赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 20:55:45

部屋と温泉からの眺望が最高。部屋も広く、ゆったり、きれい。

隣の日帰り温泉の食堂で、夕食。天ざるの天ぷらが、ぬるかった。残念。

DHCのお菓子とかいろいろ宣伝が、ちょっと、うるさいかんじかな。

赤沢温泉ホテル 2021年10月30日 06:59:28

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は日帰り温泉館のレストランお食事につきまして、大変失礼いたしました。
日帰り温泉館レストランスタッフへは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、確認の徹底をするように指導させていただきました。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要
【<本館>スタンダード和洋室】

3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

3350さん [50代/女性] 2021年10月11日 12:36:12

何度も利用していますが、露天風呂のロケーションはいつも通り抜群でした。スタッフの応対も文句なしですし、アメニティを何も持たずに宿泊できるのは、本当に楽です。日帰り温泉が使えないということでの値段設定でしたが、かえってこちらがごめんなさい、という感じ。そして毎度のカート散策。季節も良く気分転換が図れました。ひとつ疑問。お部屋には網戸もあり窓は開放していないのですが、夜になると小さな虫が入り込んできました。防虫の器具を使用しましたが、この広さで効果あるのかな?という小さいもの。蚊ではなかったため寝ることはできましたが、どこから入るのだろう?と不思議でした。いろいろコロナ渦で大変かと思いますが、皆さまには頑張ってほしいです。

赤沢温泉ホテル 2021年10月24日 06:56:14

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の虫の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、原因を調査させていただいており、分かり次第対応をさせていただくようにいたします。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月3日~10月15日限定】食事なしごめんなさいプラン

投稿者さん 2021年10月04日 20:32:40

この金額でこのお風呂には大大満足です!!
そして、アメニティも充実。
またリピートさせていただきます。

赤沢温泉ホテル 2021年10月13日 15:03:36

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トシ58345903さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

トシ58345903さん [40代/男性] 2021年09月19日 13:51:59

台風上陸前日に宿泊で翌日温泉館に行こうとしましたが、風が強くなり帰路に着きました。部屋は南館4階角で、部屋に入ると右から左全てガラス張りで相模湾が一望(曇っていて遠くまでは...)しかし今まで宿泊した施設の中で1番です。次は連泊してみたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年09月27日 06:45:31

先日は悪天候の中、赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年09月10日 17:39:44

多くのお風呂が長く楽しめました。部屋が広くてリラックスできました。

赤沢温泉ホテル 2021年09月21日 07:24:20

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレッシュ4968さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

フレッシュ4968さん [40代/男性] 2021年07月22日 21:52:41

南館から本館に行くアクセスが長いのは口コミ通りでしたが、今回のプランのお値段で泊まれるのなら、我が家には全く問題なしです。

日帰り温泉館のお風呂、とても良かったです。本館の大浴場も良かったです。脱衣所にタオルがたくさんあるのがとても良かったです。
女性の脱衣所にはDHCの化粧水や乳液、ヘア用品などがあって試せて良かったです。
自動販売機でコーヒー牛乳とアイスを買いました。湯上がりにとても美味しかったです。

台数限定のカートを借りて、DHCショップやボーリング場に行けたのがアトラクション気分でとても楽しかったです。
部屋に置いてある無料の海洋深層水、とても美味しかったです。
いろいろありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2021年08月05日 17:55:59

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いこりん0701さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

いこりん0701さん [40代/男性] 2021年07月02日 16:23:55

とっても癒されました。
赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、満足な旅ができました。いい思い出をありがとうございます。リピートします。

赤沢温泉ホテル 2021年07月12日 01:13:07

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お時間がございましたら、ぜひ赤沢温泉郷でご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月17日 14:58:28

なんと言ってもコスパが素晴らしい!ホテル自体は古い感じですが綺麗にされています。
チェックイン当日、滞在中、チェックアウト当日も隣の日帰り温泉館が無料で入れるのはとても良いサービスです。
(ホテル内の温泉も景色もよく十分満足出来ます)
部屋にはDHCのスナック菓子、ドライフルーツなども置いてありました。
同じ敷地内の海洋深層水プールも旅の疲れが一気に取れ、ミストサウナ内ではクレイパックもできます。
ホテルからプールへは敷地内専用のカートを借りれてその道のりもとても楽しく遊園地のゴーカート以上でした笑
途中、ボーリング場や素敵なレストランもあります。
気に入り、立て続けに週一で行ってます。
休みがあれば月1は通いたいと思います
このプランで行けるなら

赤沢温泉ホテル 2021年06月28日 01:46:28

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひお時間がございましたら赤沢温泉郷の施設をごゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月14日 19:15:21

泊まったお部屋は広く、広い海が見れて最高でした、朝起きて窓を開けたら目の前が海で本当に癒されて素敵なお部屋でした。

お部屋に用意されたDHCさんのお菓子が美味しく、またミネラルウォーターも美味しく前からファンです。

温泉はホテルで展望や大浴場の2ヶ所、大浴場は日変わり、とても素敵なお風呂でした。
日帰り温泉も無料で入れて、温泉好きな私は大満足でした。

アメリティはDHCさんのシャンプー、トリートメントを使って髪の毛がさらさらになり、基礎化粧品も良くお肌がうるおい、購入を検討したいなと思います。

またジムも無料で使わせていただき、身体を動かせて楽しかったです。

食事は日帰り温泉でしましたが、お魚が美味しく前からファンです。
ホテルでのお食事も気になるので、食事つきのプランで泊まることも検討したいと思います。

スタッフの方々も感じが良く、素敵でした。

とても楽しい旅でした、また伺いたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年06月22日 00:58:21

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様でレストランのお食事もご好評をいただいておりますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月31日 11:52:11

今回は食事なしのプランでお世話になりました。
施設も綺麗で温泉も広くて大満足です。
次回は食事付きでお世話になります。

赤沢温泉ホテル 2021年06月08日 13:51:01

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような時期ではございますが、おかげ様でご夕食の会席コース、朝食のバイキングもご好評をいただいておりますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 00:30:52

この値段でこのサービスは破格コスパ◎南館ではなく空いていたからと本館の6階に案内されて感動でした~!!ありえない。食事はなしでしたがラウンジの朝無料コーヒーや部屋にあったサービスお菓子で大満足。リピ確定ですよ!

赤沢温泉ホテル 2021年05月25日 16:45:50

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
こちらのプランにつきましては、現在限定プランとなっておりますので、できる限り今後もご用意させていただくように検討をさせていただきます。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:46:05

とても大好きな赤沢です。日帰り館は何度も利用あり特に個室露天風呂、家族だけの空間でのんびり出来ます。いつかホテル泊まりたいと思ってたので母の日の旦那からのプレゼント泊でした。とてもお値段安くラッキーでした。南館7階露天風呂は洗い場が1つだけ、着替え入れておくのは三階風呂ともかごなので鍵つきならいいな~と、貴重品入れは鍵つきあり、日帰り温泉は風呂鍵つきロッカーある。南館から日帰り館までは階段あり慣れれば大丈夫でした。南館和洋室広くたまたまなのか?海、景色よく、お部屋お掃除が行き届いていると思いました。スティックお茶、お菓子ありました。個人的にはコ-匕-スティックもあればな~と思いました。
全てのお風呂にはバスタオル、タオルあるのでとても便利です。感染対策もされていました。カラオケマイクにカバーがあったらいいな~と、カラオケ室はエアコンが全く効かなくてかなり暑かったです。
食事は日帰り内で味はいつも普通
お値段も安かったので移動するのに多少不便なのは仕方ないと
とても空いてるように感じました今の時期は空いていて密にならず良かったです。次回は本館か?露天風呂付き部屋か?に泊まりたいです。次回もまた行きたいホテル、日帰り館です。お世話になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 14:33:47

また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
3階、7階のお風呂のロッカーにつきまして、設置が可能か、設置が出来た際に現在のご利用可能人数に対してスペースが確保できるかなどを含め検討をさせていただきます。
カラオケルームのエアコンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、稼働はしておりましたが、念のため設備スタッフに再度調整をするように伝えさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジュニ18さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年04月08日 08:53:31

両親が、宿泊したのですが、本来チェックアウト後に迎えに行く予定でした。
ところが、こちらのプラン、当日に空きがあれば、お安く泊まれるプランを見つけて予約しました。
大体、当日の2時過ぎあたりに出ることが多い気がしました。
夜遅くでしたが、到着し、ありがたくも両親の隣の部屋を取っていただき、コンタクトもスムーズに取れました。
こちらのホテルは、やはりゆったり来ることがいいですね。
本当にリラックスして、のんびり過ごせます。
私はビジネスホテル並みの使い方をしてしまいましたが、もったいないですね。
フロントもとても感じがよかったです。
両親は、一年に一度は来たいと申しておりましたので、次は、同室で一緒に過ごせるように予約を取りたいと思いました。

赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:35:00

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際はぜひ皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

イシ1367さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

イシ1367さん [50代/男性] 2021年03月29日 13:50:06

初めて宿泊しましたがいろいろなスポーツが楽しめてよかったですが、1泊では時間が足りない気がしたので
次回は2泊が適当かなと思います。
部屋は南館でオーシャンビューとは言えませんでしたが、3階で何とか海は見えました。
次は早めの予約で本館に泊まりたいと思います。お風呂等にアクセスが良いこともあるので

赤沢温泉ホテル 2021年04月04日 07:47:37

赤沢温泉郷内には色々な施設がございますので、ぜひお時間がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 15:13:35

DHCの会社の姿勢に賛同して、この度の旅行はDHCホテルの中だけで食事、買い物、付属施設を色々楽しみ、大変満足しました。海洋深層水赤沢スパでは水中ウォーキングのレッスンも楽しく気持ちが良かったです。
DHCサンプルの商品のお土産も沢山で嬉しかったし、ホテルも綺麗で風呂も最高。GOTOトラベルでかなりお得感がありました。
DHCオリジナルの健康食品伊豆土産とかあったら面白いんじゃないかな?

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:19:53

また、ご貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
オリジナルのお土産等でございますが、早急な対応につきましては難しいですが、いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

RinTaeさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

RinTaeさん [50代/女性] 2020年11月19日 10:53:10

密を回避したく素泊まりで宿泊しました。チェックイン前に日帰り風呂利用出来ると言うことで少し早めにフロントへ行きましたがグループのお客さんが居て、あれも、これも聞いていて、だいぶ待たされました。フロントの方は、待っている事をわかっているのに声をかける訳でもなく淡々と仕事をこなしている感じ。イン前ですがフロントが1名対応は少し残念。気遣い出来ないフロントはちょっとですね。
お部屋は南館でお風呂もフロントも遠い場所でした。
隣の部屋に小さな子供さんが居て、とにかく泣いていました。子供が居ない私たちには気になって仕方なかったです。お母さんも、どうにか泣き止まそうと必死で、周りに気を遣っているのが可哀想な感じでした。部屋決めする際、小さいお子様がいる場合、配慮してくだされば良いのにと思います。部屋用のアメニティが少ないです。温泉も入りたいが5名以上入っていて、入りたい時に入れずお部屋でシャワー。1回分のアメニティだけ頂いたが、もう少し気を使わず使える量のアメニティが有ればと思いました。部屋からの景色は海が目の前で綺麗です。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 02:20:21

チェックイン前のフロントでの対応、お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
お風呂のご案内につきましても7階の露天風呂につきましては、現在は同時にご利用できますご人数様を5名様とさせていただいておりますが、3階の大浴場は5名様以上でもご利用いただけますお風呂となっており、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂戴いたしましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 13:57:31

温泉がとても気持ちよく、サービスも行き届いていた。オーシャンビューもよかった

赤沢温泉ホテル 2020年11月19日 08:43:08

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

コロン6134さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

コロン6134さん [40代/女性] 2020年10月01日 17:31:31

9月23日から宿泊させて頂きました。あいにくの天気でしたが、それでもお部屋及びお風呂からの景色は最高でした。冷蔵庫が小さめで、1リットルの牛乳パックが入らないなどの不便な点もありましたが、清潔感もあり、全体的に大満足でした。隣接されている日帰り温泉施設の設備も充実しており、良かったです。今度は天気の良い日にあの景色を味わいたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 18:16:13

冷蔵庫の件につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。
ご予約につきましては、当日でも承っておりますので、お天気のいい日にご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

3泊以上限定 特別滞在プラン

投稿者さん 2020年07月29日 01:03:57

7月10日から11日利用させて頂きました。ロビーをはじめ、エレベーターの前にもアルコール消毒液が設置されており、コロナ対策も安心でした。海の見えるお部屋でとても広く、ゆっくり過ごす事ができ、温泉もタオルや化粧水などが揃っておる手ぶらで、温泉を楽しめました。立地も国道沿いにあり、迷うことなく着くことができました。

赤沢温泉ホテル 2020年08月08日 21:31:57

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 17:32:17

とてもお風呂が良かったです。

本館から日帰り温泉館に行く連絡通路があるんですが、結構な階段なので一度、外に出て
緩やかな坂道の方が楽でした。

DHCのアメニティ・かわいいミネラルウォーター・お菓子ととても満足しました。

今回、和洋室に泊まりました贅沢を言えば和室が障子などで閉まるようになると最高です。

日帰り温泉館で夜の食事をしました。とても美味しくお値段も良心的でしたが・・・
ご飯の量が凄く少なかったのが残念でした。

また近いうちに泊まりに行きたいと思います。

2020年06月
赤沢温泉ホテル 2020年07月08日 18:48:38

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の障子の件でございますが、すぐのご対応が難しいため相談し検討をさせていただきます。
日帰り温泉館にもいただきました内容を伝えさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【6月21日限定】お食事なしごめんなさいプラン
【<本館>スタンダード和洋室】