赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 22:45:02

4月に利用しました。
温泉は良かったです。
レストランに置いてある飲み物は全てDHCだったので残念でした。

赤沢温泉ホテル 2022年05月22日 03:23:50

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
レストランのお飲み物につきまして、ビールにつきましては、DHCビールをご用意させていただいておりますが、その他のアルコールやドリンクにつきましては別の商品もご用意させていただいております。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月03日 22:50:46

お部屋は広くてくつろげました。ユニットバスの洗面台の中に歯磨き粉がくっついたままが気になりました。他は清潔に保たれてました。
作務衣をお借りしましたが、普段3Lサイズの私には小さめでした。大きいサイズがあると良いなと思いました。
不満なところもありましたが、ゆったりと過ごせて良かったです。また利用したいと思います。

赤沢温泉ホテル 2022年05月14日 06:33:24

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は洗面台の件につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容は清掃スタッフにも伝えさせていただき、再度、清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
作務衣のサイズにつきまして、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
現在のタイプのものですと難しいため、今後変更などをさせていただく際の参考にさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食プラン☆

投稿者さん 2022年04月06日 18:39:00

お風呂がとても良かったです。

赤沢温泉ホテル 2022年04月08日 07:11:04

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、お時間がございます際は、ぜひご堪能いただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月02日 18:29:05

洋室に宿泊しましたが、和洋室の方が明るく広々とした印象を受けました。
食事の際、お給仕して下さるスタッフの方が、すみませんを連発されるので
失礼しますとか、もう少しスマートな声かけをしていただけるとご馳走が更に美味しくなると思いました。

赤沢温泉ホテル 2022年04月04日 07:20:47

この度はお食事のご対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容はレストラン責任者へ伝えさせていただき、改善するように指導をさせていただきました。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際はぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

マーシャル1226さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

マーシャル1226さん [50代/男性] 2022年02月27日 10:55:15

もう15回以上行って通わせてもらうます、レストランからの夕食の景色が自分大好き、夜の車のライトやブレーキランプが最高でます。それと朝ご飯アジフライ揚げたて最高美味い、残念なのは、ビストロ赤沢がリニューアル後が残念メニューが
前の居酒屋さんの方自分好きで、景色中でたまに狸も出てきてかわいい。

2022年02月
赤沢温泉ホテル 2022年03月01日 07:12:35

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こんな時期ではございますが、朝食バイキングも好評をいただいております。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2022年01月26日 14:27:54

ビストロのディナーが本当に美味しかった。
温泉も景色が良くてすごく良かった。
ホテルの部屋はリフォーム?していて基本的には綺麗だけど、所々古そうな箇所があって、新しいホテルだと思って行ったので残念だった。

朝食は和食メインで洋食やパンが少なくて残念だった。

赤沢温泉ホテル 2022年02月03日 06:59:12

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきまして、頂戴いたしました内容につきましては、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただき、メニューの変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン

キミー1234さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

キミー1234さん [60代/女性] 2022年01月17日 16:32:05

お風呂は充実していました。ただ私はトロットしたお湯が好みなので、私好みでは無かったですが…
食事はごく普通てす。
お布団を自分でひくプランだった様で、母がそんな旅館があるのね?!とビックリしていました。

赤沢温泉ホテル 2022年01月22日 07:26:24

また、ご貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様のご期待にそえず大変失礼いたしました。
ぜひ、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2022年01月14日 19:41:52

リピーターです。海を眺めながら入る温泉は最高です。今回はビストロ赤沢でクリスマスディナーを食べたくて宿泊しました。美味しかったですしお店の方も感じ良かったです。

赤沢温泉ホテル 2022年01月22日 07:15:25

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては、ビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】*☆X’mas☆*スペシャルディナー・・・素敵なひと時を・・・

投稿者さん 2022年01月12日 09:21:07

日帰り温泉の炉連風呂の絶景は素晴らしいと思います。
今回朝食付きを選びましたが、少々高いですが
とても素材と味付けが良く価値があると思います。

赤沢温泉ホテル 2022年01月19日 12:18:41

こんな時期ではございますが、おかげ様で朝食のバイキングもご好評をいただいております。

【新春セール】★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★「今こそしずおか元気旅2」対象
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年01月10日 15:33:59

評判どおり朝夕の食事と、温泉は良かったです。ただレセプションやお部屋外外の外壁部分など汚れていて残念でした。お値段から考えると少々割高と感じます。

赤沢温泉ホテル 2022年01月19日 12:11:45

この度は外壁の汚れにつきまして不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。
高所部分などがあり早急な対応が難しいかもしれませんが、お客様にご迷惑がかからない形で対応を検討させていただきます。

絶景温泉と四季折々の和食プラン☆「今こそしずおか元気旅2」対象

投稿者さん 2021年12月29日 14:22:02

受付の方は、ホテルの第一印象を決めると思います。私達家族は、良い印象はもてなかったです。

赤沢温泉ホテル 2022年01月10日 20:24:14

この度はフロントでのご案内につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロント責任者へは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、ご案内やご対応につきまして見直し、改善するよう指導をさせていただきました。
また、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2021年10月02日 09:01:35

温泉やスパなど沢山あるのが
良かったです!

温泉に子供用のベッドなど
あるとすごく助かります。

赤沢温泉ホテル 2021年10月07日 07:16:35

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様用のベッドでございますが、ホテルの大浴場や日帰り温泉館のお風呂などへの設置は難しいかと思いますが、日帰り温泉館の貸切風呂でご用意が出来るかなどを含め検討をさせていただきます。

【<南館>デラックス和洋室】

女王1980さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

女王1980さん [60代/女性] 2021年09月29日 09:16:55

赤沢の日帰り温泉が大好きで何度も利用しています。
お料理の質が落ちたと感じます。1品ずつ出なければファミレスの定食のようでした。ガッカリしました。フレンチも無くなりましたし。
レストランの方はとても丁寧でしたが、フロントの方はちょっと?と感じます。荷物が沢山あっても車椅子を全て自分で出し入れしなければなりませんでした。
昔はチェックアウトの際10日分位の化粧品セットも頂けたのに、それも無くなって残念。
SPAは素晴らしいです。

赤沢温泉ホテル 2021年10月05日 07:27:28

貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランのお食事の件につきまして、お客様のご期待に沿えず大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容をレストランへも伝えさせていただき、今後の参考とさせていただきます。
和食以外のお料理ですと、ホテルより敷地内を少しご移動いただくようになってしまいますが、ビストロ赤沢がございますもご検討いただけましたら幸いでございます。
フロントでの対応につきましても十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年08月12日 09:06:41

到着後お出迎えもなく、荷物を運んでくれる人もいなくてビックリしました。
お風呂は海が見えて気持ちが良かったです。DHCのアメニティが使えるのが嬉しいポイントでした。
夕飯の赤沢ビストロレストランのご飯はとても美味しくて、人も少なくて密にならず安心でした。
ホテルの朝食も魚が新鮮で美味しかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年08月21日 06:50:13

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】ぷるぷる♪ファミリープラン  ~プール1日券&花火付き~

アジアンおじさんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

アジアンおじさんさん [50代/男性] 2021年08月09日 18:17:32

以前より宿泊したく、今回ようやく実現。
送迎バスからの外観は古く黒ずんでいたため、うわヤバイとお持ったものの杞憂に終わりました。
館内、室内ともに清潔で、スタッフの対応もとてもよく快適に過ごせました。
日帰り温泉施設も露天風呂が最高で、熱めの温泉でしたが海を眺めながら日常を忘れることができました。
夏季限定のビュッフェも別会場がオシャレで、品数は少ないもののどれも美味しくいただけました。

赤沢温泉ホテル 2021年08月19日 03:18:39

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【夏季限定】道谷シェフ自慢の石窯焼きバイキング ~好きなだけドンドン食べよう~

puyoo7さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

puyoo7さん [50代/男性] 2021年08月08日 08:25:28

5年ぶりに宿泊しました。お風呂は眺望も良く、朝食はとても美味しく満足でした。
天空の湯(男湯)の湯船に座ると、背に当たる箇所に突起があり痛みを感じた。
部屋にある案内冊子にプールハウスの記載がなく不親切。プールに手ぶらで行ったらタオルが有料、チェアも有料。事前にフロントから教えてもらえれば、タオルやチェアを持って行った。とても不親切。
ホテルからプールハウスへの送迎バスかなく、カートで行くしかない。これも何にも記載なし。
プールハウスの受付スタッフ(男性)の対応が横柄。
もう当分は利用しないかな。

赤沢温泉ホテル 2021年08月14日 06:54:30

プールのご案内につきましては案内冊子ではなく、別紙でご用意させていただいておりますが、お寛ぎいただけますスペースからは見えにくかったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、プールハウスのご移動方法のご案内につきまして、プールハウスへのご移動につきましてはカートの他に送迎車も用意させていただいておりご案内が不足しており大変失礼いたしました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 14:58:28

なんと言ってもコスパが素晴らしい!ホテル自体は古い感じですが綺麗にされています。
チェックイン当日、滞在中、チェックアウト当日も隣の日帰り温泉館が無料で入れるのはとても良いサービスです。
(ホテル内の温泉も景色もよく十分満足出来ます)
部屋にはDHCのスナック菓子、ドライフルーツなども置いてありました。
同じ敷地内の海洋深層水プールも旅の疲れが一気に取れ、ミストサウナ内ではクレイパックもできます。
ホテルからプールへは敷地内専用のカートを借りれてその道のりもとても楽しく遊園地のゴーカート以上でした笑
途中、ボーリング場や素敵なレストランもあります。
気に入り、立て続けに週一で行ってます。
休みがあれば月1は通いたいと思います
このプランで行けるなら

2021年06月
赤沢温泉ホテル 2021年06月28日 01:46:28

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ぜひお時間がございましたら赤沢温泉郷の施設をごゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
【<南館>スタンダードツイン】

ジュニ18さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年04月08日 08:53:31

両親が、宿泊したのですが、本来チェックアウト後に迎えに行く予定でした。
ところが、こちらのプラン、当日に空きがあれば、お安く泊まれるプランを見つけて予約しました。
大体、当日の2時過ぎあたりに出ることが多い気がしました。
夜遅くでしたが、到着し、ありがたくも両親の隣の部屋を取っていただき、コンタクトもスムーズに取れました。
こちらのホテルは、やはりゆったり来ることがいいですね。
本当にリラックスして、のんびり過ごせます。
私はビジネスホテル並みの使い方をしてしまいましたが、もったいないですね。
フロントもとても感じがよかったです。
両親は、一年に一度は来たいと申しておりましたので、次は、同室で一緒に過ごせるように予約を取りたいと思いました。

赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:35:00

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際はぜひ皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年04月01日 15:49:28

伊豆高原駅から送迎が有難いです。行きのドライバーは感じが良くなかったですが帰りの方は丁寧でした。屋上の展望風呂は小さめですが眺めが良く気持ちのよい朝風呂を楽しめました。朝食に関して、8時ごろから混み始めるので7時ごろに、とすすめられたので7時に行ってみましたが行列で密でした。テーブルは間引いて間隔を広くとってあるようでしたが、料理の並ぶカウンターが両サイドにある部分は狭く大混雑で対策を考えるべきだと思います。テニスコートの予約をフロントでお願いしましたが、時間になり受付に行くと「予約が入っていません」と言われテニスはできませんでした。空き時間も確認してくれて予約を入れていたようなのにに、どうして予約が入ってないのか不思議でなりません。フロントにいた別の方に聞くと、わかりませんすみません、のひと言で済まされてしまいました。テニスを楽しみにしていた家族はガッカリしていました。
全体的に残念なお宿だと思いました。

赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:18:06

駅からの送迎バスの件、テニスコートの件につきまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
送迎バスのドライバーには再度ご案内等を含め指導をさせていただきました。
テニスコートのご予約につきまして、確認をさせていただきましたところ、誤った日付で記載されておりご予約がお取りできていない状況となっておりました。
この度はご迷惑をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、ご機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

yk891225さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

yk891225さん [40代/男性] 2021年03月31日 22:10:39

何回か、お世話になっています。
今回は、二部屋予約したので、となり部屋どおしと、期待していたのですが、階も違うし、受付の男性も二部屋予約してるのも、わからないようでした。
再教育、願います。
それ以外は、満足でした。

赤沢温泉ホテル 2021年04月04日 07:55:08

お部屋の件、フロントにてご案内につきまして、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者へは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内等につきまして徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。