赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

08191958さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:24:24

朝食と風呂は、いつもながら大変満足しましたが、夕食は、以前と比較して質が落ちています。次回は、近隣の飲食店を利用します。

赤沢温泉ホテル 2017年07月17日 17:41:22

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉一つ一つを真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めて参る所存でございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

zinn0304さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

zinn0304さん [60代/男性] 2017年04月23日 17:34:45

4月16日に一泊致しました。レストラン利用時、主任さんの笑顔はとてもよかったです。
夕食のご飯も美味しく、朝のバイキングも大変充実しており、つい食べ過ぎてしまいました。

赤沢温泉ホテル 2017年04月26日 16:45:33

また、お言葉を伺いご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからも、お喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2016年01月29日 20:39:26

温泉館の温泉とお風呂からの眺めは最高でした。海洋深層水のプールを一度体験したかったので、ついてすぐにバスでおくっていただきました。とても良い施設でした。エステもGOOD。夜のお食事は、ホテルの中で和食をいただきました。可もなく不可もなく。次回は、居酒屋さんの方にお邪魔したいです。せっかくDHCのホテルですので、もっといろいろなお試しサンプルがあって、試す事ができたらいいなと感じました。持って帰っちゃうお客さんの対策も講じながら。お部屋のソファーとベットは堅くてあまり居心地はよくなかったかな。バスタオルとタオルは、たくさん用意してありとってもよかったです。

2016年01月
【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【休前日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2011年04月25日 18:32:23

帰りの日、チェックアウト時間までゆっくり過ごしていた所、廊下で掃除の音がしていた。

チェーンをしたが、すぐにドアを開けようとしている。

掃除に来たと、思ったが、チェーンをかけていなければ開けられる所だった。

なぜチェックアウト後であるか、確認しないのか、フロント等で連絡しあわないのか、非常に不快だった。
また、チェックアウト時、フロントがとても混んでいた。
スタッフが出てきたが、空いてるカウンターがあるのに、素通りして知らん顔している。

フロントの係りではないのかもしれないが、他のスタッフを呼ぶなり、フォローするなり出来ないのか。

こういう点がホテルの品格を落としていくんだと思われる。

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2011年04月
【平日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

koaya77さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

koaya77さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:07:50

ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
別館の温泉は絶景ですね。
また、評判の朝食は2泊して良かった!と思える内容でした。

2010年11月
赤沢温泉ホテル 2010年11月22日 15:10:32

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
連泊でご宿泊いただいたようで、ゆっくりしていただけましたでしょうか☆
赤沢日帰り温泉館の絶景露天風呂にお入りいただけたようですね。こちらの露天風呂からの景色は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております!よく晴れた日には水平線が見え、地球が丸いことを改めて実感できるくらい壮大な景色なのです!
朝食バイキングもひとつひとつ料理人が丹精込めて作りました自慢の品々です!

赤沢温泉郷は日帰りでもご宿泊でも楽しめる施設ですので、伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【平日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

博多のジョニーさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

博多のジョニーさん [70代/男性] 2023年06月12日 10:32:28

今回初めて宿泊。5階の部屋から海を一望できる好立地。最上階のインフィニティー風呂は爽快だが、洗い場が1つしか無いため、複数人いた場合は順番待ち。食後3階の大浴場に行ったが最上階の風呂よりずっと温泉に入った気分になれる。スタッフの方から「日帰り温泉館」の無料券をご提供いただけるとのお声がけを頂いたが時間が無く断念。3つの風呂どこもタオル・バスタオルが置かれていたのは良かった。
部屋も思った以上に広く、食事の量・質とも満足。ただ、朝食時のパンの種類が3種類と少ないと思った。DHCの経営とあってか?風呂場・部屋の洗面所のアメニティーは女性志向、せめてヘアトニックくらいはおいて欲しかった。
対面したスタッフの方は明るく気配りのある対応で好感を持てたが、部屋からの電話対応は冷たくぶっきらぼうだった。広い敷地に色々な施設・見どころがあり、もっと早くチェックインすれば良かったと後悔。

赤沢温泉ホテル 2023年06月18日 14:45:02

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂やお部屋、お食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
朝食のパンやアメニティにつきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に検討をさせていただきます。

お電話の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中の皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの指導をしてまいります。

今回利用できなかった施設や見ることができなかったものなどがございましたら、ご機会がございましたらまたご来館下さいませ。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

wisawisa9282さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

wisawisa9282さん [40代/男性] 2023年03月14日 17:02:51

今回、母親の好きな伊勢海老が付いているプランにしました。また、3名で狭いと嫌だったのでデラックス和洋室にしました。まず、部屋に関しては3名なら普通の和洋室でも充分かなと感じるくらい広かったです。お風呂に関しては日帰り館、ホテルのお風呂と両方利用しましたが断然ホテルの方がアメニティ、品質、雰囲気ともに良かったし満足できるレベルでした。(日帰り温泉は都内で言うスーパー銭湯みたいな感じですかね)
食事に関しては、満足できる味、品質、量だったと思います。朝食はバイキングで主に和食が種類が豊富でしたが味が大変すばらしかったです。特にアジフライ、干物はずばらしかったです。
全体的に施設自体が古いのかと思いますが、サービスでカバーされてるかなと感じ、満足できる旅行となりました。

赤沢温泉ホテル 2023年03月20日 06:37:19

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、伊豆へお越しの際はぜひ赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

桜シーズン到来!! 【2月・3月限定】さくら満喫 赤沢ごちそうプラン!伊勢海老入り
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年08月12日 16:56:45

DHCの経営だったので、もっとアメニティが充実しているかと思っていましたが、最低限のスキンケアしかなくて残念でした。逆にヘアムースやヘアスプレーはやたらとたくさん置いてました。
フロントでチェックイン時にサンプルチケットプレゼントと部屋の案内に書いてありましたが、もらってないですし、化粧品売り場も場所が遠くてわざわざ買いに行くのが大変です。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:22:49

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティでございますが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、フロントにて十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
いただきました内容を検討し参考にさせていただきます。
次回ご機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン【伊豆箱根旅】
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月14日 17:43:12

【部屋について】南館1階の露天付きデラックス和洋室に宿泊しました。冬の寒い時期でしたのでデッキに用意されたリクライニングチェアでくつろぐ場面はありませんでしたが、露天風呂は温度もちょうどよく、足湯だけ入ったりと、大変満足しました。
 高齢の母は畳に座ることができないのでフロントにお願いして高座椅子を持ってきていただきましたが、予約の時にお願いしてあらかじめ部屋に用意していただけばよかったと思いました。南館から本館へのアクセスは非常に遠く、大浴場や食事の度の移動は母にはつらかったようです。
【従業員の対応】ホテル・日帰り温泉館・スパ、どこの方も大変良い対応でした。カートのトラブルで困っていた時も、たまたま通りがかった従業員の方が親切に声をかけてくださり、すぐに4名ほどの男性が集まり、迅速に対処してくださいました。こういう親切は感動につながります。
 しかし、本当に残念だったのがチェックイン時のフロントの男性の対応です。部屋の種類と宿泊日数の確認がなく、アメニティセットを二つしか下さらなかったので2泊になっていますか?と聞いたところ、さらに二つ追加してくれましたが、こちらはセットが欲しいのではなく、2泊の予約が正しく入っていることを確認したかったのです。また、高齢の母を日帰り温泉館にどのように連れて行こうか悩んでいたので相談したかったのですが、その思いは通じなかったようで、終始、笑顔がなく紋切り型の返答で悲しくなりました。
【食事】食事内容は特に不満もない代わりに絶賛するほどでもありませんでしたが、レストランの従業員の方の対応は高評価です。席の選択も母のことを配慮してくださいましたし、笑顔できびきびと思いやりのある応接態度でした。
【アメニティ】浴衣はサイズが選べますが、作務衣はワンサイズです。体格の良い方は男性用を選ぶしか選択肢がありません。色が違うので男性用とすぐわかります。
 施設は全般的にバリアフリー対応が遅れています。特に大浴場には全く手すりがなく、湯船の出入りは近くの岩につかまりやっとのことです。高齢者も増える中、対応を急ぐ必要があると思います。

全体的には2泊3日の間、飽きることなく十分楽しめました。リピートもありだと思いますので、あえていろいろと意見させていただきました。

赤沢温泉ホテル 2020年01月29日 22:11:06

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応につきまして、フロント責任者にご案内の方法など徹底するように指導させていただきました。
その他の作務衣や大浴場などのご意見につきましても検討をさせていただき改善できるように努めてまいります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

鳥のうたさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

鳥のうたさん [60代/女性] 2019年03月23日 08:16:38

姉の誕生日で、食事中にスタッフの方に話したところ、フルーツのデザートをサプライズで出して頂き、感激しました!

【さき楽45/早割り】 ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

鳥のうたさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

鳥のうたさん [60代/女性] 2019年03月23日 08:13:16

赤沢亭は雰囲気のいい古民家で、温泉宿とは違う気分で楽しめました。
部屋着の甚平が、フロントで言わないと着られず、2連泊の初日は気づかず残念でした。
ゆかたと甚平と両方ありますよ、どちらがいいですか?と聞いて欲しいです。

庭園を一望する古民家風居酒屋「赤沢亭」でご夕食プラン♪(お子様は1泊朝食)【日~金】
【<本館>スタンダード和洋室】

いつまでもツインママさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

いつまでもツインママさん [50代/女性] 2016年09月12日 14:37:31

9/5に1泊しました。
お気に入りのホテルで今回は初めて海洋深層水スパを利用しました。
施設に入る所から素敵で、フロントの方も親切で感動しました。
中のロッカールームやスパも清潔でした。
美味しいごはんが食べたくて、一生懸命ウォーキングをしました。
ただ、着替えるところが冷たく濡れた足が冷えたなーと感じました。
アメニティも充実していてさすがDHCと思いました。

【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

アマレナ・ファブリーさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

アマレナ・ファブリーさん [40代/男性] 2019年10月19日 03:10:00

建物の中に全ての設備が有ると思っていたのですが、実際はホテルから車で移動しなければならない距離で、車を運転出来ない私は利用出来ませんでした。

赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:20:15

施設のご利用に関しまして、お時間は決まっておりますが送迎バスがございます。
施設案内など十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設案内等を徹底させていただき、今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<本館>コーナーツイン】