赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

みーすけ8867さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーすけ8867さん [70代/男性] 2020年10月01日 22:11:24

チェックイン時のフロントの女性もレストランの担当の男性も、共に笑顔でハキハキとした受け答えで気持ち良かった

幸い大浴場も混んでいなかったのでゆっくり温泉を楽しめ、何より部屋から手ぶらで行けるのが良い

コロナ対策もかなり頑張っているようで、安心して滞在できました

一つ注文を出すなら、ぜひ大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入してほしい

今回はスパを利用しなかったので次回は是非利用したい

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 18:41:19

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混み具合をお知らせするシステムにつきましては早急対応は難しいため、改修等をさせていただくことがございましたら、参考にさせていただきます。
また、安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」

投稿者さん 2020年09月30日 21:13:11

お風呂と部屋から海が見れて最高でした。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 17:28:40

また、お時間がございましたらホテルや日帰り温泉館のお風呂でごゆっくりお過ごしいただけました幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年07月22日 15:53:32

記念日に宿泊させていただきました。
ケーキの手配なども快く承っていただき、とても良い記念日を過ごすことが出来ました。
温泉は3階と7階のどちらも利用しましたが、タイミングが良かったのかほぼ貸し切りで堪能できました。
ただ混雑時は脱衣所が密になりそうな印象です(特に7階)
ドライヤーの台数も少ないため、人数制限をするなどの対応が必要では…と思いました。
今回はホテルの温泉のみ利用したので、次回は温泉館の方も利用したいです。

赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 20:39:21

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お風呂の件につきまして、ご心配をおかけいたしました。お風呂のご利用につきましては、できる限り混みあわないようにご案内させていただいているほか、混みあうことが確認された際は人数制限などをさせていただくようにさせていただいております。

また、赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりお部屋食プラン

投稿者さん 2020年07月18日 07:07:07

ロケーションが館内どかからでも良くサービスも良かったです。唯一バスルーム、特にトイレが便座も小さくチープな作りで部屋と合わなくてビジネスホテルみたいでした。

赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 20:16:03

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルーム、トイレでございますが、すぐの対応が難しいため、変更をさせていただく機会がございましたら、参考にさせていただきたいと思います。
また、今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2019年11月19日 12:31:59

1)朝食で、洋食の品数が和食に比べて少ない。和食減らしても良いので、洋食メニュー増やして欲しい。例えばハム。
2)朝食時の卵料理が、美味しくなかった。
だし巻き卵、スクランブルエッグ共にフワフワ感でなく、単にだしとか牛乳?で薄めている感じがした。
でも宿泊翌日にも浴場が使えたので、登山帰りにはとても有りがたかった。また是非とも利用したいと思う。

赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:42:33

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただきました内容を参考にし、内容の変更を含め改善、検討をさせていただきます。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

アマレナ・ファブリーさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

アマレナ・ファブリーさん [40代/男性] 2019年10月19日 03:10:00

建物の中に全ての設備が有ると思っていたのですが、実際はホテルから車で移動しなければならない距離で、車を運転出来ない私は利用出来ませんでした。

赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:20:15

施設のご利用に関しまして、お時間は決まっておりますが送迎バスがございます。
施設案内など十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設案内等を徹底させていただき、今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2019年06月23日 21:21:09

2回目の宿泊です。
アメニティがしっかりしているので、手ぶらで泊まれる所です。お風呂ですが、場所によっては、水はけの悪い場所がありました。それ以外は、リピートしたくなるお宿です。

ぴあの666さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ぴあの666さん [50代/女性] 2019年04月03日 19:19:44

夕食はもう少しボリュームがあったほうが嬉しいです。朝食は和洋共に美味しかったでさす。お風呂やアメニティは大満足でした。また行きたいです。

庭園を一望する古民家風居酒屋「赤沢亭」でご夕食プラン♪(お子様は1泊朝食)【日~金】

投稿者さん 2019年02月16日 20:01:09

銀婚式の思い出になりました

~Happy! Anniversaryプラン!~☆大切な記念日やプレゼントの演出に・・・☆
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2019年02月04日 02:06:08

少し早めのチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。
部屋の広さも十分でアメニティも充実。部屋に提供されていた「桜まんじゅう」と「粉末玄米ぐり茶」がとても美味しかったのでお土産として購入しました。
大浴場も使い易く広さも十分、何度も利用させていただきました。最上階の露天風呂は思った以上に規模が小さかったこととセキュリティボックスが無かったことが残念です。
夕食の赤沢亭は居酒屋というより料亭のような趣でゆったりと食事を楽しむことができました。味は申し分なく美味しかったです。
朝食も和食は無いよう充実で楽しめましたが、子供はパスタなどがあると食べやすくありがたかったです。
東京からですとかなり距離はありますが、DHCさんの各施設が近くに充実していて1泊では勿体ないほど楽しめました。
次回はできたら連泊してゆったりと過ごしたいくらい気に入りました。
ただ一つ残念なのは、中国人観光客の団体がきて大声で話していたことやその子供が騒いでうるさく、雰囲気が変わってしまったことです。日本人宿泊客は皆眉をひそめていました。それくらい不愉快でした。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2018年05月30日 22:26:09

前回、宿泊して大変よかったので再度宿泊しました 夕食の際、1品ずつ運ばれてくるのはいいのですが、お皿を早くさげすぎます まだ刺身がひとつ残っているにも関わらず下げようとされました なんだかせかされてる感じでとても不快でした これならどんどん料理を運んで並べてくれた方がゆっくり夕食を楽しめます 他は大満足のホテルです

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:12:47

この度は数ある旅館のなかよりは赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【2食付き】

投稿者さん 2018年05月27日 18:32:03

2度目の宿泊でしたが、前回はもう何年も前なのですが、以前より料理の質が落ちていました。
レストランも、以前はもっと落ち着いた高級感のある雰囲気でしたが今回は普通の旅館の食事処という感じ。
夕食は特にすごい感動もなく、味も盛り付けもメニューも普通の温泉宿でした。
以前、料理がとても美しく美味しくて感動で再訪したのもあったのでがっかりでした。
お風呂、お部屋は綺麗で満足。スタッフの方のサービスも大満足だったので、次回もし伺うなら素泊まりかなと思ってしまいました。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:11:38

過日は赤沢温泉ホテルへ再度のご来館をいただききまして、誠にありがとうございました。
また、お食事につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速調理の責任者へ本件を伝えさせていただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。

伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン

投稿者さん 2018年02月28日 16:41:20

浴室は刺青・タツゥー客がいて、嫌な感じ・・・今時あり?               連泊しても朝食メニーが同じ

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:59:32

また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からの言葉をひとつひとつ真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★連泊★「夕食はホテルレストラン」&「居酒屋赤沢亭」で満喫♪(お子様に赤沢亭の食事は付きません)

投稿者さん 2017年12月25日 17:40:03

10年前に宿泊し、久しぶりの宿泊。
やはり、温泉は景色がよくリラックスできました。
部屋は古くはなっていましたが、清潔感はありました。
子供達と日帰り温泉館の家族風呂に入りましたが家族みんなで入るのは初めてだったので良い思い出になりました。
ベッドは大人が、子供達は和室に布団を敷いて寝ました。十分な広さだと思います。
また、訪れたい宿です。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:43:18

また、お言葉を拝見しご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《1泊朝食付きプラン》~ ★和洋40品目バイキング★~【朝食付き/平日・休日】012

投稿者さん 2017年12月09日 18:37:00

ツインベット+和室の部屋を利用しました。食事も美味しく、お風呂も満足です。周辺のスパ(割引)、フィットネス、プール、日帰り温泉(無料)も利用させていただきました。全て良かったです。機会があったらまた利用させていただきます。次回はツインベット+洋室に宿泊できたらと思います。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:29:54

この度は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《~和食会席コース~》5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【2食付き/平日・休日】002

投稿者さん 2017年10月17日 17:57:09

赤ちゃん連れての旅なので、日帰り温泉館で2日、貸し切り風呂をとりました。気がねなく楽しめて、お風呂とお部屋が豪華な気分になれました。部屋や、ロビーからオーシャンビューが望めて絶景でした。お嫁さんはエステでリフレッシュできたと、喜んでました。DHCを見直したといってました。

赤沢温泉ホテル 2017年10月24日 15:18:54

また、お言葉を拝見しご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ららら3916さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ららら3916さん [40代/女性] 2017年09月26日 20:21:49

海の幸膳コース、お刺身が新鮮でとても美味しかったです。
一番おいしくいただけるベストな状態で盛り付けてあり、見た目も美しく、量も満足でした。席もゆったりした配置でほかのテーブルが全く気にならない設計でした。
そして、海と一体化したような露天風呂も最高でした。日帰り温泉館とホテル館内のどのお風呂からも海が見えます。深夜の星空もキレイでびっくりしました。少し熱めでしたので長風呂できなくて残念でしたけど。
フロントや各施設の受付の方みなさん親切で笑顔の対応が素晴らしかったです。
バースデー対応でご協力いただきありがとうございました。
次回は赤沢の里も利用してみたいです。

赤沢温泉ホテル 2017年09月29日 17:23:51

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
色々な施設をご用意しておりますので、一緒にお越しいただいた方との楽しい思い出づくりに、次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《~海の幸膳コース~》5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【2食付き/平日・休日】002

midoriya3387さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

midoriya3387さん [50代/女性] 2017年03月17日 13:47:50

誕生日直前に一人旅で利用させて頂きました。
バースデーカードや夕食時の写真撮影など
嬉しいサプライズがありとても記念に残る温泉旅行になりました。
アメニティやタオルのサービス
三種類の浴衣や作務衣のサービス
何度温泉に入っても新しいタオルが使えるのは赤沢温泉ならではの
贅沢だと思います。
気になった点は夕食は見た目も味付けも良いのですが
これといってメインがある感じではなく
香の物でご飯を食べる感じです。
焼き物や揚げ物など何かメインがあれば物足りなさを感じないかと思います。
男性には足りないかと思います。
それと日帰り温泉のレストランでアジフライを注文しましたが
生パン粉?なのか衣がぶ厚くアジフライというより衣を食べてる感じでした。
もう少し小ぶりなアジでも良いので素材を活かした
ジューシーな揚げ物だと良いかと思います。
それとご飯がパサついてた感じがしました。
お米が美味しいと全体の評価も良くなるかと思います。
夕食、レストランメニューは少し残念でしたが
朝食はとても満足いくものでした。
スムージーや野菜、デザート、焼き魚、卵焼き
バラエティーに富んでいて赤沢温泉ならではと思います。
追記、部屋はオーシャンビューですが若干、西向きなので(山)
お部屋から夕陽や朝日は見えません。
それでも他にはない素敵なお宿だと思います。また利用します。

赤沢温泉ホテル 2017年04月15日 11:46:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
各担当者に確認をさせていただきました。
次回ご来館時にはできうる限り、改善しお客様を迎えられるよう努力いたしたく存じます。
お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので、
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【平日・休日ご利用】

投稿者さん 2017年02月02日 21:52:00

とてもくつろげてゆっくり出来ました。お料理も朝夜、ともに大変美味しかったです。露天風呂から見える海が、少し伸びた木に遮られていて残念でしたが、全体的に大満足です。また是非行きたいホテルです。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【平日・休日ご利用】

投稿者さん 2017年01月12日 17:49:46

頻繁にこのプランを利用しています。
朝食が美味く、隣の赤沢温泉、赤沢SPAが使えるので
ホテルステイを楽しみに行くホテルです。
正直迎賓館より好きですね。
赤沢SPAが値上がりしたのが残念ですが。

赤沢温泉ホテル 2017年04月27日 16:28:14

また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
出来うる限りの改善に努めてお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】