赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 23:16:02

お客さんは少なかったですが、日帰り温泉館も利用できてよかったです。ホテル内の露天風呂や内風呂もとても良かったです。ホテル内は清潔感がありました。フロントスタッフ、レストランスタッフともにあまり感じが良くなかったです。また利用させていただきます

赤沢温泉ホテル 2021年02月21日 20:25:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はフロント、レストランでの対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者、レストラン責任者へは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、改善するように指導をさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

マキママ3611さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

マキママ3611さん [60代/女性] 2021年02月18日 09:51:10

久しぶりに家族で行きました。スタッフの方、変わらず気持ち良い対応でした。
コロナの影響でお風呂も空いてました。
また、是非、利用したいです。

2021年02月
赤沢温泉ホテル 2021年02月21日 20:15:25

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひお時間がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月05日 20:05:49

2回目ですが、前回より混雑もなく、天気にも恵まれてゆっくり静かに快適に過ごせました。
お風呂はほんとに最高です。夕食も美味しいのはもちろんですが、出てくるタイミングが絶妙でサービスが行き届いているなと思いました。ボリュームが少ないという感想もあるようですが、お酒を楽しむ人間にとっては多いくらいです。
スタッフの方々もとても親切でした。
またすぐにでも行きたい気分なので、近いうちに今度は連泊でお邪魔したいと思います!

赤沢温泉ホテル 2021年02月12日 07:56:31

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1月31日限定】ごめんなさいプラン~(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)~

カシオペアジュピターさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

カシオペアジュピターさん [60代/男性] 2021年02月02日 17:46:58

温泉最高でした。料理も良かったです。

赤沢温泉ホテル 2021年02月05日 16:22:45

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★赤沢名物!!海鮮手桶丼と金目鯛煮付けの豪華饗宴!ズワイガニ付き!!期間限定特別夕食プラン★

ZAYOROさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ZAYOROさん [60代/男性] 2021年01月16日 14:28:28

緊急事態宣言が発出された後でしたが、仕事の休みの都合でこの日しかなく宿にうかがいました。
フロント、レストラン等感染対策も万全で安心して過ごせました。

赤沢温泉ホテル 2021年01月17日 15:42:44

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 15:37:01

お部屋、お風呂からの景色がよく
日帰り温泉にいったり敷地内でゆっくり出来ました。

予約して次の日見ると予約金額がだいぶさがっていました。
高い金額支払っていても特に変わりはなかったようでなんだかでした。
夕食はスピードが速くゆっくりできず、次々出されてしまいだいぶ冷めてから食べる感じになってしまいました。
朝食は時間によると思いますが、名前を書いて30分程待ちでした。

海を眺めながらゆっくりはできましたが、全体的に微妙に感じる事が多々あり少し残念でした。

赤沢温泉ホテル 2021年01月14日 20:57:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご宿泊につきまして、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご料金につきましては、ご予約状況によりご料金が変動するようになっており、急遽キャンセルが相次いだためこのようになってしまいました。
レストランにつきましても、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者に頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご対応につきまして徹底するように指導をさせていただきました。
また、ご機会がございましたらお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 21:12:34

お部屋も清潔感がありとても気持ちよく滞在できました。朝食も美味しかったです

赤沢温泉ホテル 2021年01月10日 19:39:05

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定特価】 絶景温泉と品数豊富な朝食付きプラン♪<お得な直前割り>
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年12月29日 21:18:08

部屋が期待していたほどではなかった。ホームページの写真がきれいだっただけに、建物がより古びて感じました。夕食もイマイチ。手桶丼も刺身の鮮度が今一つという感じでしたが、朝食のバイキングは良かったです。直営店でサンプルがもらえるチケットがありましたが、直営店が離れているため面倒。時間があったので行くと、選んだサンプルをむき出しで渡される…。子どもがガチャガチャをできる券ももらったが、景品がレンタルシューズ無料券で微妙。(ガチャガチャをやる場所がボウリング場だったのでちょっと考えれば分かることでしたが…。子どもはがっかり。)gotoトラベルでの割引がなかったら行かないかなという感じでした。2回目はないです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 22:01:32

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋、お食事につきまして、お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見真摯に向き合い改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

ネコ清さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年12月29日 09:22:29

夕食は、会席料理でそこそこ満足していますが、スタッフの一品ごとお客の食べ状況で料理を出しています。私としては、ある程度の料理は事前にテーブルに用意して料理を目で楽しませ、メインの料理などは食事のたべ状況で出すと云った方が、良いのではないかと思います。先般和倉温泉、加賀屋に宿泊しましたが、やはりある程度の料理が事前にテーブルにありましたので、料理を目で楽しませての会食が私は好きです。なお朝食のバイキングはいつも満足しています。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:53:48

また、貴重なご意見を頂戴しました、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、対応ができるかなどを含め検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 15:13:35

DHCの会社の姿勢に賛同して、この度の旅行はDHCホテルの中だけで食事、買い物、付属施設を色々楽しみ、大変満足しました。海洋深層水赤沢スパでは水中ウォーキングのレッスンも楽しく気持ちが良かったです。
DHCサンプルの商品のお土産も沢山で嬉しかったし、ホテルも綺麗で風呂も最高。GOTOトラベルでかなりお得感がありました。
DHCオリジナルの健康食品伊豆土産とかあったら面白いんじゃないかな?

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:19:53

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
オリジナルのお土産等でございますが、早急な対応につきましては難しいですが、いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

Fukusan1122さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Fukusan1122さん [60代/男性] 2020年12月18日 21:15:04

R2.11.08に妻と2人で一泊二日赤沢ホテルに宿泊しました。大阪から600kmの道のりをヒタ走りやっとの思いで到着しました。go toの影響も有り受付は混雑している中スパに行こうと受付に、カートを借りに行くと到着客がごった返しておりました。カートを借りに行ったにも関わらず到着客と一緒に対応されて、カートを借りるだけでカナリの時間が掛かりました。受付に「到着客と一緒に対応するのをやめて欲しい」と伝えるも受け付けられず、無駄な時間を潰してしまいました。短期間の宿泊である為に当方としては「少しでも時間を有意義に使いたい」、この様な客の思いが赤沢ホテルの受付担当者には理解出来ない様である。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:11:25

フロントでのご対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様より頂戴いたしましたご意見に真摯に向き合い改善に努めて参ります。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

投稿者さん 2020年12月16日 09:15:42

チェックイン時のフロントの対応が良くなかった。
フロント全体が暗い感じでウェルカム感が感じられず、迷惑なのかなと思ってしまうほど。特に少し年配の男性スタッフはマスク越しでもわかるほど全く笑顔がなく、受け答えも事務的で感じが良くなかった。(名前は敢えて伏せておきますが。)
中には笑顔で対応されている若い女性スタッフさんもいたのが救いです。
フロントはホテルの顔であり、第一印象はとても大事だと思います。
お部屋は広く、清潔感もあり良かったです。部屋のお風呂にシャンプー、リンス、ボディソープはあった方が良いと思います。
お風呂も広くて、眺めは最高でした。タオル類のサービスも最高だと思います。
懐石料理もどれも美味しかったです。
レストランには、袖を留めるゴムがあった方が良いと思いました。朝のビュッフェ時は料理を取る際、不便さを感じました。
ハード面は良いと思うので、ソフト面(スタッフさんの対応)が良ければまた行きたいと思えるホテルです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 20:56:11

この度はフロントでのご対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
該当するスタッフ含め、フロントスタッフへは改善するように指導をさせていただきました。
また、ご朝食の際の袖を留めるゴムにつきまして、通常ご用意をさせていただいておりますが、補充が間に合っていない、ご案内がわかりづらかった可能性がございますので、こちらも改善するように指導をさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

金平糖.さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

金平糖.さん [30代/女性] 2020年12月14日 22:08:46

去年宿泊し,とても気に入ったので今年も使わせていただきました。

良い点
☆出入り口でのお迎えやお見送り,客室までの案内などはなく,布団敷きもセルフですが,無駄に人と関わることがない。
☆どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくれる。
☆客室にあるおやつやお水,化粧品など,DHC商品がたくさん試せる。
☆タオルが各風呂場にたくさん用意してあり,使い回す必要がない。
☆シャンプー・リンスから基礎化粧品が全て置いてあるので,風呂場に何も持っていかずに済む。
☆新しい施設ではないようだが,掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせる。
☆食事をする場所が清潔で見晴らしも抜群。
☆朝のバイキングの種類が豊富でとても美味しい。
☆宿泊者は大浴場だけではなく,日帰り温泉に無料で入れる。
☆お風呂がどこも広く,伸び伸びできる。
☆チェックアウトが11時でゆっくりできる。

要望
★客室や廊下に飾ってある布の飾り物が何だかよくわからない。
★客室テラスにあるとなりとの目隠しの板が剥がれていて気になる。
★夕食にもう少しボリュームが欲しい。

また行きます!

赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 21:28:53

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室テラスの件でございますが、大変失礼いたしました。こちらにつきましては早急に修理をさせていただいております。
ご夕食の件でございますが、こちらはレストランへ伝えさせていただき、今後のメニュー作成をさせていただく際の参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」
【<本館>スタンダード和室】

yama.FZ-1さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

yama.FZ-1さん [30代/女性] 2020年12月14日 12:14:36

GOTOトラベルを使って憧れのDHC赤沢温泉ホテルに泊まってきました*\(^o^)/*

まず、ロビーから見える大海原に感動し、青を基調としたお部屋とその眺めに感動し、宿泊者専用の屋上露天風呂で夕日が落ちるのを眺め、日帰り温泉施設では海に浮かぶ様な寝湯に感動しました*\(^o^)/*ロケーション最高!

そして、夕飯は循環バスを利用し広大な敷地内にある別棟のレストラン「ビストロ赤沢」でフレンチのコースを堪能しました*\(^o^)/*
ここのお料理!一つ一つクオリティが高く、特にポルチーニ茸のクリームスープを蒸して茶碗蒸し状にした物と、愛鷹牛の石窯焼きステーキは主人と一生忘れられないお料理になったね!!と感動してしまいました!

夜は宿泊者専用の屋上露天風呂からの星空が本当に綺麗で大満足でした*\(^o^)/*

アメニティも浴衣が数種類選べたり、寝巻きに作務衣を用意してくださったり、使い放題のDHC商品やタオル類、手ぶらでリゾートが堪能できてこちらもすごく良かったです*\(^o^)/*
またぜひ行きたいお宿になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 21:18:13

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました内容をビストロ赤沢へも伝えさせていただきましたところ、大変喜んでおりました。
また、お客様によりご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ビストロ赤沢1周年記念】ビストロスペシャルプラン

masa468799さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

masa468799さん [30代/男性] 2020年12月13日 19:11:19

DHCのアメニティがたくさんあり大変満足しました。
お部屋の掃除もとても綺麗にして頂いていたのでよかったです。
また是非行きたいです!

赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 20:56:07

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

コタくん2628さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

コタくん2628さん [70代/女性] 2020年12月12日 19:37:53

海と一体化したような露天風呂は最高でした。チェックイン前から日帰り温泉に入れてもらい、スパも温泉も手ぶらで行けるのがとても気軽でよかったです。
スタッフも皆さん対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
2泊しましたが料理のメニューも変えてありどちらもおいしかったです。量が少し上品だったかなー。スパは海洋深層水で浮遊体験できたのが楽しかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 20:52:03

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、メニュー作成などの参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:06

お食事、お部屋とても楽しむことが出来ました!ただ、お食事の担当の方、やる気が感じられず少し残念だなと思いました。
それ以外はとても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また行きます。

赤沢温泉ホテル 2020年12月14日 12:32:57

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事担当スタッフによる対応にてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いよう、担当させていただいたスタッフはもちろんの事、全スタッフに今一度申し伝え指導いたしました。
またお越しいただけるというありがたいお言葉のご期待を裏切らぬよう、サービス向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げます。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:22

ずっと行きたかったホテルなので、行けて嬉しかったです。
日帰り温泉のお風呂に入りましたが種類も多くとても気持ち良かったです。
朝のバイキングも混むことなく、品数もありスムーズに食べることができました。
チェックインが遅かったので、次は早めにチェックインしてお風呂をもっとゆっくり入りに伺いたいです。

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:50:30

赤沢日帰り温泉館につきましては、チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただくこともできますので、お時間がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年12月09日 22:04:27

露天風呂が絶景で3度入らせて頂きました!チェックイン前やチェックアウト後も利用できるのもとても良いし、アメニティも揃っていてとても良かったです。食事も最初は少し少ないかなと感じましたが、最後には満腹になり、とても美味しかったです。是非また行きたいです。

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:38:02

赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、お時間がございましたらぜひご堪能いただければ幸いでございます。
また、ご機会がございましたら次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月06日 22:30:23

本当にとっても良かったです。部屋付き露天風呂は、他のホテルだとベランダに小さめの湯舟が多いですが、こちらは一階の庭付きだったため湯舟は広いし、塀も高く外から見える心配も皆無。周囲も静かで本当にゆっくりくつろげました。夜は星空が綺麗でした。アメニティも育毛剤やスタイリングムースまで常備されていて充実していました。
食事も夕食朝食ともに美味しかったです。朝の朝食会場からは晴れた海が見渡せ、気持ちがよかったです。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:33:42

また、お褒めの言葉を頂戴ししましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待にそえるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】