赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 20:42:44

女子旅で利用させて頂きました。
アメニティーは、勿論温泉もとても良かったです。
スパなどに移動する際は電動カートに乗り移動しました。
それも、楽しかったです。
またリピしたいと思ってます。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 15:48:55

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お時間がございましたらお得なエステ付きプランなどもございますのでぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年09月24日 17:15:41

何回か利用させて頂いていますが、今回も非常に良かったです。
またよろしくお願いします。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 15:30:31

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、伊豆へお越しの際はぜひご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年09月22日 00:03:03

近場でGO TO利用です。
温泉も良かったし、懐石のお料理も、美味しい!お魚が美味しい!
朝食バイキングも、美味しい!
感染予防の配慮も行き届いていました。
また行きたいです。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 15:11:38

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

ネコ清さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年09月19日 09:48:56

いつも利用していますすが、夕食の懐石は良いですが二の膳までは、テーブルにあって
その後の料理については、バイキング形式に変えてもといつも利用していて感じています。
その理由は、朝食はバイキングの料理がいつも気にいっており、夕食に出してほしいものが、いくつもあるので利用の都度思っていました。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 15:06:07

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食をバイキング形式へのご変更につきましては難しいため、次回ご機会がございましたらご希望の料理をご予約の際にお申し付けいただけましたら、ご夕食の際にご用意ができるか確認をさせていただきますのでお申しつけください。

~Last Summer~まだ夏は終わらない(1泊2食)

すず46さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

すず46さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:26:49

2泊しました。事前の確認で、和食会席ではあるが内容は変わりますとのことでした。確かに変わるのですが、会席だからしょうが無いといえばそれまでですが、食材などはさほど変わっていなくて似た印象の食事になってしまいました。ホテル内でも、洋食など違ったコースが選べると良いと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 23:24:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はレストランのお食事につきまして、ご満足いただけます内容でなかったようで大変失礼いたしました。洋風のお食事となりますとホテル内ではございませんが、赤沢温泉郷内にビストロ赤沢がございますので、1泊ずつ別々の内容にてご案内させていただけるよう、ご宿泊プランの見直しなどを含め検討をさせていただきます。
また、ご機会がございます際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まゆまゆ2257さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

まゆまゆ2257さん [40代/女性] 2020年09月13日 17:38:46

コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
何度も利用していますが部屋.お風呂の眺めはいつ来ても良いです。

朝のホテル専用バスがもっと早く出てくれれば文句無しですね。

赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 23:07:45

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
次回バスのダイヤ改正がございます際はいただきましたご意見を参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
また、ご機会がございます際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 08:33:42

とても素晴らしい宿でした。お風呂や部屋からみえる海がとてもきれいで、ずっとみていたいと思いました。朝食バイキングもおいしかったです。和室は寝転ぶことができましたが、やはり椅子があるといいなと感じたので次回は和洋室にしようと思います。どうもありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 23:01:00

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、赤沢温泉ホテルには和洋室のほか、畳はございませんが、ソファーのございます洋室もございますのでご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 17:26:00

お風呂の景観は最高でした

赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 22:48:37

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際は赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~朝食はレストランでの和食膳~

投稿者さん 2020年09月05日 21:14:54

部屋の露天風呂は、木の香りも良く、とても良かったです。
ゆっくり何度も入ることができました。
食事は、希望して部屋に持ってきていただきましたが、次回は、食事場所で食べたいと思いました。

赤沢温泉ホテル 2020年09月24日 03:02:10

また、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ホテルレストランでは、海を眺めながらお食事お取りいただけますので、ぜひご機会がございましたら、ホテルレストランをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

1日5室限定★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりお部屋食プラン
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年09月03日 15:34:12

感染症対策が徹底していて安心感があった。とくにに朝食バイキング時に、手袋着用させてトング等共通で使用するものからの感染防止に努めていたのには感心した。接触感染リスクをよく承知していると理解。さすがDHC。
また、露天風呂から望む相模湾は絶景であり、ぜいたくな露天風呂で素晴らしかった。
また、来年行くことになるでしょう。

赤沢温泉ホテル 2020年09月24日 02:54:06

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
好評いただいております朝食のバイキングでございますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、皆様のご協力いただきましてなんとか続けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、伊豆へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 15:30:32

食事が美味しかったです。
お風呂も良かったです。

赤沢温泉ホテル 2020年09月24日 02:40:14

赤沢温泉郷には日帰り温泉館のほかにもいろいろな施設がございますので、ぜひご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

マスタングSVTさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

マスタングSVTさん [60代/男性] 2020年08月24日 23:14:23

ビストロ赤沢伊豆高原のディナービュッフェは美味しくなかった。
料理の品数も飲み物も少なくて食べる気も薄れてしまいさっさと出て伊豆高原まで食事に行った。
翌朝の朝食は、味も品数も揃っていて美味しかった。
コロナ対策なのにバイキングの料理を取りに行く人がマスクをしていなくても注意をするわけでもなく見て見ぬふりをしているスタッフ達。
もっと真面目にコロナ対策に取り組んで下さい。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 13:16:49

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場につきましては、ブッフェの料理をお取りになる際は、マスクの着用と手袋の着用をお客様にお願いをしており、着用されていない方にはお声掛けするようにしておりますが、当日は行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は安心・安全なレストランとしてご利用いただけるよう、スタッフ一同改めてお客様へのお声掛けを徹底し、コロナ対策に取り組んでいく所存でございます。
またご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】ビストロ赤沢伊豆高原「夏の肉祭り」ビュッフェプラン~1泊2食~

とべっち1964さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

とべっち1964さん [50代/男性] 2020年08月23日 15:12:35

大変満足しましたが、夕飯と朝食時に食器類を片付けるのが早く、落ち着いて食事が出来なかった点は気になりました。エレベーターが1機しかなく、大変不便でした。この2点は、今後改善をお願い致します。

赤沢温泉ホテル 2020年09月08日 23:09:35

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランのサービスにつきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者へは頂戴いたしました、ご意見を伝えさせていただき、指導させていただきました。
エレベーターにつきましては早急の対応が難しいため、交換や増設なの機会がございましたら対応をさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またご機会がございましたらご来館をを心よりお待ち申し上げております。

kuri3412さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

kuri3412さん [40代/男性] 2020年08月20日 23:39:50

過去何度か利用していますが、今回の件は非常に対応に問題を感じましたので、投稿させてもらいます。こちらのホテルの子供料金の表記は非常に分かりづらいと思います。(そもそもこの曖昧な表記は法的な問題はないのでしょうか?疑問です)我が家は6歳ですが、食事は好き嫌いも多くあまり食べないので、食事は不要・添い寝としましたが(楽天さんの表記上では0円で案内される)、チェックイン当日にフロントでいきなり料金がかかりますと案内され、また2食付きでないと駄目ですと一方的に言われて唖然としました。そのような料金体系であれば、なぜ事前に確認の連絡をしなかったのかと質問しましたが、マニュアル通りなのか?無回答。このような料金体系であれば、他のホテルを選択しましたが、非常にホテル側の対応に不誠実さを感じました。こちらは謝罪と誤解を招かいない料金表記の改善を求めましたが、最後まで何も反省も謝罪もないサバサバとした男性従業員の対応には正直がっかりしました。もう二度とこちらを利用する事はありません。救いは、こちらの女性従業員は、顧客目線で誠実に頑張っておられる方が多々おられましたが、残念な男性従業員達の発言力の方が強いようです。好きなホテルでしたが、今回の顧客の声を聞く姿勢がない、顧客へ説明する姿勢もない、反省・改善もない傲慢な姿勢は、非常に不愉快でした。

赤沢温泉ホテル 2020年08月26日 21:09:46

お子様料金のご案内でございますが、楽天トラベルのシステム上、小学生以下のお客様の年齢による設定ができないため、プラン内には記載はございましたが分かりにくいとご指摘がありいただきましたこと、フロントのご案内につきましてこの度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
料金表記につきましては楽天トラベルへ連絡をさせていただき相談をさせていただいております。
フロントのご案内につきましては、今後はこのような事が起きぬよう再度指導教育を徹底させていただき、お寛ぎいただける施設づくりに取り組んでまいりますので今後とも赤沢温泉郷をよろしくお願いいたします。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年08月19日 19:47:42

温泉からの眺めは最高でした。お料理も美味しく、レストランの感染対策もしっかりされていました。また、泊まりたい宿のひとつになりました。

赤沢温泉ホテル 2020年09月08日 22:57:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事でございますが、その月々によりメニューが変わるため、次回もが満足いただけますようなお料理をご用意させていただきますので、ぜひご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン【伊豆箱根旅】
【<南館>デラックス和洋室】

miniko0727さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

miniko0727さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:20:44

十数年ぶりに泊まりました。部屋に入ったら畳の匂いが心地よかったです。
気になった点、部屋付露天風呂に入る際、湯舟の足元がぬるっとしていてすべりました。
注意書きがあったほうがいいかなと思いました。
夕食に呼ばれる際のフロントからのお電話で、名前を間違えられました。

夕食は、紫蘇そばを選んだのですが、紫蘇嫌いの私でしたが紫蘇の味が気にならず、逆においしくいただきました。
アメニティーは、基礎化粧品を持って行かなくてもいいので楽でした。
バイキングも感染予防に配慮していて、朝からたくさん食べてしまいました。
コロナの中、みなさんの気遣いでゆったりと過ごせました。
久しぶりに泊まってよかったです。

赤沢温泉ホテル 2020年09月08日 22:45:47

お部屋のお風呂の件、お名前の件大変申し訳ございませんでした。お風呂につきましては清掃スタッフへ再度清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年08月16日 08:54:22

敷地内で利用可能なカートの説明が無かった。また朝食はバイキングにしたが、8時頃の入場時は混雑しており、コロナ対策を考えて時間予約制などの対応をすべきだと思う。
他については満足しています。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:11:35

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにてのご案内でございますが、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食の件でございますが、レストランと相談し対応を検討させていただきます。
また、ご機会がございましたら、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

いべりこぶた46さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:01:17

何度か宿泊させていただいています。とても気に入っている宿でリピートです。
宿泊者はフィットネスクラブがウェアやシューズも込みで無料で利用できるのは
良い事なのですが、タオルがきれていて補充までに時間がかかったり、借りたウェアのズボンのポケットに
前に使った人のものと思える不織布マスクが入っていたりと残念な点がありました。
スタッフの方はとても親切に対応してくれました。

大浴場には、フェースタオルもバスタオルも備え付けてあり、部屋から持って行く必要がないので良いです。
貸切風呂を利用しましたが、夫婦で一緒に入れる丁度いいサイズでした。

夕食はコロナの影響のせいか、ちょっとグレードダウンしていました。しかもソーシャルディスタンスが叫ばれている
この中で、騒がしいグループとすごく近いテーブル間隔でした。さらに冷房の効きが悪く暑かったです。
朝食は美味しかったのですが、夜とは違ってとても寒かった。

食事会場の間隔を改善していただければまた利用したいです。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 13:29:29

フィットネス、レストランにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストランのお席でございますが、お席の配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
レストランへはいただきました内容を伝えさせていただきました。
今後は同じことの無いよう徹底をするように指導させていただきました。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

【<本館>スタンダード和洋室】

yukidaruma1130さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

yukidaruma1130さん [50代/女性] 2020年08月15日 11:55:16

スパ入館2日間が魅力で予約致しました。
温泉も良かったです。また利用したいと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:33:28

また、新しく赤沢スパご入館等がつきましたプランなどがございましたら、ご用意をさせていただきますので、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆癒しのボディマッサージ&スパ入館2日間☆(2食付き)

投稿者さん 2020年08月14日 12:26:37

Go To Travel 利用で、普段は利用しない少しお高めな伊豆のホテルを探して宿泊させてもらいました。

部屋から東伊豆の海ね眺めがネットで見たものと同じで素晴らしく、部屋の広さもありドアを開けて部屋に入る際歓声が上がりました。これだけでも宿選び大成功でしたが、魚好きのメンバー絶賛の海鮮三昧プラン、ビール、日本酒飲み比べもメリハリの効いた美味しいお酒、子供は、南館の広いガーデンプールで夏を満喫しました。ほぼALL 5でしたが、これまた素晴らしい海を望む屋上のお風呂の海を見下ろす箇所のガラスがピカピカでは無かったのが唯一残念な処でした。
コロナ禍の最中ですが、ホテルの方の対応は完璧で、都度のアルコール消毒、朝のバイキングのトングに使い捨て手袋、スリッパに足袋など準備され安心して過ごしました。
館内に花火が売っていて、ホテルの方が水バケツを出して対応してもらい助かりました。
またホテルのチェックアウト後も有効な日帰り温泉館など、多くの施設があり皆んなでまた来るしかないなと言いあって帰途につきました。
素晴らしい宿ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:27:16

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたガラスの清掃につきまして、清掃スタッフへ清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。