赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月09日 10:30:38

食事やアメニティには満足しました。温泉も海が見れたのはよかったのですが、日帰り温泉館の塩分が多めの温泉に先に入っていたため、温泉感が薄い印象でした。また、屋上の展望風呂は狭いとフロントで説明を受けていたのですが、本当に狭くて先に入っていた人がいたため、とても入れる状態ではなく、結局あきらめました。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月02日 14:27:25

大浴場が寒かった以外は良かったです

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」
【<本館>スタンダード和洋室】

夢ビールさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

夢ビールさん [50代/男性] 2018年09月18日 17:10:16

こちらのホテルは私のお気に入りで、もう10回以上利用させていただいております。
今回もお風呂・食事・サービスといつもと変わらぬ対応で大変リフレッシュさせていただきました。有り難うございました。
ただ残念なのが、宿泊者は2時間無料で使用できたテニスコートが有料となってしまったことです。せめて利用料金半額くらいにならないでしょうか・・・
そういいながら又次の予約も入れてしまいました。

【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【2食付き】

投稿者さん 2017年12月31日 18:04:58

食事は種類が多くておいしかったです。
部屋はきれいに清掃されていて快適でした。
お風呂もきれいで露天風呂は大きく気持ち良かったです。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:43:52

過日は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《~和食会席コース~》5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【2食付き/休前日】001

投稿者さん 2017年12月09日 18:37:00

ツインベット+和室の部屋を利用しました。食事も美味しく、お風呂も満足です。周辺のスパ(割引)、フィットネス、プール、日帰り温泉(無料)も利用させていただきました。全て良かったです。機会があったらまた利用させていただきます。次回はツインベット+洋室に宿泊できたらと思います。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:29:54

この度は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お言葉を拝見しご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《~和食会席コース~》5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【2食付き/平日・休日】002

08191958さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

08191958さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:21:30

日帰り温泉と本館内の露天風呂と朝食は、いつもながら大変良いと思います。今回は、夕食を赤沢亭を利用しましたが、いまひとつでしょうか?次回は、近隣の飲食店を利用したいと思います。

赤沢温泉ホテル 2017年07月17日 17:40:21

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年02月10日 21:16:14

2月4日に一泊しました。テニスやプール、卓球、フィットネスがチェックイン前、チェックアウト後に無料で使用でき、飽きることのなく滞在できました。フィットネスウェアの無料貸し出しやプールでのバスタオル、バスローブの無料貸し出しがあり嬉しかったです。(ホームページでその辺りの記載があったほうが初めての方には安心かと思います。)カートでの移動もとても楽しかったです。途中リスを発見した時はテンション上がっちゃいました。夜中に部屋のテラスからみた満天の星空には感動しました。朝にはカート用の道の途中で発見した遊歩道を散歩しました。なかなかワイルド遊歩道でした。途中海も見え隠れしていたので日の出の時間に合わせて行けば良かったかなと後から後悔しました。朝食のバイキングはとてもおいしかったです。特にグラタンは最高においしいですよー。

2017年02月
【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【休前日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2017年02月02日 21:52:00

とてもくつろげてゆっくり出来ました。お料理も朝夜、ともに大変美味しかったです。露天風呂から見える海が、少し伸びた木に遮られていて残念でしたが、全体的に大満足です。また是非行きたいホテルです。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【平日・休日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2017年01月12日 17:49:46

頻繁にこのプランを利用しています。
朝食が美味く、隣の赤沢温泉、赤沢SPAが使えるので
ホテルステイを楽しみに行くホテルです。
正直迎賓館より好きですね。
赤沢SPAが値上がりしたのが残念ですが。

赤沢温泉ホテル 2017年04月27日 16:28:14

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
出来うる限りの改善に努めてお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日ご利用】

投稿者さん 2016年11月04日 00:52:49

結婚記念日に宿泊しました。
妻はテニスが好きで、私はスイミングが趣味のため、赤沢の里で、テニス、スイミングをし、ついでにジムとボーリング場を利用しました。
施設全体が大人のためのリゾートで、特に細部にまでこだわった館内のデザインが大好きです。サービスも満足の温かく、満足のいく旅になりました。
次回は、迎賓館を利用してみたいと思います。
記念日に旅行を計画している方におすすめします。

Tokky610さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Tokky610さん [50代/男性] 2016年02月11日 08:24:32

露天風呂からの眺めは絶景です。
朝食もおいしく、また機会があれば泊まりたいです。
エレベータの速度が若干遅く、しかも1機しかないのでエレベータ待ちは多いのですがまぁ我慢できます。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月14日 21:12:13

残念ながら着いた日は雨が降ったり止んだりの空模様でしたがチェックイン前に各施設が使え、雨も止んでいたのでランドカーも貸して貰えとても楽しかったです。朝食もとっても美味しくお風呂も大満足だったのですが唯一気になったのが部屋のカギを開けるのがカードキーだったのですがタイミングがとても難しく一度で開くことは一度もありませんでした。その点だけ残念でした。

ミヨ3455さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2015年10月29日 17:28:21

お食事も風呂も今回もとても良かったです。ただ水泳の試合があるので行きましたが、前回はスタート飛び込みができたのに今回は禁止になっていました、練習ができずがっかりです。どこにもその様な説明がなかったので減点です、何か事故があったのでしょうか?来年7月に50メートルプールは又泳ぎに行きますので宜しく。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【平日・休日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2015年05月24日 18:10:52

5月21日から一泊利用しました。
主人が定年退職し、ほぼ新婚旅行以来の2人での旅行でした。
たまたまネットで検索中に見つけて「良さそう」と予約、思った通り、きれいで温泉、食事(今回は朝食のみでしたが)、スタッフの皆さんの接客、全て満足でした。
是非また利用したいです。今度は孫を連れて行きたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2015年05月26日 11:00:02

また、ご主人様との久しぶりの旅行でご満足いく旅行になったとの事、大変嬉しく存じます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お孫様とのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月05日 09:07:27

11月1日に宿泊しました。母と二人。部屋も食事もお風呂も大満足。一つ難を言えばエレベーターが少ない事。

2014年11月
赤沢温泉ホテル 2014年11月05日 12:25:16

また、貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂・お食事とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【休前日ご利用】

宮あゆさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

宮あゆさん [30代/女性] 2014年08月25日 14:07:14

チェックインの前にお風呂の施設に行けて良かった。部屋ものんびり出来て良かった。ご飯が何と言っても最高!又行きたい!一つ言いたいのは、この時期だからか、布団が湿ってる感じがして、ダニに刺されてしまったのが残念…欲を言うと宿泊のお風呂にもドライサウナが欲しかった。次回泊まるならば両親が高齢なので、エレベーターの近くに部屋をしてほしい。

SOPHIA703さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

SOPHIA703さん [40代/女性] 2014年07月27日 22:24:59

お風呂の素晴らしさと夕食の料理の美味しさに定評がある、
DHCが運営するCPのいいホテル。
幸運にも楽天で夏休み中の週末の予約が取れました。
「赤沢プールハウス」で2日とも遊び、
青い海と一体化したような露天風呂も満喫でき、
緑の中、カートで施設間を移動するのも遊園地のように楽しくて、
夏休み中の娘も大満足です。
部屋や施設内はさすがにやや古さが気になりましたが、
何より清潔に整えられているし、
逆に気遣いをせず気軽に利用できる雰囲気がイイと思います。
夫の誕生日祝いでの利用と伝えたところ、
事前に連絡を頂戴してバースデーケーキの手配などに応じていただき、
チェックイン時、部屋にはバースデーカードが添えられており、
さらに夕食時に撮っていただいた写真で、翌朝
オリジナルのフォトフレームをプレゼントしてくださいました。
夏の忘れられない思い出になりました。

2014年07月
赤沢温泉ホテル 2014年08月06日 17:24:42

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お誕生日祝いに少しでもお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。
また、赤沢温泉郷を満喫いただいたご様子が伺え安堵いたしております。
次回ご宿泊の際も、お喜びいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございました。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【和室】禁煙】

投稿者さん 2012年12月03日 10:02:34

お風呂も、食事も最高でした。
ただ、夕飯の時に次のお客さんがいるせいで、とにかく器が開けば「片付けていいですか?」が多い。男性定員のある方は、まだ、飲んでいる、食べている食器を片付けようと器の中に手(指)を入れてしまい、そのあと食べれませんでした。おいしい食事だったのに、夕食をそこまで急かされるとがっかりするし、それで全てイヤな気分になってしまいました。
指を入れたのは一人の方ですが、他の方も片付けるが一生懸命でした。
これが無ければ5点満点でした。

2012年11月
赤沢温泉ホテル 2013年06月28日 12:31:47

まずは、夕食時のレストランスタッフの不適切な対応に関して、深くお詫び申し上げます。
本来、レストランは皆さまに心ゆくまでお食事を楽しんでいただく場所でございます。
しかしながら、私どもの配慮に欠ける対応により、お客様の大切なお時間に水を差してしまいました。誠に申し訳ございません。
お客様のことを第一に考え行動する、という初心を忘れないよう、指導徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ho-kunさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ho-kunさん [60代/男性] 2012年08月11日 11:25:11

部屋からの眺めがとてもすばらしかったです。掃除も行き届いており清潔感があって良かったです。朝食のバイキングも品数味付けともに申し分ないです。

赤沢温泉ホテル 2012年09月27日 15:31:30

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
赤沢温泉からの眺望、朝食バイキングとご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
またぜひ機会がございましたら、赤沢の地にご来訪いただければと思います。

【平日限定】1泊朝食付き 和洋40品目!バイキング プラン

投稿者さん 2012年07月24日 13:46:48

DHC会員に送られてくる冊子を見て、以前から行きたかった赤沢温泉へ誕生日と夏休みを兼ねて行きました。
食事も美味しく満足で刺身の盛り合わせをお祝い用に盛りつけてくれました。心遣いに感謝します。

アメニティもDHCの物なので、よくある温泉に置いてあるリンスinシャンプーではないので洗い上がりがパサパサになる事を気にせず使えるのでが良いです!
化粧水なども置いてあるので持っていく荷物が少なく済むのも嬉しいです。
DHC直営店がある赤沢スパにはカートで移動できるので便利でした
残念だったのは3階のお風呂にてシャンプーをしていたら目の前に大嫌いなゴ○ブリが出てきたのが気持ち悪くて....急いで部屋に戻りました。

それからは3階のお風呂は気持ち悪いので天穹の湯のみ利用しました(夜だからでしょうか、明かりに誘われた蛾も沢山いて気持ち悪かったです)
チェックアウト後に隣の日帰り温泉館を利用しましたが、とても眺めがよくて休憩所もありのんびりできました。また行きたいと思いました。

2012年07月
赤沢温泉ホテル 2012年09月27日 15:26:51

この度はお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
この赤沢の地でごゆっくり日頃の疲れを癒し、お寛ぎいただけたのでしたら、幸いです。

ホテルの大浴場では、ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳なく存じます。
時節柄、特に大浴場は外から虫が侵入してしまうことも多いため、見回りなどをこまめに行うようにいたします。

翌日の日帰り温泉館の大浴場では海と空との一体感を体験していただけましたでしょうか?
日帰り温泉館の大浴場は、景色を十分にお楽しみいただくために、日中~夕方の太陽が出ている時間帯がおすすめです♪

またぜひ赤沢へ癒しの旅にお越しください!
またのご来館をお待ちいたしております。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン