赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

yaya9126さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

yaya9126さん [40代/女性] 2017年03月21日 18:03:26

お風呂、部屋、食事とても気に入りました。また行きたいです。

赤沢温泉ホテル 2017年04月15日 11:44:32

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!お部屋タイプおまかせ1泊2食付プラン♪♪
【当日まで秘密☆ミステリールーム【2~3名様】】

投稿者さん 2017年02月10日 21:16:14

2月4日に一泊しました。テニスやプール、卓球、フィットネスがチェックイン前、チェックアウト後に無料で使用でき、飽きることのなく滞在できました。フィットネスウェアの無料貸し出しやプールでのバスタオル、バスローブの無料貸し出しがあり嬉しかったです。(ホームページでその辺りの記載があったほうが初めての方には安心かと思います。)カートでの移動もとても楽しかったです。途中リスを発見した時はテンション上がっちゃいました。夜中に部屋のテラスからみた満天の星空には感動しました。朝にはカート用の道の途中で発見した遊歩道を散歩しました。なかなかワイルド遊歩道でした。途中海も見え隠れしていたので日の出の時間に合わせて行けば良かったかなと後から後悔しました。朝食のバイキングはとてもおいしかったです。特にグラタンは最高においしいですよー。

2017年02月
【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【休前日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2017年02月02日 21:52:00

とてもくつろげてゆっくり出来ました。お料理も朝夜、ともに大変美味しかったです。露天風呂から見える海が、少し伸びた木に遮られていて残念でしたが、全体的に大満足です。また是非行きたいホテルです。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【平日・休日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2017年01月12日 17:49:46

頻繁にこのプランを利用しています。
朝食が美味く、隣の赤沢温泉、赤沢SPAが使えるので
ホテルステイを楽しみに行くホテルです。
正直迎賓館より好きですね。
赤沢SPAが値上がりしたのが残念ですが。

赤沢温泉ホテル 2017年04月27日 16:28:14

また、貴重なご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
出来うる限りの改善に努めてお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日ご利用】

あやねこ3448さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

あやねこ3448さん [40代/女性] 2016年11月14日 13:24:58

以前、日帰り温泉を利用し、良かったので、今回は宿泊してみました。やはり、お風呂はとても良かったです。海が目の前にあり、日ごろの疲れが癒されました。また、夕食、朝食共おいしかったです。お部屋は南館の予定でしたが、眺望の良い本館のお部屋にして頂きありがとうございました。とても広い清潔なお部屋でした。ただ、一つだけ、気になるところがありました。ユニットバスの床と壁との境の隙間が汚れていました。他は良かったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【平日・休日ご利用】

投稿者さん 2016年11月04日 00:52:49

結婚記念日に宿泊しました。
妻はテニスが好きで、私はスイミングが趣味のため、赤沢の里で、テニス、スイミングをし、ついでにジムとボーリング場を利用しました。
施設全体が大人のためのリゾートで、特に細部にまでこだわった館内のデザインが大好きです。サービスも満足の温かく、満足のいく旅になりました。
次回は、迎賓館を利用してみたいと思います。
記念日に旅行を計画している方におすすめします。

シフォン7685さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2016年06月21日 09:09:21

6月19日高校の友人5人での恒例旅行でお世話になりました。スタッフの方々は明るく感じ良く親切で接客は良かったです。お風呂も見晴らし抜群でとても気持ちよかったです。館内は作務衣もあり浴衣より楽でした。洗面所にもクレンジングクリームなど基礎化粧品が置いてあると完璧でした。トイレにもタオルがかかっており良かったです。夕飯は赤沢亭でいただきました。こちらの接客も良かったです。また、室内の雰囲気も良いです。オーダーした品も早かったです。美味しく頂きましたが焼きうどんは、少々油っぽく野菜が少ないです。流石にお刺身は美味しかったです。翌日は日帰り温泉に入りましたが10時からでした。せめて宿泊者は9時位に入れると嬉しいです。総合的には良かったです。今度は、主人を連れて来たいです。お世話になりました。

2016年06月

ウクレレ7128さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ウクレレ7128さん [70代/女性] 2015年12月08日 20:19:29

・アメニティーのサービスレベルはトップクラスと思います、ただ相変わらず備品を持ち帰る事が起きているのが、残念です。
・お風呂は甘露、甘露につきます、度々旅行は行けませんがリピートしたいホテルです。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

ミヨ3455さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2015年10月29日 17:28:21

お食事も風呂も今回もとても良かったです。ただ水泳の試合があるので行きましたが、前回はスタート飛び込みができたのに今回は禁止になっていました、練習ができずがっかりです。どこにもその様な説明がなかったので減点です、何か事故があったのでしょうか?来年7月に50メートルプールは又泳ぎに行きますので宜しく。

【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2015年05月24日 18:10:52

5月21日から一泊利用しました。
主人が定年退職し、ほぼ新婚旅行以来の2人での旅行でした。
たまたまネットで検索中に見つけて「良さそう」と予約、思った通り、きれいで温泉、食事(今回は朝食のみでしたが)、スタッフの皆さんの接客、全て満足でした。
是非また利用したいです。今度は孫を連れて行きたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2015年05月26日 11:00:02

また、ご主人様との久しぶりの旅行でご満足いく旅行になったとの事、大変嬉しく存じます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お孫様とのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

chibiko5208さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

chibiko5208さん [60代/女性] 2015年02月15日 18:23:22

日帰り温泉館は以前利用したことがありました。温泉からの眺めがとってもよくて泊まりで利用したいと思い今回予約しました。お部屋も清潔にお掃除されていて気持ち良かったです。お風呂がいくつもあるので何回も入ってしまいました。ただ本館ではなかった為移動がめんどうかなと思いました。露天風呂からの星空がとても綺麗でした。朝食のバイキングもお魚が沢山ありさすが伊豆だなと思います。又リピートしたいと思います。

2015年02月
赤沢温泉ホテル 2015年02月25日 17:13:11

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館の際も、お喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【訳あり!】★南館客室限定プラン★(朝食付き)

投稿者さん 2014年11月05日 09:07:27

11月1日に宿泊しました。母と二人。部屋も食事もお風呂も大満足。一つ難を言えばエレベーターが少ない事。

2014年11月
赤沢温泉ホテル 2014年11月05日 12:25:16

また、貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂・お食事とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【休前日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

ほわちょさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ほわちょさん [20代/女性] 2014年10月06日 18:34:19

期待していたお風呂は期待通り!眺めがすごく良くて感動しました。
あいにくの曇りと雨でしたが、それでも満喫できたので晴れの日なら最高だと思います。
タオル類が浴場にあるので濡れたものを持ち運ばなくて良いのがとてもいいですね。
化粧水などもそろっているので手ぶらで行けるのが楽。
部屋は窓の外が一面海で旅行に来てるなー!って満喫できます!禁煙だったのもうれしい!
食事はおいしかったのですが、サービスが少し良くなくて残念でした。
ビールが忘れられて来なかったり、まだ明らかに残っているのに「下げますか」っていわれたり^^;
怒ることはなかったですが、ちょっともやもやしたので改善されるとよりよくなると思います。
あとは土日に行ったのでお子さんが多くて賑やかでした。
お子さんの声が苦手な方は日を選んだ方が良いかもしれません。
お風呂は小さい子が入れないようになっているので静かなのですが、食事の時とか奇声を上げる子に当たってしまうと苦手な人は嫌かも。
結構セルフなこともあるのでほどよい距離があって個人的には気遣いなく良かったなと思います。
おもてなしされたい!っていうのだと物足りないかもしれませんが。
無料でもらえるペットボトルだったり、バイキングのお水が海洋深層水なので普通のお水もほしいなと。お茶も普通の煎茶がないので今度は持っていこうと思います。
全体的にはお風呂が良かったし、適度な距離感もいいので気軽に行けるホテルだと思います。
値段的には少しきついかなとも思うのでそう簡単にはいけないかもしれませんが、また行きたいなと思います。

2014年10月
赤沢温泉ホテル 2014年10月13日 10:20:00

まず、レストランでは残念な思い出とさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を担当部署にお伝えし、
こういった事のないよう注意喚起いたします。
お話を伺い、その他にもお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も、お喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【休前日ご利用】

samujijiさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2014年07月11日 11:21:37

6月24-25連泊 夏休みで帰郷の娘、孫4名、和食苦手な孫に合わせ夕食は赤沢亭。
孫は卓球、プール、カラオケに大満足。いつもながらサービスも行き届きくつろげたひとときでした。

2014年06月
赤沢温泉ホテル 2014年07月23日 14:52:33

お言葉を拝見し、赤沢温泉郷を満喫いただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】★赤沢で自由気ままに朝食付きプラン★
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

ちゅった30さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちゅった30さん [40代/女性] 2013年07月19日 14:13:18

先日、母と1泊で利用しました。
お部屋はもちろん、館内のどこも綺麗に清掃されていて、とても気持ち良かったです。
景色が素晴らしく、ずっと居たいと思えるホテルでした。
スタッフのみなさんの対応も、とても丁寧でした。
ただ一つだけ気になったことが・・・
朝食のビュッフェで、デザートコーナーのマンゴーを食べた時のことです。
マンゴーなのに、魚の干物の味と匂いが・・・
魚とマンゴーが同じ冷凍庫に保管され、匂いが移ってしまったのかもしれません。
多少の匂いではなく、果物の味を打ち消すほどでした…
それさえ無ければ、満点をつけてもいいくらいの素敵なホテルでした。

2013年07月
【☆直前割☆】 平日5室限定! お値打ちプラン ~和食会席コース~
【海の見えるスタンダード【和洋室】喫煙】

ho-kunさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ho-kunさん [60代/男性] 2012年08月11日 11:25:11

部屋からの眺めがとてもすばらしかったです。掃除も行き届いており清潔感があって良かったです。朝食のバイキングも品数味付けともに申し分ないです。

赤沢温泉ホテル 2012年09月27日 15:31:30

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
赤沢温泉からの眺望、朝食バイキングとご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
またぜひ機会がございましたら、赤沢の地にご来訪いただければと思います。

【平日限定】1泊朝食付き 和洋40品目!バイキング プラン

投稿者さん 2012年07月24日 13:46:48

DHC会員に送られてくる冊子を見て、以前から行きたかった赤沢温泉へ誕生日と夏休みを兼ねて行きました。
食事も美味しく満足で刺身の盛り合わせをお祝い用に盛りつけてくれました。心遣いに感謝します。

アメニティもDHCの物なので、よくある温泉に置いてあるリンスinシャンプーではないので洗い上がりがパサパサになる事を気にせず使えるのでが良いです!
化粧水なども置いてあるので持っていく荷物が少なく済むのも嬉しいです。
DHC直営店がある赤沢スパにはカートで移動できるので便利でした
残念だったのは3階のお風呂にてシャンプーをしていたら目の前に大嫌いなゴ○ブリが出てきたのが気持ち悪くて....急いで部屋に戻りました。

それからは3階のお風呂は気持ち悪いので天穹の湯のみ利用しました(夜だからでしょうか、明かりに誘われた蛾も沢山いて気持ち悪かったです)
チェックアウト後に隣の日帰り温泉館を利用しましたが、とても眺めがよくて休憩所もありのんびりできました。また行きたいと思いました。

2012年07月
赤沢温泉ホテル 2012年09月27日 15:26:51

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
この赤沢の地でごゆっくり日頃の疲れを癒し、お寛ぎいただけたのでしたら、幸いです。

ホテルの大浴場では、ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳なく存じます。
時節柄、特に大浴場は外から虫が侵入してしまうことも多いため、見回りなどをこまめに行うようにいたします。

翌日の日帰り温泉館の大浴場では海と空との一体感を体験していただけましたでしょうか?
日帰り温泉館の大浴場は、景色を十分にお楽しみいただくために、日中~夕方の太陽が出ている時間帯がおすすめです♪

またぜひ赤沢へ癒しの旅にお越しください!
またのご来館をお待ちいたしております。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン

テニスパンダさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

テニスパンダさん [50代/女性] 2011年03月01日 22:23:28

2月25日に2部屋利用。
先日はお世話になりました。
母の米寿のお祝いということで、お部屋のグレードアップをしていただき母も大変喜んでおりました。
ホテルに到着した時に玄関にお出迎えがなかったので、ちょっと寂しい気がして、ひょっとしてあまり期待できないお宿?っと思いましたが、色々な場面でのスタッフの方達の対応が心地良い感じで、教育が良くできているなと思いました。
お食事は見た目も味もとても満足しました。朝食のバイキングの干物はとてもおいしかったです。また、露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
主人は最初は日帰り温泉のイメージがあってあまり乗り気ではありませんでしたが、帰るときには思っていたよりかなり良かったと満足していました。母はプールで泳ぐこともでき海が見える温泉にも大満足で是非また来たいと言っていました。

2011年02月
赤沢温泉ホテル 2011年03月09日 11:15:43

過日は、お母様の米寿のお祝いという記念にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルや日帰り温泉館の露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お母様にとって思い出に残る素敵な記念日になったのでしたら、大変うれしく存じます。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

お母様はプールで泳がれたのですね♪
伊豆ではだんだんと気温も上がってきており、桜も咲き始めました!
海からの風にもどことなく春の香りを感じます。
伊豆は四季折々さまざまな顔を見せますので、またぜひ今度は別の季節にお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【大人の休日 グルメプラン】  ~赤沢会席~

投稿者さん 2010年12月20日 23:09:04

夕食、朝食共に美味しくいただきました。朝食は特に豊富でお魚類に大満足。 騒ぐお客もいなく、静かに過ごせました。翌日の赤沢スパにはびっくり!リフレッシュできました。初めての赤沢温泉旅行でしたので、次回はもっと施設を堪能したいと思います。ありがとうございました。

【緊急プラン】平日・期間限定!海洋深層水赤沢スパプール付プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2010年12月
赤沢温泉ホテル 2010年12月24日 17:33:54

この度は赤沢温泉ホテルにご宿泊、海洋深層水赤沢スパをご利用いただき、誠にありがとうございました!赤沢温泉郷をご満喫していただけたようで大変うれしく思います。
海洋深層水赤沢スパはいかがでしたでしょうか☆こちらは、ジェットプールの他にもエステやプール内で行うマッサージもありますので、またの機会にぜひこちらもご利用ください!

投稿者さん 2024年05月28日 14:07:21

南館に泊まりましたが、本館や日帰り温泉のある建物への行き方が少し複雑だったため、慣れるまでに何度か迷ってしまいました。

朝食ビュッフェは、品数も多くて美味しかったです。特に白ごはんと温泉卵が美味しかったです。

お部屋は3人では大きすぎるぐらいでしたが、のんびりできました。部屋の浴室にはシャンプーやボディーソープがなかったのが少し不便でした。
お部屋の清掃の際に、お菓子とお水を追加してくれたのが嬉しかったです。

赤沢海岸の砂浜の方への行き方をフロントで聞いたのですが、初めに聞いたスタッフの方には、遠回りになるので歩くと2時間ぐらいかかると言われ、行くのを諦めかけました。ですが次の日の朝に働かれていた若いフロントのスタッフの方は、歩きでの道順を簡単におしえてくれ、20分程で着きました。赤沢海岸の砂浜にも無料の小さな足湯があったり、子供が砂浜で遊べたりと、車のない私たちでも楽しめたので、道順を教えてくれたスタッフの方に感謝です。

2024年05月
温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<南館>デラックス和洋室】