 02:11:42

お言葉を拝見し、ご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同勤めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《1泊朝食付きプラン》 ~ ★和洋40品目バイキング★~【朝食付き/休前日】011
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 14:20:27

3月初旬に連泊。巡回バスを利用したり、園内でカート利用(免許必要・雨天は×)したりして自分が思うように動ける環境が整ってました。

お風呂もタオルやボディタオル(←これが無いとこ多い)が常備されていて使いやすかった。髪の毛が落ちていないのに逆にビックリするほどで、清掃がきちんとされていました
隣接する日帰り温泉もとても良かった。海を眺めながら入るお風呂は開放感がたまりませんでした!!

食事も美味しかったです。朝食は和食がおすすめでした~

スタッフさんの笑顔や対応力もとても良くて『おもてなし』されてる感を味わいました
ゆっくりと癒される旅になりました!

投稿者さん 2018年03月10日 15:04:12

部屋も 清潔感も アメニティも 食事も 各施設も そして施設間の移動の送り迎えも
優しいスタッフも 大変満足出来る宿泊施設でした。
チェックインしてすぐに 写真で見ていて大期待していた 屋上の露天風呂(テンクウ)に直行しました。 そして 「え!! ナニコレ!!」 余りの小ささにビックリ 風呂から出て調べなおしてみたら 写真で見た大浴場は3階でした。すぐに入浴のやり直し、この大浴場はとてもすばらしく 景色も 設備も 清潔感も 最高得点の満点を付けました。
5点:大変満足  です。

ゆーせんせ7875さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゆーせんせ7875さん [50代/女性] 2018年03月09日 17:29:16

3月3日~4日の一泊2日で家族で泊まりました。
和洋室で、お部屋は、広々使えました。窓の外の景色が最高です。
カートの無料貸し出しがあり、車で移動しなくても、スパやショップに行けて、家族でワイワイしながら楽しみました。
又行きたいと思います。

◎《~海の幸膳コース~》5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【2食付き/休前日】001

横浜良太さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2018年03月03日 22:21:08

2月12日に60代夫婦で宿泊いたしました。部屋からの景色は海も見えて良かったです。食事も良かったです。朝のバイキングの内容が特に良かったと思います。夕食が居酒屋だったのですが雰囲気は良かったのですが少し足元が寒かったのが残念でした。寒い日でなければ問題ないと思います。アメニティは非常に充実しているので満足でした。お風呂場にタオルが用意されていて部屋から持参する必要がないのは非常に快適でした。

投稿者さん 2018年02月16日 16:08:11

評価5以上が無いのが残念です。必ず又来ようと、今回の仲間と約束した旅行でした お風呂やアメニティーの充実は前から知っていましたが それ以上に嬉しかったのは其々を担当されている方々が本当に気持ちよく接して下さったことです。 初めて客であるこちらか側から ありがとうございました と言いながら帰路に付きました 又必ずおじゃまします

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:56:23

クニョムCAMさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

クニョムCAMさん [40代/女性] 2018年02月11日 18:10:37

海の見える露天風呂を探していて、こちらのホテルを見つけました。その期待を裏切らない素晴らしい眺めの露天風呂でした!

インフィニティ風呂という意味では、日帰り館の露天風呂の方が良かったですが、ホテルの大浴場の露天風呂も、小さいけれども空を見上げることのできる展望風呂もすべて良かったです。これだけ何度もお風呂に入りに行ったのは初めてです。

また、DHCということで、アメニティも充実していて、ほとんど手ぶらな状態で行けたのも良かったです。

食事は朝だけでしたが、こちらも種類が豊富で十分な食べ応えがありました。内容もまったく問題ありません。夕食は日帰り館のレストランを利用しましたが、十分に美味しかったです。

今回はとにかく温泉三昧にしようと思っていたので、期待通りの滞在ができてとても満足しています。

また機会があれば是非利用させて頂きます。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:50:47

過日は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月04日 16:04:28

2月2~3日に宿泊しました。
遅めのチェックインになってしまいましたが、丁寧な対応いただき快適な時間を過ごすことができました。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:49:47

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

こまめとこうめさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2018年01月24日 12:42:26

ロビーや露天風呂そして部屋から見える景色が素晴らしいです。
清掃もとても行き届いていて気持ち良く過ごせました。
アメニティもスタッフの心遣いや笑顔もとてもうれしくまた絶対に行きたいと思ったホテルです。
もし天気が悪くてもこちらのホテルでしたら日帰り温泉はじめ色々と出来るので大丈夫!!
という事で来月もお邪魔させて頂きます。よろしくお願いします。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:48:29

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★連泊★「夕食はホテルレストラン」&「居酒屋赤沢亭」で満喫♪(お子様に赤沢亭の食事は付きません)

投稿者さん 2018年01月08日 22:58:45

●朝食バイキングがとても豪華。フレッシュスムージーも飲み放題、朝なのにスープカレーがあったり、あまりの充実ぶりに朝昼兼用ご飯にしてしまいました。
●お風呂は日帰り温泉館がおすすめ、ただし、朝風呂は営業時間前なのでホテルを利用しました。
●お部屋、スタンダードなのに広いです。お掃除も行き届いていました。
●タイ古式マッサージをやらなかったのが後悔です。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:47:16

赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
おかげ様で朝食も大変ご好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。是非次回はタイ古式マッサージもご堪能くだされば幸いです。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《~和食会席コース~》5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【2食付き/平日・休日】002
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年01月03日 14:15:31

海を見ながらの温泉…最高でした。
今回は一人旅でしたが、次回は彼を連れて行こうと思います。

初めてのタイ古式マッサージも良かったです。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:44:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

マッキー父さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

マッキー父さん [50代/男性] 2017年12月18日 09:21:20

ホテルのみなさん、とても接客が良く、とても気持ちが良かったです。
日帰り温泉を宿泊日と翌日の丸2日利用でき、満喫することが出来ました。
また、利用させていただきます。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:35:47

また、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
赤沢温泉郷には、様々な施設がございますので、次回ご来館時は他の施設の
ご利用もお願い申し上げます。