赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

楽子2020さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

楽子2020さん [50代/女性] 2021年04月18日 15:47:31

DHCのホテルで化粧水などDHC使い放題と言う魅力と、写真で見た海を見ながらのお風呂が魅力で行ってきました。部屋もお腹もDHC化粧品も大満足でした。ただ、車でホテルに着いた時にホテルマンなどのお迎えは一切なく荷物を抱えてフロントへ行くまで全て自分でが驚きました。それが普通なのかな(笑)それ以外は大満足でした。

赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:00:33

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお荷物のご移動等含め参考にさせていただます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>スタンダード和洋室】

rupan-mamaさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

rupan-mamaさん [50代/女性] 2020年10月01日 09:10:04

9月22日宿泊 宿泊当日早目に到着し日帰り温泉に行きました。
82才の母親に長い階段を往き来させなければならなかったのは、想定外でした。
大好きな温泉にいつもは何度も入るのですが、日帰り温泉は一度で良いと初めての拒否反応
本館大浴場が気に入った様で朝夕入ってましたのでほっとしました。
食事は朝夕とても美味しく
今までで最高だと喜んでいました。又行きたいそうです。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 17:55:39

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
日帰り温泉館へのご移動のご案内につきまして、お時間が決まってしまっておりますが、送迎バスもございます。この度はフロントでのご案内が不十分のため大変ご迷惑をおかけいたしました。
フロント責任者へはご案内につきまして、再度徹底をするように指導させていただきました。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン【伊豆箱根旅】
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年04月28日 08:49:35

お風呂は最高の景観で癒されました。
お食事も良くある旅館の料理ではなくて程よい量で大変美味しく戴きました。いわゆる旅館料理は多過ぎて食べ切れないのでいつも残してしまうし。
久しぶりの家族旅行、本当に楽しく良い思い出が出来ました(o^^o)

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:15:24

この度はは赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

WAK4597さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

WAK4597さん [40代/男性] 2017年11月15日 22:01:24

とても見晴らしの良いこの温泉が大好きで今年も利用させていただきました。
今回は家内がどうしても海老が食べたいということでこのコースに決定。

昨年もこちらで海の幸御膳を楽しませていただきましたが今回の食事もとても美味しく
旅行を満喫できました。

また来年もお世話になりたいと思いますので是非ともよろしくお願いいたします。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:27:19

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

★伊勢海老解禁!「甘味のある地元産伊勢海老のお刺身付き」★
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

ちょきちょき3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2017年11月14日 19:34:42

相変わらず夕食のお造りは少なかったですが、ローストビーフは
美味しかったですし、朝食にカンパチのお刺身があり、思う存分
食べられて、大満足しました。ヨーグルトドリンクも美味しかった。
お風呂に置いてあるタオルも清潔感があり、気持ちよく使わせていただきました。
なんといってもロケーションが素晴らしい!
海を眺めながら入るお風呂!いつまでも入っていられます。
また泊まりに行きます。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:27:53

おかげ様で朝食のバイキングも大変ご好評をいただいております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2010年09月27日 18:16:31

9月25日に中学・高校の友人4人で宿泊しました。館内がとても清潔感があって部屋も綺麗で敷地内の赤沢スパも堪能することができました!夕食もとてもおいしかったですが、朝食の和食内容が今まで行ったことのあるどこのホテルよりも充実していたような気がします。おいしい魚も堪能することができてよかったです。屋上の露天風呂は4人で貸切状態でとってもいい気分でした。また是非行きたいです!

赤沢温泉ホテル 2010年09月28日 13:32:32

この度は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
学生時代のお友達とのご旅行とのことで、屋上露天風呂に浸かりながら懐かしい話などゆっくりできたのではないでしょうか。赤沢温泉ホテルを皆様の思い出の一つに入れていただければ幸いです。
では、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン
【土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

ニコニコバアバさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ニコニコバアバさん [70代/男性] 2020年10月22日 22:07:30

お部屋はオーシャンビュ、お風呂からも海が・・・最高の立地です。
日帰り温泉館の露天風呂は海とつながっているような錯覚をおぼえるくらい、すばらしかった。
お食事も美味しかったし、特に朝食のビュッフェはなかなかの品揃えでした。
ただ1点、夕食のときにお酒を注文したのですが、地域クーポン券での支払いがレストランでしかできないことの説明が無く、チェックアウトの際にはクーポンを使えませんでした。
その1点だけが残念です。

赤沢温泉ホテル 2020年11月14日 20:27:36

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は地域共通クーポンの件につきまして、ご案内が不足しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ホテルフロント、レストランへは再度案内を徹底するように指導させていただきました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダードツイン】

marie17さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

marie17さん [20代/女性] 2015年02月10日 16:27:34

タトゥー、入れ墨OKの温泉!
リピーターです。フロントの方ははいつも事務的で感じ悪いです。ホテルと日帰り温泉の飲食施設のスタッフの方々はいつも素晴らしい接客です。温泉施設は静岡県でナンバーワンだと思います。
今回温泉で入れ墨の方がいて、写真を撮っていたので、スタッフの方に入れ墨は良いのかと尋ねたところ、特に問題ないそうです。今時珍しい温泉だなと思いました。

2015年02月
赤沢温泉ホテル 2015年03月15日 13:10:08

また、フロントの対応に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際は、お喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【訳あり!】★南館客室限定プラン★(朝食付き)
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2011年12月05日 10:52:59

友人との忘年会旅行で始めて利用しました。
(ホテル、温泉館、赤沢亭を利用☆)
ホテルの外観は少々老朽化も見受けられますが、内部はとても綺麗・清潔です!
フロントの方もとても気持ちのいい対応でした。
お部屋は禁煙室を希望しましたが満室で消臭対応でしたが、
やはりタバコの匂いがしましたので、
絶対に禁煙室希望の方はそのようにした方がいいと思います。

赤沢亭での夕食は雰囲気もとてもよく、メニューも味も大満足でした。
夕食後バスに乗り遅れましたがすぐに呼んで頂き、大変助かりました^^

温泉館も最高でした!露天風呂、洗い場もとても清潔で、
アメニティは見事にDHCでした^^
あちらこちらに【持ち出し禁止】の看板が多かったのが少々気になりました^^;
歯ブラシがなかったことだけが残念でした。(100円で有料とのこと)

唯一気になったのが、温泉館の受付の方々の対応です。
若い男性の方、特に悪かったですね。一気に気分悪くなりました。
もう一度、接客について学んでください。
ホテルのフロントがあんなに丁寧なのに、温泉館だけすごい軽い接客でした。

それ以外は利用した施設・サービス全て大満足でした。
お部屋、ホテルの露天風呂、温泉館全て海が目の前で、
本当に気持ちが良かったです!
次回はスパを是非利用したいです。(既に計画中です^^)

2011年12月
 【平日限定】1泊朝食付き 和洋40品目!バイキング プラン