赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 00:30:52

この値段でこのサービスは破格コスパ◎南館ではなく空いていたからと本館の6階に案内されて感動でした~!!ありえない。食事はなしでしたがラウンジの朝無料コーヒーや部屋にあったサービスお菓子で大満足。リピ確定ですよ!

赤沢温泉ホテル 2021年05月25日 16:45:50

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
こちらのプランにつきましては、現在限定プランとなっておりますので、できる限り今後もご用意させていただくように検討をさせていただきます。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さち4416さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

さち4416さん [40代/女性] 2021年05月18日 21:05:03

かなり前からのリピーターです。コロナになる前は予約が取りずらかったですが
空いていて良かったです。
いつも女子旅で利用します。
今回もスパを利用して2時間楽しみました。こちらのホテルの食事の量は男性ですと少し物足りないかもしれませんがご飯がとても美味しく、お刺身も、朝食のお魚もおいしいです。
価格も安く、
アメニティも充分ですし、お部屋の広さも良いと思います。
また遊びに来たいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年05月25日 16:19:48

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度も赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2021年05月12日 21:12:13

リピーターです。
良かった点
部屋からの景色が絶景。
お風呂からの眺めも絶景。
ジムのインストラクターが親切。
悪かった点
日帰り温泉に刺青集団がいて、恐ろしかった。
部屋が暗い。
夕食のコースで、食事を一つ一つ下げるのがはやくてくつろげなかった
食事所の接客、とくに男性が最悪。

赤沢温泉ホテル 2021年05月16日 16:30:56

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご夕食の際のご対応につきまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者、担当をさせていただきましたスタッフへは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内などを含め徹底をするように指導させていただきました。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

元旦が誕生日さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

元旦が誕生日さん [50代/女性] 2021年05月12日 20:48:18

早めに行ってチェックイン前に日帰り温泉を利用しました
インフィニティ風呂は最高!
ただお湯が暑かてゆっくりは出来なかったです
部屋からもお風呂からもとにかく開放感があって景色が素晴らしいです
食事はワンドリンク付きで50代私には量がちょうど良かったです
今まで中々予約が取れなかったためコロナでしたが利用しました、対策しており安心して利用出来ました
あの景色を見るためにまた是非利用したいです

赤沢温泉ホテル 2021年05月16日 15:54:33

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お風呂のご利用につきまして、ごゆっくりとできなかったこと大変失礼いたしました。
設備スタッフへはできる限り当日の気温などで温度の調整をするよう再度伝えさせていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード2020受賞記念★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★ワンドリンクorお土産付き

投稿者さん 2021年05月10日 14:46:05

とても大好きな赤沢です。日帰り館は何度も利用あり特に個室露天風呂、家族だけの空間でのんびり出来ます。いつかホテル泊まりたいと思ってたので母の日の旦那からのプレゼント泊でした。とてもお値段安くラッキーでした。南館7階露天風呂は洗い場が1つだけ、着替え入れておくのは三階風呂ともかごなので鍵つきならいいな~と、貴重品入れは鍵つきあり、日帰り温泉は風呂鍵つきロッカーある。南館から日帰り館までは階段あり慣れれば大丈夫でした。南館和洋室広くたまたまなのか?海、景色よく、お部屋お掃除が行き届いていると思いました。スティックお茶、お菓子ありました。個人的にはコ-匕-スティックもあればな~と思いました。
全てのお風呂にはバスタオル、タオルあるのでとても便利です。感染対策もされていました。カラオケマイクにカバーがあったらいいな~と、カラオケ室はエアコンが全く効かなくてかなり暑かったです。
食事は日帰り内で味はいつも普通
お値段も安かったので移動するのに多少不便なのは仕方ないと
とても空いてるように感じました今の時期は空いていて密にならず良かったです。次回は本館か?露天風呂付き部屋か?に泊まりたいです。次回もまた行きたいホテル、日帰り館です。お世話になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 14:33:47

また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
3階、7階のお風呂のロッカーにつきまして、設置が可能か、設置が出来た際に現在のご利用可能人数に対してスペースが確保できるかなどを含め検討をさせていただきます。
カラオケルームのエアコンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、稼働はしておりましたが、念のため設備スタッフに再度調整をするように伝えさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 10:44:23

ホームページと口コミを見て選びましたが、写真とは違うボロボロな部屋にびっくり。まず入口は古くて塗装がボロボロ。部屋に入るとベットやソファーのシートの色にびっくり。家具に古くて傷だらけ。ベットは真ん中が沈んでいます。部屋は天井からの足音がものすごく大きく聞こえる。隣の部屋からの音漏れもすごい。特に夕食のバイキングディナーは2000円程度の安いバイキングのような内容で数も少ないが食べるものがほとんどなくがっかりでした。特にローストビーフは肉質が悪い。一晩寝るのに苦痛でした。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 13:24:20

また、貴重なご意見も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在中、お食事につきまして不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。

【4月29日~5月4日GW限定】 ~4種から選べるメインとハーフバイキングディナー~(1泊2食付き)

orangebus001さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

orangebus001さん [40代/女性] 2021年05月10日 06:26:39

チェックイン前、アウト後にも日帰り温泉施設を利用できたり、関連施設を利用できることで、充実した2日間を過ごせました。ホテルや日帰り温泉施設の海を眺めながらはいる露天風呂は、景色も良くのんびりできる空間です。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:39:02

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございまっしたらのまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

cco66さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2021年05月07日 16:27:26

2泊三日でお世話になりました。
館内、お部屋、お風呂はきれいでした。
お食事のバイキング、日帰り温泉でのお食事も大変美味しく頂きました。

お土産品はもっと充実していた方が良かったです。

また伺いたい場所でした。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:26:05

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お土産の件につきまして、スペースの関係上、大幅な拡張などは難しいとは思いますが、売店担当と話をさせていただき、陳列方法の改善や商品入れ替えなどを含め検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月04日 13:29:29

オーシャンビューの絶景と美味しいご飯、たくさんのお風呂、いつも大満足です。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:13:30

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

【冬春旅セール】絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月28日 15:26:56

日帰り温泉館には何度も来てますが、今回は彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。ツインのお部屋は広くてベランダまであって良かったです。夕食はお誕生日なのでビストロ赤沢で宿泊とは別に1万円のコースを予約し楽しみにしてたのに、たいした食材でもないし、器は品がないし、全く感動出来ない料理でした!色々な所へ出かけてるので、この値段出すなら、よそへ行けば良かったと後悔してます。

赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:45:48

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の内容につきまして、お客様のご期待にそえる内容ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただき、今後のメニューを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、ぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月27日 10:27:26

1年前に家族と宿泊し、部屋と温泉からの景色が素晴らしかったので今回は友人と宿泊しました。夕食は日帰り温泉館でいただきましたがよかったです。
部屋からの景色も一枚の絵のようでした。
今回はスパも行きましたがリラックスできました。
次回はエステもやってみたいです。贅沢を言えばせっかくDHCなので、年齢によってアニメティが好きに選べると試せるしよいと思います。
また行きます。

赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:15:55

フロントにてご用意させていただいております、アメニティでございますが、季節などにより内容を変更させていただいておりますが、年齢で選べるなどはございませんでしたので、用意が可能かなどを含め、確認させていただき検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月26日 11:23:25

2021年3月12日1泊利用しました。

リピーターです。
お食事、お部屋とお部屋からの眺め、全てのお風呂最高です。
コスメ、お部屋に置いてあるお茶菓子やおつまみは有難く思います。
朝にはロビーでコーヒーを頂けます。朝食後、お部屋で頂くのも良いと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 09:44:02

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!
【<本館>スタンダード和洋室】

ちょきちょき3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2021年04月24日 19:13:40

コロナ禍でしたが、静岡県民割にひかれて行ってしまいました。
赤沢温泉ホテルはお風呂、食事もよくてお気に入りです。
今回のビストロ赤沢のコース料理、とても美味しかったです。ステーキが絶品でした。
スタッフの対応もよかった。送り迎えのバスを見送ってくれました。
いつもホテルの対応が少し残念だと思っているので、こちらをお手本にしてもらえるといいなぁと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 16:30:40

ホテルでの対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしましたご意見を参考にフロントスタッフとも話をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン
【<本館>スタンダード和室】

とち6032さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年04月21日 16:20:36

誕生日祝いだったので初めてビストロを利用しました。
バスで送迎していただけるのも楽しいし、館内レストランとは違った特別感もありましたし、ステーキが特に美味しかったです。バルサミコで食べるパンも美味です。
お部屋からの景色ももちろん最高です。

赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 16:05:09

また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和洋室】

のぶっちのくるまさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

のぶっちのくるまさん [30代/男性] 2021年04月20日 12:37:47

海沿いの綺麗な景色が良かったです。
夕食だけでなく朝食のバイキングもどれも美味しかったです。
私は朝食プリンがかなり気に入りました。
また泊まりに行きたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 15:59:52

おかげ様で朝食のバイキングもこんな状況下ではございますが、ご好評もいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
また、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年04月19日 18:37:37

こちらは以前から好きで何度か利用しています。今回久しぶりに宿泊したのですが、お風呂、部屋、食事よかったので概ね満足な旅行になりました。
ですが、接客の面では以前と比べやや丁寧さに欠けてしまったなと正直感じました。フロントの対応も帰りにはこちらがありがとうございましたと一言声がけしても気づかなかったのか何の挨拶も見送りもなし。
食事の説明もなんのタレなのか薬味もどの料理のものなのかの細かい説明もなく夕飯の最後の食事のがお品書きにはご飯、香の物との明記が海鮮丼だったりと細かいところまで行き届いていないようでちょっと残念でした。
朝食はブッフェ式でしたがこのコロナ禍でビニールの手袋を用意していただいてましたがその説明もありませんでした。
せっかく、以前からとてもいい温泉宿と思って久しぶりに泊まったのですがそのへんが少し気になりました。
些細なことかもしれませんが、数ある温泉宿の中でそういう細やかな部分の評価が残念だとリピートや人にも勧められることには繋がらないのでは…
好きな旅館ではあるので今後も利用したいと思ってるので、敢えて実直に意見させていただきました。
今回はお世話になりありがとうございました

赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:39:26

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりにご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存します。
しかしながら、フロント、レストランにおきまして至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントの件につきましては、お客様の行動に気を配るように再度伝えさせていただきました。
ご夕食時でございますが、コロナ禍でお客様の中にはスタッフと距離を取りたい方もいらっしゃるため接触回数の削減やお料理の説明を減らさせていいただいております。詳しい説明をご期待しておられるお客様のために、「コロナ禍のため説明を省かさせていただいておりますがご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ」とお伝えさせていただいておりますが、当日はその説明がなかったかと思われます。もちろんホテルマンとして、お客様から求められる前にご説明をさせていただくのが本来の姿でありますが、この状況が落ち着くまでご容赦いただけましたら幸いでございます。
お品書きの件でございますが、おそらく「駿河ご飯」と記載があったかと思います。「駿河ご飯」の説明はあったかと存じますが、「駿河ご飯」=「海鮮丼」でございます。ネーミングにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
ご朝食の手袋の説明につきましては、感染症対策の観点からレストラン受付のスタッフが説明を行うようにいたします。
コロナ禍とはいえ、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような状況下でも改善できることは改善し、少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

春夏秋冬 【春の伊豆満喫グルメ】 ~春限定海鮮三昧プラン~
【<本館>コーナーツイン】

楽子2020さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

楽子2020さん [50代/女性] 2021年04月18日 15:47:31

DHCのホテルで化粧水などDHC使い放題と言う魅力と、写真で見た海を見ながらのお風呂が魅力で行ってきました。部屋もお腹もDHC化粧品も大満足でした。ただ、車でホテルに着いた時にホテルマンなどのお迎えは一切なく荷物を抱えてフロントへ行くまで全て自分でが驚きました。それが普通なのかな(笑)それ以外は大満足でした。

赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:00:33

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお荷物のご移動等含め参考にさせていただます。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

すず46さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

すず46さん [50代/男性] 2021年04月08日 18:01:56

ビストロ赤沢にて、はじめてディナーをいただきました。どれもレベルの高いものだったのですが、最後のステーキは絶品でした。少々コストはかかりますが、満足度の高い宿泊となりました。

赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:42:39

頂戴いたしましたご意見につきましては、ビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
赤沢温泉ホテル、ビストロ赤沢を含め、今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

ジュニ18さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年04月08日 08:53:31

両親が、宿泊したのですが、本来チェックアウト後に迎えに行く予定でした。
ところが、こちらのプラン、当日に空きがあれば、お安く泊まれるプランを見つけて予約しました。
大体、当日の2時過ぎあたりに出ることが多い気がしました。
夜遅くでしたが、到着し、ありがたくも両親の隣の部屋を取っていただき、コンタクトもスムーズに取れました。
こちらのホテルは、やはりゆったり来ることがいいですね。
本当にリラックスして、のんびり過ごせます。
私はビジネスホテル並みの使い方をしてしまいましたが、もったいないですね。
フロントもとても感じがよかったです。
両親は、一年に一度は来たいと申しておりましたので、次は、同室で一緒に過ごせるように予約を取りたいと思いました。

赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:35:00

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際はぜひ皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月07日 05:17:08

受付以外は満足です。受付は最初と最後なので、そこで不快な思いをするのは残念です。
おそらく私に対応した人以外はちゃんと応対しているのだと思いますが、私に対応した人(特にチェックイン時の眼鏡かけた若干ぽっちゃりした若い女性)は気分が悪かったです。

赤沢温泉ホテル 2021年04月08日 15:10:06

フロントでのご案内につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当させていただきましたスタッフ、フロント責任者は頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内、ご対応などの改善するように指導をさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン★