赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 22:00:39

大変気持ちよく過ごせました。
しかし、テーブルに置かれていたお醤油注ぎが注ぐ時尻漏れし、他の食材にもかかってしまりと残念でした。アメニティでシャンプーリンスはお風呂にもあるので、トリートメントの用意があったら嬉しかったかなと思いました。他はお風呂もとっても綺麗に掃除されてましたし、本当に気持ちよかったです。また、行きたいと本当に思いました。次は2泊以上で。
気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2017年08月09日 12:46:11

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉一つ一つを真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めて参る所存でございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《~海の幸膳コース~》5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【2食付き/平日・休日】002

08191958さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:24:24

朝食と風呂は、いつもながら大変満足しましたが、夕食は、以前と比較して質が落ちています。次回は、近隣の飲食店を利用します。

赤沢温泉ホテル 2017年07月17日 17:41:22

また、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

08191958さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:21:30

日帰り温泉と本館内の露天風呂と朝食は、いつもながら大変良いと思います。今回は、夕食を赤沢亭を利用しましたが、いまひとつでしょうか?次回は、近隣の飲食店を利用したいと思います。

赤沢温泉ホテル 2017年07月17日 17:40:21

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

zinn0304さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

zinn0304さん [60代/男性] 2017年04月23日 17:34:45

4月16日に一泊致しました。レストラン利用時、主任さんの笑顔はとてもよかったです。
夕食のご飯も美味しく、朝のバイキングも大変充実しており、つい食べ過ぎてしまいました。

赤沢温泉ホテル 2017年04月26日 16:45:33

また、お言葉を伺いご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからも、お喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日ご利用】

投稿者さん 2016年08月11日 10:12:28

夏休みに宿泊しました。

日帰り温泉とホテル内の温泉が利用でき、温泉好きにはたまらないホテルだと思います。

フロント対応(チェックイン、出迎え、見送り)は、、高級ではありませんが、設備がとても良いので、総合的には良いホテルだと思います。

【夏休みは赤沢で!】1泊2食付き 絶景風呂と旬な食材を満喫プラン
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2016年01月29日 20:39:26

温泉館の温泉とお風呂からの眺めは最高でした。海洋深層水のプールを一度体験したかったので、ついてすぐにバスでおくっていただきました。とても良い施設でした。エステもGOOD。夜のお食事は、ホテルの中で和食をいただきました。可もなく不可もなく。次回は、居酒屋さんの方にお邪魔したいです。せっかくDHCのホテルですので、もっといろいろなお試しサンプルがあって、試す事ができたらいいなと感じました。持って帰っちゃうお客さんの対策も講じながら。お部屋のソファーとベットは堅くてあまり居心地はよくなかったかな。バスタオルとタオルは、たくさん用意してありとってもよかったです。

2016年01月
【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【休前日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

ミヨ3455さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2015年10月29日 17:28:21

お食事も風呂も今回もとても良かったです。ただ水泳の試合があるので行きましたが、前回はスタート飛び込みができたのに今回は禁止になっていました、練習ができずがっかりです。どこにもその様な説明がなかったので減点です、何か事故があったのでしょうか?来年7月に50メートルプールは又泳ぎに行きますので宜しく。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【平日・休日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2014年11月15日 22:22:41

タオルも化粧品も持って行かなくても大丈夫な所が嬉しいです。
部屋からの眺めは最高でした。
キーカードに部屋番号は無い方が(万が一落とした時など)良いと思います。
最上階の露天風呂には鍵のかかるロッカーが無かったので、ゆっくり出来ませんでした。

2014年11月
赤沢温泉ホテル 2014年11月16日 14:28:35

また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

直前割★秋のお値打ちプラン★シンプル朝食付きプラン

投稿者さん 2014年09月27日 19:49:25

部屋からの景色は海が目の前で最高です。また、お風呂からの景色も良く、また、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
ただ、夕食(海の幸膳)だけは男性の私にはボリュームが少なすぎましたので(妻は満足していました)、次回泊まる際には考えどころです。
しかし、全体的にはまた泊りに行きたいと思えるホテルでした。

2014年09月
赤沢温泉ホテル 2014年10月05日 17:35:15

また、お食事の件に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
次回ご来館の際には、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

残暑お見舞い★ラストサマーキャンペーン★ゆっくり2食付き

ノビタックさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ノビタックさん [40代/男性] 2024年02月13日 18:43:05

朝食の際に混んでいたからか、まだ食べているのに「早く終われ」かのごとくプレッシャーが凄かったです。年配の女性スタッフが何度もチラチラ見てきて、必要以上に食器を下げに来たり…。ゆっくり落ち着いて食べれなかったです。

赤沢温泉ホテル 2024年03月08日 16:25:55

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にてお寛ぎ頂けるサービスができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サービススタッフに共有させて頂きます。
お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<本館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年03月15日 16:07:51

身障者には、サービスが良くなかった

赤沢温泉ホテル 2022年03月18日 07:01:14

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご案内など含め十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アワビ・金目鯛・地鯵入り♪ 春の伊豆ごちそうプラン!
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月12日 09:06:41

到着後お出迎えもなく、荷物を運んでくれる人もいなくてビックリしました。
お風呂は海が見えて気持ちが良かったです。DHCのアメニティが使えるのが嬉しいポイントでした。
夕飯の赤沢ビストロレストランのご飯はとても美味しくて、人も少なくて密にならず安心でした。
ホテルの朝食も魚が新鮮で美味しかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年08月21日 06:50:13

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】ぷるぷる♪ファミリープラン  ~プール1日券&花火付き~
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月28日 15:26:56

日帰り温泉館には何度も来てますが、今回は彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。ツインのお部屋は広くてベランダまであって良かったです。夕食はお誕生日なのでビストロ赤沢で宿泊とは別に1万円のコースを予約し楽しみにしてたのに、たいした食材でもないし、器は品がないし、全く感動出来ない料理でした!色々な所へ出かけてるので、この値段出すなら、よそへ行けば良かったと後悔してます。

赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:45:48

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の内容につきまして、お客様のご期待にそえる内容ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただき、今後のメニューを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、ぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】
【<本館>スタンダードツイン】

いべりこぶた46さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:01:17

何度か宿泊させていただいています。とても気に入っている宿でリピートです。
宿泊者はフィットネスクラブがウェアやシューズも込みで無料で利用できるのは
良い事なのですが、タオルがきれていて補充までに時間がかかったり、借りたウェアのズボンのポケットに
前に使った人のものと思える不織布マスクが入っていたりと残念な点がありました。
スタッフの方はとても親切に対応してくれました。

大浴場には、フェースタオルもバスタオルも備え付けてあり、部屋から持って行く必要がないので良いです。
貸切風呂を利用しましたが、夫婦で一緒に入れる丁度いいサイズでした。

夕食はコロナの影響のせいか、ちょっとグレードダウンしていました。しかもソーシャルディスタンスが叫ばれている
この中で、騒がしいグループとすごく近いテーブル間隔でした。さらに冷房の効きが悪く暑かったです。
朝食は美味しかったのですが、夜とは違ってとても寒かった。

食事会場の間隔を改善していただければまた利用したいです。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 13:29:29

フィットネス、レストランにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストランのお席でございますが、お席の配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
レストランへはいただきました内容を伝えさせていただきました。
今後は同じことの無いよう徹底をするように指導させていただきました。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!
【<本館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年01月14日 17:43:12

【部屋について】南館1階の露天付きデラックス和洋室に宿泊しました。冬の寒い時期でしたのでデッキに用意されたリクライニングチェアでくつろぐ場面はありませんでしたが、露天風呂は温度もちょうどよく、足湯だけ入ったりと、大変満足しました。
 高齢の母は畳に座ることができないのでフロントにお願いして高座椅子を持ってきていただきましたが、予約の時にお願いしてあらかじめ部屋に用意していただけばよかったと思いました。南館から本館へのアクセスは非常に遠く、大浴場や食事の度の移動は母にはつらかったようです。
【従業員の対応】ホテル・日帰り温泉館・スパ、どこの方も大変良い対応でした。カートのトラブルで困っていた時も、たまたま通りがかった従業員の方が親切に声をかけてくださり、すぐに4名ほどの男性が集まり、迅速に対処してくださいました。こういう親切は感動につながります。
 しかし、本当に残念だったのがチェックイン時のフロントの男性の対応です。部屋の種類と宿泊日数の確認がなく、アメニティセットを二つしか下さらなかったので2泊になっていますか?と聞いたところ、さらに二つ追加してくれましたが、こちらはセットが欲しいのではなく、2泊の予約が正しく入っていることを確認したかったのです。また、高齢の母を日帰り温泉館にどのように連れて行こうか悩んでいたので相談したかったのですが、その思いは通じなかったようで、終始、笑顔がなく紋切り型の返答で悲しくなりました。
【食事】食事内容は特に不満もない代わりに絶賛するほどでもありませんでしたが、レストランの従業員の方の対応は高評価です。席の選択も母のことを配慮してくださいましたし、笑顔できびきびと思いやりのある応接態度でした。
【アメニティ】浴衣はサイズが選べますが、作務衣はワンサイズです。体格の良い方は男性用を選ぶしか選択肢がありません。色が違うので男性用とすぐわかります。
 施設は全般的にバリアフリー対応が遅れています。特に大浴場には全く手すりがなく、湯船の出入りは近くの岩につかまりやっとのことです。高齢者も増える中、対応を急ぐ必要があると思います。

全体的には2泊3日の間、飽きることなく十分楽しめました。リピートもありだと思いますので、あえていろいろと意見させていただきました。

赤沢温泉ホテル 2020年01月29日 22:11:06

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応につきまして、フロント責任者にご案内の方法など徹底するように指導させていただきました。
その他の作務衣や大浴場などのご意見につきましても検討をさせていただき改善できるように努めてまいります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2018年09月05日 16:00:05

お風呂からの眺望、部屋からの眺望が良かったです。更に隣接する日帰り温泉館も利用できゆったりできました。また赤沢スパも割引き料金で利用できて楽しく過ごすことができました。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~

投稿者さん 2020年02月13日 20:30:51

事前カード決済していたにもかかわらず宿泊代金を請求されました。オンラインで決済したはずだと伝えると「えーっと...お手続きされていないようですね」との返答。もしかしたらこちらの手違いかと思い楽天サイトから確認してみるとやはり「カード決済済」の表示。その画面を見せたところ、ようやく数名の方で確認を取られ「決済されていました」との対応。特に謝罪もありませんでした。お風呂は絶景でしたがフロントが残念すぎました。事前カード決済される方はくれぐれも二重請求にご注意下さい。

赤沢温泉ホテル 2020年02月29日 18:09:20

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご精算の際不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

予約センターとフロントで情報共有を徹底させていただき、今後この様なことが無いよう精進してまいります。
またご機会がございます際は、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年04月25日 18:32:23

帰りの日、チェックアウト時間までゆっくり過ごしていた所、廊下で掃除の音がしていた。

チェーンをしたが、すぐにドアを開けようとしている。

掃除に来たと、思ったが、チェーンをかけていなければ開けられる所だった。

なぜチェックアウト後であるか、確認しないのか、フロント等で連絡しあわないのか、非常に不快だった。
また、チェックアウト時、フロントがとても混んでいた。
スタッフが出てきたが、空いてるカウンターがあるのに、素通りして知らん顔している。

フロントの係りではないのかもしれないが、他のスタッフを呼ぶなり、フォローするなり出来ないのか。

こういう点がホテルの品格を落としていくんだと思われる。

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2011年04月