赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

29あっちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

29あっちゃんさん [50代/女性] 2018年06月25日 01:30:09

早めの到着でしたが、日帰り温泉館の利用について対応して下さり、有効に時間を利用することができました。数年ぶりでしたが、朝の食事の待機は改善されてなく、相変わらず食事処に行って待機を知ることとなりました。待機ならば夕食のように事前に確認して手配すれば待つことなくできるのでは?と思いました。相変わらず、温泉はばっちりで、スタッフの方々も必要以上にかまわないので、ゆっくりできました。

2018年06月
赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:14:35

過日は赤沢温泉ホテルへ再度のご来館をいただききまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【期間限定お値打ち】シンプル1泊2食付プラン
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 16:36:39

夕飯は敷地内で食べたかった。満腹には程遠い量、結果的に何がメイン料理なのかわからないお酒飲みのツマミみたいな料理ばかり。朝ごはんのバイキングも、特に感動するほどでもなかった。タイ式マッサージやエステばかりで昔ながらのマッサージもない。
再訪はない。

赤沢温泉ホテル 2018年03月11日 17:38:38

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お食事やマッサージにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速調理の責任者へ本件を伝えさせていただきました。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和室】禁煙】

投稿者さん 2017年10月14日 14:20:53

部屋着がよれよれでした。

赤沢温泉ホテル 2017年10月24日 15:17:13

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内のチェックを強化し、同じような事が無いように対応させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

◎《1泊朝食付きプラン》~ ★和洋40品目バイキング★~【朝食付き/平日・休日】012
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2016年03月01日 22:08:14

お部屋が本館ではなかったので、お風呂や食堂から遠かったです。
年老いた母には辛かったようでした。

2016年02月
【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【平日・休日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

amiraiさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

amiraiさん [30代/女性] 2022年11月02日 13:52:26

たまたま予約時期と全国旅行支援と重なり利用しました。結論、正規の料金での再訪はないと思います。

・チェック体制が雑
チェックイン時、陰性証明などの確認がありませんでした。会計時なのかな?と思い特に突っ込みませんでしたが、長蛇の列のカウンターもありチェックを行っていた人もいたのかと。受付によって対応が違うのはいかがなものかと思います。

・トイレが詰まる
部屋のトイレが流れず床まで溢れ出し大惨事に。しかし、掃除して「申し訳ありません」で終わり。部屋の変更などホテル側から申し出るのが普通の感覚と思います。チェックアウト時も特段何もなし。
ちなみに館内他でも流れが怪しい所あり、建物自体が古いのかと。

・壁が薄い
朝の6時から団体と思しき若い男性の叫び声が、部屋を閉め切っていても聞こえました。

・食事会場
案内時「窓際のお席だと挟まれてしまいますが…」と言われましたが、それを嫌がっていたら1ブロック2テーブルしか成立しません。
そんなどうでもいいことに気を使わずに、食器にご飯粒がこびりついたまま並べないとか、もっと基本的なことを徹底した方が好印象です。

赤沢温泉ホテル 2022年11月11日 06:47:43

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はチェックインでのご案内、お部屋のご移動などのご案内、ご朝食での対応など全てにおきまして十分な対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう、お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。

【夏秋旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年08月26日 12:48:48

こちらのホテルはとても気に入っており、4度目の宿泊です。コロナ禍もあり、今回は久しぶりの宿泊でした。朝食は毎回美味しいです。各部屋や温泉から眺める海は何度見ても、とても気持ちがいいです。
ただ部屋の設備が古くなってきており、壁のシミやベットのシミが気になりました。ベット脇のアラームも故障しているのか、セットしていないのに早朝にアラームが鳴り出し、せっかくの非日常の生活のはずがアラームで起こされてしまうという、残念な朝でした。

敷地内にあるプールでは、監視員のお兄さんはずっとスマホをいじっており、全くプールを見ていません。何か危険があった時にどうするんでしょうか?
以前伺ったときはプールなどの施設の利用が無料でしたが、今回は有料に変わっていたので、このような現状を見ると尚更残念でした。

お風呂のお掃除はホテルも日帰り温泉館もとてもキレイです。タオルやアメニティが温泉に備え付けてあるのは本当にありがたいサービスです。

赤沢温泉ホテル 2022年09月04日 07:12:22

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋のアラームにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容は清掃スタッフへ清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
また、プールハウスの件につきましても、ご迷惑ご心配をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年11月22日 09:19:57

一泊、夫婦と子供の3人で利用させて頂きました。
全体的に宿自体は満足ですが、案内された部屋を間違ちがったのか、子供のスリッパや歯ブラシなど、何も用意されていませんでした。全体的には満足でしたが、毎回フロントにお願いしなければならず、かなり面倒だなと残念に感じました。

赤沢温泉ホテル 2021年12月01日 07:18:17

この度はお部屋のセット内容につきまして、不足があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントスタッフ、清掃スタッフへは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、再度確認を徹底するように指導をさせていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年12月29日 21:18:08

部屋が期待していたほどではなかった。ホームページの写真がきれいだっただけに、建物がより古びて感じました。夕食もイマイチ。手桶丼も刺身の鮮度が今一つという感じでしたが、朝食のバイキングは良かったです。直営店でサンプルがもらえるチケットがありましたが、直営店が離れているため面倒。時間があったので行くと、選んだサンプルをむき出しで渡される…。子どもがガチャガチャをできる券ももらったが、景品がレンタルシューズ無料券で微妙。(ガチャガチャをやる場所がボウリング場だったのでちょっと考えれば分かることでしたが…。子どもはがっかり。)gotoトラベルでの割引がなかったら行かないかなという感じでした。2回目はないです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 22:01:32

この度はお部屋、お食事につきまして、お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見真摯に向き合い改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

★赤沢名物!!海鮮手桶丼と金目鯛煮付けの豪華饗宴!ズワイガニ付き!!期間限定特別夕食プラン★
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年06月15日 23:46:00

立地、アメニティ、温泉等素晴らしいホテルです。
非常に残念な事に部屋に虫が大量発生しており、部屋を取り替えて頂きました。
取り替えて頂きました部屋では、トイレが水漏れしており気付かず衣類を汚しました。
仕方がないとは思いますが、朝食はコロナの影響でバイキングでは無くなっており一番楽しみにしていたので残念です。

2020年06月
赤沢温泉ホテル 2020年06月25日 21:14:07

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご滞在中不快な思いをさせてしまいましたこと、十分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
清掃、確認を徹底させていただき、今後この様なことが無いよう、精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!
【<本館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年09月18日 00:01:41

部屋に親指ほどのゴキブリが2匹出ました最悪です、夜も気持ち悪くてあまり寝れませんでした、部屋の掃除も行き届いていない所がありました

朝食はパンが美味しいかったですがパンに合うおかずが少なかった、コーヒーを部屋に持ち帰りできるのが良かった。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2016年09月09日 23:40:04

部屋のレースカーテンが古びていてピタリと閉まらなかったり、夕食時の料理の置き方が雑だったり、日帰り温泉館に入墨の客が複数いたりしたのが残念でしたが、料理そのものは美味しくいただきましたし、ホテル内の温泉はゆっくりできましたし、身体を休めることができました。
ただ、以前の赤沢温泉ホテルに比べ、スタッフの気配りが少し足りなくなってるように思いました。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【休前日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2011年03月09日 12:44:41

妻と二人で利用させていただきました。予定より早めに到着したのですが、チェックイン前に別建屋の日帰り温泉が利用できたのはよかったです。部屋からの景色は大変すばらしいもので、妻は大変喜んでいました。しかし部屋のほうは広いだけで、いまひとつで、風呂は屋上と3階の2箇所にありますが、普通な感じの風呂でした。夕食は鉢盛懐石を頼みましたが、値段的にはこんなものかなとの印象しかありませんでした。朝食のビュッフェは混雑していたので、出来れば予約が出来ればもう少しゆっくり食事が出来たかと思いました。サービスは少人数で対応されている割には、よいと思いましたが、金額を考えるといまひとつの感じでした。

2011年03月
赤沢温泉ホテル 2011年03月26日 16:03:17

この度は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回はチェックイン前に赤沢日帰り温泉館をご利用いただいたのですね!温泉館の露天風呂やお部屋からの景色をお気に召していただけたようで何よりです。
朝食ビュッフェに関しては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
たしかに仰るとおり、8:00~9:00頃の時間帯はかなり混み合いますため、ごゆっくりお食事をされたい方には落ち着かないかも知れません・・・。
7:00~7:30頃の早い時間帯は、比較的にご利用の方も少ないのでオススメでございます。

私どももできる限りお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、努めてまいりますので、これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【大人の休日 グルメプラン】 ~鉢盛会席~
【土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】】