赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月02日 15:56:44

お風呂とお部屋は文句の付け所はありません。私達夫婦はかなり小食です食事は物足りなかったです!
メインがどれだか分からないすべてが前菜って感じでした。
宿泊前後に施設が使えたのでのんびりさせてもらいました!次回は夕食はつけないで行こうと思います。

赤沢温泉ホテル 2022年09月08日 07:23:08

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお食事の内容につきまして、ご満足いただけます内容では無かった事、大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容につきましては、調理スタッフにも伝えさせていただき、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食コース スタンダードプラン★

Fanny49158さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Fanny49158さん [20代/女性] 2022年06月24日 02:16:39

言うまでもなくお風呂は最高でした。お風呂の種類が多くすぐ海なので眺めが良かったです。ホテルのお風呂だけじゃなく隣の日帰り館も入れました。
一つ不満のところは夕食の量が少な過ぎました。スタンダードのラングではありませんでした。ラングアップのプランを選んだのに、料理の内容は前菜、刺身6種類、茶碗蒸し、金目鯛切身の煮付け、ご飯、デザート以上でした。残念でした。
でした。

赤沢温泉ホテル 2022年07月04日 12:58:34

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご夕食につきまして、お客様のご期待にそえず大変失礼いたしました。
レストランへは頂戴いたしました内容は伝えさせていただき、内容変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

ゆうたん044800さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゆうたん044800さん [40代/男性] 2022年04月03日 18:14:57

奥さんの要望で来ました。
お風呂は良いとの事です!
南館に宿泊しましたが、食事、お風呂までかなりの移動で面倒でした。
料理は値段の割には。って感じですかね。 事前に電話にて子供の食事を魚系を食べれないのでと伝えたところ、刺身の無い子供様になってますとの事でしたが、エビフライとかにの甲羅に入ったグラタンが有り、イラっとしました。 せっかく電話で話したのに対応は無しか。と、少し残念です。
選べる料理のコースを、もう少し増やしてもらえたら、嬉しいですね。

赤沢温泉ホテル 2022年04月04日 07:28:46

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お苦手食材につきまして、十分な対応が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は情報共有を徹底させていただき、この様なことが無いよう精進して参ります。
お食事のコースの種類につきまして、レストラン、調理スタッフと話をさせていただき、プランを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
また、ぜひご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年11月23日 21:25:19

お部屋の温泉が良かったです。
綺麗で広くてオヤツもついてて最高でした。
残念な点としては展望露天風呂の脱衣室が狭い。景色もガラスでイマイチ
夕飯は量が多すぎで残してしまいました。高級食材使ってるけど味はイマイチ。
温泉もレストランもおじさんおばさん方がこのコロナ禍なのにペチャクチャ喋っててうるさい
レストランの店員さんはとても親切で良かった
今度行く時はビストロ赤沢の方にしようと思います
やはり温泉付きのお部屋に限ります

赤沢温泉ホテル 2021年12月01日 07:24:33

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
展望露天風呂のガラス、料理の内容につきまして、今後変更をさせていただく際の参考とさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老!鮑!!松茸入り!!! ♪大好評!秋の味覚祭開催♪
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年11月01日 14:49:22

全体的に良かったですが、夕食は宴会式なんですけど、急かされるように料理一つずつではなく、毎回一気に2つずつを出されて、スピードも速かったから、ストレスを感じて、胃もたれしました。

赤沢温泉ホテル 2021年11月08日 07:07:40

この度はお料理をご用意させていただくタイミングにつきまして、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしました内容につきましては、レストラン責任者へも伝えさせていただき、再度ご案内につきまして見直しをするように指導させていただきました。
今後はこの様なことが無いよう精進して参りますので、ご機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ・2名以上も可能)

投稿者さん 2021年10月02日 09:01:35

温泉やスパなど沢山あるのが
良かったです!

温泉に子供用のベッドなど
あるとすごく助かります。

赤沢温泉ホテル 2021年10月07日 07:16:35

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様用のベッドでございますが、ホテルの大浴場や日帰り温泉館のお風呂などへの設置は難しいかと思いますが、日帰り温泉館の貸切風呂でご用意が出来るかなどを含め検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】
【<南館>デラックス和洋室】

女王1980さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

女王1980さん [60代/女性] 2021年09月29日 09:16:55

赤沢の日帰り温泉が大好きで何度も利用しています。
お料理の質が落ちたと感じます。1品ずつ出なければファミレスの定食のようでした。ガッカリしました。フレンチも無くなりましたし。
レストランの方はとても丁寧でしたが、フロントの方はちょっと?と感じます。荷物が沢山あっても車椅子を全て自分で出し入れしなければなりませんでした。
昔はチェックアウトの際10日分位の化粧品セットも頂けたのに、それも無くなって残念。
SPAは素晴らしいです。

赤沢温泉ホテル 2021年10月05日 07:27:28

貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランのお食事の件につきまして、お客様のご期待に沿えず大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容をレストランへも伝えさせていただき、今後の参考とさせていただきます。
和食以外のお料理ですと、ホテルより敷地内を少しご移動いただくようになってしまいますが、ビストロ赤沢がございますもご検討いただけましたら幸いでございます。
フロントでの対応につきましても十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

福助ちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2021年06月29日 17:17:46

「楽天スーパーSALE25%OFF」だったので、普通の宿泊プランが25%OFFになるのかと思っていたら違っていた。夕食の内容が25%OFF用のメニューであったので少しがっかり。

2021年06月
赤沢温泉ホテル 2021年07月12日 01:08:13

この度ご利用いただきましたご夕食でございますが、海の幸膳コースにてご用意させていただいており、通常の会席コースより品数は少なくなっておりますが、お刺身をメインとしたグレードアップコースとなっております。
夕食のご案内が不足しており大変失礼いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年01月14日 15:37:01

お部屋、お風呂からの景色がよく
日帰り温泉にいったり敷地内でゆっくり出来ました。

予約して次の日見ると予約金額がだいぶさがっていました。
高い金額支払っていても特に変わりはなかったようでなんだかでした。
夕食はスピードが速くゆっくりできず、次々出されてしまいだいぶ冷めてから食べる感じになってしまいました。
朝食は時間によると思いますが、名前を書いて30分程待ちでした。

海を眺めながらゆっくりはできましたが、全体的に微妙に感じる事が多々あり少し残念でした。

2021年01月
赤沢温泉ホテル 2021年01月14日 20:57:06

この度はご宿泊につきまして、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご料金につきましては、ご予約状況によりご料金が変動するようになっており、急遽キャンセルが相次いだためこのようになってしまいました。
レストランにつきましても、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者に頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご対応につきまして徹底するように指導をさせていただきました。
また、ご機会がございましたらお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月09日 17:52:24

部屋の露天風呂で、子供達は沢山遊べました。食事は噂に聞いてた程ではなかった

赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 22:00:04

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、ご機会がございます際はお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~Last Summer~まだ夏は終わらない(1泊2食)
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

すず46さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

すず46さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:26:49

2泊しました。事前の確認で、和食会席ではあるが内容は変わりますとのことでした。確かに変わるのですが、会席だからしょうが無いといえばそれまでですが、食材などはさほど変わっていなくて似た印象の食事になってしまいました。ホテル内でも、洋食など違ったコースが選べると良いと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 23:24:06

この度はレストランのお食事につきまして、ご満足いただけます内容でなかったようで大変失礼いたしました。洋風のお食事となりますとホテル内ではございませんが、赤沢温泉郷内にビストロ赤沢がございますので、1泊ずつ別々の内容にてご案内させていただけるよう、ご宿泊プランの見直しなどを含め検討をさせていただきます。
また、ご機会がございます際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年01月27日 14:34:57

当日は冷たい雨が降っている日でした。ホテルのフロントも廊下も寒かったです。部屋は暖まっているかと思いきや、エアコンも入っておらず部屋が暖まるのに時間が掛かりました。ボーリング場やフィットネス等の施設へ行くのに無料の巡回バスが出てて安心して楽しむことが出来ました。お風呂の展望はとても良かったです。食事ですが、口コミ通り量が少なく物足りなかっです。残念なのは最後に柚蕎麦かご飯のおかわりが出来ることを知らず。おかわりが出来ることを最初に知られて欲しかったです。朝食のバイキングは種類も沢山あり満足でした。焼魚がとても美味しかった。最高に良かったのは、お風呂でのタオルです。部屋から持って行く手間もなく、スッキリ乾いたタオルをその都度使えるのはとても嬉しかったです。

赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:17:57

フロントやお部屋の温度管理、お食事のご案内につきまして十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントやレストランだけでなく、施設管理スタッフも含め情報共有を徹底させていただき、この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2019年11月19日 08:29:07

夕食が8時過ぎからだったのは仕方がないが、慌ただしく次から次へと料理が出され、明らかに前日とは違う様子。
天ぷら等、温かいメニューも冷めていて、このホテルを利用して初めてがっかりな食事。
定期的に利用していたホテルだっただけに、がっかり。

赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:36:55

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はレストランでのサービスにつきまして十分な対応が出来ず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ再度サービスなどの対応を徹底するように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

ショウだょさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2019年11月10日 21:42:00

会席料理ですが、少し貧弱に思いました。

赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:15:58

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
いただきました内容につきましてはレストランへ内容等含め検討するように伝えさせていただきました。
次回ご機会がございます際はご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2019年08月07日 03:34:57

日帰温泉が宿泊者にチェック前チェック後にも使得たのでとても良かったです。

赤沢温泉ホテル 2019年10月12日 22:14:58

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけますように精進いたしてまいります。

お日にち限定特価<お得な直前割りプラン>
【<南館>スタンダードツイン】

tomnihacさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

tomnihacさん [40代/男性] 2019年02月03日 07:42:23

荷物運びや布団は、自分でやります。施設は古く部屋やカラオケルームはくさかった。
チェックイン時に部屋に着いたらテーブルの上に食べかすが残っていて楽しい旅行の雰囲気が無くなった。料理も値段から判断すると普通かなと思います。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2018年09月18日 00:01:41

部屋に親指ほどのゴキブリが2匹出ました最悪です、夜も気持ち悪くてあまり寝れませんでした、部屋の掃除も行き届いていない所がありました

朝食はパンが美味しいかったですがパンに合うおかずが少なかった、コーヒーを部屋に持ち帰りできるのが良かった。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年05月30日 22:26:09

前回、宿泊して大変よかったので再度宿泊しました 夕食の際、1品ずつ運ばれてくるのはいいのですが、お皿を早くさげすぎます まだ刺身がひとつ残っているにも関わらず下げようとされました なんだかせかされてる感じでとても不快でした これならどんどん料理を運んで並べてくれた方がゆっくり夕食を楽しめます 他は大満足のホテルです

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:12:47

この度は数ある旅館のなかよりは赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【2食付き】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年04月20日 14:58:30

今回は2回目の宿泊でしたが、食事が残念でした。茶碗蒸しは味がなくて、金目の煮付けも美味しくなくて金目の煮付けだけしか運ばれないので味に飽きてしまい食べれませんでした。朝食もあまり美味しくなくて前回より残念な感じでした。とても好きなホテルなのでお食事は美味しく食べたいと思ってます。前回が美味しかっただけに残念でした。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:05:05

また、お食事につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速調理の責任者へ本件を伝えさせていただきました。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付客室寛ぐ【選べる夕食】旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【平日・休日】
【<南館客室>露天風呂付スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 16:36:39

夕飯は敷地内で食べたかった。満腹には程遠い量、結果的に何がメイン料理なのかわからないお酒飲みのツマミみたいな料理ばかり。朝ごはんのバイキングも、特に感動するほどでもなかった。タイ式マッサージやエステばかりで昔ながらのマッサージもない。
再訪はない。

赤沢温泉ホテル 2018年03月11日 17:38:38

また、お食事やマッサージにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速調理の責任者へ本件を伝えさせていただきました。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和室】禁煙】